Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ДОМА с 11.11.17г.!!! Срочно !!! Опять позвонили...Отдают кошку, возраст около года.Муж дамы завел хаски и они уже разорвали пятерых котят.Больше кошек в доме держать опасаются.Дочка завтра возвращается к маме, бабка 80-летняя выгоняет ее вместе кошкой. У мамы трагедия с погибшими котятами((Я так поняла что люди не будут заморачиваться безопасностью кошки, когда она приедет в дом к собакам.Обратились в приют наш местный, там дали мой телефон.В приюте только клетки в холодном помещении...Сфинкс там помрет(((Может кто сможет приютить ДО ПРИСТРОЙСТВА?Или может кто возьмет сразу в ДОМ?Кошка ласковая. Отдают с приданным. Ест сухой корм и ходит в лоток без промахов. Если к лотку нет доступа долго. терпит или может сходить в ванну.С другими особями вступает в перепалку...8-903-729-22-83 Анназабрала: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176673 контакты в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Донскова Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Скажите кошечка не уживется с другими кошками, у нас взрослый шотландец и молодая кошечка 4.5 месяцев? Девочка невероятна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Цитата(Helga* @ 6.11.2017, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176673 контакты в первом постеПро команду знаю, может кто захочет напрямую забрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Донскова Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Можем приютить до пристройства, а может и оставить на совсем. Мои коты дружелюбны, между собой дружат. Маленькую брали в Протвино в Котобусе. За кошкой могу приехать завтра во второй половине дня. К общению открыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Цитата(Елена Донскова @ 6.11.2017, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>Скажите кошечка не уживется с другими кошками, у нас взрослый шотландец и молодая кошечка 4.5 месяцев? Девочка невероятна!Здравствуйте!Сейчас она до 08 ноября временно живет у подруги девушки, там есть котенок, с ним она нормально, не обижает.был случай в клинике что она повздорила с котом.Больше у нее контактов не было.Про других кошек что задирается_это со слов хозяйки. При разговоре было выяснено что это был единичный случай. В клинику ходили стричь когти.Прививки сделаны, но паспорт утерян, поэтому верить нельзя.Киса НЕ стерильна. Вы рассматриваете стерилизацию?Цитата(Елена Донскова @ 6.11.2017, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>Можем приютить до пристройства, а может и оставить на совсем. Мои коты дружелюбны, между собой дружат. Маленькую брали в Протвино в Котобусе. За кошкой могу приехать завтра во второй половине дня. К общению открыта!Елена, спасибо!Котобус это наши друзья А кого Вы у них брали?Написала про завтра хозяйке кошечки. Завтра к сожалению не смогу с Вами присутствовать, уезжаю на работу в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Донскова Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Вот то что не стерилизована плохо, у нас кот пока не кастрирован, ветеринар сказал месяц подождать, мы лечились от ринотрахеита и набирали вес, сейчас здоров. Сансу(Сонату) брали у Юли, теперь постоянно с ней поддерживаем связь. Конечно рассматриваем стерилизацию, кота в ближайшее время кастрируем в любом случае. Если кошечка сейчас в течке, вот тогда засада. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Елена Донскова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Цитата(Елена Донскова @ 6.11.2017, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>Вот то что не стерилизована плохо, у нас кот пока не кастрирован, ветеринар сказал месяц подождать, мы лечились от ринотрахеита и набирали вес, сейчас здоров. Сансу(Сонату) брали у Юли, теперь постоянно с ней поддерживаем связь. Конечно рассматриваем стерилизацию, кота в ближайшее время кастрируем в любом случае. Если кошечка сейчас в течке, вот тогда засада.Сейчас кошка не в течке, но даже если повяжутся, времени минимум месяц. Это на крайний случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Елена, можете мне позвонить? Или напишите в ЛС Ваш номер, а то инет сейчас меня подведет и вырубится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Эх, моя мечта!Мои собаки с кошками дружат)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 По плану завтра заберу кису к себе, а в субботу Елена приедет за ней в Серпухов.У кого сейчас киса, она может держать до 08 ноября.Фото завтра будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Созвонилась с девочкой у кого сейчас киса, кормят мягким китикетом... и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Донскова Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Сфинкса китикетом я в ужасе. У меня коты суперпремимум едят, шотдандец ND а маленькая Пронатур холистик, а сфинксы очень чувствительные. Ёся поедет ко мне в субботу, проглистогоним ,привьем, стерелизуем. А там уже решим, если она уживется с моими то останется у нас. Или вместе с Анной будем пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тальянка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Цитата(Елена Донскова @ 6.11.2017, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>Вот то что не стерилизована плохо, у нас кот пока не кастрирован, ветеринар сказал месяц подождать, мы лечились от ринотрахеита и набирали вес, сейчас здоров. Сансу(Сонату) брали у Юли, теперь постоянно с ней поддерживаем связь. Конечно рассматриваем стерилизацию, кота в ближайшее время кастрируем в любом случае. Если кошечка сейчас в течке, вот тогда засада.Простите, а после ринотрахеита сколько нужно держать карантин? Этот срок уже прошёл?Или хотите взять кошку с риском заражения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Цитата(Тальянка @ 6.11.2017, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>Простите, а после ринотрахеита сколько нужно держать карантин? Этот срок уже прошёл?Или хотите взять кошку с риском заражения?После лечения у врача были, сейчас котик здоров.Я тоже задавала этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Донскова Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Цитата(Тальянка @ 6.11.2017, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>Простите, а после ринотрахеита сколько нужно держать карантин? Этот срок уже прошёл?Или хотите взять кошку с риском заражения? Кота взяли 25 сентября, на следующий день отвели в ветклинику, он сопел и чихал из глаз отделяемого не было, сразу стали лечить. С тех пор прошло 6 недель, были у врача сегодня кот здоров, младшая кошечка не заболела, сконтактировали они через три недели пребывания у нас кота. Я ничего не скрываю, и Ёсе хочу только добра, все действия на усмотрение Анны, если она решит что кошку безопаснее отдать кому то другому, то окажу любую другую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тальянка Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Цитата(Елена Донскова @ 7.11.2017, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>были у врача сегодня кот здоровЧто означает сия загадочная фраза? Сдали анализы и уже пришло подтверждение, что кот не выделяет вирус?Карантина не было. Понятно.Младшая кошечка привита?А сфинксу хотите взять возможно не привитую и на стрессе туда, где только-только переболел кот?Ну Анне виднее...Хотя вроде есть ещё человек в теме, кто выразил желание взять. И без рисков заражения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Донскова Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Никаких симптомов нет больше трех недель, сегодня сдали анализы, результаты будут завтра. На момент контакта у младшей кошки была одна прививка, ревакцинацию сделали на следующий день. Карантин был три недели, сконтактировали случайно, кошка прошмыгнула когда проходили в комнату. Еще раз пишу, я хочу помочь, написала как, фактов не скрываю. Все на усмотрение Анны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Кошка сфинкс по уверению хозяйки привита!У Елены несколько комнат, поэтому кошечку можно будет изолировать.Киса у меня будет до субботы. Результаты анализов котика Елены будут завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Есю (йосю) забрала. Пока ехала было несколько смс где же мы так долго едем...Отдали кошку без поцелуев, всучили лоток, дешевые миски, дешевый корм, дешевый наполнитель.Киса очень ласковая, разговорчивая; возраст до года, зубы желтые и половины маленьких нет. Воняет изо рта. В ушах тонны серы уже серого, а не желтого цвета. Приехала и не могла наестся (у меня проПлан), воды не могда напиться...видимо ее с обеда собирали и убрали миски.Кофточку нашла для нее, вроде довольна.Моих кошек не боится, разговаривает со всеми. Лазает по столу, но со второго раза вроде поняла что нельзя, так как еще от Швепселя получила за это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Цитата(Тальянка @ 7.11.2017, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>Ну Анне виднее...Хотя вроде есть ещё человек в теме, кто выразил желание взять. И без рисков заражения.Уважаемая "Тальянка", доброй Вам ночи!!!Согласна с Вами на 1000% - Анне, действительно ВИДНЕЕ! Видимо я невнимательно читала, укажите, пожалуйста, этого "вроде есть еще человек..." - кто же это?Высказывание "Эх, моя мечта!" не выражает желание взять кошку. Не так ли? Хотя, можете не отвечать.Никого не хотела обидеть и ничего личного.Анечка, какая девочка красоточка!!!Инопланетянка...И кофточка ей впОру пришлась!И Вы - как всегда - СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!!Спасибо!Пусть всё удачно сложится для неё!Ань, прошу прощения, не хотела засорять тему, но я за справедливость! Сейчас совсем нЕчем помочь, уж простите...Только морально поддержу Вас ВСЕГДА. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем VOSTOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 VOSTOK, Наталья! очень рада Вас видеть Заходите в мои темы просто так, знаю что все уже выдохлись кто на форуме много лет! Только морально друга друга поддерживать, а большего от старожилов и не надо !!!! Тальянка, мне позвонил только один человек и это была Елена!Все риски мы посчитали, ждем еще результатов новых анализов.Киса привита оказалась, когда ее привезли, ей было 4 месяца и был паспорт, но его потеряли. Теперь пора ставить прививку в год. Изолировать животных есть где.Из ФБ тоже несколько человек изъявило желание и знакомые и нет, но позвонила только Елена!Мне конечно виднее, раз кошка оказалась у меня. Я ее НЕ искала, мне позвонили люди и не шутили что если приют не принял, то просто выставят ее на улице в переноске.И кстати это тоже моя мечта, но увы... И это уже пятый сфинкс из Серпухова! Все предыдущие живут прекрасно и я держу с ними связь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тальянка Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Уважаемая VOSTOK! И вам приятных сновидений!Тем более, после того, как самоутвердились, за мой счёт. Наверно это было приятно.Вы уверены, что Анну надо было защищать от кого-либо/чего-либо?Вчера у меня были непонятности и вопросы. Я их задала (это что - преступление?) и получила исчерпывающий ответ.Ещё до того, как прозвучали ответы, я написала: "Анне виднее" - потому-что, ни на секунду не сомневаюсь, в ей опытности и компетентости.С какого... простите.. вдруг в тему влезли Вы? Размахивая шашкой (на всякий случай?)ЦитатаВидимо я невнимательно читала, укажите, пожалуйста, этого "вроде есть еще человек..." - кто же это?Высказывание "Эх, моя мечта!" не выражает желание взять кошку. Не так ли? Хотя, можете не отвечать.Ну почему-же, я отвечу.Да, именно janaP имела ввиду. А что ещё она могла написать, видя что Ёсю уже просватали? Остаётся только мечтать.Вы правда думаете, что не нашлось бы ещё желающих взять такую красоту, но все молчат, видя, что их опередили, что фактически уже всё решено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Тальянка, все будет хорошо!Пока мы не дождемся анализов киса от меня никуда не уедет.Подскажите мне пожалуйста, в каких местах такие кошки любят чтобы их гладили? Моих так взял и гладишь как хочешь, а Еся такая ... боюсь ее сломать)И еще что заметила, что все кошки пьют языком вовнутрь, а Еся пьет и все летит вперед Какой рацион вообще у сфинксов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fev66 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Обалденная кошка!Знаю что в частный дом не отдадите,сижу молчу.Но если вдруг...пишите.Кошки в доме есть.Одна ПиКовская вторая подобрыш. Привитые и стерилизованные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти