Anna Yorke Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Помогите в оплате нового месяца передержки и предстоящих прививок маме-кошке и 1 котенку! Сама уже не справляюсь со всеми расходами! Очень нужна финансовая помощь для мамочки кошки и 1 котенку для:-оплаты нового месяца передержки за март (6000 р) -оплата прививок для кошки мамы и котенка (2000 р)Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12306300Реквизиты для помощи:Карта Сбербанка: 4276 3800 3596 2658С пометкой «для дачных котят»Записана на Дмитрия Сергеевича М. (мой молодой человек).Карта Альфа-банка: 5486 7420 5485 6603(записана на меня Анна Евгеньевна М.) Котята в активном пиаре, ищут ответственные руки. Остался 1 котенок на пристройство из 13 и мама-кошка. Остальные нашли свой дом.так выглядят сейчас[size=4][b]ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ.Извиняюсь за много текста, но история длится уже 5 месяцев. 7 июля бездомная дачная кошка привела мне на участок 6 котят, до этого эту кошку мы периодически подкармливали, вот, видимо и решила, что нам можно доверять и мы ей поможем с котятами, котятам было приблизительно 3 - 4 недели, когда я их приютила, а в виду того, что дача находится в 140 км от Москвы (живу в Москве), пришлось забросить все дела и заниматься ими: кормить,убирать, глистогонить, приучать к лотку, когтеточке для будущих хозяев и тд. Практически безвылазно мне пришлось сидеть с котятами 3 месяца, вплоть до настоящего момента, в холода, дождь и ветер. Так как брать их больше было некуда. Бросать их одних, даже летом, было страшно, так как у нас в СНТ там и собаки и мотоциклисты гоняют, да и просто убежать могли и потом погибнуть от холода, голода.. Шестой котенок буквально в первые дни начал подозрительно хрипеть, отвезла его к ветеринару, у него обнаружили порок сердца и сильный отек легких, лечение в стационаре не помогло и он погиб у меня на руках в ту же ночь. Жутко переживала из-за этого. Проплакала всю ночь. На оставшихся котят за лето не было ни одного отклика(пиарила в соцсетях). Наступило отчаяние. И только в середине сентября, наконец, 2 из них удалось пристроить в хорошие руки. Окрас не самый популярный - обычные полосатики. Остальных сейчас также пиарю и пристраиваю. Они все на моем обеспечении. Но на этом история не заканчивается. 13 сентября я обнаружила у себя на даче под дверью еще 8(!) новорожденных котят вместе с матерью кошкой. Шок! Не успела я еще раздать других котят, а тут новая армия, да еще и рожденные прямо в осень. Все мои силы: моральные, физические и финансовые ушли и уходят на других котят в течение нескольких месяцев. Все это время я тянула их сама, ни у кого помощи не просила. Но летний домик не приспособлен для осеннего пребывания. Здесь очень холодно, но и бросить их одних я не смогла. В итоге пришлось остаться с ними на даче вплоть до 1 октября, мы все жутко мерзли, ночью доходило до заморозков, пока я пыталась искать передержку. Я уже отчаялась. И вот, случилось, чудо. Нашлась девушка, согласившаяся принять котят бесплатно, нужно только помочь кормом, подстилками для котят, наполнителем и смесью для прикорма пока не подрастут. Так как девушка с передержки сразу согласилась взять себе котят, чтобы мы не мерзли больше на даче за 140 км от Москвы, надо было экстренно везти брать анализы у кошки (у девушки живут свои коты). На тот момент я уже открывала финансовый сбор в другом месте, но накопившейся суммы на все не хватило. Она была полностью израсходована, удалось оплатить только частично клинику, я ушла в минус и долг. Своих средств у меня хватило только на корм на первые 5 дней и на то, чтобы закрыть счет в клинике.И сейчас снова нужна помощь. Осталось совсем чуть-чуть, пройден такой долгий путь, они подрастут и я буду искать для маленькой армии любящих родителей. Помогите не пропасть малышам и всем усилиям по их спасению! Сейчас нужна помощь в следующем:- корма для кошки (из бюджетных ест felix влажный и сухой, Sheba, влажный Вискас не ест)- сменные подстилки для котят- наполнитель (пожелание передержки: кроме древесного, вроде как очень воняет) - молочные смеси для прикорма котят (есть очень хилые, которые недоедают). Я их сама подкармливала Beaphar Kitty Milk (для примера).По идее надо везти всё это в эти выходные, но пока везти нечего. Поэтому срочно прошу помощи, хотя бы купить перечисленные выше вещи на следующую неделю.Также маму-кошку нужно будет стерилизовать после выкармливания помета. На что тоже нужны будут средства. Помочь можно как финансово на карту, так и передав что-то из вышеперечисленного, если вы в Москве. Любая помощь очень нужна! Сама не справляюсь!На днях пришли результаты по анализам кошки: все опасные инфекции – отрицательно! (выложу результаты в фин. отчете)Просвет на лишай тоже ничего не обнаружил. Очень прошу хоть какой помощи, сама уже не справляюсь. День Рождения:3 дня:С одним из котят другого пометаХронология событий: 22.10.2017 Переехали на новую передержку, тк предыдущая оказалось черной и, мягко говоря, неадекватной. Будет отдельно про нее пост позже. 16.11 2017 Нужна помощь в оплате передержки. Новая передержка платная. 7500 р в месяц. Долг составляет 4744 р21.11.17 Впереди снова большой долг, мы вынуждены продлить передержку еще на месяц. Остается 4 котят и мама-кошка, непристроенных пока что. Новый срок передержки стоит 7500 р за месяц. Оплата уже сегодня. Передержка в том же месте, у Ангелины http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11552726Также будет проведена глистогонка 4 котятам и маме-кошке, чеки и фото таблеток выложу позже после ее проведения.То есть мы снова уходим в большой минус. Приход пожертвований практически стоит на месте, очень прошу помощи для оплаты передержки котятам с мамой! Кто чем может. Любая сумма будет в помощь! Итого баланс на 21.11.17 с учетом продлевания передержки составляет: минус 9684 р27.11.17 - Кошке и котятам проведена глистогонка. Долг вырос.22.12.2017 -по 22.01.2018 - 8000 р - оплата передержки.28.01 -Переезд на новую передержку. Стоимость передержки 7500 в месяц, корм не входит. еще 1 котенок пристроен.Итого остается еще 3 котенка на пристройство и кошка-мама.30.01 СРОЧНЫЙ ПОИСК передержки! Для кошки мамы- и трех котят 4 месяцев! Деваться некуда ! Старая передержка переезжает и закрывается, нас выселили, заселились 2 дня назад, 27 января, на другую, оказалась черной. Экстренно ночью вывезла своих животных, тк животные других кураторов там погибли накануне нашего заезда. Узнала случайно из соцсетей. (Передержка Ольги Мухиной в Королеве)Очень желательно бюджетная или недорогая, в идеале за корм, но рассмотрю разные варианты. Кошка и котята здоровы, так что только на передержку к здоровым животным. В отдельную комнату. Кошка стерилизована, но не привита. Котята не привиты.В крайнем случае готова рассмотреть варианты отдельно кошки от котят, либо кошка и два котенка , либо только 2 котенка или как-то еще с разделением семейства, так как котята уже самостоятельные и едят сами. 30.01.2018 перенесено в скорую07.02.2018. -Заехали на новую передержку. Оплата 8000 р в месяц. Требование передержки-обязательные прививки всем. Готовимся к прививкам, проводим глистогонку. Очень нужна финансовая помощь в оплате прививок всех котят и кошки!А также вернули обратно одного пристроенного котенка. Их снова четверо.13.02.2018 - Готовимся к прививкам. проводим глистогонку котятам и маме.28.02. 2018 -На пристройство остался один котенок и мама-кошка. Все остальные нашли дом. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Anna Yorke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 1976 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вы прям герой!Столько котят.Лучше измените название темы и напишите, что конкретно надо: деньги, питание, наполнитель..Тогда быстрее откликнутся те, у кого есть что-то из перечисленного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Цитата(Olga 1976 @ 6.10.2017, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>Вы прям герой!Столько котят.Лучше измените название темы и напишите, что конкретно надо: деньги, питание, наполнитель..Тогда быстрее откликнутся те, у кого есть что-то из перечисленного.Спасибо, да я чувствую себя матерью-героиней. Такой же вымотанной.Отправила модератору на исправление название темы, самой не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вот такие малыши с ладошку: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Девушка надеюсь не приют Муркоша в Одинцово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Цитата(Nusik @ 7.10.2017, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>Девушка надеюсь не приют Муркоша в Одинцово?нет, из города Видное.Помогите , пожалуйста, малышам! Совсем нет откликов. Не справляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Выходные, народу мало на форуме. В конце недели смогу помочь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В субботу я должна ехать к девушке с передержки, средств нет вообще, покупать корма, наполнители итд-НЕ НА ЧТО, откликов нет совсем, очень нужна помощь!! Котята уже открыли глазки, в субботу сделаю новые фото котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Цитата(Nusik @ 7.10.2017, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>Девушка надеюсь не приют Муркоша в Одинцово?а что не так с приютом Муркоша? Личное сообщение не могу вам отправить , форумом запрещено, поэтому спрашиваю тут. Изменено 11 октября, 2017 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У нас новая проблема, нам нужна теперь передержка! Срочно ищу передержку приблизительно на месяц. Моя тема по поиску передержки : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307042А здесь вообще кто-нибудь бывает? Совсем нет откликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Цитата(Anna Yorke @ 11.10.2017, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>У нас новая проблема, нам нужна теперь передержка! Срочно ищу передержку приблизительно на месяц. Моя тема по поиску передержки : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307042А здесь вообще кто-нибудь бывает? Совсем нет откликов.Проситесь в "Скорую" через кнопку жалоба. Тут никто не видит ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 попробуйте прозвонить эти варианты:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260583http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270196http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266098Хозяйка первой - опытная форумчанка, могу сказать только хорошее, о второй неплохие отзывы, третья - раньше была в Москве, кто-то из моих там сидел, было нормально.а финансы через соцсети и тд набирать, но варианты выше должны быть относительно бюджетны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Попроситесь у модераторов в Скорую через кнопку Жалоба. Тут вас мало кто увидит, а ситуация срочная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Перевела на карту Дмитрия 2 тысячи для малявок. Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Цитата(Nusik @ 15.10.2017, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>Перевела на карту Дмитрия 2 тысячи для малявок. Как у вас дела?Спасибо большое! Все получила, выложила в отчет. Если кратко: дела плохо, вляпалась в черную передержку .Срочно ищу новую передержку! Подробности выложу немного попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Поиск срочной передержки и финансовый сбор ОЧЕНЬ актуален! Сбор на передержку и текущие расходы! Очень нужно!Помогите! Не справляюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Может эта подойдет, если цена актуальна (пункт 5) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225979 А передержка, в которую "вляпались" с ПиК? Можете озвучить?И что там произошло? С котятами всё нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Обновление темы: Итак , пока передержку нашли. С 22 октября мы у Ангелины http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11552726Спасибо большое Ангелине, что согласилась нас взять.Передержка платная, 8000 р в месяц вместе с кормом. Часть денег мы отдали, часть нужно будет отдать до 1 ноября,Учитывая, что я сначала один помет тянула сама, теперь второй, потрачены огромные средства, ресурсы на нуле, очень нужна ваша помощь, кто чем, хоть сколько, любая сумма будет нужна. Также кошке нужна стерилизация- это будет еще приблизительно 4000 р. То есть в итоге- 12 000. Сумма огромная для меня сейчас.Я просто вся в долгах, не знаю как выкручиваться уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Мы все еще остро нуждаемся в финансовой поддержке! Нужна срочная стерилизация кошкиТак котята выглядят сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата(VOSTOK @ 23.10.2017, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>Может эта подойдет, если цена актуальна (пункт 5) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225979 А передержка, в которую "вляпались" с ПиК? Можете озвучить?И что там произошло? С котятами всё нормально?Передержка не с форума, я сделаю позже отдельный пост с теми доказательствами, что у меня есть. Если кратко: тетя за спиной начала раздавать котят без моего ведома в неизвестном направлении (хотя изначально был уговор, что пиар и пристройство на мне и исключительно через меня, она согласилась), контакты куда и кому отдает- давать отказывалась, под угрозой того, что если я буду вмешиваться, то к котятам она меня больше не пустит. Мирные переговоры не помогли, она наглела с каждым разом, более того еще и мне запретила отдавать МОИХ же котят кому я захочу, всех я должна была привезти к ней лично на досмотр. Иначе отказывалась. Но оказалось, что мои кандидаты ее не интересуют, втихаря все сама делала. Все это вызвало жуткие подозрения и такое наглое отношение ко мне я больше терпеть не могла. В итоге 2 котят , когда я пришла-я не обнаружила, контакты куда их сдала-она не дала, я взяла в охапку мать и оставшихся котят и ушла. В след мне посыпались всевозможные угрозы, клевета, оскорбления, проклятия, там полный неадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Фондом стерилизации одобрено 3000р. Это максимум, выделяемый на кошку. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushikhttp://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Последние новости: Маме-кошке была проведена стерилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejda2016 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Пришлите мне фото самого красивого мальчика серо-голубого. Есть руки. Котята к латку приучены???olvikk@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna Yorke Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 16.11.17 ОБНОВЛЕНИЕ : На данный момент 16.11 2017 Нужна помощь в оплате передержки. Долг составляет 4744 р.Котята пиарятся и постепенно пристраиваются. Осталось 4 на пристройство. Проблема, что делать с мамой-кошкой. Если кто-то сможет помочь в пристройстве мамы-кошки (кошке 3 года, здорова, стерилизована, пока не привита) либо приютить хотя бы до весны-пишите, так как брать ее некуда, скоро съезжаем с передержки и кроме как вернуть ее в СНТ пока не знаю, что делать. Учитывая , что на носу зима и уже очень холодно, совсем не хочу выпускать ее на улицу,она очень домашняя и ласковая, очень надеюсь найти сочувствующих людей, кто бы смог взять ее себе. Позже выложу больше фото и больше информации по кошке. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Anna Yorke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Anna Yorke, прошу прощения за задержку с ответом по поводу денег на стерилизацию. Я прошу вас вернуть в фонд 440р, которые остались от выделенных 3-х тясяч. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения