Margherita Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Через три дома от моего......Живет у подъезда, в подвал не идёт. Скорее всего стерилизована, так как до сих пор не гуляла. Я - полный банкрот, я во всех своих темах должна .... за передержки, за корм, за пиар... А она мерзнет на улице..Если найдутся постоянные финкураторы - я заберу ее. Надо 4500 в месяц и 4000 разово на анализы.На небольшие суммы... Решайтесь? Спасем Кошку?Может Вы можете еще себе позволить 300 - 500 рублей в месяц на благотворительность?НАШЛИСЬ постоянные финкураторы на 1000 + 500 + 700 руб +500 руб = 2700 р. НАДО еще на 2300 руб финкураторов! SOS!!!!Без финкураторов я не смогу ей помочь, вот совсем не смогуфинтема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=309445передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290742Карта СБ 5336 6900 3134 3926 Маргарита Р. (Мурка)PayPal 3641130@gmail.com (Мурка)ЯК - 4100117743509404.02.18 - кошку забрала в долг. Очень просим помощи на передержку и анализы05.02.18 - ищу помощи на погашение долга в клинике и лекарства!06.02.18 - ищу помощи на погашение долга в клинике и лекарства!07.02.18 - просим денежек на стерилизацию, надо 1 500 руб17.02. 18 - стерилизация, удаление зубов и чистка оставшихся зубов ультразвуком Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Margherita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Домашняя,она не знает что такое подвал и боится других кошек скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Цитата(Margherita @ 3.2.2018, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>Скорее всего стерилизована, так как до сих пор не гуляла.посмотрите адрес в личке - если это тот адрес, то кажется мне, что я знаю эту кошку и тогда она стерильна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Цитата(НатулЁк @ 3.2.2018, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>посмотрите адрес в личке - если это тот адрес, то кажется мне, что я знаю эту кошку и тогда она стерильна Спасибо, посмотрела, это другой район Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 1500 руб на анализы Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Lizuka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Цитата(Lizuka @ 4.2.2018, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>1500 руб на анализыОгромное Вам спасибо!!!Маргарита сегодня отпишется,она поздно вечером только вернулась ,с кошкой носилась и погода какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Цитата(Lizuka @ 4.2.2018, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>1500 руб на анализыБуду очень благодарна! Реквизиты указала в первом посте!Кису назвала Мурка, она очень-очень ласковая. С утра откапывали ее буквально: она сидела у стены дома, засыпаная с головой.С погодой не повезло нам, еле доехали до передержи и сдавать анализы пошли в ближайшую клинику.4,5 часа просидели в очереди: киса вела себя спокойноСдали анализы на основные вирусные и ОАК.Доктор определила, что кошечке около 3 лет, очень воспалены и сточены/сломаны два передних клыка, блошиный дерматит и истощение.Сейчас в тепле...кушает мягкий корм: паучи, курочку и отсыпается.Очень прошу помощи на обработку - глистогонку, блохогонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaViToRa Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Такая красивая киса и такая печальная. Скинула 500 рублей на карту. Удачи кисуле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Цитата(MaViToRa @ 5.2.2018, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>Такая красивая киса и такая печальная. Скинула 500 рублей на карту. Удачи кисуле!!! Как же я Вам благодарна!!!! СПАСИБО!!!! Пришло 500 рублей! Мне часто говорили - не бери животное, пока финкураторов не найдешь, я смотрю, многие так и делают, но сама не могу так(Как не забрать, если на улице мороз, а она сидит, дурочка, и мерзнет?Опекунши ее даже силой в подвал запихивали, а она оттуда вылезала, не понимала, как после дома можно в подвале жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Слезно прошу помощи! Нам надо воспаление во рту лечить, не на что ((((Анализы пришли чистые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Получено для Мурки1000 р от Ирины Bonitalj. Огромное спасибо!1000 р от Юлии Сергеевны Г. "Котейке" Благодарю сердечно!2500 от Ольги Lizuka Спасибо огромное!!!!СПАСИБО!!! Очень прошу помощи на погашение долга в клинике и на лечение! Нам обязательно нужна обработка от блох, у кошки блошиный дерматит, нужна глистогонка, десна надо обрабатывать, все очень воспалено, сухой корм Мурка не может кушать. Прописан Метрогил дента гель, фоспренил, катазал и люголь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Отправила 500 р на ЯКУдачи кошечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Цитата(Margherita @ 5.2.2018, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>Прописан Метрогил дента гель, фоспренил, катазал и люголь.У меня остался Метрогил дента упаковка 20г., использовала я его мало. Могу отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Цитата(Alice.N @ 5.2.2018, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>Отправила 500 р на ЯКУдачи кошечке!спасибище Вам!!!!! Огромное спасибо!!!!!Цитата(Sagitta @ 5.2.2018, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>У меня остался Метрогил дента упаковка 20г., использовала я его мало. Могу отдатьпишу в личку, СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Перевела 500 руб. с пометкой "Мурка". Пишите меня фин.куратором на эту сумму до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Огромнейшее Вам спасибо и за денежку и за финкураторство отдельно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата(Nlebed @ 6.2.2018, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 500 руб. с пометкой "Мурка". Пишите меня фин.куратором на эту сумму до пристройстваНаташа, спасибо!!!! От всей души, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Братцы, помогите хоть в клинике долг погасить.... 3 300 ещеу меня нет денег, совсем сейчас нет, и взять негде Мурка очень терпеливая, очень спокойная, очень добрая Кошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rona_1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Перевела 1200 с пометкой для Мурки и Кекса. Поделите между темами, как сочтете нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата(Rona_1 @ 6.2.2018, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 1200 с пометкой для Мурки и Кекса. Поделите между темами, как сочтете нужным.Наталья, спасибо огромное Вам!!!! Поделю пополам, с Вашего позволения! Спасибо, спасибо, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Переведу сегодня 1000 р Мурочке, я на ФБ обещалась первести (как Вероника)!Люди, дорогие, помогите черепаховой Мурочке погасить долги, черепаховые кошечки - они очень благодарные и принесут удачу!!Поможем куратору погасить долг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1000 р на пейпал Мурке от Alнz Czapovics! Сердечно Вас благодарю, Олеся!!!1000 р от Юлии Сергеевны С "Для Мурки" СПАСИБО!!! Спасибо, дорогая Юлия!!! 500 р от Нежданы Сергеевны "Мурке". Огромное СПАСИБО!!!! 200 р на ЯК от Olga Stelingovskaya. Спасибо большущее, Оля!1000 р без пометочек от Николая Михайловича Р. вношу Мурке. СПАСИБО!!!!! 800 р от Татьяна Безбородова Спасибо Вам огромное!!!! Получено Мурке !1000 от Вероники Вячеславовны Л "Мурке" Огромная благодарность! спасибо огромное нашим дарителям с фб! Вы спасаете кошку! Мурка очень скромная, кормить ее приходится в ванной, она боится кушать, если кто-то смотрит.Десны стали чуть лучше, пока нет метрогил дента геля, я купила люголь, мажем рот им, делаем уколы, воспаление отступает.Лысину в коростах на спине от дерматита протираем перекисью.Мурка сразу была обработана спреем Барс, живых блох на ней сейчас нет.Куплен Стронгхолд, через неделю накапаемся, потом потравим внутренних паразитов.на улице она выглядела пушистой и упитаной, а в тепле - шорстка опала, одни ребра на самом деле мне позвонило уже 2 человека со словами - это наша кошка. И оба звонка с Севера Москвы.Как говорю, что зубки налдо удалять - так сразу все сливаются "удаляйте" Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Margherita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic22 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Сегодня перевели 1.000 руб на "Мурку". Готов по 1000/мес переводить (было бы здорово мне напоминать, хотя бы тут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Цитата(Vic22 @ 7.2.2018, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>Сегодня перевели 1.000 руб на "Мурку". Готов по 1000/мес переводить (было бы здорово мне напоминать, хотя бы тут). получена 1000 руб! Сердечное спасибо Вам!!! Если можно, чтобы не потеряться, напишите мне пожалуйста на е-мейл aki_taki@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic22 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Цитата(Margherita @ 7.2.2018, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>получена 1000 руб! Сердечное спасибо Вам!!! Если можно, чтобы не потеряться, напишите мне пожалуйста на е-мейл aki_taki@mail.ruЭто Вам спасибо! Важное дело делаете.Мейл послал, пишите на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти