Мираэль Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Предлагаю размещение контекстной рекламы в рекламных сетях Яндекса и/или Google. Являюсь сертифицированным специалистом по Яндекс.Директу.Контекстная - это значит, что объявление показывается человеку, которого Яндекс или Google опознал, как лицо, заинтересованное в такой информации (человек находится в нужном регионе, делал запросы в поисковиках, ходил на тематические сайты). Оплачиваются при этом не показы, а переходы на страницу, где будет размещено описание вашего подопечного с фото и видео. Средняя стоимость такого перехода обычно около 2 руб. Сам переход не означает, что человек побежит с вами связываться, но то, что увидит страницу и полноценную информацию о вашем курируемом - да.Реклама показывается как баннеры совместно с результатами поиска или на площадках-партнерах. Если замечали – на том же авито есть блок контекстной рекламы (к этим и предыдущим объявлениям я отношения не имею):Вот такого рода объявления будут показываться (конкретный пример объявления Шармэль):ЯндексЩенки в мобильном ЯндексеGoogleВот на такого вида страницу кликнувшие будут попадать (она же):Из моих кураторских пристроен так (но давно) выводок мелких котят (примерно за месяц), две контактные кошки (за 2 мес.).Прайд я последовательно, по мере готовности к пристройству, пиарила полгода, сначала серого, потом рыжих, потом мать-кошку (4 мес.). За это время объявление было показано 250 тысяч раз, посещений страниц - более 5 тысяч, бюджет рекламной компании около 10 тысяч рублей. Пристроены четверо, один из них вернулся (он остался у меня, поэтому вновь в пиар мы его не ставили). Условия размещения:Вы оплачиваете бюджет рекламной компании (эти деньги идут не мне, а я их зачисляю на счет Яндекса и Google соответственно), показ рекламы идет или до исчерпания бюджета, или до приостановки компании (передумали, пристроили, изменились обстоятельства).Вернуть деньги со счета кампаний я не могу, так что возврат неиспользованных средств по срокам оговаривается отдельно.Минимальный платеж в Яндекс составляет 1180 руб., в Google можно меньше, например 400 руб.Скорость расхода этих средств вы планируете сами, исходя из того сколько готовы потратить за месяц. Больше бюджет = больше переходов.Вы передаете мне тексты, контакты, фотографии, желательно видео с вашим подопечным. Чем больше и полней информация – тем лучше.Стоимость моих услуг – символическая 100 руб. за животное, если оно у меня на передержке - бесплатно. Еще раз обращаю внимание – сама рекламная компания будет стоить денег в любом случае, потому что деньги идут в оплату рекламного бюджета непосредственно Яндексу и Google - вы платите за переходы по объявлениям.Допускается и даже рекомендуется кооперироваться – если у вас, например, две однотипные кошки, то нет смысла размещать на них две рекламы по отдельности, это искусственное завышение цены клика за счет конкуренции. Лучше идти общим бюджетом на одну страницу с обеими.В чем заключаются мои услуги: я верстаю и размещаю информацию на сайте (изготовление landing page), изготавливаю и размещаю рекламные объявления, настраиваю таргетинг (показ целевой аудитории), оптимизирую показы и расходы рекламной компании, контролирую бюджет, выдаю отчетность. НЕ ПРИНИМАЮ ЗВОНКИ - все контакты только на ваши контактные данные.Пристроенные:- прайд (кошка + 3 подростка) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=296412 куратор Е.О.- все мои курируемыеСейчас на пиаре: щенки myshka.Если у вас не пристраивается животное привычным способом, то рекомендую попробовать этот метод как альтернативу.Пишите сюда или в ЛС. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Мираэль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день. Хочу попробовать такой способ пиара, только мало что поняла) У меня есть объявление на авито. Потенциальные ручки перейдут на страницу этого объявления? Меня попросили помочь пристроить 10 щенков. Фото у них так себе, информации мало. Имеет смысл такая реклама в моем случае? И сколько будут стоить 10 щенков? Можно ли их пиарить оптом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Цитата(myshka @ 27.11.2017, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>Добрый день. Хочу попробовать такой способ пиара, только мало что поняла) У меня есть объявление на авито. Потенциальные ручки перейдут на страницу этого объявления? Меня попросили помочь пристроить 10 щенков. Фото у них так себе, информации мало. Имеет смысл такая реклама в моем случае? И сколько будут стоить 10 щенков? Можно ли их пиарить оптом?пиарить оптом, в контексте нет смысла разделять пиар, просто внутри можно настроить группу объявлений под разные запросыдесять щенков или одного пиарить не принципиально - на стоимости практически не отразится, просто десять обычно раздать дольше, поэтому может затянуться компанияв принципе можно конечно и на авито контекст нацеливатьно вот это "фото так себе, информации мало" скорее всего обнулит все ваши попытки пиара и баланс в трубу улетит, надо постараться сделать фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Цитата(Мираэль @ 28.11.2017, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>пиарить оптом, в контексте нет смысла разделять пиар, просто внутри можно настроить группу объявлений под разные запросыдесять щенков или одного пиарить не принципиально - на стоимости практически не отразится, просто десять обычно раздать дольше, поэтому может затянуться компанияв принципе можно конечно и на авито контекст нацеливатьно вот это "фото так себе, информации мало" скорее всего обнулит все ваши попытки пиара и баланс в трубу улетит, надо постараться сделать фотоЩенки в Подмосковье, я их даже не видела. Знакомые, которые их обнаружили их кормят прямо там, на автобазе. Забрать некуда, хорошие фото сделать в таких условиях не получается, даже неизвестно сколько щенков. Сегодня одни выйдут есть, завтра другие. Понимаю, что шансов мало, но вдруг кому в душу запаст щенок. По объявлениям тишина, может контекстная сработает? Я бы попробовала. Скажите, что от меня требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Цитата(myshka @ 28.11.2017, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>Щенки в Подмосковье, я их даже не видела. Знакомые, которые их обнаружили их кормят прямо там, на автобазе. Забрать некуда, хорошие фото сделать в таких условиях не получается, даже неизвестно сколько щенков. Сегодня одни выйдут есть, завтра другие. Понимаю, что шансов мало, но вдруг кому в душу запаст щенок. По объявлениям тишина, может контекстная сработает? Я бы попробовала. Скажите, что от меня требуется?просмотры объявлений на авито есть? его видят? конкретно можете назвать сколько было просмотров и конкретное количество звонков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Цитата(Мираэль @ 28.11.2017, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>просмотры объявлений на авито есть? его видят? конкретно можете назвать сколько было просмотров и конкретное количество звонков?138 просмотров за неделю и ни одного звонка. Но я поднимала всего 2 раза за неделюА на юле 30 просмотров Изменено 28 ноября, 2017 пользователем myshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Цитата(myshka @ 28.11.2017, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>138 просмотров за неделю и ни одного звонка. Но я поднимала всего 2 раза за неделюА на юле 30 просмотровну вот смотрите 138 просмотров - звонка ни одногопо факту ваше объявление видели чаще в общем списке, но 138 раз на него перешли и нерезультативномодулируем эту ситуацию в контекстной рекламе: мы показали ваше объявление 5 тысяч раз, получили полторы сотни переходов, потратили на них триста рублей - звонков по прежнему нольконтекстная реклама увеличит видимость вашего объявления, можно будет привести людей с поиска, с тьмы других сайтов, конверсия (количество звонков к просмотрам) не увеличится, сейчас она у вас ноль, может она 1 на 200 кликов, может 1 на 500 или на 1000, (а сколько из звонков мусорных?)т.е. я вам не могу гарантировать что трата 300р даст хоть один звонок, скорее можно обратную гарантию датьпопробовать можно конечно, но пристройство с улицы при таком количестве предложений... у вас самое слабое место как раз объявление - если оно не будет заставлять человека тянутся к телефонной трубке - сколько его не показывай толку не будетя потому и предлагаю всегда в связке с landing page - как возможности достаточно изолированно (а не среди сотни других животных) разместить как можно больше информации, фоток, видео, чтобы человек задержался, а не поскакал дальше - если человек ушел с объявления не произведя действия - 99%, что он уже не вернется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Цитата(Мираэль @ 28.11.2017, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>ну вот смотрите 138 просмотров - звонка ни одногопо факту ваше объявление видели чаще в общем списке, но 138 раз на него перешли и нерезультативнот.е. я вам не могу гарантировать что трата 300р даст хоть один звонок, скорее можно обратную гарантию датьпопробовать можно конечно, но пристройство с улицы при таком количестве предложений... у вас самое слабое место как раз объявление - если оно не будет заставлять человека тянутся к телефонной трубке - сколько его не показывай толку не будетя потому и предлагаю всегда в связке с landing page - как возможности достаточно изолированно (а не среди сотни других животных) разместить как можно больше информации, фоток, видео, чтобы человек задержался, а не поскакал дальше - если человек ушел с объявления не произведя действия - 99%, что он уже не вернетсяКакие в нашем деле могут быть гарантии? Только шансы. К сожалению, фото и видео сделать в ближайшее время не получится. Над текстом если только подумать. Пожалостливей написать. Если разместим что мы теряем? Ничего. Щенки хорошенькие, может кто и западёт Изменено 28 ноября, 2017 пользователем myshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Цитата(myshka @ 28.11.2017, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>Какие в нашем деле могут быть гарантии? Только шансы. К сожалению, фото и видео сделать в ближайшее время не получится. Над текстом если только подумать. Пожалостливей написать. Если разместим что мы теряем? Ничего. Щенки хорошенькие, может кто и западётТогда так, на ваше объявление мы людей можем направлять, но лучше этого не делать. Высылаете мне все, что есть по щенкам, на почту - я сверстаю страничку.Думаете сколько денег вы готовы вложить и на какой срок. Я могу в рамках разумного выставлять ежедневные/еженедельные лимиты расхода. Бюджет у компаний в Яндексе и Google не пересекается. Можно запускать обе, можно ограничиться одной. Но, на пополнение у Яндекса есть ограничение, чтобы запустить рекламу там нужно вложиться сразу на 1180. Гугл просто мягко просит класть сразу на месяц, но вроде физических препон к меньшим суммам и частоте еще не сделал.Ну, и главное, у меня сейчас наработок ключевиков по щенкам нет, так что оптимизироваться прям на ходу будем. Так что и запускать если обе программы, то не единовременно (ну может пару дней мне потребуется). Вообще лучше ориентироваться на 1 декабря, ближайшие два дня я занята, контролировать меньше времени уходит, но первичная настройка программы время возьмет. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Мираэль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Цитата(Мираэль @ 28.11.2017, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>Тогда так, на ваше объявление мы людей можем направлять, но лучше этого не делать. Высылаете мне все, что есть по щенкам, на почту - я сверстаю страничку.Думаете сколько денег вы готовы вложить и на какой срок. Я могу в рамках разумного выставлять ежедневные/еженедельные лимиты расхода. Бюджет у компаний в Яндексе и Google не пересекается. Можно запускать обе, можно ограничиться одной. Но, на пополнение у Яндекса есть ограничение, чтобы запустить рекламу там нужно вложиться сразу на 1180. Гугл просто мягко просит класть сразу на месяц, но вроде физических препон к меньшим суммам и частоте еще не сделал.Ну, и главное, у меня сейчас наработок ключевиков по щенкам нет, так что оптимизироваться прям на ходу будем. Так что и запускать если обе программы, то не единовременно (ну может пару дней мне потребуется). Вообще лучше ориентироваться на 1 декабря, ближайшие два дня я занята, контролировать меньше времени уходит, но первичная настройка программы время возьмет.Написала вам на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Цитата(myshka @ 30.11.2017, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>Написала вам на почтуПолучила, завтра займусь (сегодня не могу), напишу вам на почту, но все завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Отчет за первую декаду декабря (с 1 по 10 декабря).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 4754Переходов по объявлениям: 269CTR: 5.66%Расход: 350.00 руб.Средняя цена посетителя: 1.30 руб.С учетом НДС 18% 413 руб. и 1,53 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 11.5тыс.Переходов по объявлениям: 506CTR: 4,4%Расход: 463 руб.Средняя цена посетителя: 0,92 руб.С учетом НДС 18% 546,34 руб. и 1,09 руб. соответственно.Общий бюджет: 959 руб. 34 коп. Привлечено 775 посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Отчет за вторую декаду декабря (с 11 по 20 декабря).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 5700Переходов по объявлениям: 317CTR: 5.56%Расход: 513,51 руб.Средняя цена посетителя: 1.62 руб.С учетом НДС 18% 605,94 руб. и 1,91 руб. соответственно. Google:Показов объявлений: 12,1 тыс.Переходов по объявлениям: 574CTR: 4,7%Расход: 488 руб.Средняя цена посетителя: 0,85 руб.С учетом НДС 18% 576,34 руб. и 1,00 руб. соответственно.Общий бюджет: 1182руб. 28 коп. Привлечен 891 посетитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Отчет за третью декаду декабря (с 21 по 31 декабря).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 10022Переходов по объявлениям: 384CTR: 3,83%Расход: 485,41 руб.Средняя цена посетителя: 1.26 руб.С учетом НДС 18% 572,78 руб. и 1,49 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 9 399Переходов по объявлениям: 606CTR: 6,45 %Расход: 415,99 руб.Средняя цена посетителя: 0,69 руб.С учетом НДС 18% 490.87 руб. и 0.81 руб. соответственно.Общий бюджет: 1063 руб. 65 коп. Привлечено 990 посетителей.-----------------------------------------------------------------------------------Отчет за ДЕКАБРЬ (с 1 по 31 декабря).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 20476Переходов по объявлениям: 970CTR: 4,74%Расход: 1348,93 руб.Средняя цена посетителя: 1.39 руб.С учетом НДС 18% 1591,73 руб. и 1,64 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 32 984Переходов по объявлениям: 1 686CTR: 5,11 %Расход: 1 367,68 руб.Средняя цена посетителя: 0,81 руб.С учетом НДС 18% 1613.86 руб. и 0.96 руб. соответственно.Общий бюджет: 3205 руб. 59 коп. Привлечено 2656 посетителей. Изменено 1 января, 2018 пользователем Мираэль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Отчет за первую декаду января (с 1 по 10 января).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 12623 Переходов по объявлениям: 484 CTR: 3.83%Расход: 514.89 руб.Средняя цена посетителя: 1.06 руб.С учетом НДС 18% 607,57 руб. и 1,25 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 6656Переходов по объявлениям: 393CTR: 5,9%Расход: 300,74 руб.Средняя цена посетителя: 0,77 руб.С учетом НДС 18% 354,87 руб. и 0,91 руб. соответственно.Общий бюджет: 962 руб. 44 коп. Привлечено 877 посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Отчет за вторую декаду января (с 11 по 20 января).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 4450Переходов по объявлениям: 329CTR: 7,39%Расход: 427,50 руб.Средняя цена посетителя: 1.30 руб.С учетом НДС 18% 504,45 руб. и 1,53 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 9554Переходов по объявлениям: 562CTR: 5,88%Расход: 356,28 руб.Средняя цена посетителя: 0,63 руб.С учетом НДС 18% 420,41 руб. и 0,74 руб. соответственно.Общий бюджет: 924 руб. 86 коп. Привлечен 891 посетитель. Изменено 23 января, 2018 пользователем Мираэль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Отчет за третью декаду января (с 21 по 31 января).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 4842Переходов по объявлениям: 402CTR: 8.30%Расход: 537.27 руб.Средняя цена посетителя: 1.34 руб.С учетом НДС 18% 633,98 руб. и 1,58 руб. соответственно. Google:Показов объявлений: 9 700Переходов по объявлениям: 631CTR: 6,51%Расход: 425,16 руб.Средняя цена посетителя: 0,67 руб.С учетом НДС 18% 501.69 руб. и 0.79 руб. соответственно.Общий бюджет: 1135 руб. 67 коп. Привлечено 1033 посетителя.-----------------------------------------------------------------------------------Отчет за ЯНВАРЬ (с 1 по 31 января).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 21909Переходов по объявлениям: 1215CTR: 5.55%Расход: 1 479.66 руб.Средняя цена посетителя: 1.22 руб.С учетом НДС 18% 1746,00 руб. и 1,44 руб. соответственно. Google:Показов объявлений: 25 840Переходов по объявлениям: 1 584CTR: 6,13 %Расход: 1 081,47 руб.Средняя цена посетителя: 0,68 руб.С учетом НДС 18% 1276.13 руб. и 0.80 руб. соответственно.Общий бюджет: 3022 руб. 13 коп. Привлечено 2799 посетителей. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Мираэль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Отчет за первую декаду февраля (с 1 по 10 февраля).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 6848 Переходов по объявлениям: 379 CTR: 5.53%Расход: 502.07 руб.Средняя цена посетителя: 1.32 руб.С учетом НДС 18% 593,19 руб. и 1,56 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 8512Переходов по объявлениям: 536CTR: 6,30%Расход: 424,41 руб.Средняя цена посетителя: 0,79 руб.С учетом НДС 18% 500,80 руб. и 0,93 руб. соответственно.Общий бюджет: 1093 руб. 99 коп. Привлечено 915 посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Отчет за вторую декаду февраля (с 11 по 20 февраля).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 3941Переходов по объявлениям: 378 CTR: 9.59%Расход: 498.19 руб.Средняя цена посетителя: 1.32 руб.С учетом НДС 18% 587,86 руб. и 1,56 руб. соответственно.Google:Завершено с нулевым балансом.Общий бюджет: 587 руб. 86 коп. Привлечено 378 посетителей.------------------------------------------------------------------------------На пиаре собака Бетти, заказчик Е.О.Яндекс [настройка]: Показов объявлений: 273 Переходов по объявлениям: 3CTR: 1.10%Расход: 3.16 руб.Средняя цена посетителя: 1.05 руб.С учетом НДС 18% 3,73 руб. и 1,24 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 1400Переходов по объявлениям: 97CTR: 6,93%Расход: 101,83 руб.Средняя цена посетителя: 1,05 руб.С учетом НДС 18% 120,16 руб. и 1,24 руб. соответственно.Общий бюджет: 123 руб. 89 коп. Привлечено 100 посетителей. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Мираэль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Отчет за третью декаду февраля (с 21 по 28 февраля).На пиаре щенки, заказчик myshkaЯндекс: Показов объявлений: 1262Переходов по объявлениям: 116CTR: 9.19%Расход: 170.94 руб.Средняя цена посетителя: 1.47 руб.С учетом НДС 18% 201.71 руб. и 1,73 руб. соответственно.Завершено с нулевым балансом.Общий бюджет: 201 руб. 71 коп. Привлечено 116 посетителей.Рекламная компания остановлена по исчерпанию бюджета. Средств к возврату: 0 руб. 00 коп.------------------------------------------------------------------------------На пиаре собака Бетти, заказчик Е.О.Яндекс: Показов объявлений: 1033Переходов по объявлениям: 37CTR: 3.58%Расход: 31.19 руб.Средняя цена посетителя: 0.84 руб.С учетом НДС 18% 36.80 руб. и 0.99 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 1394Переходов по объявлениям: 91CTR: 6,53%Расход: 102,02 руб.Средняя цена посетителя: 1,12 руб.С учетом НДС 18% 120,38 руб. и 1,32 руб. соответственно.Общий бюджет: 157 руб. 18 коп. Привлечено 128 посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Отчет за первую декаду марта (с 1 по 10 марта).На пиаре собака Бетти, заказчик Е.О.Яндекс: Показов объявлений: 1369Переходов по объявлениям: 95CTR: 6,94%Расход: 65,69 руб.Средняя цена посетителя: 0.69 руб.С учетом НДС 18% 77,51 руб. и 0.81 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 1260Переходов по объявлениям: 69CTR: 5,48%Расход: 80,62 руб.Средняя цена посетителя: 1,17 руб.С учетом НДС 18% 95,13 руб. и 1,38 руб. соответственно.Общий бюджет: 172 руб. 64 коп. Привлечено 164 посетителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Отчет за март (с 1 по 31 марта).На пиаре собака Бетти, заказчик Е.О.Яндекс: Показов объявлений: 4374Переходов по объявлениям: 226CTR: 5.17%Расход: 161.55 руб.Средняя цена посетителя: 0.71 руб.С учетом НДС 18% 190.63 руб. и 0.84 руб. соответственно.Google:Показов объявлений: 4 438Переходов по объявлениям: 270CTR: 6,08%Расход: 301,90 руб.Средняя цена посетителя: 1,12 руб.С учетом НДС 18% 356.24 руб. и 1,32 руб. соответственно.Общий бюджет: 546 руб. 87 коп. Привлечено 496 посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Отчет за апрель (с 1 по 30 апреля).На пиаре собака Бетти, заказчик Е.О.Яндекс: Показов объявлений: 4 791Переходов по объявлениям: 234CTR: 4.88%Расход: 158.27 руб.Средняя цена посетителя: 0.68 руб.С учетом НДС 18% 186.76 руб. и 0.80 руб. соответственно.Google: баланс исчерпанПоказов объявлений: 2 725Переходов по объявлениям: 171CTR: 6,28 %Расход: 196,59 руб.Средняя цена посетителя: 1,15 руб.С учетом НДС 18% 231.98 руб. и 1,36 руб. соответственно.Общий бюджет: 418 руб. 74 коп. Привлечено 405 посетителей.Временно не работаю с гуглом в связи с нестабильностью доступа к серверам вследствие блокады РКН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Временно не беру на пиар. Сообщу в теме о возобновлении работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения