Anna-Utah Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Появился вот такой красавчик 01 июля 2017г.Глазки гноились, блохи толпились.Сейчас уже через несколько дней прививка. Пиар с места пока не дал результата.Ищу передержку, а может и сразу дом! Чудеса иногда случаются!!!Малыш очень смешной, игривый, но коготки не выпускает. Ласковый и смышленый. В туалет ходит далеко в сторонку.Его учит всему и опекает Пеструха, главная кошка которых я кормлю. Она никого и не подпускает в ночлег, а Бенечку с удовольствием.Может в ней бабушка проснулась?Пеструха давно стерилизована, жила после операции у меня, но просилась и в дверь и в окно. В итоге принесла ее опять на улицу и тут она расцвела)Пеструхе более 15 лет!Возьмите Бенефиса до пристройста, а может и навсегда! Жалко его на улице оставлять...01.07.17 - Стронхолд, обработка глаз (7 дней)05.07.17 - Мильбемакс20.07.17 - Мильбемакс30.07.17 - прививка Мультифел-401.08.17 - Беня уехал ДОМОЙ!123456 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Сегодня у Бени была прививка.Не отчаиваюсь. Ищу дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Беня сегодня уехал в новый дом. Будет жить в Трехгорке. К моей знакомой. Бозита моя тоже у нее живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Прививались с бешенством в октябре 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти