Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дайте Санни Шанс

Willow
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Как все начиналось: 17 июля medvvedik в теме о животных без кураторов написала о рыжем коте, по поведению домашнем, который пропадал на улице. Я новичок, раньше пристройством животных не занималась, но поскольку других желающих заняться котом не нашлось, рыжий стал моим первым курируемым животным.

Кот поселился у меня на ближайшие два месяца, я оплачиваю корм, наполнитель, пеленки, средства от блох и глистов. Могу отвозить его в клиники, забирать анализы и т.д.
Medvvedik согласна быть финкуратором, на 5000 разово и затем 1000 в месяц.

Кота решили назвать Санни. Ему всего год, он ласковый и доверчивый, абсолютно домашний котик.

25.07 Санни поставлен предварительный диагноз - порок митрального клапана. Помимо этого, у кота пупочная грыжа, которую следовало бы прооперировать, но неизвестно, выдержит ли сердце наркоз. Необходима консультация у грамотного кардиолога для уточнения диагноза, УЗИ сердца.
29.07. Кот осмотрен Амбернади З.Г., согласно ее заключению:
"предварительный диагноз: динамическая обструкция выносящего тракта левого желудочка, подозрение на тромб в полости ЛП. Дифференциальные диагнозы: миокардит. Сопутствующая патология: анемия неясного генеза. Окончательный диагноз: ХСН? "

В настоящее время окончательный диагноз кардиологом не поставлен, лечение не назначено.

Необходим контрольный прием кардиолога, если подтвердится наличие тромба, лечение.

Кроме того, Санни нужно сдать анализы на респираторные инфекции, очередные анализы крови.

К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ НЕТ ФИНАНСОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ!

17.07.2017 - домашний рыжий кот на улице
20.07.2017 - кот пойман, сдан клинический анализ крови, анализы на коронавирусный гепатит, парвовирусную инфекцию, гемобартонеллез, лейкемию, иммунодефицит
21.07.2017 - первая обработка от блох ( Больфо)
23.07.2017 - получены результаты анализов на инфекции, все отрицательные
25.07.2017 - осмотр Санни у Фокичевой А.П. в Кибеле, предварительный диагноз - пролапс митрального клапана, пупочная грыжа. Рекомендовано сделать УЗИ сердца с последующей консультацией, сдать анализы на микоплазмоз, хламидиоз,ринотрахеит
25.07.2017 перенесено в скорую
26.07.2017 - у кота раздут живот, возможно это водянка;
с 27.07.2017 - капли Ирис 3 р. в д., Сумамед 1,5 мл. 1 р. в д., Дибикор 1/2 табл. 250 мг. 2 р. в д.
29.07.2017 - осмотр у Амбернади З.Г. в Белом клыке, арт. давление, узи сердца, ЭКГ, предварительный диагноз ХСН ?
назначен Дибикор 250 мг. 2 р в д.
02.08.2017 - осмотр у Сережиной Л.А. в Биоконтроле, диагноз - анемия неясного генеза, назначено лечение
02.08.2017 - вторая обработка от блох Фронтлайн комбо
с 03.08.2017 - сумамед 2 р в нед., В 12 0,5 мл. 1 р в нед., фолиевая кислота, мальтофер 20 кап. в день.
05.08.2017 - первая глистогонка Профендер
10.08.2017 - промежуточный ОКА, гематокрит и гемоглобин повысились до мин. значений

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304948

Необходимы деньги на консультации врачей, анализы, лечение! Изменено пользователем Willow
Спасибо, что заметили рыжика!
Свои обязательства подтверждаю, буду финкуратором на 1000 р.
Разовая помощь, как понимаю, пойдет как раз на анализы.

Будет здорово, если кто-нибудь поможет забрать кота, при запихивании в переноску лишняя пара рук не помешает. Я возвращаюсь очень поздно.
Созвонились. Автор забрала котика, едут в лабораторию, сразу сдать на вялотекущие и панлейкопению.
Вечером отпишется.
Давайте поддержим новичка!

Изменено пользователем medvvedik
Кот изловлен и привезен ко мне rolleyes.gif
Абсолютно спокойный котик, пока брали кровь на анализы даже не мявкнул.
Попозже выложу чеки.
Кастрированный?
Реквизиты для перевода денег пришлете потом? rolleyes.gif
P.S.: не забудьте обновлять первый пост раз в день и создатьтему для ведения финотчета.
Очень рада, что малыш уже не на улице.
Выздоравливайте!
Котик - само благородство.

Очень рада, что малыш уже не на улице.
Выздоравливайте!
Котик - само благородство.
Татьяна Б., marina4397 спасибо!
medvvedik, у меня карта сбера к телефону привязана.
Сегодня не было времени его внимательно осмотреть, но что-там прощупывается, вроде очень небольшие яички.
Кот точно выброшенный домашний(( посадила его на балкон, ему там даже спокойнее, чем в комнате, меньше пространство, оставила еду и туалет с наполнителем. Поел и сходил в туалет безошибочно.
Беспокоит стул, он зеленоватый и жидкий, почти понос.
Посмотрю пару дней, стабилизируется стул или нет.

Перевела обещанные 5 тыс.
Ничего, сейчас отоспится, в себя придет.
Стул может быть плохим от уличной еды, кормят то всем подряд. Плюс взятие анализа из прямой кишки, потом часто слабить.
Может быть, нужно линекс подавать? Девушки, посоветуйте.
Цитата(Willow @ 20.7.2017, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Татьяна Б., marina4397 спасибо!
medvvedik, у меня карта сбера к телефону привязана.
Сегодня не было времени его внимательно осмотреть, но что-там прощупывается, вроде очень небольшие яички.
Кот точно выброшенный домашний(( посадила его на балкон, ему там даже спокойнее, чем в комнате, меньше пространство, оставила еду и туалет с наполнителем. Поел и сходил в туалет безошибочно.
Беспокоит стул, он зеленоватый и жидкий, почти понос.
Посмотрю пару дней, стабилизируется стул или нет.

А где сам кот? rolleyes.gif

Хотелось бы увидеть его фото не на улице.

Вы так усиленно вычеркивали ФИО владельца и все свои данные,а фото кота-то выложить забыли!
Цитата(Jilda.T @ 21.7.2017, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
А где сам кот? rolleyes.gif

Хотелось бы увидеть его фото не на улице.

Вы так усиленно вычеркивали ФИО владельца и все свои данные,а фото кота-то выложить забыли!

Спасибо, Вы подняли тему)

За ночь кот пришел в себя, рвется исследовать квартиру. Сегодня будем отмываться-обрабатываться, выложу фото чистенького рыжего.
Цитата(Willow @ 21.7.2017, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, Вы подняли тему)

За ночь кот пришел в себя, рвется исследовать квартиру. Сегодня будем отмываться-обрабатываться, выложу фото чистенького рыжего.

Замечательно. Ждем. flowers.gif
Цитата(Jilda.T @ 21.7.2017, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем финотчет без кота? rolleyes.gif

Для финотчета нужны расходы и приходы.
Все это есть в теме. Так что и финотчет к месту.

Автор молодец!
Понос действительно может быть от уличного кормления.
Я бы еще фуразолидон по 1/4 подавала. Раза 3 в день.

Автор, на корм тратитесь? Да. Тоже чеки можно выкладывать в финотчет. Изменено пользователем marina4397
Цитата(Jilda.T @ 21.7.2017, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем финотчет без кота? rolleyes.gif

А зачем вы устраиваете провокации? Перед вами мне отчитываться не за что.

marina4397 я не вношу в финотчет корм, наполнитель, потому что пока кот у меня эти расходы на мне.

Сегодняшнее фото рыжего с планшета, пока еще не мыла конечно. Худенький, ест жадно.

Бедный рыжий заяц, хоть поспал сегодня спокойно впервые за все время.
Вы с кормом аккуратнее пока, не перекармливайте, не насыпайте сразу много. Они после улицы наесться не могут, набивают живот, а потом несварение, расстройство.

Хорошо, что пока не нужно тратиться на передержку и корм у вас свой. Но что будет через два месяца? Если вы не сможете сами оплачивать передержку, фото, пиар и т.д., надо бы сейчас попробовать собрать команду финкураторов.

Анализ крови не пришел еще случайно? Иногда быстрее делают.
Получила анализ крови, гематокрит 26,9, гемоглобин по нижней границе, СОЭ 63 cry2.gif

Когда мыла, на животе нашла опухоль...
Не знаю, что это, размером с большую сливу, очень мягкая под пальцами, перекатывается. Пока не получается сфотографировать, чтоб четко было видно.
В глазах, когда оттягиваю веко, темно-коричневая жидкость.
Нужно показать врачу, кому?
Денег осталось немного после сдачи анализов.
Нужны деньги на осмотр и лечение!

Зачем корм покупать? Можно кормить дешевой сушкой,верно? При этом должно быть много воды,а ее нет.
Передо мной отчитываться не надо,я здесь деньги не собираю,наоборот,хочу помочь животным.
Было одно фото кота на улице,а у вас регистрация несколько дней назад,и зачеркнутые ФИО,поэтому и попросила выложить фота кота в квартире,а не на улице. blush.gif Изменено пользователем Archie
избыточное цитирование
Кроме одного толстого тролля, в теме никого. Модераторам все равно?
У кота глаза начинает закрывать третье веко.
Цитата(Willow @ 21.7.2017, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме одного толстого тролля, в теме никого. Модераторам все равно?
У кота глаза начинает закрывать третье веко.

А вы похоже тут не первый год подвизаетесь,если так шифруетесь.
Во всех темах люди не боятся выкладывать свой телефон и хотя бы Имя.
Отвезите в Кибелу на ВДНХ к Анне Павловне. Она лишнего не возьмет, а врач очень хороший.
Главное, не мойте кота. Это может послужить лишним стрессом и переохлаждением, он может разболеться еще сильнее. Лучше сначала поговорить с врачом.
Как он себя вообще чувствует?
Коричневая жидкость или типа слизь? Не кровь? Не похоже на уличную грязь? У моего кураторского так было недели две, потом прошло все постепенно. После глистогонки.
Шишка какого цвета? Не жировик? Или удар?
Да, анализы не очень, но на мой не профессиональный взгляд не караул. Кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста.
Мы у Макаровой лечимся, не очень бюджетно, конечно, и запись часто на неделю-две вперёд.
 Поделиться
  • Создать...