Марина 13017 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Нет у нас закона, нет у людей совести, нет понимания, одно безумие.Познакомили меня в теме тут с шизой, берет кошек у волонтеров в добрые руки, берет кошек по объявлениям и в ветклиниках. Берет. Самое страшное и пакостное - что ей отдают. Как же так, милые добрые люди, как же так? Она никогда не говорит свой адрес, не пускает домой, не дает отчеты, зачем? Пожалуйста! Не отдавайте ей животных! Вот очередной несчастный зверь. Она выбросила его на улицу, намеренно, умышленно не отдала ни мне, ни желающим его взять. Почему? Она больная. Но из-за ее диагноза страдают животные. Очень страшно.Добрый красивый ручной кот две недели назад был быброшен сумасшедшей девахой по имени Ольга на территорию Угрешского монастыря. За это время прокушена до кости лапа, потекли глаза, уши клещь, но осталась вера и любовь к человеку. Нашли его случайно в это воскресенье, когда повезли отвозить корм бабуле, которая кормит монастырских кошек. Я его узнала, я его держала на руках дома, я его пиарила, размещала в безкураторных. И вот он на улице.Благодарю девушку Анну, она согласилась приютить, до пристройства, но нам очень нужны анализы. Вернее их результат. Дома как и у всех есть свои питомцы.Очень прошу финансовой поддержки исключительно на анализы и на лечение лапы. Дальше справимся, постараемся.Реквизитыяк 410012520446030СБ 4276380093166432 Анна Б.карта привязана к телефону 89057979286Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305664&hl=Наши новости:2.08 - получили результат анализов, корона+3.08 - просим помощи в оплате анализов4.08 - лечим лапу, просим финансовой поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 У меня очень дурной интернет сейчас. Кто-то может подсобить выложить фото котика и фото Назначений доктора? У меня сейчас только вотсап работает. Мой тел. 89636024420. Все данные у меня на телефоне.так-же нужен совет как остановить эту сумасшедшую?Что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Очень просим помочь на оплату анализов. Нельзя было оставлять кота на улице, он же домашний, такие не выживают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ещё немного фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Пришли наши анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Рингтейлы - зайцы невозможные! Кому-то свезёт!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Очень прошу помощи в оплате анализов, севершенно непредвиденные расходы, будем рады любой сумме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Этот рыжий, кольцехвостый гад, приноровился снимать колпак!!!! снимать повязку и разлизывать лапу (((Лапка конечно получше уже нет такого "гнилого" запаха как в первый день, ранка затягивается, но отёк не до конца спал и до лапы дотрагиваться больно. При обработках верещит(( Уши чистим и закладываем, глаза промываем и закапываем.В субботу 05.08 нам к врачу, показывать лапу и уши, 09.08 глистогонка, 20.08 повторная обработка Стронхолд/Инспектор и 10.09 ещё одна обработка Стронхолд/Инспектор. Это я пишу чтоб не забыть самой Аппетит у него зверский, стул всё ещё не идеальный, но уже получше. Ласкается, мурчит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цитата(Марина 13017 @ 1.8.2017, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>. Она выбросила его на улицу, намеренно, умышленно не отдала ни мне, ни желающим его взять.Цитата(Марина 13017 @ 1.8.2017, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>так-же нужен совет как остановить эту сумасшедшую?Что сделать?Только распространением информации повсюду с фото, телефонами, явками-паролями. Получается, у Вас есть какие-то контакты? Она есть в ЧС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Девушки у меня была такая фигня у моего рыжего, помогает бинтом-липучкой сверху фиксировать повязку - он есть какой-то горький так что они его не трогают...Но если надо чтобы место раны открыто было - то не ваш вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цитата(Larson @ 3.8.2017, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>Девушки у меня была такая фигня у моего рыжего, помогает бинтом-липучкой сверху фиксировать повязку - он есть какой-то горький так что они его не трогают...Но если надо чтобы место раны открыто было - то не ваш вариант.Я уже думала об этом, но боюсь что воздух туда не проходит (там же какая то клеевая основа) и ранка начнёт мокнуть (( в субботу с врачом конечно тоже посоветуюсь... Но пока принимаю любые идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 воздух точно не проходит, если только бинтом обычным прикрыть ранку и зафиксировать по бокам липким бинтом.вообще для гнойной старой рваной раны (укус) на хвосте у мякининского кота нам выписывали бранолинд - повязки там можно одну купить и резать. накладывать и бинтом фиксировать обычным а сверху липким...носочек надеть детский и замотать - воздух будет проходить через хлопок..У моего лапа долго заживала от пустячной травмы - потому что разлизывал постоянно - и не давал завязывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 У воротника завязки потуже завязать ( только мизинчик должен проходить, нам так хирург завязывал, а я тоже жалела, и тоже снимал, а надо жалеть гнилую лапу, воротник же ненадолго, а лапа навсегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цитата(Tragati @ 3.8.2017, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>Я уже думала об этом, но боюсь что воздух туда не проходит (там же какая то клеевая основа) и ранка начнёт мокнуть (( в субботу с врачом конечно тоже посоветуюсь... Но пока принимаю любые идеи Старый добрый ЛЕВОМИКОЛЬ очень хорошо справляется с ранами. Я еще Боро Плюс мажу, но если рана глубокая, то левомиколь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Завтра с зайцем на прием к доктору показывать лапу, очень прошу помочь финансово на лечение замечательного ласкового малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В теме тишина...Вот если бы я грозилась выставить его на улицу и отказывалась лечить, в теме бы была жизнь...(ехидного смайлика нет, а жаль)К доктору мы сходила, лапа отлично зажила, из назначений осталось только лечение клеща. Проглистогонились почти по графику 10-го, а 9-го к нам приезжал фотограф, SadowAlisa согласилась нас по фотографировать! и совершила почти подвиг! Вечером, после работы, с недостаточным светом и пытающимся удрать Марсиком ГЕРОЙ!!! Теперь ждём фоток )))Аппетит у Марса за троих, лапка медленно , но обрастает, единственное что действительно грустно, это то что он сидит один, на кухне ((( тк у него корона + Это просто беда, я если честно, таких ласкательных животных давно не встречала! Он совершенно не агрессивен к другим кошачьим и рвется общаться! А такой любви к человеку, я вообще не встречала)) а ведь мои кикиморы ласковые и контактные. Но Марс любит всех меня, соседку, моих гостей и ко всем лезет на ручки)) он даже чистку ушей готов терпеть если держать его на ручках и чесать шейку))Но вот когда я ухожу из кухни ((( сердце кровь обливается... Он мяукает, рвется ко мне и не понимает, что он сделал ни так (( за что его запирают одного и не пускают под бочок Когда я ложусь спать и мои прибегаю укладываться рядом, они ложатся так, что бы я их обязательно погладила - это наш маленьких ритуал, а в ответ они тарахтят так что слышно в соседней комнате, это очень мило и тут должен был быть улыбающийся смайлик, но его нет. Потому что Марсик слышит это и начинает очень жалобно скулить и скрестись в дверь, бодаться о дверной косяк... И замолкает только тогда, когда замолкают мои. Так и живём.Нам необходимы ещё две обработки стронхолдом, прививка + паспорт и возможно чипирование. Но это никому не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Люди, нам в воскресенье надо обработаться от ушного клеща Стронхолд/Инспектор, но это очень дорого(( хоть подскажите можно ли заменить на Rolf Club 3D? Они подешевле, но я ими никогда не пользовалась((( Еще в понедельник/вторник у нас подходит время прививки это 1200 (с бешенством) + 1500 (это чипирование, не критично,но надо, особенно если его потом вывозить +100 (сам паспорт) у меня и близко нет таких денег((( Я с трудом расплатилась за анализы и лекарства на лечение и это не считая еды, наполнителя и тд...А так у Марса всё ок. Шерстка стала прям шелковой, как у ангорца, будто у тебя на руках рыже-белое перышко, но такое большое перышко ))) на коленках у меня не умещается))) Позвоночник не выпирает уже, лапа покрыта куцым мехом, аппетит всё ещё зверский... Изменено 16 августа, 2017 пользователем Tragati Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Эх, котище...если вывозить, то сэкономить не получится, если нет - проколите вакцину самостоятельно. С учетом того, что кот коронщик - осторожнее с этим, если титр высокий, прививаться нельзя, можно спровоцировать фип.К сожалению, да, когда хватаешь очередной хвост, а не ждешь, потомчасто остаешься с ним один на один. Сами такие. Держитесь, сил и удачного пристройства. Кот шикарный, похож на моего пристроенного Изюма.у нас немного отличается окрас, но если давать параллельные объявления ,можно попробовать в дубли поставитьфото Изюмки, где-то у меня был архив http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272529 и на 8й странице темы выложено много пиарных снимков, посмотрите, может что подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 возьмите пуревакс - он в марквете не сильно дороже 440 без хламид., 130 по моему рабизин...Он мягче нобивака и вроде как аллергич. реакций не дает (со слов вета), говорят держит лучше но тут ХЗ, статистики у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Спасибо большое! Мы обязательно посмотрим, но конечно отличаются)) у нас же хвостик - колечком, наша "фишка" Я хотела сделать прививки дома, но всё же есть вариант что придётся отправлять, так что попытаюсь на скрести на клинику(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Нам с Марсом только что пришло 400р. от Елены Олеговны с пометкой "Рыжему котику из монастыря" Кто ты, добрый человек??!!! Мы очень, очень, очень благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Создала тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305664&hl=Марина потом перенесёт в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти