Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трехцветка-лоскутка дивной красоты. Золотой котёнок

Белка
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Что имеем: котэ, ну очень красивое, ну очень хорошее. Таких обычно оставляют себе, но... всё, что можно было оставить, уже оставлено, а также окошачены родственники, сослуживцы, соседи, друзья, форумчане... В общем, все свои кончились Так что пойдем мы к добрым рукам, когда приготовимся.
А готовиться придется в этот раз, уповая на помощь извне. Тем давно не создавала, так как просто изменилось всё: здоровье, материальное положение, моральная усталость и тд. Плюс есть еще пара нанохвостиков, тоже мелких, тем по ним не создавала, просто некогда было, одному лапу чинить срочно пришлось, второго просто откачивать, спасибо, что не п., а просто какая-то бледнолицая скво(-чь) накормила неизвестно чем. Был еще третий, но не спасли(((
И в этот раз пройти мимо опять не удалось: не дали)

По опыту знаю, что вот так вот, глядя в окно, могут сидеть часами, особенно ночью и в минус за окном, особенно в последний приезд, чтоб сделать из дачи консерву на зиму.
По сему решили, пусть ночует в доме, а утром пойдем поищем хозяев, хотя по тому же опыту они все в теплых квартирках в Москве и своим внукам-детям уже накупили новых котиков-щеночков-динозавриков, мягких, пушистых и не требующих еды вовсе.

Результат поисков был, но, к сожалению, не положительный. Хозяин дома, что неподалеку от нас, признал в ней брошенного его жильцами котенка, сказал, что кормят и в дом пускают, но, когда я ее ему протянула, скорчился так, как будто я ему рыбу дохлую даю. Не разрешил даже поставить на пол гаража. Сказал, что ей нормально в кустах у проезжей части, и что, если я ее хочу съесть, то вполне могу это сделать. Это юмор у него такой. Соседи подтвердили, что в дом не пускает даже в минусовую температуру, а во дворе у него ротвеллер, ласковый с людьми, но не терпимый к кошкам. Своего кота загонял, а уж новичок его просто доводит до остервенения. Вот и живет на обочине.
На сегодня сидит в клетке на передержке. Вчера привезли. Грязненькая и, мне кажется, горяченькая. Но, возможно, разнервничалась при переезде. Короче, наблюдаем, если надо, починим.
Характер действительно золотой. Умна не по годам. Ей всего-то ничего: началась смена клыков только-только. Но понимает всё совершенно. Говоришь: лежи — лежит, говоришь: ешь — ест, ну и тд. Как хорошо натренированная собаченция. И всё время рядом. Сказочная девочка.

Девочки-мальчики, реальность такова, что кроме горе-куратора в моём лице, у нее нет ничего worthy.gif
А надо платить за передержку, осмотр, анализы, прививка, стерилизация, если раньше срока не пристроим.

Нам очень нужна помощь.
Где могу сама, там стараюсь, елико возможно, да еще трое форумчан-чернышей зависли крепко: кто по причине характера, кто по здоровью...
Я ее реально не вытяну, все ресурсы исчерпаны и давно cry2.gif

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307772
Реквизиты для помощи:
карта СБ: 4817 7600 4237 84ноль-ноль
Голодный телефон: +7929-682-35-66

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268617&hl=

Дневник событий:
04.11 — Пришла кошка и не захотела уходить
05-06.11— Одиночное содержание, считайте, начало карантина. Переезд в Москву
07.11 — сидим, карантин
08.11 — аналогично. Предложена помощь на анализы и
фин.кураторство
09.11 — перенос темы в профильный раздел. Спасибо огромное всем неравнодушным, благодаря вам у Лоскутика 2 месяца безбедной жизни!
22.12 — прививки
26.12 — ПИАР
26. 01 — сняли с ПИАРа, готовим к стерилизации
05.03.2018 — стерилизация
17.03 — на испыт.сроке
02.04— едем в Пристроенные! Изменено пользователем Белка
Обалденно красивая кошечка!
И ведь как чувствовала, что надо сидеть и не уходить, и вы ее спасете.
Жаль, помочь нечем, но если будет нужно, могу руками вечером или в выходные.
Ольга, спасибо огромное! Обязательно буду иметь ввиду, иногда очень нужна именно такая помощь flowers.gif

Mortred, спасибо! Это тоже будет здоровски! Приведемся в порядок и будем фоткаться yahoo.gif

Но пока очень нужна помощь на врача и анализы. С передержки, надеюсь, не выгонят, но могут отказать в дальнейшем. Я уже за котят должна(, по сему крайне мы с ней нуждаемся в фин.кураторах worthy.gif
Пока полёт нормальный, но загадывать рано пока. Инфекций кошачьих на даче немного, но они есть.
Ребятёнок ведёт себя хорошо, но есть в этом какая-то безысходность.
Но ничего, оттает постепенно.

Куча просмотров, а откликов пока немного. Знаю, что сам не тянешь - не бери. Но иногда не получается...
Хочу помочь. Напишите, пож., здесь или в личку о какой сумме идет речь, чтобы начать пристройство котейки по длинному сценарию? Какие анализы планируете сдавать и в каком месте? Не совсем поняла , во сколько Вам обходится передержка и корм? ( Простите за нескромный вопрос.) Александра.
Да что Вы, это не нескромный, а вполне правильный вопрос. Передержка пока 2000 плюс корм-наполнитель. Корм ей заказали РК для котят. Наполнитель Фрэш Степ. На круг по опыту получается где-то 3500. Подрастет, будет 4500. Это по передержке.
Анализы я ей сдам усеченно. Фип, панлейкопения, Вик, Влк. Каждый по 800. Итого 3200. Врач 600-900. Но часто нам делают 100% скидку, если определенный врач на месте. Но сейчас ее нет. Может, в понедельник будет. Посмотрим.
Стерилизация (если раньше не пристроится) 4500. Две прививки по тысяче, если в вет.клинике.
Ну, а если придется лечить, то тут непредсказуемо. Обычно от полутора до пяти, это за весь курс и без стационара. Но, надеюсь, что обойдётся. Пиар около 3 тыс. Фото сама сделаю или попрошу Mortred. Как-то так получается.
Если возможно, может, Вы сможете быть ее фин.куратором на постоянной основе, на любую, приемлемую для Вас сумму?
Зы: анализы на эти инфекции мы сдаем в Мовете
Добрый день! Цены на анализы мне кажутся слишком высокими. Недавно носили кошку на анализы в ветклинику Веста на ул. Буженинова ( это Преображенка), так вот там Ваш набор плюс Узи обошелся в 3500р. И стерилизация дороговато.
Впрочем Вы опытный кошатник, и Вы являетесь куратором. Вам решать. Кстати, а где территориально сидит кошь?
Я готова предложить 3000р разово на анализы и 500фк/месяц.
Александра.
Спасибо Вам огромное. Это очень щедрое предложение! Вы попросили расписать по максиму. Стерилизация для вет.клиники ныне нормальная цена. В вет.клинике у конкретного врача мы стерилизуем и кастрируем, если есть хоть малейшее сомнение по состоянию животного. Здесь я уверена, что, если что не так пойдёт, будут положены все силы для спасения животного. С Анной Григорьевной я работаю уже лет 15. Ситуации такие были. Особенно с глубокобеременными кошками. В этой ситуации 4500 превращаются просто в копейки. Ибо с нами возились полночи, вкололи кучу дорогих лекарств, при этом дополнительно не взяли ни копейки. Анализы сдаем у Непоклоновой. . Все повторы идут уже бесплатно. Если, например, обнаруживается ВЛК, то потом надо сдать еще раза 3-4. В большинстве случаев Ирина Владимировна подобрашек проверяет бесплатно. Если и в этот раз деньги не понадобятся, то можете быть уверены, что они переведутся или Вам назад, или в любую из указанных Вами тему. Я давно на форуме и за все эти годы ко мне ни разу не было претензий по финансам. Большинство форумчан очень дорожат своим именем).
По стерилизации. Если кись пристроится быстро, то мною этот момент будет жестко отслежен. И, разумеется, за счёт хозяев. Но я и не отдаю тем, у кого есть хоть малейшее сомнение, надо ли это делать. Применительно не только для кошек, но и котов.
Если досидит под моим патронажем до стерилизации, то только при полной уверенности в ее здоровье, стерилизация будет на дому. Другим надежным врачом. Год назад цена была 2500.но предпочтительней всё же в клинике.
Прививка. Опять же, при полной уверенности в ее здоровье, могу уколоть сама. Но, если честно, самостоятельную прививку делаю крайне редко. Почему-то боюсь. У передержки свой кот с эпилепсией. У него приступ, если вывозят из дому. Вот его колю дома сама. Ну и долгосидельцев своих иногда. Уж очень у них с социализацией плохо.
Всё. Больше нигде сэкономить не получается. Времени на самостоятельный пиар я не выкрою никак. Только фото средней паршивости могу сделать(((. Держать у себя тоже больше не выходит. Раньше часть своих курируемых держала дома. Потом стадо разрослось. Многим нельзя делать прививки. Поэтому осталось только отдавать на передержки. Если предлагают бп, то всегда пользуемся. При условии, что обеспечат нормальное содержание, а не частный дом с выгулом на все 4 стороны(.
Ну вот, вроде дала полную картину кураторства в моем исполнении. Доверять или нет - Вам решать flowers.gif

Кошка находится в Кунцево. Тема передержки есть в первом посте

По Весте. Это ровно противоположный конец Москвы. Если к моему набору анализов добавить УЗИ, получится 3800. У Вас 3500. Мне кажется, не очень большая разница, по крайней мере, не очень принципиальная. Везти кошку через всю Москву, наверное, не стОит.
Долго следила ( и с удовольствием) за темой с Басиком. Так что почти знакомы.
Как Вас зовут? На чье имя СБ карта? Это чтобы мне не ошибиться при переводе.
Я просто хотела поделиться своими знаниями в области спасения кошек , а Вы знаете БОльше
меня.
О каком недоверии может быть речь? Куратор всегда доплачивает из собственных средств.
Напишите имя держателя карты. Переведу обещанную денежку.
Я Светлана. Это моя карта. Спасибо Вам.
У Басика всё хорошо. Его хозяйка нынче тоже форумчанка) yahoo.gif
Поделиться это всегда хорошо! Весту я знаю, но совсем недавно, если бы не один случай, то Ваша информация была бы для меня новой flowers.gif Раньше у них были для ПИКа очень хорошие скидки, отменили, увы...

Кстати, если в Шанс-био сдавать компексами, то тоже дешевле выйдет. Но все повторные за те же деньги. Где и для каких целей сдавать - очень индивидуально. Я не планирую другую передержку, поэтому вышеуказанный путь для нас оптимальный. Если на другую, то надо учитывать требования другой передержки. Если что нужно будет, обращайтесь. Но лучше в личку, чтобы в Скорой не засорять.

Ребят, кто еще смелый? Нам всё ещё очень-очень нужна помощь help.gif
Александра, спасибо! Деньги пришли flowers.gif
Пока рабочее название - Лоскутик. Помните, мультик "Лоскутик и Облако"? Пока ищу ей имя, пусть побудет Лоскутиком
После 13-го числа что-нить подкину Лоскутику. blush.gif
Финкураторство - пока что нет, если в одной теме доразгребаем долги, то подпишусь на 500 р. Но не буду обещать. Может и пристроится кися, пока я разгребаемся.
Девочки, дорогие! Я понимаю, что крови нет. Но, поверьте, ей оставалось недолго по кустам шариться. Многие знают, что такое проезжая улица за городом. Это постоянно шныряющие джипы и квадроциклы, причем чаще с пьяными водителями. У нас еженедельно по раскатанной кошке, может, и чаще, я просто там только в выходные бываю. Не могла я её там оставить(((
help.gif help.gif help.gif
От mea 6000!
Наташа, огромное спасибо! Благодаря Вам и Александре мы 2 месяца должны продержаться. Очень надеюсь на быстрое пристройство, но как только загадаешь чё-нить хорошее, так сразу по башке бабах чё-нить мерзопакостное. По сему спокойно работаем с клиентом и не думаем ни о плохом, ни о хорошем.
Завтра-послезавтра работаем киллером членистоногих или как их там по-научному... в воскресенье тогда освободительное движение против белой нечисти. А как же, в ноябрьские же решено было новый мир построить для отдельно взятого люмпена. flowers.gif
Ну, административную часть я озвучила. Теперь о жизни. Пищит, свободы требует. Аппетит имеется. Пока лоток освоен частично. Любимая наша тема чем-и-как-сходила пока вне развития. Но, думаю, что добротный понос 2 дня даже на стрессе не удержишь. По сему надеюсь, что завтра всё произойдёт в нормальном количестве и прекрасной консистенции.
Глаза чистые. На даче небольшие выделения имели место быть. Так что эта новость порадовала. Язык тоже хороший, розовый. Уши грязноватые, но мне кажется, что это не клещ, рядовая грязь, какова обитаемая среда, таковы и уХи. Специально не чистила до врача. Врач и анализы намечены на понедельник, если ничего не произойдёт форс-мажорного. ОАК и БХ пока не планируются.
Вести с полей. Полет нормальный! Поноса нет, глазки чистые. Думаю, нечего нам больше в Скорой сидеть, место для более несчастных занимать. Прошусь в Котята.
Огромное спасибо всем неравнодушным, не бросайте нас, пожалуйста. Я постараюсь почаще делать фотоотчеты, ну и всякие байки про малышку тоже будут иметь место быть)
Да, ошибочка вышла(, попрошусь в котята)

Кстати, котэ лечащее. Голова у меня болела. Сильно. Я не чувствовала, но муж-жаворонок рано утречком наблюдал ее вокруг нездоровой моей башки. Когда проснулась, была как новенькая.
Светлан, какая котейка хорошенькая! И впрямь -Лоскуток! Должна быстро пристроиться....
Ирин, очень на это надеюсь)))
Трудно стало даже с шестью хвостами на кураторстве. "Онегин, я была моложе и лучше" качеством "была"... yahoo.gif

Малышка радует и... радЫВАется). Узнает меня, что очень приятно, вылизала сегодня мне нос до алкоголика, отполировала щеку до ожога, обнимашки-целовашки до полуобморока... моего)))

Накапали на холку, оставила 2 таблы глистогонки, в общем, усё по плану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...