Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зосенька-спасенная в Рождество

Ольгуша1973
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В рождество к моему подъезду пришла собака, ну и конечно я как не старалась не могла не принять в ее судьбе участие, но у меня была надежда, что ее потеряли, так как увидела в форумах района, что ее уже видели и на ней был ошейник, и ринулись мы клеить объявления, собаку предварительно устроив на передержку к Ольге Стасе в Загорянку. Господи, спасибо ей и Лене Alba (у нее сидит мой Джек на передержке). Вот сегодня месяц, как Зося (так назвали девочку) на передержке. И оказалось никто ее не ищет, вот никто совсем. Где она была, незнаю. За это время мы ее стерилизовали. И теперь ищем дом.Но беда в том, что дом ищется медленно, а сегодня оплачивать передержку. Спасибо Ольге Стасе, не много, всего 6000 руб. Но у меня их сейчас нет. 10000 р пришлось отдать за стерилизацию и обследования Зоси. Так что получилось, что я оказалась не готова. И мне приходится обращаться к вам за помощью. Мне нужно 6000 руб, не больше. Что бы хотя бы оплатить этот месяц, пока я буду пытаться найти Зосе дом.
Я ее куратор: Свиридова Ольга Александровна телефон 89266067177, можно звонить по любому вопросу. Телефон привязан к карте.
Номер карты: 5469380039335376 ОЛЬГА АЛКСАНДРОВНА С.
Paypal: olg-sviridov@yandex.ru
Для ЗОСИ

Изменено пользователем Ольгуша1973
Цитата(Ольгуша1973 @ 6.2.2018, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
В рождество к моему подъезду пришла собака, ну и конечно я как не старалась не могла не принять в ее судьбе участие, но у меня была надежда, что ее потеряли, так как увидела в форумах района, что ее уже видели и на ней был ошейник, и ринулись мы клеить объявления, собаку предварительно устроив на передержку к Ольге Стасе в Загорянку. Господи, спасибо ей и Лене Alba (у нее сидит мой Джек на передержке). Вот сегодня месяц, как Зося (так назвали девочку) на передержке. И оказалось никто ее не ищет, вот никто совсем. Где она была, незнаю. За это время мы ее стерилизовали. И теперь ищем дом.Но беда в том, что дом ищется медленно, а сегодня оплачивать передержку. Спасибо Ольге Стасе, не много, всего 6000 руб. Но у меня их сейчас нет. 10000 р пришлось отдать за стерилизацию и обследования Зоси. Так что получилось, что я оказалась не готова. И мне приходится обращаться к вам за помощью. Мне нужно 6000 руб, не больше. Что бы хотя бы оплатить этот месяц, пока я буду пытаться найти Зосе дом.
Я ее куратор: Свиридова Ольга Александровна телефон 89266067177, можно звонить по любому вопросу. Телефон привязан к карте.
Номер карты: 5469380039335376 ОЛЬГА АЛКСАНДРОВНА С.
Paypal: olg-sviridov@yandex.ru
Для ЗОСИ

К сожалению никто так и не помог. Я оплатила передержку сама, с трудом, но оплатила..
  • 2 месяца спустя...
В январе этого года к моему подьезду пришла она....я правда целую неделю видела фото ее в группах района, то в подьезде , то около магазина, то у церкви, холод страшный был. Мне было жалко, но я знала, что мне не потянуть еще одну собаку....но когда я увидела, что она пришла к моему подьезду и лежала тряслась на люке, пытаясь согрется, и что соседи начали разговоры про отстрел....я поняла, что пройти не могу, она была такая жалкая, небольшая девчуленька, ну как...И вот я ее взяла под свое кураторство, сейчас Зося у Натальи Карповой, до этого была у Стаси, и я одна, у меня нет ни одного помощника, ни одного сокуратора, и нет финпомощи, я в долгах по самые уши, и честно я не знаю что мне делать....очень прошу обратить внимание на мою тему, на Зосю, нам очень нужна фин помощь и дом, хозяин, который не бросит.передержка стоит 8000 р.Я единственный Зосин куратор.
Мой телефон: 89266067177 Ольга
Телефон привязан к карте
Карта сбера:
5469380039335376
Пэй пал: olg-sviridov@yandex.ru Изменено пользователем Ольгуша1973
ФИНОТЧЕТ:

ПРИХОД:
09.05.2018 г 2000 р от девушки Ани
13.05.2018 г.3000 р от Сбербанк Онлайн. ЖАННА ВИКТОРОВНА М. перевел(а) Вам 3000.00 RUB. Сообщение: "Зосе"
13.05.2018 г 3000 р Я Ольгуша1973
ИТОГО: 8000 Р

РАСХОД:
13.05.2018 г.8000 Р. ПЕРЕДЕРЖКА ЗА МАЙ

Остаток: 0 Изменено пользователем Ольгуша1973
https://radikal.ru/vf/SUWxyUHxc1e" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> Изменено пользователем Ольгуша1973
  • 2 года спустя...

Зосю я нашла зимой на улице, беременную, голодную, не здоровую. Не смогла пройти, взялась. Стерилизовала. Две передержки сменились, все кто начал помогать с их оплатой меня оставили и вот два года я пытаюсь ее пристроить. Но пока я думала, что она здорова, надежда еще была, но потом начались приступы. И стало ясно, что пристроить ее будет очень сложно, почти невозможно. И оставлять ее одну нельзя. Сейчас она на хорошей передержке, днем и ночью за ней смотрять, она пьет таблетки и приступы удается купировать и не допустить. Эпилепсия в данном случае видимо приобретенная, вследствии черепно-мозговой травмы, у нее деформирован череп, что с ней было не известно.  Сейчас я единственный ее куратор, я одна плачу за ее передержку и это очень сложно, я в долгах по уши. Я очень надеюсь на помощь добрых людей. Мы платим по 8000 рублей в месяц и еще 500 руб на таблетки. Сейчас у меня 0 рублей. 4 сентября оплата и я в отчаянии. Очень и очень прошу нам помочь. Я ее единственный куратор, я всегда на связи. Мой телефон: 89266067177 

Карта привязана к номеру телефона.

Реквизиты карты для помощи: 

5336690136573138

С пометкой "Зосе"

Получатель Ольга Александровна С.

Финотчет обо всех поступления буду вести здесь.

Приход:

Екатерина Викторовна К 700 руб

НИНА ВАСИЛЬЕВНА П 1000 руб

Ксения Вадимовна А 500 р

НАТАЛЬЯ ВЛАДИСЛАВОВНА Б.  1000 р

Ююлька 300 р

я 1500 р

Итого: 5000 руб

FB_IMG_1597498709158.jpg

FB_IMG_1597499020077.jpg

Первый приступ у Зоси случился сразу после стерилизации. Она жила у Оли Стаси. Оля ее сразу отвезла в клинику, там все боялись к ней подходив, приняв это за бешенство. Испугались мы люто. Но все же связали это со стрессом, реакцией на наркоз и прочим. Потом приступы были раз в месяц. Зося переехала на другую передержку, так как Оля уехала. Там приступы повторились, потом еще и еще, МРТ мы делать не стали, денег не было совсем, врач назначила Поглюферал и он слава богу помогает.

В 26.08.2020 в 11:45, эрмиталь сказал:

Перевела 700 руб

Показать  

Получила, спасибо громадное, что откликнулись!!! Итого у нас в копилочке 700 руб

Зося в такую погоду хандрит, боится грозы, у нее перепады давления, у нее напрягается все тело. Кажется что опять будет приступ, но ттт, вроде нормально. FB_IMG_1597499233602.thumb.jpg.71dd0b76d18e163fe4a64d866068c0d2.jpg

FB_IMG_1597499290511.jpg

У меня не много собак на кураторстве, всено две, две  собаки из миллиарда, которым повезло не остаться на улице, а во многом и остаться живыми. Джек, у которого своя тема здесь на ПИКЕ с 2016 года Обожженный, искалеченный пес отловлен, в клинике. Состояние - жуть! , который был ближе всего к смерти, все убеждали его усыпить, но вот уже почти пяиый год, как он живет и радуется на передержке. Ну  а Зосе просто повезло, она две недели моталась по району и в конце концов как то пришла к моему подъезду, беременная. У Зоси эпилепсия, управляемая, надо давать лекарства утром и вечером, она постоянно под наблюдением нашей прекрасной передержки. Это я к чему, к тому, что без помощи, мне очень тяжело оплачивать две передержки, а это 16000 руб каждый месяц за двоих, но у Джека есть помощники, а у Зоси их нет. И 4 сентября у нас очередная дата оплаты 8000 р. И очень прошу всех, кто может помочь, поучавствовать хоть маленькой копеечкой. Спасибо заранее всем кто может помочь? Моя карта привязана к моему номеру: +79266067177 Номер карты:

5336690136573138

Финотчет будет и здесь и в первом посте, я всегда четко за этим слежу и отписываюсь сразу.

Сейчас у Зосе в копилочке только 700 руб. Не проходите мимо, да, у нас уже нет крови, ужаса, треша, на которые можно обратить внимание, но есть жизнь, которая теплится благодаря добрым людям.???

Добрый день! Пришли 1000 руб от НИНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ П. Спасибо вам громадное! Итого у нас в копилочке 1700 рублей.

Добрый всем вечер! Зося передает всем привет, никого в нашей теме нет, наверно что бы кто то появился надо начать умирать или что еще по хуже. Ну это злая шутка. Зося чувствует себя ттт благодаря ежедневной терапии хорошо. И мы очень надеемся на помощь добрых людей, у нас всего 1700 рублей пока, а до оплаты передержки у нас 4 дня. Мы очень просим помощи???

FB_IMG_1597499119964.jpg

FB_IMG_1597499109201.jpg

Пришли 500 р от Ксении Вадимовны А Спасибо огромное???Итого у нас в копилочке 2200 р. Нам не хватает 5800 р(((

Перевод 1000р от НАТАЛЬЯ ВЛАДИСЛАВОВНА Б.  Сообщение: "Зосе" Наталья, спасибо громадное!!!  Извините, что сразу не отписалась, случайно не увидела, что вы Зосе прислали, и записала их в тему Джека. Итого у нас в копилочке 3200 рублей.  Итого нам не хватает 4800 руб. завтра оплата передержки.

Перевела для Зоси 300 руб. Может быть по чуть-чуть наберем бОльшую часть....

В 03.09.2020 в 11:23, Ююлька сказал:

Перевела для Зоси 300 руб. Может быть по чуть-чуть наберем бОльшую часть....

Показать  

Получила, спасибо огромное за поддержку и помощь! Итого у нас 3500 р в копилочке!

Доброго всем вечера! Передержку мы оплатили частично, спасибо кто помог. Остались должны 3000 руб. Было 3500 р я добавила 1500 р. Люди, помогите пожалуйста????

FB_IMG_1597499095215.jpg

Я опять влезла в долги и опоатила передержку. Я зарекаюсь, что больше я не возьмусь ни за одно животное. Вот доведу Джека и Зосю и все. Это просто какая то кабала. Тебе по началу все обещают помогать, а потом, когда ситуация стабилизируется, ты остаешся одна, все потихоньку отпадают и пропадают, а ты как человек с высокой ответственностью остаешся с этой животинкой и продолжаешь оплачивать передержку, и это все в ущерб семье, всему, ты залезаешь в долги. Короче, вот я реально впадаю в отчаяние. Я хочу пристроить Зосю, найти ей дом, она ведь совсем молодая собака и мне становится жутко от того, что это может не получится и мне придется оплачивать ей передержку еще много лет. А я просто не могу, у меня сын, у меня семья. Я умоляю , нам очень нужны финкураторы на любые суммы. Просто прошу помощи. Услышьте.

Добрый вечер! Пришли 1000 р от Натальи Владиславовны Б. Спасибо вам огромное, Наталья,  за то, что не прошли мимо, спасибо что помогаете и Джеку, а теперь вот Зосе? в копилочке Зосеньки теперь 1000 руб на предстоящую передержку.

Поделиться
  • Создать...