Дымка Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Разгребаю промзону и в гаражах рядом обнаружила невероятно ласковую собаку Найду на цепи.С ней 2 щенка невероятно красивых.Было пять,троих в месяц утопили.Спросила-почему так рано,в месяц? Чего до года не подождали? Жалко,говорят,будет.А в месяц не жалко,выходит...Я уже не могу ничего комментировать больше,я задыхаюсь от боли и слез...Буду куратором,больше ведь никто не согласится.Нужно забрать щенков на передержку,там их раздавят очень скоро-беут прямо под колеса лихо газующих владельцев гаражей.Найду стерилизовать.Щенков и Найду проглистогонила первый раз.Мне не просто нужна помощь.У меня нет ни копейки на них.нужна надежная команда финкураторов.тема финансированияhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308011тема передержки:http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=92523 стоимость 9000 Найда с кормом,щенки только за корм.Карта Сб СБ 4276 8402 6991 3412 Татьяна Викторовна И. ( помечайте Найде и деткам) по запросу РР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Пусть подыхают под колесами?или в чумной пене? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 500 р с карты ****6570 для малышей и мамы. Простите, что так мало, может, кто еще подтянется и поможет? Народ, помогите малышам с мамой и их куратору! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Елена Б.отправила щенкам с Найдой 500 руб.Огромное спасибо!!! Открываю финотчет.ничего не мало-помощь не бывает маленькой.Каждая копеечка пойдет на спасение мамки и малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Помогите щенкам на корм и прививки!У собаки нет никогда даже макового зернышка.Миски все перевернуты и зеркально чистые.За все время,чтоя там была с ними вчера,мимо Найды со щенками прошло больше 20 человек за машинами в гаражи.Ни один не бросил даже корки хлеба.Похоже,что я их кормлю вы выходные только.Ест и она и щенки как не в себя.Но Найда уступает им сразу,когда они в миску к ней бросаются.Мама есть мама.Какой бы голод она не испытывала.27.12.17 вывезли на передержку всех троих.Очень нуждаемся в помощи!!Оплата Найда 9000 руб. с кормом. Щенки только за корм.Ирина,спасибище тебе!! тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192284 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Напишите там объявление на воротах ,около будки " неужели не жалко собачат . Неужели из дома нельзя хоть принести немного еды покормить мамку ,малышей пока они там . " Что собираетесь пристраивать ,стерилиз . Мы писали ....стали приносить ,подкармливали . Воду же им кто то наливает . 500 руб на карту . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(visteri @ 19.11.2017, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>Напишите там объявление на воротах ,около будки " неужели не жалко собачат . Неужели из дома нельзя хоть принести немного еды покормить мамку ,малышей пока они там . " Что собираетесь пристраивать ,стерилиз . Мы писали ....стали приносить ,подкармливали . Воду же им кто то наливает . 500 руб на карту .Писать там негде-ворота сняты.Я разговаривала со сторожами.Они говорят,что она сыта,нечего ее кормить.И с прохожими разговаривала-говорю,давайте стерилизуем,неужели не жалко топить щенят постоянно.Я помогу огранизовать.Бесполезно.Никто даже не остановился и не спросил сколько стоит стерилизация.Похоже,кроме меня,никому ее не жалко.Деньги 500 руб пришли,вношу в отчет.Спасибо большое!!! Щенкам и маме очень нужна помощь!! Их нужно оттуда забирать.Может кто возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Цитата(Дымка @ 20.11.2017, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>Писать там негде-ворота сняты.Я разговаривала со сторожами.Они говорят,что она сыта,нечего ее кормить.И с прохожими разговаривала-говорю,давайте стерилизуем,неужели не жалко топить щенят постоянно.Я помогу огранизовать.Бесполезно.Никто даже не остановился и не спросил сколько стоит стерилизация.Похоже,кроме меня,никому ее не жалко.Деньги 500 руб пришли,вношу в отчет.Спасибо большое!!! Щенкам и маме очень нужна помощь!! Их нужно оттуда забирать.Может кто возьмется?Да никто Таня не возьмется..... Если даже здесь уже помощи нет,то что про обычных людей говорить,кто просто ко всему безразличен. Мамку тоже надо вывозить,разве это жизнь?Семье очень нужна помощь!!!!! Где же все помощники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Перевела Вам 1 000р.Удачи.И лучше напишите на кого карта, чтоб была возможность проверить тому ли человеку переводим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Цитата(mishka 88 @ 20.11.2017, 5:30) <{POST_SNAPBACK}>Перевела Вам 1 000р.Удачи.И лучше напишите на кого карта, чтоб была возможность проверить тому ли человеку переводим.Спасибо Вам ,Оксана! Указала имя к карте СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Пожалуйста, обратите внимание на щенят, им нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Огромное спасибо ninochka-2000 за помощь щенкам. 1000 руб.внесены в копилочку финотчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Цитата(visteri @ 19.11.2017, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>Напишите там объявление на воротах ,около будки " неужели не жалко собачат . Неужели из дома нельзя хоть принести немного еды покормить мамку ,малышей пока они там . " Что собираетесь пристраивать ,стерилиз . Мы писали ....стали приносить ,подкармливали . Воду же им кто то наливает . 500 руб на карту .Воду им наливает дождь. Мамку тоже бы забрала,она невероятно ласковая.Но куда и на какие шиши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незабудка))) Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Перевела 1000 рублей для щенулек и мамке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Цитата(Незабудка))) @ 20.11.2017, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 1000 рублей для щенулек и мамкеПолучила,огромное Вам спасибо! Вношу в отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr3008 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 здравствуйте, перевела 400 р для Найды, без подписей (переводила через промсвязьбанк-там подписей нет для чего перевод) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Цитата(alexandr3008 @ 21.11.2017, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>здравствуйте, перевела 400 р для Найды, без подписей (переводила через промсвязьбанк-там подписей нет для чего перевод)Пришли,огромное спасибо! Я только вернулась домой,возила на прием к Шилкину вот этого бедосика http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12338617 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Пришли 1000 руб. от Ирины Б. из Лобни! Ирина,бесконечное Вам спасибо за постоянную помощь во всех моих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Маме и щенкам очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Пусть подыхают там от голода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Грядут выходные, а помощи так и нет... Пожалуйста, обратите внимание на маму с щеночками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Как мама и щенки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Цитата(mishka 88 @ 24.11.2017, 5:12) <{POST_SNAPBACK}>Как мама и щенки?Все также.Мама на цепи с пустыми мисками,щенки рядом.Забирать не на что и некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вот мама с малышами с надеждой заглядывает всем в глаза.Пустые перевернутые миски-вот что я сегодня увидела снова там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Как же больно смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения