A-trap Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Ведение темы передано от Olga_BozВесь день мучилась... но решила дать малышам все- таки шанс! В общем, не знаю кто и как, но мой номер оказался у людей, которые нашли малышей и слезно просили помочь им. Это Подмосковье , южное направление. В общем, имеются трое щенков: 2 мальчика и 1 девочка и их мамка, обитают в подвале жилого дома. Было больше изначально, но там дорога рядом, щенки растут и проявляют интерес, результатом стала смерть одного, попал под машину, другие пропали ...12.03.2018 "доброжелатели" подали заявку в "добродел" на отлов. Отлов в Подмосковье - значит смерть.. эти малыши не виноваты , что оказались в ненужном месте. Конечно всем помочь нереально , но я решила все- таки им дать шанс!!!Может найдутся желающие , хотя бы по -одному, взять бюджетно. Я опять вся в собаках, щенки сидят на передержках, почти подростки, денег оплачивать все передержки не хватает, и помощников нет((.У них есть дня четыре на спасение, так как срок исполнения заявки 7 дней.Нужно все!!!А вот и герои темы:Это их мама:Кураторы Olga_Boz и A-trap8(905) 763-35-54 Ольга 8(903) 101-06-27 АннаНомер карты СБ для помощи щенкам:4276 4000 2215 3945 Анна Анатольевна Т. ( с пометкой " бородатикам и Мандаринке")Ссылка на тему финансирования:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310062Луша и Лайм живут в доме на частной непрофессиональной передержке в М.О., пос. Жилево у Ирины. С 2019 года в связи с финансовыми трудностями и по причине, что практически все фин. кураторы, которые обещали помогать в теме исчезли, Ирина пошла нам навстречу и Луша и Лайм сейчас живут у нее бесплатно за корм и все необходимое для них. В теме остался один единственный фин. куратор Наташа (Bobrysya), за что ей очень благодарны!!!15.03.2018 щенки на улице, пока все без изменений.16.03.2018 отлов приехал раньше, чем думали... сейчас люди выехали смотреть, уцелел ли кто- то из семьи...17.03.2018 вывезли всех уцелевших ( 3 щенка и 1 подросток до года с оскольчатым переломом передней лапы)18.03.2018 щенки отходят от стресса, а так же пытаемся узнать судьбу мамы и ещё одного щенка.19.03.2018 с'ездили на рентген, назначили колоть антибиотики.27.03.2018 сделана операция Мандаринке по удалению не приживающихся осколков после перелома левой передней лапы.13.05.2018 улетел в Швейцарию один из щенков-бородатиков Лео.02.06.2018 Мандаринку стерилизовали, врач приезжал на место. Необходимую сумму на стерилизацию так и не собрали, поэтому на стерилизацию потрачены деньги, предназначенные для оплаты передержки Мандаринки за вторую половину мая! Очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки Мандаринки!!! Необходимая сумма 2256 руб.!!! 05.06.2018 Очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки Мандаринки (2256 руб.) и 2-х щенков бородатиков (1500 руб.)!!! Пожалуйста, помогите оплатить передержку за вторую половину мая!!! Денег нет совсем! 06.06.2018 Очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки Мандаринки (1756 руб.) и 2-х щенков бородатиков (1500 руб.)!!! 07.06.2018 По прежнему нужна финансовая помощь для оплаты передержки Мандаринки (1400 руб.) и 2-х щенков бородатиков (1500 руб.)!!! 12.06.2018 По прежнему нужна финансовая помощь для оплаты передержки Мандаринки (1200 руб.) и 2-х щенков бородатиков (1500 руб.)!!! 29.06.2018 Пожалуйста, помогите оплатить передержку Мандаринки за первую половину июня!!! Необходимо 2700 руб.!!! 03.07.2018 В теме минус 8300 руб.! Нечем оплачивать передержку Мандаринки за июнь (5700 руб.)! Также необходимо оплатить за передержку щенков-бородатиков за вторую половину июня 1500 руб. и оплатить Ирине купленные суповые наборы для каш бородатикам (1080 руб)! Последний раз я покупала сухой корм бородатикам 10 мая! Мне совершенно не на что его покупать! Помогите!!!15.07.2018 19 июля планируем стерилизовать щенков-бородатиков Лушу и Лайма. Врач приедет из Домодедово на передержку . Очень нужна финансовая помощь!!! Необходимо 4500 руб.! 3000 руб. - стерилизация Луши и 1500 руб. - кастрация Лайма. Пожалуйста, помогите!!! 16.07.2018 - перенесено в скорую для поиска финансовой помощи.16.07.2018 Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию Луши и кастрацию Лайма!!! Необходимо 4500 руб.! Пожалуйста, помогите! 19 июля уже стерилизация!17.07.2018 На стерилизацию Луши и кастрацию Лайма не хватает еще 3500 руб.: 2000 руб. на стерилизацию Луши и 1500 руб. на кастрацию Лайма!!! Времени осталось совсем немного! Пожалуйста, помогите!!!18.07.2018 Необходимая сумма на стерилизацию Луши и кастрацию Лайма так и не собрана! Не хватает еще 3500 руб.!!! А стерилизация уже завтра!!! Пожалуйста, помогите !!! 19.07.2018 Стерилизация Луши и Лайма сегодня! Врач приедет на передержку в 2-3 часа дня!!! Необходимую сумму так и не собрали! Не хватает еще 3500 руб.!!! Умоляю, помогите!!! 20.07.2018 Лушу и Лайма вчера стерилизовали!!! Врач приезжала на передержку! Очень нужна финансовая помощь, чтобы оплатить стерилизацию!!! Пожалуйста, помогите!!!24.07.2018 У Луши и Лайма все хорошо после стерилизации! Мандаринка с 23.07 на платном пиаре у Наталии Chiki! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! В теме минус 15650 руб.!!! Стерилизация Луши и Лайма до сих пор не оплачена (долг 3500 руб.) !!! Передержка Мандаринки еще не оплачена за июнь и первую половину июля (долг 9000 руб.). И не оплачена передержка Луши и Лайма за первую половину июля (долг 1500 руб.) ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! 05.08.2018 Мандаринка уехала домой!!! 07.08.2018 ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ СУХОЙ КОРМ ДЛЯ ЛУШИ И ЛАЙМА (1500 руб.)!!! А ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ ИРИНЕ, ХОЗЯЙКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ 2000 РУБ. ЗА КОРМ ! В ПЕРИОД С МАЯ ПО ИЮЛЬ КОРМ ЛУШЕ И ЛАЙМУ ПОКУПАЛА ИРИНА И ПРЕДОСТАВИЛА НАМ ЧЕКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Изменено 7 июня, 2019 пользователем A-trap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ой... какие миленькие, ой....ЛЮДИ!!!! Это ж прекрасная мелочь. будут мелкашами. Люди, возьмите кто-нибудь.Я не могу, потому что свою стаю разгребаю.Автор, если напишете текст, то я попрошу Наталью Нарекс разбровать инфу в ФБ.если что, напомните мне через личку, ок.А шанс дать - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я уже написала Наталье Нарекс. ВА посте нужны будут координаты для связи. Вши размещать? И тогда - какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата(mishka 88 @ 15.3.2018, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>Я уже написала Наталье Нарекс. ВА посте нужны будут координаты для связи. Вши размещать? И тогда - какие?Спасибо Вам огромное за отклик! Я Вам в личку написала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irna Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 если решитесь забрать, помогу материально! Классные малыши. и мама хорошенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santa167 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да, мне тоже понравились. Только я бы сказала, что они будут крупные. Или так кажется? Сейчас им сколько примерно? Какого размера? К себе я могу только здорового и маленького взять - моя собачка уже старушка, ее нельзя пинать и гонять, а щенки любят играться. Могу тоже дать немного денег, если будет куда реально вам их забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Спасибо Вам за проявленный интерес и желание помочь, если наберется команда помощи, то обязательно воспользуемся.Так как сама я щенков не видела, то информация только со слов человека, который переживает за них, скорее всего, будут ниже среднего размера, мама не крупная, ниже колена. Сейчас им 4 мес, но совсем маленькими не будет точно.Может наберется команда финкураторов или появятся кураторы на щенков? Их всего- то три... вдруг кто- то не очен особачен?!))Я все ещё делаю попытку помочь тем, кого даже не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Разместила в группах на фб,вот ссыль: https://www.facebook.com/groups/11330899100...d&ref=notif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата(Нарекс @ 15.3.2018, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>Разместила в группах на фб,вот ссыль: https://www.facebook.com/groups/11330899100...d&ref=notifОгромнейшее спасибо Вам!!! Надеюсь помощь подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата(santa167 @ 15.3.2018, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>Да, мне тоже понравились. Только я бы сказала, что они будут крупные. Или так кажется? Сейчас им сколько примерно? Какого размера? К себе я могу только здорового и маленького взять - моя собачка уже старушка, ее нельзя пинать и гонять, а щенки любят играться. Могу тоже дать немного денег, если будет куда реально вам их забрать. Может хоть на передержку возьмете. Хоть шанс смерти исключим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santa167 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Цитата(mishka 88 @ 15.3.2018, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>Может хоть на передержку возьмете. Хоть шанс смерти исключим?На передержку куда? Я же сказала, что могу взять только мелких и здоровых. Логичнее на месте кого-то найти и попросить передержать за деньги хотя бы на время отлова. Изменено 16 марта, 2018 пользователем santa167 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Переведу 3000р, если найдется передержка Больше нечем помочь, увыБородатенький щенок- прелесть, стала бы постоянным фин куратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Щеночки хорошенькие и будут небольшими. Помогите их спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата(Bobrysya @ 16.3.2018, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>Переведу 3000р, если найдется передержка Больше нечем помочь, увыБородатенький щенок- прелесть, стала бы постоянным фин кураторомВозьмите кто-нибудь за корм и пелёнки хоть этого малыша. Фин.куратор на одного уже есть. Я бы взяла, но у меня уже сидят 2 малыша из др.темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Спасибо Всем огромное за предложения помощи.У меня новости печальные: сегодня приезжал отлов, по словам очевидцев: в маму щенков стреляли ядом и были конвульсии, при этом отлов сказал, что забрали в приют Электростали ( лично я про него не знаю ничего, там вообще кроме Ногинского же нет никаких других приютов..). В общем сейчас, люди выехали на место, жду от них точную информацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Цитата(Olga_Boz @ 16.3.2018, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Всем огромное за предложения помощи.У меня новости печальные: сегодня приезжал отлов, по словам очевидцев: в маму щенков стреляли ядом и были конвульсии, при этом отлов сказал, что забрали в приют Электростали ( лично я про него не знаю ничего, там вообще кроме Ногинского же нет никаких других приютов..). В общем сейчас, люди выехали на место, жду от них точную информацию...Заявка была размещена на сайте Добродел, вчера девушки ловили щенков но неудачно, попрятались . Сегодня должны были утром рано ловить. Видимо теперь у нас в городе будет все оперативно решаться с отловом. Администрация отписалась что будет заключён контракт с организацией, значит теперь все убийства будут сделаны быстро по заявкам местных граждан, которые пребывают в глубокой уверенности о приютах и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А маму щенков убили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Цитата(Е.О. @ 17.3.2018, 8:31) <{POST_SNAPBACK}>А маму щенков убили?Да убили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Забрали троих щенков и травмированную собаку из этого места! Срочно нужна финансовая помощь!!!! Нужно покупать корм! Платить за передержку! Пожалуйста помогите кто хотел помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Щенки живы!!!Их отловили и сидят сейчас с ними в машине))Ещё ребята не смогли оставить там подростка до года с оскольчатым переломом передней лапы.Люди, спасайте!!! Мы взвалили на себя непод'емное, но не смогли их просто там оставить до ожидания мучительной смерти. К сожалению, мама щенков не дождалась..На сейчас очень актуальны финансы, так как мы вообще на нулях....Намечается передержка, но стоимость назовут чуть позже.Друзья, спасайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 О, слава Богу! Напишите, плиз, ГТ. Со Сбером я завязала, есть Альфа Банк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Перевезла на указанную карту 1000 рублей.Очень , до слез жалко маму-собачку, как же все это у нас в стране страшно, кому она мешала так, чтобы просто убить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Получена 1000 руб Елена Олеговна Н.Огромное спасибо!!!Р. S. Отчёт вечером сделаю, сейчас с телефона и в дороге не могу...Цитата(Bobrysya @ 17.3.2018, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>О, слава Богу! Напишите, плиз, ГТ. Со Сбером я завязала, есть Альфа БанкА ГТ на какую сумму искать?Сейчас думать будем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ГТ на 3000р. СБ у меня заблокирована( Альфы нет ни у кого?Я криво прочитала, думала маму тоже спасли(((( зачем они ее убили, чтож творится?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Цитата(Bobrysya @ 17.3.2018, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>ГТ на 3000р. СБ у меня заблокирована( Альфы нет ни у кого?Я криво прочитала, думала маму тоже спасли(((( зачем они ее убили, чтож творится?(((Написала Вам в личку , спасибо большое !!!Подлила масла в огонь ещё и ситуация с Истрой, люди ожесточились... но убивать на глазах у всех среди бело дня..., и никто, никто не вступился.., куда катится мир((Щенки оказались шустрее и проворнее, да и как выяснилось их было четверо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения