мэм3 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Такая ситуация , месяц назад пришла к офису беременная кошка , полностью серая , шерсть длинная, хвост как у павлина . Очень ручная , настойчиво мяукала и просилась внутрь помещений , запрыгивала на стул и спала , ковыряли ей и зубы и уши , ноль протеста . Кормили , думали куда ее-исчезла , пришла через три дня без живота , где окотилась-неизвестно . Короче кормим ее , спит почти весь рабочий день в кабинете на стуле , потом уходила в ангары . Вчера привела котят , котята диковатые , 3-4 шт, в темноте не поняли сколько , примерно месяц им .Что делать? Тыс 5-6 в месяц выделю, но это все , заниматься не смогу , в кошке прослеживается какая -то порода , здоровая и молодая . Куда ее, котят ? Кормить то прокормлю , но она на улице , это не дело ( Котята сами кушают , играют , в принципе наверно можно забирать от ? Ситуация на 01.12.2017. Кошка все время находится в здании , где куча комнат-офисов . Половина из которых недовольны, вчера снова приходили из администрации , еще и охрану захватили , всех предупреждали , чтоб перестали кормить кошку ,котят больше не приводила , прячет их в ангарах , при необходимости найти можно . От уборщицы и охраны можно ожидать чего угодно , кошка в явной опасности , котята в холоде в ангарах, там тоже не курорт явно (01/12/17 перенесено в скорую 06.12.17 после большого скандала с администрацией , кошку перевезли на передержку к Наталье " Наталкаа" Изменено 7 декабря, 2017 пользователем мэм3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Забирать можно. Ищите передержку, совет - лучше звонить, не все передержки на форум каждый день заходят.Попробуйте сфотографировать.Кого сначала забирать планируете? Котят? Тогда лучше в котят тему перевести. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Дусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Фотки есть, загружать не умею, если кто смог бы помочь загрузить в тему , скину в вотцап . А так по теме - есть сумма 5-6000 ежемесячно , это все , что могу сделать ( Куратором не смогу быть , могу только вот такую сумму выделять( Может у кого еще есть немного места и времени ... Я сейчас по врачам , ни на что другое времени и сил просто нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Если подопечные здоровы, быть куратором не так страшно. Хотя первый раз страшно в любом случае.6 тыс в месяц - это передержка на двух котят или кошку и полкотенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Можете мне на вотсап бросить, я выложу. Быстрее надо действовать, пока котята маленькие. Все должно получится, просить людей подтянуться, помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Цитата(EAL @ 29.11.2017, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>Можете мне на вотсап бросить, я выложу. Быстрее надо действовать, пока котята маленькие. Все должно получится, просить людей подтянуться, помочь!Фотки отправила , спасибо большое ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) . . . Изменено 30 ноября, 2017 пользователем EAL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо большое за выложенные фотки, постараюсь сделать получше . Кошка серая , с каким -то каштановым отливом , очень очень ручная , совершенно никого не боится , лежит на стуле в коридоре , мимо народ ходит, она ноль реакции , любит поговорить , встанет напротив и долго долго что -то рассказывает короткими мурк -мурк , мин 5 беседует , милая невероятно как ! Что делать , люди ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Искать передержку и финкураторов. Если котят двое, получается, на передержку всех не хватает ещё 4.5 тыс.Правда, на анализы ещё нужно, или передержка должна быть с карантином.Может, кто сжалится и бесплатно котят возьмёт, но это - большая редкость.Маму, как минимум стерилизовать нужно, а то история повторится.Вы с передержками связывались?И мама и котятки очень симпатичные. Чем быстрее забрать котят, тем больше шансов, что они пристроятся пока маленькие. Заберите пока котят хотя бы.Очень жалко мамочку - ей так любви и общения хочется.И постарайтесь заголовок сделать максимально информативным.Передержкиhttp://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Дусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Написала целую диссертацию , а оно глюкнуло ( Котят 3-4, этих двоих смогли только сфоткать. Котятки красивые , с беби фейсом ) .Должны быть все здоровы , других кошек там нет . По поводу что я могу - только выделять эту сумму , плюс открою тему в барахолке , все что продам тоже пойдем им . Нужен куратор, кто смог бы организовать и передержку и стерилизацию и пристройство , котят очень жалко , может кто сжалится илт случится новогоднее чудо ... К себе забрать не могу -два аллергика с подтвержденной аллергией на кошек , муж вообще уже неск лет проходит лечение , чтоб избежать астмы . Так что может всеж случится чудо !!! А что написать в заголовке?Сегодня администрация офиса приходила с разборками , зачем мы прикормили кошку , она приходит , мяукает под дверями , ее впускают , но уже кто-то из других помещений начал возмущаться ( Пока обменялись претензиями , но долго это не протянет , она и котят начала приводить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Ну, можете написать, что требуется куратор и какую сумму можете выделить, какой суммы не хватает, но шансы найти куратора близки к нулю. Стерилизацию обычно передержка организовывает. Необходимый минимум для куратора - найти передержку, отвезти туда и организовать пиар - опять же есть тема пиара. Я бы на Вашем месте нашла передержку, отвезла туда двух котят, лучше девочек, чтобы минимизировать риски, договорилась с пиарщиком и параллельно искала средства для вывоза остальных и бесплатные передержки. Даже если никто не откликнется, если первые котята быстро пристроятся, на их место можно будет взять оставшихся.Если есть угрозы со стороны администрации, попроситесь в скорую, может там помощь найдётся. Но пока хотяб двоих заберите. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Дусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Цитата(Дусик @ 30.11.2017, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>Ну, можете написать, что требуется куратор и какую сумму можете выделить, какой суммы не хватает, но шансы найти куратора близки к нулю. Стерилизацию обычно передержка организовывает. Необходимый минимум для куратора - найти передержку, отвезти туда и организовать пиар - опять же есть тема пиара. Я бы на Вашем месте нашла передержку, отвезла туда двух котят, лучше девочек, чтобы минимизировать риски, договорилась с пиарщиком и параллельно искала средства для вывоза остальных и бесплатные передержки. Даже если никто не откликнется, если первые котята быстро пристроятся, на их место можно будет взять оставшихся.Если есть угрозы со стороны администрации, попроситесь в скорую, может там помощь найдётся. Но пока хотяб двоих заберите.Это называется куратор . А я не могу им быть , поэтому ищу здесь .Есть только ежемесячная сумма ..( Разрываюсь между работой и лечением , увы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну а что в этом сложного, если животное здорово? Забрать и отвезти на передержку. Фото и пиар тоже дистанционно организовываются. Никто не хочет быть куратором, жизнь заставляет, потому что животных жалко.Позвонить-написать передержкам, отвезти. Неужели Вам это труднее, чем тому, у кого уже есть подопечные?Даже когда требуется срочная помощь, далеко не всегда находится кто-то чтобы все бросить и метнуться на другой конец Москвы. Кураторы это же не служащие на зарплате, это обычные люди, у которых семьи, работы, заботы, финансовые обязательства, свои и подобранные животные, от остальных людей они отличаются только тем, что им животных жальче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 На передержку на Кантемировской написала, жду ответ , она рядом и это максимально возможный для меня вариант . Мое участие возможно только финансово , это максимум , что могу сделать, увы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хоть котят забрать По одному хоть , 6 тыс есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodai Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Что вам сказали в передержке? Сколько стоит точнее будет за 5ых животных. Потом, я так понимаю, названную суму вы готовы однократно оплатить, верно? Опять же для передержек нужны анализы. Это их надо поймать и где-то подержать день-два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodai Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Забыл спросить. В каком состояние уши у животных? Блох не выводили у них?Забыл спросить. В каком состояние уши у животных? Блох не выводили у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktuta Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Поменяйте название темы. Добавьте как- то, что есть финансирование -срочно нужен куратор. Передержка без куратора вряд ли возьмёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Спасибо , что зашли в тему ! Отвечу одним постом сразу всем . Блох не выводила , пошла в Бетховен , хотела купить средство на холку , чтоб сразу и блох и глистов прогнать, там сказала , что есть котята и кошка кормящая , мне отсоветовали что -то ей капать , иначе могут отравиться через молоко котята . С ушами думаю проблем нет, ни разу не видела , чтоб она их почесала или потрясла головой . Но если знающие люди подскажут , что уже можно прогнать блох и глистов , куплю самые лучшие капли и капну хоть завтра . Кормлю последнее время почти тайком , завожу в кабинет кормлю и выпроваживаю , началась нешуточная война , раньше был конфликт с ленивой уборщицей , теперь она нашла возможность отомстить , в тот день в коридоре была лужа , отправительный запах , она все свалила на кошку , администрация бушует , наш директор с ними уже поругался , но менять офис никто из-за кошки явно не будет . Сумма ежемесячная , забрать сразу всех пока не получается , в теме помощи нет , увы , но если жалко котят , кошка тоже сейчас под ударам , ее и травануть способны , котята хоть спрятаны , я уже и с консьержкой говорила , сулила полное обеспечение и небольшую доплату , и на работе все ищут куда ее определить , тишина по всем фронтам . Передержка мне не ответила тоже , увы . Наверное не хочет связываться с незнакомым человеком . Так что пока просто кормлю сытно и калорийно , чтоб котятам молока хватало , езжу в выходные тоже на пол часа и кормлю , потом в планах стерилизовать маманю , надо уточнить, когда кошки перестают кормить котят , котята находятся вне наших глаз , я их больше не видела , она их в ангарах прячет , кто бывал в Биоконтроле видел , какая там территория . Буду надеяться на помощь . Название темы сейчас поменяю . Спасибо еще раз , что не прошли мимо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodai Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Так, если ежемесечная плата, то круто. Вы в любое время можете встретить человека и помочь ему отловить их? Я спросил у знакомых, смогут ли они подержать кошку до пристройства с котятами. Пока жду ответа. В крайнем случае попробую договориться с нашей передержкой. Может согласится по той же цене, что мы с подругой держим 3х, подержать и этих 5ых. С анализами тоже сами вопрос решим возможно. Если бы нашелся еще человек, что бы помог с оплатой за передержку, что бы для нас всех выходило не так дорого, то попиарить мы бы попробовали. Кошка еще кормит их? оо Они по виду уже двухмесячные. Ладно, блохи это последнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodai Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Так. Мне нужен ваш номер. Станция метро и как далек от нее находитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 мэм3, извините. что не знаю имени и что вообще встреваю. все же вам надо бы связаться непосредственно с передержкой. Ведь платить вы будете ей. Ну и там. как я поняла. котята уже есть. Ваши могут быть здоровы, а о других вы не знаете. Типун мне на язык, но если заразятся, то лечить дороже станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Цитата(Asmodai @ 3.12.2017, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>Так, если ежемесечная плата, то круто. Вы в любое время можете встретить человека и помочь ему отловить их? Я спросил у знакомых, смогут ли они подержать кошку до пристройства с котятами. Пока жду ответа. В крайнем случае попробую договориться с нашей передержкой. Может согласится по той же цене, что мы с подругой держим 3х, подержать и этих 5ых. С анализами тоже сами вопрос решим возможно. Если бы нашелся еще человек, что бы помог с оплатой за передержку, что бы для нас всех выходило не так дорого, то попиарить мы бы попробовали. Кошка еще кормит их? оо Они по виду уже двухмесячные. Ладно, блохи это последнее.А Ваша передержка с форума ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodai Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Цитата(мэм3 @ 3.12.2017, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>А Ваша передержка с форума ?Да. Но сейчас я узнал у подруги может ли она их подержать. Она согласилась, если мы оплатим еду и займемся пиаром. А она приведет их в божеский вид для этого. Так что на первый месяц посмотрим, а там если быстро разойдутся после пиара - вообще будет класс.Поэтому мне нужен ваш телефон и адрес и сможете ли завтра где-то часа в 2-3 помочь их отловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Цитата(Asmodai @ 3.12.2017, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>Да. Но сейчас я узнал у подруги может ли она их подержать. Она согласилась, если мы оплатим еду и займемся пиаром. А она приведет их в божеский вид для этого. Так что на первый месяц посмотрим, а там если быстро разойдутся после пиара - вообще будет класс.Поэтому мне нужен ваш телефон и адрес и сможете ли завтра где-то часа в 2-3 помочь их отловить.Котят мы не видели уже неделю , где она их прячет тоже не знаю , завтра поеду на работу и займусь этим , попробую разузнать , где котята , живы ли и сколько их . А у Вашей подруги есть животные дома ? Я Вам очень благодарна за участие , но сами понимаете , Вы на форуме новый человек , а главное правило - спасая , не навреди , поэтому Вы не моглиб дать немного информации о том , где планируется передержать котят , в каких условиях . Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения