prosto mila Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) !!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!Не прошло 13-е число просто так мимо нас...��ЧТО ДЕЛАТЬ??? Первое - это делать выбор, который делать невыносимо при нашем безденежье.Цена выбора: 10000 за усыпление сейчас или 150000++++ в перспективе на лечение...На второй у команды денег нет. Минувшие вечер и ночь не только лишили спокойствия и не дали уснуть, но и повергли в ярость - очередная подлость разведенцев: выброшены два подрощенных щенка алабая(или КВ ?) с проблемными суставами. Звонок:— С пятницы в поселке сидят два щенка, крупные, похожи на алабаев, никуда не уходят... Уже в крови - не понятно, то ли собаки подрали, то ли между собой еду не поделили...Мы в долгах - вы знаете, НО невозможно, услышав про детское горе и страх, повернуться на бок и смотреть сладкие сны.Лена у нас была ближе всех к ним - помчалась с температурой. Отдельное спасибо AND19 за то, что помог перехватить щенков и передать Лене!Забрали - ЭТО КАРАУЛ! Грязные-мокрые-вонючие-голодные-замёрзшие....Сразу в клинику - там уже и Наташа. Пацаны, хоть и щенки, но непод'емные по весу, плюс больные ноги не слушаются, плюс голодных и продрогших, их разморило в тепле - уснули ��♀ Уже около 24.00 к девочкам на подмогу выехал Володя.Ситуация очень-очень тяжёлая! Оба щенка инвалиды с призрачной надеждой на исцеление сложнейшими и дорогостоящими операциями.Расхожее "нужно дать шанс" подразумевает под собой и шанс в виде десятков, а вероятно и сотен тысяч рублей.Рыженький - ЧИП. Из самого безобидного абсцесс на лапе - вскрыт и вычищен.Артроз коленного сустава - сустав уже "гуляет" сам по себе.Деформация бедренной кости.Сейчас назначен Страйд и противовоспалительные. Необходима консультация хирурга-ортопеда и операция.Если ее не делать, постоянная боль, лапа "ломается" – собака падает на ноги, дальше только усыпление...Либо без шансов усыпление сразу....... Белый с чёрным - ДЕЙЛ.Передние лапы - две операции сумма около 50000.Достаточно срочно.Из-за деформации кости локтевые суставы на грани. Если они "летят", собака превращается в полного инвалида - не сможет даже ползать.Если операцию сделаем, далее ещем хирурга для задних лап.Если не делать, полное разрушение суставов, боль парализация.Либо без шансов отпустить сейчас.МЫ В ШОКЕ!...Нужны деньги - большие деньги!Нужна домашняя передержка с медуходом для Дейла.Нужен мобильный свободный человек для сопровождения на многочисленные обследования...Умоляем НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ, ГЛАВНЫЙ, ВЫБОР!И в любом случае надо оплатить вчерашний приём и манипуляции - это 8500НАШИ РЕКВИЗИТЫ:Куратор: команда Азиат КоКарта Сбербанка 4276400049173835 Карта ВТБ-24 5368291018077735 Карты: АльфаБанк, Тинькофф, МКБ - по запросу в личку.ЯК 410012783262793Голодный телефон МТС 8(910)483-25-01 привязан к онлайн -сбКиви кошелек 8-910-483-25-01PayPal grulen83@gmail.comТема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12353015ЧИП Передержка у Александры http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305436ДЕЙЛ Передержка у Володи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=27323514.12.17. Собаки на кураторстве Азиат Ко. В ночь на 14.12. Доставлены в клинику. После этого помещены на домашние передержки. Умоляем о финансовой помощи!!!15.12.17. Отогрелись в тепле. Кушают, пьют, спят, гуляют. Стул в норме. Ведём дистанционные консультации по рентгеновским снимкам с разными хирургами.ПОМОЩЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!16-17.12.17. Получили дистанционные, по рентген-снимкам, заключения ортопедов Вилковыского И.Ф. и Давыдова В.Б. Записались на приём к доктору Давыдову на вторник, 19 декабря. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем prosto mila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Посмотрите в глаза этого несчастного щенка! Вы! Вот лично Вы - Вы можете дать согласие на его гуманное убийство?Он уже ПОВЕРИЛ, понимаете? Он уже понял, что здесь его не обидят. Да, ему больно - у него была ранка на лапе, которая превратилась в абсцесс, что не удивительно, судя по тому, какой он весь грязный и запущенный. Он мужественно вытерпел вскрытие абсцесса и последующую обработку - он ни разу не пикнул, не зажмурился, не показал зубы от боли и от страха. Он все время вот так и смотрел прямо в душу этими пронзительно несчастными глазами.Ещё никто из врачей не сказал нам о неблагоприятном прогнозе в случае проведения операции! Более того - нам предложили схему и последовательность оперативного лечения.Самые главные - опорные ТБС сохранены, это очень большой плюс в нашем случае. Предстоит операция по восстановлению колена и выпрямлению кости в заданной 3D - проекцией плоскости.Да, это деньги! Но это не смертный приговор!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧИПУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 в ожидании приемаДейл ласкучий мишутка..необходимо корректировать все четыре лапыЧипОчаровательный рыжий мальчишка самая большая проблема в развалившемся суставе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12352803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka1983 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Дейл завтракает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Перевела 2000 на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Цитата(Ада @ 15.12.2017, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 2000 на карту СБ.Спасибо Вам сердечное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ДЕЙЛ. Да, он просто брошенный безродный щенок - каких много, и всех не спасёшь, и рук на всех не хватит... Он не жалуется и не плачет. Но он так хочу жить! ЖИТЬ!... Кто бы знал и чувствовал, что чувствуем в эти два дня мы! 🤦♀Дейл. Он замечательный, он милый и ласковый ребёнок. В клинике он, измученный уснул на Наташиной ноге и сладко улыбался во сне, впервые за много дней согревшись и вытянув больные ножки.А утром на передержке уже старательно топал своими лапочками на прогулку, совсем не натягивая поводок - словно стараясь убедить Володю, что он такой же, как все.Отпустить?.. Вы представляете, как такого можно отпустить? 😭😭😭Породная головушка, костистый, славный малыш.Хирург, смотревший его, берётся делать его передние лапки!С задними дела обстоят серьёзнее : нужно исправлять 2-3-х плоскостную деформацию, но ЭТО ВОЗМОЖНО! С применением компьютерных технологий построения заданной модели конечности - и ЭТО ВОЗМОЖНО!Мы в Москве, где оперируют самые опытные и талантливые хирурги - и ЭТО ВОЗМОЖНО!Пожалуйста! Помогите малышу остаться живым! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻На первую операцию нас готовы уже принять на будущей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИДЖИ Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Перевела 1 тр от Светлана Олеговна П.с пометкой на инвалидов алабайчиков! Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 перевела на сберовскую карту 880 с копейками (почистила карту )проверьте, плз, поступление!хвостам УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka1983 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Цитата(ФИДЖИ @ 15.12.2017, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 1 тр от Светлана Олеговна П.с пометкой на инвалидов алабайчиков! Держитесь!спасибо вам большое Цитата(vbkf @ 15.12.2017, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>перевела на сберовскую карту 880 с копейками (почистила карту )проверьте, плз, поступление!хвостам УДАЧИ!!! спасбо большое пришли!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivera Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 девочки, опекающие алабаев..Вашу тему читать просто непосильно, как и смотреть на эти фото бесконечно симпатичных щенков ( впрочем, любую тему , взывающую к помощи, и особенно в Скорой), и особенно ужасно от бессилия, что нет таких средств, чтобы отправить и оплатить лечение вашим подопечным( как и всем остальным). просто могу представить, что вы чувствуете, видя их живых и понимая всю эту предстоящую неизвестностьа врачи -хирурги не готовы сделать скидку на операции, я уж не говорю о том, что провести операции бесплатно?хотя бы в виде исключения, раз в год,понимая самую крайность положения???. в мире людей хирурги, нейрохирурги, кардиологи ( в основном, западные) проводят сложнейшие многочасовые операции бесплатно- дают шанс детям получить медицинскую помощь просто так, понимая, что у родителей никогда не хватит средств оплатить за свой счет такое лечение. это считается высшим уровнем профессионализма, человечности и следования клятве Гиппократа. возможно ли найти такую помощь у ветеринаров? на материалы, препараты, корма все-таки собрать намного прощекак хочется верить в какое -то чудо, что помощь появится вовремя и щенки будут спасены, и попадут в добрые рукиперевод на PayPal, извините, что сумма небольшая и единовременная, но пока все, что могу ( свои хвосты не дают забыть о себе тоже) удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Цитата(Rivera @ 16.12.2017, 5:54) <{POST_SNAPBACK}>девочки, опекающие алабаев..Вашу тему читать просто непосильно, как и смотреть на эти фото бесконечно симпатичных щенков ( впрочем, любую тему , взывающую к помощи, и особенно в Скорой), и особенно ужасно от бессилия, что нет таких средств, чтобы отправить и оплатить лечение вашим подопечным( как и всем остальным). просто могу представить, что вы чувствуете, видя их живых и понимая всю эту предстоящую неизвестностьа врачи -хирурги не готовы сделать скидку на операции, я уж не говорю о том, что провести операции бесплатно?хотя бы в виде исключения, раз в год,понимая самую крайность положения???. в мире людей хирурги, нейрохирурги, кардиологи ( в основном, западные) проводят сложнейшие многочасовые операции бесплатно- дают шанс детям получить медицинскую помощь просто так, понимая, что у родителей никогда не хватит средств оплатить за свой счет такое лечение. это считается высшим уровнем профессионализма, человечности и следования клятве Гиппократа. возможно ли найти такую помощь у ветеринаров? на материалы, препараты, корма все-таки собрать намного прощекак хочется верить в какое -то чудо, что помощь появится вовремя и щенки будут спасены, и попадут в добрые рукиперевод на PayPal, извините, что сумма небольшая и единовременная, но пока все, что могу ( свои хвосты не дают забыть о себе тоже) удачи вам!Спасибо огромное за помощь и теплые слова! Про бесплатность операций, при мне просчитывали операцию Симе (переделывали косяк другой клиники) около 70%стоимости операции это расходники, возможно можно брать более дешевые аналоги, возможно в областях чуть дешевле стоит, но мы находимся в Москве к сожалению или счастью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 АВТО-SOS!Дорогие друзья! Во вторник 19 декабря в 9.00 наших #aziat_new_life_Чип и #aziat_new_life_Дейл ждёт на решающую предоперационную консультацию в клинике "Беланта" в Братеево доктор Давыдов В.Б.Все рентгеновские снимки мы передали ему по эл.почте, и теперь он готов осмотреть самих пациентов с тем, чтобы определиться с первоочередностью оперативной помощи и методиками проведения операций.НАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ С ДОСТАВКОЙ!!!Наша Леночка, увы, после ночных поездок с температурой совсем слегла. 😢Было бы обидно тратить с таким трудом собранные вами по крупицам средства на оплату зоотакси. Каждого щенка нужно везти отдельно - они не дружат, мягко говоря. (((1маршрут: Заворово—Братеево—Заворово2маршрут: Гривно—Братеево—ГривноМожно маршруты разбить на "туда" и "обратно" - рассмотрим с благодарностью любые ваши предложения.3Если тип салона Вашего автомобиля позволяет разделить братьев - одного в багажник, другого пассажиром, можно перевезти и в одном.Тогда маршрут будет таким: Заворово—Гривно—БратеевоПомогите, пожалуйста! #aziat_new_life #азиатко #среднеазиатскаяовчарка #САО #приют #помощь #алабай #добрыедела #благотворительность #instadog #автоперевозки #нужнапомощь #помощьживотным #автоволонтеры #доставка #автотраспорт #помощьмашиной #животныевбеде #зоопомощь #водительпомоги #отвезибесплатно #волонтерство #сострадание #хочужить #бескорыстныйводитель #зарулем #добро #верювчудеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сижу и реву. Это какой-то все кошмар, за что животные вообще должны страдать...Это все, конечно, лирика, видимо у меня моральные силы от недосыпа кончились. Я так поняла нужно собакенов 19 отвезти утром? У меня машина Солярис, седан, 2 вряд ли влезут, если их разделять надо, а один вполне. Но мне прям очень желательно сопровождение и чем-то накрыть сидение, я все никак чехлы не куплю для перевозки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka1983 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Belka1983 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka1983 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Цитата(kama4ka @ 16.12.2017, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>Сижу и реву. Это какой-то все кошмар, за что животные вообще должны страдать...Это все, конечно, лирика, видимо у меня моральные силы от недосыпа кончились. Я так поняла нужно собакенов 19 отвезти утром? У меня машина Солярис, седан, 2 вряд ли влезут, если их разделять надо, а один вполне. Но мне прям очень желательно сопровождение и чем-то накрыть сидение, я все никак чехлы не куплю для перевозки Дейл у нас спокойный, я его когда везла, он на переднем сиденье сидел спокойно и спал.накрыть салон найдем, давайте, Дейла (чернобелый), с сопроводением не получается ((, подскажте, а от куда планируете поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Цитата(Belka1983 @ 16.12.2017, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>Дейл у нас спокойный, я его когда везла, он на переднем сиденье сидел спокойно и спал.накрыть салон найдем, давайте, Дейла (чернобелый), с сопроводением не получается ((, подскажте, а от куда планируете поехать?Я только боюсь он на переднем не поместится, хотя может если его откинуть посильнее назад. Я живу на Таганской, напротив храма Матроны. Дейл он где обитает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka1983 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Цитата(kama4ka @ 16.12.2017, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>Я только боюсь он на переднем не поместится, хотя может если его откинуть посильнее назад. Я живу на Таганской, напротив храма Матроны. Дейл он где обитает?Дейл - в Гривно (Каширское ш). а Чип (Рыжик) в Заворово (Бронницы) к доктору малышы, записаны на 9 утра, те забрать с передержки надо будет около 7 утра +-. тк будний день все наработу, сами понимаете. к сожалению другого времени не было, и затягивать нельзя!про Дейла, спокойно и на заднем сиденье поедет, он плохо ходит (((. Он у меня на переднем ехал, из-за того что в папыхах поехала, никакой на кидки не взяла.если еще согласны, давайте в понедельник, опреациюЫ обговорим и договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Цитата(Belka1983 @ 16.12.2017, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>Дейл - в Гривно (Каширское ш). а Чип (Рыжик) в Заворово (Бронницы) к доктору малышы, записаны на 9 утра, те забрать с передержки надо будет около 7 утра +-. тк будний день все наработу, сами понимаете. к сожалению другого времени не было, и затягивать нельзя!про Дейла, спокойно и на заднем сиденье поедет, он плохо ходит (((. Он у меня на переднем ехал, из-за того что в папыхах поехала, никакой на кидки не взяла.если еще согласны, давайте в понедельник, опреациюЫ обговорим и договоримся Посмотрела примерно по карте где что находится. Что б к 9 привезти к врачу, выехать мне надо часов в 6. На въезд могут пробки быть по Варшавке или Каширке. Это прям утренний час пик, к 9 утра. От меня туда ехать час в среднем, смотрела сегодня по навигатору утром. Я после 3 дней рабочих по 12 часов с 8 утра боюсь просто не встану. Могу отвезти после приема или перехватить в Москве и до клиники довезти или после 22 декабря немного денежкой помочь, должны з/п дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka1983 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Цитата(kama4ka @ 17.12.2017, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>Посмотрела примерно по карте где что находится. Что б к 9 привезти к врачу, выехать мне надо часов в 6. На въезд могут пробки быть по Варшавке или Каширке. Это прям утренний час пик, к 9 утра. От меня туда ехать час в среднем, смотрела сегодня по навигатору утром. Я после 3 дней рабочих по 12 часов с 8 утра боюсь просто не встану. Могу отвезти после приема или перехватить в Москве и до клиники довезти или после 22 декабря немного денежкой помочь, должны з/п дать.хдобрый день, хорошо, на связи тогда, завтра вам напишем, будем думать! Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Belka1983 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka1983 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 на прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Девочки, завтра утром еду сдавать экзамен на работе. Переаттестация у нас перед нг. С пеня помощь после 22. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Цитата(kama4ka @ 18.12.2017, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>Девочки, завтра утром еду сдавать экзамен на работе. Переаттестация у нас перед нг. С пеня помощь после 22. Спасибо! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 пните меня в личку 25го (в пн), если не обманут, дадут аванс - подкину чуток еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения