Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пуха и Лиза, кошки умершей опекунши...

Anna-Utah
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

25.09.17 - Пуха уехала в новый дом!
31.03.18 - Лиза уехала в новый дом!

UPD: 17.09.17. Лиза захворала. Несколько дней как не ходит в туалет и у нее раздут живот. Лиза стерилизована, проглистогована.
Была на передержке в Москве, сегодня мне привезли ее в Серпухов для обследования. Передержка с маленькими детьми, поэтому отнести Лизу в Москве в клинику она не могла по многим причинам. Куратор я, поэтому обследовать будем тут.
Помогите на УЗИ (1 300р.), далее по результатам.
Потом поедем на платную передержку за 4 500р. в месяц, нас возьмут с постоплатой, но с гарантией, что будем далее платить своевременно.
Приходите ко мне в финкураторы, пожалуйста! Кошка уже была готова к пристройству, но вот захворала.

Сразу скажу, не моя "точка", но вот дернуло меня пойти той дорогой...
Возле этого дома кошек подкармливала/лечила/передерживала после стерилизации бабушка Валя, божий одуванчик, 1.50 ростом, худенькая, но очень сильная женщина.
Дома у нее был сын-инвалид, 56 лет (сейчас не знаю даже где он..), за которым она ухаживала. Также ее хватало на всех кошек.
Я ей помогала три года назад в стерилизации кошек, дома она их и передерживала, но никого оставить себе не могла. У сына астма.
Когда бабушка Валя умерла. я все прозондировала, кормить там стерилизованных кошек было кому, там адекватные люди, но тоже бабулечки.
Но тут случайно пошла мимо ее дома, а там две сильно беременные кошечки, новенькие. И котенок. Остальные кошки тоже на месте. Им не грозит родить и не грозит опасность. Жители не готовы вкладываться в стерилизацию и тем более передерживать, кормят хорошо, кормом и паучами.

Оставлять это так как есть, дать родить? На погибель? Как нас учили на ПиКе, нужно включать разум и стерилизовать хоть на каком сроке.
12 одновременно родившихся котят, через пол года произведут на свет минимум 25 ..и так далее.

На свой страх и риск (в долг) экстренно простерилизовала двух кошечек. Котенок пока на улице. Там за ним Пеструха присматривает и есть где укрыться от дождя, собак и есть теплые труды горячей воды.

Очень прошу помочь деньгами! Только выпустила беленькую кису после стерилизации (долг пока висит) и тут две кисы((

на октябрь 2017г. прошу помочь, ИЩУ ФИНКУРАТОРОВ:
-передержка Лизы - стоит 4 500р. в месяц с кормом. Передержка нефорумская. м.Печатники

Куратор: Anna-Utah
Телефон: 8-903-729-22-83 (карта привязана)
Карта Сбер: 4276380096095398 Анна Николаевна К.
ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12275386

Кошечка Пуха. (сильная заглистованность и блохи)(плодов 4)
Очень ласковая киса. Молоденькая.
Уехала в новый дом 25.09.17г.

Кошечка Лиза. (сильная заглистованность и блохи) (плодов 8)
Кошечка милая и спокойная. После стерилизации поехала к знакомой за корм.
На передержке. Ищет дом. Ждет финкураторов на помощь куратору.
Уехала в новый дом 31.03.18г.

23.08.17 - стерилизована Пуха
24.08.17 - стерилизована Лиза.
25.08.17 - обе кисы переехали до снятия швов к знакомой.
Подкинули нового котенка.
27.08.17 - обработали Пуху и Лизу Стронхолдом.
05.09.17 - обработали Пуху и Лизу Мильбемаксом.
15.09.17 - у Лизы проблемы, не ходит в туалет. Одна сторона живота выпирает в сторону. Аппетит есть.
17.09.17 - Лизу привезли в Серпухов на осмотр. Завтра УЗИ. Подозрение на инородное тело. Помогите денежкой пожалуйста.
Стоимость УЗИ = 1 300р. Стоимость передержки в месяц = 4 500р. Ищу финкураторов до пристройства.
Открыта тема по котятам. Пеструшка это дочка Пухи, а Сонечку подкинули: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306473&hl=
17.09 тема перенесена в Скорую для сбора средств на обследование и лечение
18.09.17 - были в клинике. Делали УЗИ и рентген. По рентгену видно что рядом с позвоночником пуля. По УЗИ увеличена печень и много газов.
19.09.17 - Лиза сходила в туалет с большим трудом. Поехала наблюдаться на передержку. У меня нельзя оставаться.
20.09.17 - Лиза опять не ходила в туалет. Но чувствует себя более менее. Гладится не дается. Что ж там эта пуля, блуждает что-ли?
Помогите погасить долги в клинике help.gif
21.09.17 - заколдованная тема. Кошки в безопасности, а там хоть трава не расти..такое впечатление sad.gif Помогите погасить долг в клинике. Передержку оплачивать тоже не чем(( Уже и на передержке обе кошки сидят в долг((
22.09.17 - продолжаю надеяться что кто-то подпишется в финкураторы. Одной не справиться мне((
23.09.17 - Лиза все также беспокойная, видимо эта пуля у нее блуждающая...
25.09.17 - Пуха на ИС
01.11.17 - Лизонька на передержке, звонков нет. Помогите оплатить передержку...
01.12.17 - Лиза также у Наташи, пока семья не нашлась((( Тема в большом для меня минусе((
03.01.18 - пиарим Лизу. Никто не звонит...
19.03.18 - Лизу опять запускаем в пиар. Кошка очень хорошая, спит с детьми, спокойная и компанейская!!!
31.03.18 - Лиза уехала в новый дом! Изменено пользователем Anna-Utah
Цитата(ximi4.123 @ 24.8.2017, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
На стерилизацию редко народ подтягивается.
Но может кто-нибудь поможет? Понемногу!
По 100-200 рублей!

Вот что и странно, ведь стерилизация превыше всего!!!
Но я все равно надеюсь на помощь. Долг записан в тетрадку, времени две недели...Я в кошках уже закопалась, денег на одну только обработку от блох и клещей и глистов и прививки немало уходит. Про кормежку вообще молчу..
Я весной двух дикуш стерилизовала. Одна на большом сроке была. Расчитывала, что фонд поможет, но тема заявок на стерилизацию закрыта. И люди не помогли.
Есть кого стерилизовать, а средств нет.

Помогите погасить долг за стерилизацию.
Цитата(ximi4.123 @ 25.8.2017, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я весной двух дикуш стерилизовала. Одна на большом сроке была. Расчитывала, что фонд поможет, но тема заявок на стерилизацию закрыта. И люди не помогли.
Есть кого стерилизовать, а средств нет.

Помогите погасить долг за стерилизацию.

О, Боже, я и не знала что Фонд закрыт (не смотрела). А как же теперь быть? Кто же поможет? Обычно кто уже давно в "лодке", денег давно нет, остались только руки. Что и делаем. Иначе утонем. И тонем, все равно..
Вот сегодня еще котеночка подкинули(((
Две кошки стерилизованные, а взамен два котенка..

Цитата(Marina_sp @ 25.8.2017, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Анна, вы такое большое делаете дело!
держите от меня скромную копеечку

Марина, спасибо большое!!! Денежку получила.
Люди, Вы человеки!!!! Спасибо большое!!!
Пришли деньги от Анны Анатольевны Щ. + 1 000р.
Пришли деньги от Владиславы Викторовны Д. + 4 000р., правда не знаю, это деньги уже от Фонда или лично от Владиславы?
Владислава, отпишитесь пожалуйста, это для финотчета нужно. Если Вас тут нет, то в смс. Спасибо!!!

Утром пошла проведать кису Лёлю. Сфоткать. А батарею от фотика забыла дома...
Вечером Лёля поедет к Пухе на бесплатную передержку.

Пошла фоткать Лёлю. Удивительная киса. Очень ласковая.
Цитата(Anna-Utah @ 25.8.2017, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, Вы человеки!!!! Спасибо большое!!!
Пришли деньги от Анны Анатольевны Щ. + 1 000р.
Пришли деньги от Владиславы Викторовны Д. + 4 000р., правда не знаю, это деньги уже от Фонда или лично от Владиславы?
Владислава, отпишитесь пожалуйста, это для финотчета нужно. Если Вас тут нет, то в смс. Спасибо!!!

Утром пошла проведать кису Лёлю. Сфоткать. А батарею от фотика забыла дома...
Вечером Лёля поедет к Пухе на бесплатную передержку.

Пошла фоткать Лёлю. Удивительная киса. Очень ласковая.

Деньги лично мои, к фонду отношения не имею
Удачи Вам
Дарители, можно мне остаток средств потратить на Стронхолд и Мильбемакс для нового котенка?
Темненькая - это дочка Пухи. Обработана Стронхолдом и Мильбемаксом.
А светленькая ..сегодня подкинули
Открыла тему по котятам 16 сентября: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306473&hl=

VladaD, Спасибо Вам большое!!!! Очень выручили. Нереально!!! В долгах как в шелках.....
Цитата(Anna-Utah @ 25.8.2017, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Дарители, можно мне остаток средств потратить на Стронхолд и Мильбемакс для нового котенка?
Темненькая - это дочка Пухи. Обработана Стронхолдом и Мильбемаксом.
А светленькая ..сегодня подкинули

тратьте как посчитаете нужным
Стронхолд купила мелкой, Мильбемакс нашла дома. Сумма 356р. Вечером внесу в отчет.
Котенка получше не удалось сфоткать, дождь пошел.

Лёлю пофоткала.
Пуха и Лиза на передержке. Все у них нормально. Обработались Стронхолдом.

Котята на улице.
Светленькую девочку тоже обработала Стронхолдом.

Дочка Пухи:
Пуху и Лёлю сегодня навещала. Немного пофоткала. Очень не хочется их на улицу...Кошки совершенно домашние. Лоток знают. Ласку обожают.
Надо пиарить.
Швы снимать 04 сентября.
Анют, я в основной теме отписалась, эту не видела, сумма небольшая, но использовать можешь на свое усмотрение, кому нужнее
Цитата(Nlebed @ 1.9.2017, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Анют, я в основной теме отписалась, эту не видела, сумма небольшая, но использовать можешь на свое усмотрение, кому нужнее

Наташа, привет! Спасибо большое! Убегаю, посмотрю кому нужнее.
Наташа, у которой Пуха и Лёля подобрала котенка и Пуха приняла его. Он даже рассосал сиськи и сосет Пуху. Котенок маленький, ему было 2 недели.
Фото сделала, выложу.
Пуха. Нежнейшее создание.
12

34

56

78

Лиза. Никаких лишних телодвижений smile.gif
0910

1112
  • 3 недели спустя...
У Лизы проблемы. С 14 сентября не ходит в туалет.
Кушает.
Живот раздут с одной стороны.

Сегодня привезла Наташа Лизу в Серпухов. Мы сначала подумали что что-то с животом, так как швы Лиза сняла сама. И не дается уже несколько дней прикасаться к животу. Рычит и кусается.
До этого за ней такого замечено не было. Кошка была ласковая и никому не мешала.
Любимое занятие это лежать в кресле и лопать корм.

Были у врача, попали как раз к доктору которая и стерилизовала Лизу 24 августа.
Шва уже и не видно, все чистенько.
Подозрение на инородное тело, но УЗИ только завтра.
Помогите на УЗИ и на прием пожалуйста. Стоимость УЗИ брюшной полости = 1 300р.

Еще и передержка за корм закончилась, Наташа держала только до снятия швов. Швы сняли еще 05 сентября.

Найдена платная передержка, за 4 500р. в месяц. В квартире. Малонаселенная кошками.
ОЧЕНЬ ищу финкураторв до пристройства.

Очень хочется чтобы за ночь Лиза сходила в туалет. В клинике укололи но-шпу, дали Эспумизан, я дома дала Дюфалак и уголь.
Надеюсь до 13:00 она сходит в туалет и мы поедем на передержку 19 сентября.

Помогите пожалуйста финансами. Очень хочется чтобы в тему пришли финкураторы, на любую сумму, даже 100р. буду рада!!!
Заранее спасибо!!!

пока готовила клетку, Лиза побыла в туалете. Так бы ее там оставила, но очень жарко и поэтому дверь в туалет у нас всегда открыта.
Лиза в клетке будет до вторника.

В 13 часов УЗИ.
Лиза так в туалет и не сходила. Даже после слабительного.
Шипит когда трогаешь ее ниже талии.

В клинике опять в долг будет делать все. Хорошо, если обойдется УЗИ и какими-то назначениями. Помогите денежкой пожалуйста!
Может кто захочет быть у Лизы финкуратором на любую сумму до пристройства? flowers.gif
Сходили в клинику. Нами занимались два часа.
Сначала сделали УЗИ, немного увеличена печень, множество кристаллов, газы. Почему раздут живот? Возможно от газов, хотя вчера давали и уголь и Эспумизан и дюфалак. Раздут живот не в месте где живот, а в ближе к ребрам.
По рентгену видно что есть пуля (муж сказал как из тира), возможно Лиза спрыгнула неудобно с кресла и что-то сдвинулось может по этой причине ей больно тужиться. В общем,,,, до сих пор кошка не сходила в туалет. С 14 сентября. Врач залезла и проверила кал, он рядом с выходом, но почему-то не какается.
Дотрагиваться не дает в месте пули (теперь мы понимаем), т.е. она мурчит, очень ласковая кошка по идее, но как только поглаживания опускаются ниже, Лизе это достааляет дискомфорт, а возможно и боль. И в этом месте есть вмятина.

Сейчас опять дала ей Дюфалак, 5кубиков. Вчера также давала. На ночь дам Эспумизан. Открыла клетку, чтобы она походила и возможно сходит в туалет.Завтра с утра едет на передержку, платную, помогите пожалуйста Лизке до пристройства оплачивать передержку help.gif
Пухе тоже нужно, у нее бесплатное место тоже закончилось((((
Сегодня опять в долг все делали....

вот тут видно как выбита лопатка(
От Марии Олеговны Л. пришли 300р. Спасибо огромное!!!

Лиза сходила в туалет в два часа ночи. Живот также раздут. Газы наверное.
Отвезла ее на передержку.
Помогите закрыть долг в клинике. Куча животных на кураторстве((
Дмитрий Дмитриевич Т. прислал 500р. для девочек. Спасибо огромное!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...