Ольгуша1973 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) В рождество к моему подъезду пришла собака, ну и конечно я как не старалась не могла не принять в ее судьбе участие, но у меня была надежда, что ее потеряли, так как увидела в форумах района, что ее уже видели и на ней был ошейник, и ринулись мы клеить объявления, собаку предварительно устроив на передержку к Ольге Стасе в Загорянку. Господи, спасибо ей и Лене Alba (у нее сидит мой Джек на передержке). Вот сегодня месяц, как Зося (так назвали девочку) на передержке. И оказалось никто ее не ищет, вот никто совсем. Где она была, незнаю. За это время мы ее стерилизовали. И теперь ищем дом.Но беда в том, что дом ищется медленно, а сегодня оплачивать передержку. Спасибо Ольге Стасе, не много, всего 6000 руб. Но у меня их сейчас нет. 10000 р пришлось отдать за стерилизацию и обследования Зоси. Так что получилось, что я оказалась не готова. И мне приходится обращаться к вам за помощью. Мне нужно 6000 руб, не больше. Что бы хотя бы оплатить этот месяц, пока я буду пытаться найти Зосе дом. Я ее куратор: Свиридова Ольга Александровна телефон 89266067177, можно звонить по любому вопросу. Телефон привязан к карте.Номер карты: 5469380039335376 ОЛЬГА АЛКСАНДРОВНА С.Paypal: olg-sviridov@yandex.ru Для ЗОСИ Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Ольгуша1973 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуша1973 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Цитата(Ольгуша1973 @ 6.2.2018, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>В рождество к моему подъезду пришла собака, ну и конечно я как не старалась не могла не принять в ее судьбе участие, но у меня была надежда, что ее потеряли, так как увидела в форумах района, что ее уже видели и на ней был ошейник, и ринулись мы клеить объявления, собаку предварительно устроив на передержку к Ольге Стасе в Загорянку. Господи, спасибо ей и Лене Alba (у нее сидит мой Джек на передержке). Вот сегодня месяц, как Зося (так назвали девочку) на передержке. И оказалось никто ее не ищет, вот никто совсем. Где она была, незнаю. За это время мы ее стерилизовали. И теперь ищем дом.Но беда в том, что дом ищется медленно, а сегодня оплачивать передержку. Спасибо Ольге Стасе, не много, всего 6000 руб. Но у меня их сейчас нет. 10000 р пришлось отдать за стерилизацию и обследования Зоси. Так что получилось, что я оказалась не готова. И мне приходится обращаться к вам за помощью. Мне нужно 6000 руб, не больше. Что бы хотя бы оплатить этот месяц, пока я буду пытаться найти Зосе дом. Я ее куратор: Свиридова Ольга Александровна телефон 89266067177, можно звонить по любому вопросу. Телефон привязан к карте.Номер карты: 5469380039335376 ОЛЬГА АЛКСАНДРОВНА С.Paypal: olg-sviridov@yandex.ru Для ЗОСИК сожалению никто так и не помог. Я оплатила передержку сама, с трудом, но оплатила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти