лакуша04 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Это предел. И как бы мне не было жалко его,помочь мне нечем. Позвонила очень неприятная мне женщина,которая спихнула мне своего британца,и попросила пристроить котенка.который на даче прибился к пожилой женщине. Я ничего вообще не хотела открывать,потому что помощи нет совсем никакой,на себя я брать котенка не буду,но посмотрев на фотку,наверное для очистки совести,решила все таки дать хоть мизерный шанс,хотя сама не верю,что кто-то отзовется. Котенок мальчик,три месяца,очень ласковый,видимо кто-то "забыл" навсегда на даче. Времени у него нет практически,привезти могут в воскресенье,в субботу вечером я должна им сказать везти его или нет. Других фоток не будет,просили кого-то сделать,больше просить некого. ЦитатаНаши реквизиты:4276 3800 6979 3193 Наталия Алексеевна С.+79096864372 ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОНтема финансовhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306356 Изменено 12 сентября, 2017 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да,все еще грустнее,чем я думала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Лакуша, не отчаиваймся. У нас завтра ещё целый один день. Если я попрошу разместить в ФБ, какая связь с Вами,? Есть телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Цитата(mishka 88 @ 31.8.2017, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>Лакуша, не отчаиваймся. У нас завтра ещё целый один день. Если я попрошу разместить в ФБ, какая связь с Вами,? Есть телефон?Да,есть. Я так кидала сегодня,перепосты есть,но желающих нет.Мой телефон +79096864372 Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да уж,аншлаг. Прям отбоя нет от помощников.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jiljim Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я понимаю, все как всегда упирается в деньги. И во время. А у Вас хоть передержка на примете есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А там еще ведь кошка есть? Спина на фото. С ней что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Цитата(Jiljim @ 1.9.2017, 7:53) <{POST_SNAPBACK}>Я понимаю, все как всегда упирается в деньги. И во время. А у Вас хоть передержка на примете есть?Помимо денег нужен человек,готовый заниматься вполне перспективным котенком,который возможно пристроится в течении месяца. У кого-то на кураторстве одна кошка,а у кого-то 20 собак,разница очевидна. Я не могу объять необъятное. Найтм кураторов на мамку с 7-ю щенками я не смогла,хоть по одному разобрать тоже,но не думала,что найти куратора на мелкого котенка красавца тоже оказывается невозможно.Цитата(Nusik @ 1.9.2017, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>А там еще ведь кошка есть? Спина на фото. С ней что будет?Меня просили только за котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я бы взяла, но я не в Москве.., така Красота. Господи, что ж не видит то никто. Может название темы как-то поменять? Я ищу помощь. Позвонила уже всем своим знакомым. Может утр-нибудь решится. Какая у нас "dead line"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Завтра вечером мне должны позвонить и узнать,забирать котенка или нет. Есть варианты бесплатной передержки. Мы с Оксаной Мишка будем заниматься котенком. Есть еще маленький шанс,что может кто-то возьмет на ПМЖ,его покидали везде по соцсетям. Но также,если мы его заберем,нужны средства на глистогонку,блохогонку.прививку и корм. Не откажемся от помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушок Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Малыш необыкновенно красив, пусть ему повезет (хотя ему уже повезло, что Вы им занялись)Только самых добрых и ответственных ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Лакуша. выносите просьбу в название темы. так никто не заметит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Может, стоит и на Авито его разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 котенок здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Цитата(gentle @ 2.9.2017, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>котенок здоров?Визуально здоров,а так не знаю, я его даже не видела. Ситуация такая на сегодня. Мне позвонила очень приятная девушка,которая хочет взять его на пмж. Но так как в эти выхи я физически не смогу его отвезти никуда,то завтра моя подруга отвезет его нашей форумчанке на неделю,мы посмотрим что за зверь к нам приехал,и если все нормально и девушка за неделю не передумает,то в следующие выхи,я отвезу котенка ей. Было несколько предложений о бесплатной передержки и с Пика,и с ФБ. Спасибо что люди откликнулись. Ну а если не срастется,тогда будем просить помощь. Завтра напишу про малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ребенок приехал,на собак пока шипит ,конечно...кушать сам не стал ни пауч ни сушку...с пальца полизал немного паштет,но пока боится...К людским рукам адекватен,можно гладить,держать на ручках.Пушистик,светло серый,мраморный,красивые глаза))))пока всё,что я о нем знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Красотулин!!! Глаза испуганные,но думаю быстро придет в себя. Мелочь она быстро адаптируется к ситуации. Завтра Рита напишет как ночь прошла,но думаю в котятах нас совсем никто не заметит. Рит,спасибо тебе,выручаешь в очередной раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Красотун!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jiljim Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В разделе руки EAL предлагает вариант возможных хозяев. Там, правда, сибиряка ищут. Ваш не совсем сибиряк. Но ведь тоже красавчик! И пушистик. Может попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В лоточек ходит без промахов,какули утром клал,поноса нет.Вышел сам утром к нам в комнату с собаками,игрался с бумажкой под диваном,кушать начал хорошо.Заглянула в ушки - а там кошмар(((что смогла вычистила хлоргексидином и закапала ушной Барс (дома был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Да,уши кошмарик просто......Рит,может послезавтра глистогонку дашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Из собачьей миски вкуснее пить Что то задумали мелкие ну и просто красавец парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ушки чищу хлоргексидинчиком,закапываю Барс - а сегодня опять все черные(((завтра в ветеринарке узнаю,какие есть получше капельки ,и заодно глистогонку куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Цитата(Ритусик @ 6.9.2017, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>Ушки чищу хлоргексидинчиком,закапываю Барс - а сегодня опять все черные(((завтра в ветеринарке узнаю,какие есть получше капельки ,и заодно глистогонку куплю.Малыш очарователен просто. Давай назовем его Никсон?Спасибо что собираешься к врачу,и за фотки тоже спасибо. Чувствую я, не уедем мы ни в какие ручки. Мне кажется,если бы действительно нужен был котенок,то уже сто раз позвонили бы и узнали ,как дела у малыша. Я уже боюсь,не успеешь пристроить кошь,так ту же на ее месте появляется кто-то другой. Сколько вообще человек может выдержать? Я не знаю. Передыха никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Цитата(Ритусик @ 6.9.2017, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>Ушки чищу хлоргексидинчиком,закапываю Барс - а сегодня опять все черные(((завтра в ветеринарке узнаю,какие есть получше капельки ,и заодно глистогонку куплю.Барс от ушного клеща мертвому припарка. И хлоргексидин очень жжет ушки. Нужно отибиовин подключать. И масляные капельки для очистки ушей.Парень прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти