Марина Геннадьевна Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!Анфиса на передержке.Вчера вечером увидела в палисаднике у соседнего дома вот такое чудо. Девочка, месяца 2,5. Тоненько мяукала. Явно домашняя, выбросили «на пристройство». Визуально здоровенькая, немного пыльная. Прошлым летом почти всех кошек у нас в «кошачьем подвале» потравили.Назвала Анфиса. Похожа на русскую голубую (фенотип).Отвезла на передержку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302072Стоимость пока 2000 для такой крохи. Сегодня-завтра должна прийти фотограф к моей персиковой Алисе. Заодно и эту мелочь поснимает. Если у кого есть желание, немножко помогите, хотя бы разово. Куратор я.Карта СБ 4276 3800 2724 8314. 08.05. - найден котёнок, на передержке, нужна финпомощь09.05. - Анфиса на передержке, отъедается10.05. - Анфиса на передержке11.05 - Анфиса освоилась, на передержке Изменено 25 июля, 2018 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Поддержите нас, пожалуйста!ФИНОТЧЁТПРИХОДСБ 1000 р. - Елена К., 08.05.СБ 6000 р. - quio, 08.05.ПП 3000 р. - CrissCross, 10.05.Итого = 10000 р.РАСХОД1000 р. - оплата передержки с 08.05. по 21.05.700 р. - оплата фотосъёмки, 08.05.8300 р. - переведено в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311944&st=0 , 25.07.Итого = 10000 р.Остаток = 0 р. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Я понимаю, что крови нет. Котёнок не на улице уже. Но может есть у кого возможность помочь немного материально?Сегодня Анфису намыли с антиблошиной шампунькой. Шустрая, худенькая. Любит покушать, изголодалась на улице. Смешной ребёнок)). В субботу пойду навещать. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrissCross Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Цитата(Марина Геннадьевна @ 8.5.2018, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>Я понимаю, что крови нет. Котёнок не на улице уже. Но может есть у кого возможность помочь немного материально?Сегодня Анфису намыли с антиблошиной шампунькой. Шустрая, худенькая. Любит покушать, изголодалась на улице. Смешной ребёнок)). В субботу пойду навещать.3000 послала крохе на пп Татьяны Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Цитата(CrissCross @ 8.5.2018, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>3000 послала крохе на пп Татьяны Б.Спасибо Вам, Ирина, огроменное!! Изменено 8 мая, 2018 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 "Коготок увяз - всей птичке пропасть"?)Ну чё, поздравляю, Марина Геннадьевна, с очередной подопечной.Сурьезная какая. И плюшевая. Только б была здорова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Цитата(ЛенаV @ 8.5.2018, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>"Коготок увяз - всей птичке пропасть"?)Ну чё, поздравляю, Марина Геннадьевна, с очередной подопечной.Сурьезная какая. И плюшевая. Только б была здорова!Сама в шоке!)) Не смогла пройти мимо этой мявкающей худышки. Ольга её пока понаблюдает немножко. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Красота нереальная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrissCross Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Марин, не переживайте насчёт худобы. Голубые кошечки в основном худенькие--фенотип такой. Едят часто, но маленькими порциями, прибавляют в весе постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Большое спасибо всем помогающим!! Сейчас сделаю финотчёт.Анфиса переночевала хорошо. Кушает, играет, какает - всё в норме)). Ждём фотографа для обеих моих девушек)).Нужен будет хороший платный пиар для Анфисы, чтоб не засиделась. Время для пристройства сейчас очень не подходящее. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ой, опять "мой любимый цвет - размер" На следующей недели с зарплаты подкину, если не пристроится Хороша - сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Цитата(Оксана К. @ 10.5.2018, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>Ой, опять "мой любимый цвет - размер" На следующей недели с зарплаты подкину, если не пристроится Хороша - сил нет Да, я помню, Вы таких любите)). Как такое чудо выкинуть можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Цитата(Марина Геннадьевна @ 10.5.2018, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>Да, я помню, Вы таких любите)). Как такое чудо выкинуть можно??Может, не выкинули? Точно нет больше котят в округе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Цитата(Оксана К. @ 10.5.2018, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>Может, не выкинули? Точно нет больше котят в округе? Точно нет. Ещё одна сочувствующая дама весь полисадник облазила, никого. У нас это в порядке вещей - выбросить домашних котят "на пристройство". И подвальных кошек резко не стало почти год назад. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Навестила сегодня девочку. Ооочень серьёзный ребёнок!))Из скорой нас можно убирать, справляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Какая красавица. Оторвут с руками! Себе бы взяла, если бы своих не было. Такая изящно утонченная, хрупкая и видно, что любопытная. Самых лучших ручек крошке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Забыла написать. На прошлой неделе с четверг на передержку приходила ветеринар к одному из животных. Заодно посмотрела Анфису. Сказала - здоровый ребёнок)).Вчера наконец-то пришла фотограф. Скоро будут красивые фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Цитата(Марина Геннадьевна @ 14.5.2018, 8:29) <{POST_SNAPBACK}>Скоро будут красивые фото.Замерла в ожидании Хотя она и на этих прекрасна!А анализы не будете сдавать совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Цитата(Оксана К. @ 14.5.2018, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>Замерла в ожидании Хотя она и на этих прекрасна!А анализы не будете сдавать совсем? Хотим на этой неделе простронгхолдить. Про анализы котятам всегда противоречивые мнения)). Пока подождём недельку, пусть отъестся немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Хотя помочь пока нечем, что-то затянулось у меня безденежье, но не сказать доброе слово красоточке не могу. Тоже ведь "мой цвет и размер" )))))))) Марин, надеюсь, здоровая девчушка окажется, без вирусняка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата(Аленький @ 16.5.2018, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>Хотя помочь пока нечем, что-то затянулось у меня безденежье, но не сказать доброе слово красоточке не могу. Тоже ведь "мой цвет и размер" )))))))) Марин, надеюсь, здоровая девчушка окажется, без вирусняка! Да пока денежки в теме есть (ттт). Визуально здорова, бодра и весела)). Ушки-глазки-носик чистые. В субботу стронгхолд детячий капнем. Жду фотки, будем пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Думаю, пристроится она, не засидится! т.т.т. Такое мимими чудесное! А лицом вылитая моя Владыка! ))))))))))) Так бы и схватила в охапку всех. Но низяяяяяяя...... Изменено 16 мая, 2018 пользователем Аленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата(Аленький @ 16.5.2018, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>Думаю, пристроится она, не засидится! т.т.т. Такое мимими чудесное! А лицом вылитая моя Владыка! ))))))))))) Так бы и схватила в охапку всех. Но низяяяяяяя......Да, физиономия у неё оччень серьёзная!! Шкодит с таким же лицом)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата(Марина Геннадьевна @ 16.5.2018, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>Шкодит с таким же лицом)).Она еще и шкодит? Прелесть какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата(Оксана К. @ 16.5.2018, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>Она еще и шкодит? Прелесть какая А как же! Я когда в выходной девушек навещала и фоткала, Анфиску на время принесли в комнату к Алиске. Взрослая больше мелкой раз в 6. Так эта мелочь - хвост морковкой, лапы врастопырку и бегом к тёте-кошке! Тётя была в шоке)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти