lilan Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Ситуация SOS. Увидела я пост "неравнодушной" мадам из ВК, которая "мимо-проходила и сделала все что могла", разместив сам пост. Задание "нам-волонтерам" было такое: "Вознесенский переулок, у охраны" , не удосужилась даже телефон охраны оставить, несмотря на мою просьбу. Какая охрана, где?? Ладно, нашла с трудом. КОТЯТА С КОШКОЙ НЕ У ОХРАНЫ, А В КОРОБКЕ НА УЛИЦЕ! Мадам наотрез отказалась чем-либо помочь, от и до, еще и обхамила что я не кинулась их немедленно спасать и предложила лишь передержку и ее взбесило что у меня нет еще и финансов... Даму напрягли мои вопросы, готова ли она ХОТЬ ЧТО ТО для них сделать, а я оказывается, "баланду развожу" Екатерине безразлично семейство, сделала всем великое одолжение одним ПОСТОМ.. Вобщем, нужно все!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! У меня 5 кошек на лечении и передержках, есть только 1 комната, клетку привезут, нет ничего! Кошка и 5 котят! Люди, я одна не справлюсь. Помогите семейству! Я вообще в шоке что дальше будет.... Котосемья будет рада любой помощи! Кормом и т.д..Реквизиты для помощи СБ 5336 6900 1550 5748Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=309967Обновления: 19 марта. На днях котята открыли глазки, очень хорошенькие зайки, ждут ручки с конца апреля! Изменено 18 марта, 2018 пользователем lilan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Вы семейство забрали? Помощь нужна только финансовая или какая-то еще? Напишите конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphi Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Цитата(lilan @ 9.3.2018, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>Ситуация SOS. Увидела я пост "неравнодушной" мадам из ВК, которая "мимо-проходила и сделала все что могла", разместив сам пост. Задание "нам-волонтерам" было такое: "Вознесенский переулок, у охраны" , не удосужилась даже телефон охраны оставить, несмотря на мою просьбу. Какая охрана, где?? Ладно, нашла с трудом. КОТЯТА С КОШКОЙ НЕ У ОХРАНЫ, А В КОРОБКЕ НА УЛИЦЕ! Мадам наотрез отказалась чем-либо помочь, от и до, еще и обхамила что я не кинулась их немедленно спасать и предложила лишь передержку и ее взбесило что у меня нет еще и финансов... Мадам напрягли мои вопросы, готова ли она ХОТЬ ЧТО ТО для них сделать, а я оказывается, "баланду развожу" Эта Екатерина неадекватна, плевать ей на семейство, сделала нам великое одолжение ПОСТОМ.. Вобщем, нужно все!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! У меня 5 кошек на лечении и передержках, есть только 1 комната, клетку привезут, нет ничего! Кошка и 5 котят! Люди, я одна не справлюсь. Помогите семейству! Я вообще в шоке что дальше будет.... Вы герой просто! Взять сейчас кошку с котятами это реально подвиг.Не будем наивными думать,что охрана какого-то офисного здания будет заморачиваться с бездомными котятами. Сегдня на моей карте О,завтра обязательно переведу вам немного денег.Если сможете обязательно сфотографируйте семейство для поиска помощи.Цитата(Креативная Весна @ 9.3.2018, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>Вы семейство забрали? Помощь нужна только финансовая или какая-то еще? Напишите конкретно.Пишут,что забрали и подразумевается .что нужно ВСЕ - и пеленки,и корм,и денежка. Знаете,столько товарисчей бывает,которые видя,что животное мерзнет на улице,пишут и ждут,когда им денег накидают,а тут человек взял и забрал,это дорогого стоит Изменено 9 марта, 2018 пользователем Delphi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Цитата(Креативная Весна @ 9.3.2018, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>Вы семейство забрали? Помощь нужна только финансовая или какая-то еще? Напишите конкретно. ДА, все семейство забрала, 5 крошек однодневных и мама кошка сейчас спят у меня. Не хочу их беспокоить, пока только фото из метро, завтра другие сделаю. Помощь на корм, наполнитель... пиаром в дальнейшем... стерилизация потом... любая посильная помощь. Финансовая, кормом...и тд. У мамы глазки красные, выделения из глаз, в остальном визуально здорова. Но конечно желательно бы ее врачу показать. Изменено 10 марта, 2018 пользователем lilan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Цитата(Delphi @ 9.3.2018, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>Вы герой просто! Взять сейчас кошку с котятами это реально подвиг.Не будем наивными думать,что охрана какого-то офисного здания будет заморачиваться с бездомными котятами. Сегдня на моей карте О,завтра обязательно переведу вам немного денег.Если сможете обязательно сфотографируйте семейство для поиска помощи.Пишут,что забрали и подразумевается .что нужно ВСЕ - и пеленки,и корм,и денежка. Знаете,столько товарисчей бывает,которые видя,что животное мерзнет на улице,пишут и ждут,когда им денег накидают,а тут человек взял и забрал,это дорогого стоит Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната777 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Цитата(lilan @ 9.3.2018, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>ДА, все семейство забрала, 5 крошек однодневных и мама-пушистая красота (Василиса будет) сейчас спят у меня. Не хочу их беспокоить, пока только фото из метро, завтра другие сделаю. Помощь на корм, наполнитель... пиаром в дальнейшем... стерилизация потом... любая посильная помощь. У мамы глазки красные, выделения из глаз, в остальном визуально здорова.Вы делаете этот мир лучше. Не обращайте внимания на людей, которые внимания не достойны!Спасибо за кошечку и котят. Пусть будут здоровы! После 15 марта помогу финансово. Держитесь. Главное, поместить кошечку в тихое место в квартире. И лоточек недалеко поставить, некоторые кошки не ходят в открытом месте на горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerie Valerie Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Цитата(lilan @ 9.3.2018, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>Ситуация SOS. Увидела я пост "неравнодушной" мадам из ВК, которая "мимо-проходила и сделала все что могла", разместив сам пост. Задание "нам-волонтерам" было такое: "Вознесенский переулок, у охраны" , не удосужилась даже телефон охраны оставить, несмотря на мою просьбу. Какая охрана, где?? Ладно, нашла с трудом. КОТЯТА С КОШКОЙ НЕ У ОХРАНЫ, А В КОРОБКЕ НА УЛИЦЕ! Мадам наотрез отказалась чем-либо помочь, от и до, еще и обхамила что я не кинулась их немедленно спасать и предложила лишь передержку и ее взбесило что у меня нет еще и финансов... Мадам напрягли мои вопросы, готова ли она ХОТЬ ЧТО ТО для них сделать, а я оказывается, "баланду развожу" Эта Екатерина неадекватна, плевать ей на семейство, сделала нам великое одолжение ПОСТОМ.. Вобщем, нужно все!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! У меня 5 кошек на лечении и передержках, есть только 1 комната, клетку привезут, нет ничего! Кошка и 5 котят! Люди, я одна не справлюсь. Помогите семейству! Я вообще в шоке что дальше будет.... Реквизиты для помощи СБ 5336 6900 1550 5748 Спасибо Вам Огромное!!! Я тоже в прошлом году брала коробку с 9 котятами , выброшенную около метро. Всех пристроили почти) у меня есть новая бутылочка для котят если надо отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Цитата(Valerie Valerie @ 10.3.2018, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Вам Огромное!!! Я тоже в прошлом году брала коробку с 9 котятами , выброшенную около метро. Всех пристроили почти) у меня есть новая бутылочка для котят если надо отдам.Вы молодец, 9 котят выкормили!!! У нас слава Богу, мама-кошка есть Цитата(Ната777 @ 10.3.2018, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>Вы делаете этот мир лучше. Не обращайте внимания на людей, которые внимания не достойны!Спасибо за кошечку и котят. Пусть будут здоровы! После 15 марта помогу финансово. Держитесь. Главное, поместить кошечку в тихое место в квартире. И лоточек недалеко поставить, некоторые кошки не ходят в открытом месте на горшок.Спасибо за поддержку! Изменено 10 марта, 2018 пользователем lilan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) У Василисы текут-слезятся глаза с выделениями, визульно других проблем не видно. Шерстка тусклая. Котята активные. Василиса кошка довольно ласковая но с характером. Нужен хороший корм, форумчане, помогите семейству ! (Я теперь для них все в одном лице, никто пока не помог....) 5 кошек ждут на даче, сейчас опять еду их кормить и лечть. Изменено 10 марта, 2018 пользователем lilan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphi Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Перевела 500 руб. на корм кошечке.На консервы и молочко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Цитата(Delphi @ 10.3.2018, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 500 руб. на корм кошечке.На консервы и молочко. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Если сможете подъехать ко мне в Ясенево,то поделюсь сушкой Проплан и влажкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphi Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Цитата(lilan @ 10.3.2018, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>У Василисы текут-слезятся глаза с выделениями, визульно других проблем не видно. Шерстка тусклая. Котята активные. Василиса кошка довольно ласковая но с характером. Нужен хороший корм, форумчане, помогите семейству ! (Я теперь для них все в одном лице, никто пока не помог....) 5 кошек ждут на даче, сейчас опять еду их кормить и лечть.Анастасия,спасибо за фоточки. Тему не брошу,когда подрастут,постараюсь помочь пиаром.Люди,кто еще может помочь кошечке с котятками.помогите Анастасии,человек бесплатно взял с улицы целое семейство с риском для своих животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 С карты ****6570 500 р для семейства. Еще есть банки корма брит, отдала бы Вашему семейству, но только самовывоз из Видного, либо может кто-нибудь сможет забрать у меня и Вам доставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Цитата(Креативная Весна @ 10.3.2018, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>С карты ****6570 500 р для семейства. Еще есть банки корма брит, отдала бы Вашему семейству, но только самовывоз из Видного, либо может кто-нибудь сможет забрать у меня и Вам доставить.Спасибо!!! Изменено 11 марта, 2018 пользователем lilan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ответила в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Как там мамочка с детками? Живу в Новогиреево,могла бы помочь и сушкой,и влажкой.....Если нужно-звоните,тел. в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipdd Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Перечислил 5000 рублей с меткой "помощь котосемье" на карту Сбербанка. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Цитата(ipdd @ 11.3.2018, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>Перечислил 5000 рублей с меткой "помощь котосемье" на карту Сбербанка. Удачи!СПАСИБО большое!!! Так неожиданно! Теперь у семейства будет хороший запас! Изменено 11 марта, 2018 пользователем lilan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Цитата(Ирине @ 11.3.2018, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>Как там мамочка с детками? Живу в Новогиреево,могла бы помочь и сушкой,и влажкой.....Если нужно-звоните,тел. в профиле...Спасибо вам за все!!! Изменено 11 марта, 2018 пользователем lilan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Это Вам спасибо за маму с детишками....Пусть кушают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Настя, как мамочка с малышами? Из "Скорой" вас снесли..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Цитата(Ирине @ 13.3.2018, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>Настя, как мамочка с малышами? Из "Скорой" вас снесли.....Пока капаю ей ципровет, глаза немного проблемные, слизистая под веком разрослась. Аппетит у всех хороший, корм ей очень нравится. К лотку почти что приучилась. Сегодня котятки начали открывать глазки. Изменено 14 марта, 2018 пользователем lilan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Настя, Вы пишите в теме какие нужды....Все-таки кошка и пять котят.....Детки быстро подрастают....Мы с Вами соседи,чем смогу-помогу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilan Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Цитата(Ирине @ 14.3.2018, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>Настя, Вы пишите в теме какие нужды....Все-таки кошка и пять котят.....Детки быстро подрастают....Мы с Вами соседи,чем смогу-помогу....Ирина, спасибо большое! Обязательно буду писать! Котятки глазки открывают уже, шпротик пушок (который на фото) самый первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения