Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка в тяжелом состоянии. Нужны советы опытных волонтеров

Marina99999
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Долго закрывала глаза и проходила мимо - сижу без зарплаты уже несколько месяцев. Но решила попробовать дать им шанс, может сообща с вами у нас что-то получится. Очень прошу помочь вытащить с улицы двух кошачьих.

На днях подкармливающая бабушка рассказала, что этого кота выгнали за то, что он "метил" квартиру. Человечьеской глупости и жестокости нет границ. Каково бывшим хозяевам ходить мимо своего кота и смотреть, как он загибается, из роскошного стал жалким? Отвратительно от одной мысли, что где-то рядом живут такие люди и продолжают радоваться жизни как ни в чем не бывало.

История этой кошки точно неизвестна. Она появилась на улице около полугода назад и с тех пор стала угасать на глазах. Сейчас это совершенно потерявшее интерес к жизни животное, запущенное и униженное. Сначала она пряталась, теперь всё чаще стала выходить к людям, целый день безучастно лежит на голом асфальте, но как только ее позовешь - мчится со всех ног, а получив немного корма и внимания, аккуратно ластится и закрывает глаза от удовольствия. После чего возвращается на свое место, ни на что уже не надеясь.
Кошка очень больна, тяжело и громко дышит, глаза и нос залеплены гноем, необходимо срочное лечение.

Оба совершенно не дикие. Когда гладишь - закрывают со вздохом глаза, очень благодарны за малейшую ласку.

Что нужно: план действий, помощь с поиском передержки (для меня это самый сложный вопрос, с которым я никогда не справляюсь и опускаю руки), финансовая помощь
Куратором буду

Карта сб 676196000122336515 (Дмитрий Александрович Я.)
Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306694
Пост в вк: https://m.vk.com/topic-35721694_35873292

19/09 новостей нет
20/09 новостей нет
21/09 на первый рывок для кошечки нужно 4500р ( цена анализов) + 500 р (стационар на сутки без манипуляций). Мальчика придется оставлять пока что на улице cry2.gif
22/09 мальчика забрала на кураторство местный волонтер. Девочка за весь день не найдена.
26/09 кошка нашлась! Срочно везу в стационар, состояние плохое! Нужна финпомощь
26.09.17 тема перенесена в Скорую
27/09 У мальчика, Вельвета, который жил вместе со Стеллой, обнаружен иммунодефицит.
Стелла в стационаре, также ждем результаты анализов. В пятницу нужно вывозить - но некуда. В субботу я уезжаю из города. Очень нужна помощь в поиске передержки для кошечки и финподдержка
28/09 Друзья, очень нужен ВРЕМЕННЫЙ СОКУРАТОР на время моего отъезда. Скоординировать транспорт с передержкой, которые я найду, и звонить в клинику насчет новостей. Надеюсь других проблем за мое отсутствие не возникнет. Вывозить кису предварительно планируется на воскресенье-понедельник. Выручайте, пожалуйста, мне некого больше просить
29/09 в стационаре уже долг -5400р, на доп обследования нет денег. Кошку некому навещать на воемя моего отсутствия. Очень нужна помощь.
01/10 кошка в тяжелом состоянии. Нужен совет, к какому врачу обратиться, а также сопровождающий на этот прием Изменено пользователем Marina99999
Цитата(VladaD @ 18.9.2017, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
помогу финансово если организуете передержку

Спасибо большое за отклик! Сориентируйте, пожалуйста, какую сумму и разово или ежемесячно?
К сожалению, у меня нет опыта по поиску передержки. Обратитесь к опытным форумчанам, они могут подсказать план действий.
К себе забрать не могу - 6 коронных котеек в однушке
Судя по информации по другим случаям, есть ветклиники, которые работают в долг.
Эти суммы реально собрать.
Прежде чем искать передержку, надо показать хвостиков ветврачу, чтобы оценить серьезность ситуации. Автор темы будет куратором? Что готов сделать для этих животных? Возможность отвезти в клинику есть?

Я так понимаю, нужна передержка с карантином - по пути на нее заехать к врачу, сдать анализы на вирусы (наверное, можно сдать только одному, раз живут рядом). Стационаров очень хотелось бы избежать - не соглашусь с тем, что на это можно насобирать денег, а я точно не потяну.

Выглядят они очень хреново, но предполагаю, что это из-за неумения жить на улице и оттого, что их кто-то травит. Пару месяцев назад две героические форумчанки забрали из этого двора очень плохого котенка - но вирусов у него анализы не показали.

Куратором, конечно, буду, но очень нужны направляющие smile.gif
Цитата(Marina99999 @ 18.9.2017, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Куратором, конечно, буду, но очень нужны направляющие smile.gif

Укажите это в первом посте обязательно smile.gif и еще раз перечитайте правила ведения темы в Скорой.
Котиков могут принять вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290803
Но с хорошими анализами.
Значит надо забирать в стационар на сутки, пока они готовятся. А что делать, если анализы что-то покажут? Тогда котов вообще никто не возьмет
Было бы здорово найти передержку с карантином или без кошек

Изменено пользователем Marina99999
Анализы определённо "что-то покажут". Если животные даются в руки, можно определиться с ценой похода в клинику со сдачей анализов, и под это просить помощи форума.
Мне кажется, киска какая-то круглая (( Хотя бы ее вытащить, она уже прям совсем всё, очень грустная, целый день сидит уточкой на голой земле. Да и котик ровно такой же если честно.

Полагаю, анализы+стационар (не выставить же их обратно на улицу пока анализы делаются) это тысяч от 5, попробую прозвонить стационары на наличие мест и стоимости услуг. Передержка по ссылке стоит 120/сутки за кошь + корм и наполнитель. Стерилизация беременной не знаю, сколько сейчас стоит и куда лучше обратиться (цена/качество)
Здравствуйте! Вы писали в моей теме по передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12295324.

У меня, к сожалению, пока не готова инфекционная передержка (стационар на первое время), поэтому без анализов не могу взять на карантин, т.к. сидят домашние коты. Если сдадите анализы и пару дней до готовности подержите их в стационаре, то конечно возьму на карантин в отдельный кабинет (но в клетку). Если что пишите на почту, буду стараться отвечать оперативней. Недорогой стационар могу посоветовать на Автозаводской.
Цитата(Томичу @ 21.9.2017, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Подпишусь на кошку на 1000 ежемесячно.

спасибище!

Совершенно потерявшая интерес к жизни, очень грустная девочка

Стационар - 500р/сутки без манипуляций. На сегодня в стационаре правда мест нет.
Анализы - 4500р (Вирусная лейкемия, Иммунодефицит, Кальцивироз, Хламидиоз, Ринотрахеит, Микоплазмоз, Короновирус, Гемобартенелёз,
Панлейкопения, Просвет на лишай) - такая цена и в клинике, и в шанс-био: два комплекса (1 на особо опасные, 2 на респираторные) + панлейко + лишай.

Передержка в случае хороших анализов предварительно Галина Морская, тема выше

Двоих котов забрать сразу, к сожалению, не получается, хотя сердце и разрывается. В приоритете, наверное, все-таки девочка, мальчик, может быть, потом, если дождется.. Изменено пользователем Marina99999
Пришлите реквизиты. Я и моя коллега Юлия поможем разово небольшой денежкой, переведём Вам 1000 рублей.
Очень жаль, что парень остаётся на улице, красивый, пристраиваемый, судя по фотке котик. Каждый день на улице для него может стать последним.
Форумчане, гости, умоляю, присоединяйтесь, посмотрите на их морды, им не выжить на улице!((( help.gif worthy.gif
Наталия, спасибо большое!

Кота безумно жалко, но, наверное, нужен для него куратор отдельный или большой финкуратор, очень страшно, что не дождется помощи.

Не знаю, собирать деньги сейчас или когда теледвижения начнутся по кошке? Пока некуда везти (
Цитата(Marina99999 @ 21.9.2017, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Наталия, спасибо большое!

Кота безумно жалко, но, наверное, нужен для него куратор отдельный или большой финкуратор, очень страшно, что не дождется помощи.

Не знаю, собирать деньги сейчас или когда теледвижения начнутся по кошке? Пока некуда везти (

Девочки, как начнете сбор, мне в личку реквизиты киньте.

Форумчане, помогите финансово, пока котиков готовы взять не кураторство! Пропадут ведь на улице! Очень нужна помощь финансами постоянная и разовая! help.gif Срочно нужна передержка! worthy.gif
Такая редкость -человек готов стать куратором и совсем нет помощи в теме, получается кошки останутся на улице ... Видно же.что котейки в запущеном состоянии и , конечно, человек один без финансорвой поддержки не решится их забрать. Их надо обследовать, скорее всего лечить и только потом пристраивать...Один финансово это мало кто может потянуть, а в теме тишина ((((
Форумчане, неужели допустим, что бы погибли на улице две ласковые бывшедомашние котейки?!
В теме очень нужны финкураторы постоянные на оплату передержки и разовые на анализы, лечение, пиар! help.gif worthy.gif
Очень нужна передержка help.gif
SOS!!! Пропадут ведь коты, а человек тему открыл, готов куратором быть. Пропадут из-за отсутствия финансовой помощи и передерожки (((
Заберите, пожалуйста, котика. Оплачу анализы и стационар. По результатам анализа - посмотрим.
Если решитесь плотно заняться животными - переведу 5000 руб. разово. Пишите реквизиты в ЛС, желательно с указанием данной темы.
Цитата(крококот @ 22.9.2017, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Заберите, пожалуйста, котика. Оплачу анализы и стационар. По результатам анализа - посмотрим.

Цитата(ipdd @ 22.9.2017, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если решитесь плотно заняться животными - переведу 5000 руб. разово. Пишите реквизиты в ЛС, желательно с указанием данной темы.

Спасибо!!!

Все омрачается тем, что я уеду в следующую субботу на две недели, мне казалось, что воемени предостаточно, сейчас уже боюсь не успеть

Стационар занят и мест в ближайшее время, мне сказали, не будет
Цитата(Marina99999 @ 22.9.2017, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо!!!

Все омрачается тем, что я уеду в следующую субботу на две недели, мне казалось, что воемени предостаточно, сейчас уже боюсь не успеть

Стационар занят и мест в ближайшее время, мне сказали, не будет

Ищите другой стационар. Где Вы территориально?
Ищите пока тема в Скорой помощников руками-ногами, на время отъезда хотя бы.
Ручками и при вывозе помощь будет очень актуальна, если забирать все-таки двоих

Пожалуйста, подскажите, стационары! Пока что куда ни позвоню - никто с улицы не берет!

Территориально мы м Коломенская, далеко везти не хотелось бы, я без машины Изменено пользователем Marina99999
Цитата(крококот @ 22.9.2017, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>

Куратор пишет, что стационар полон... это который передержка посоветовала? Тогда другой искать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...