Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

собаке отрезало лапы...поезд...

laska
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Подольск. Собаке поезд оторвал лапы!!!
Сегодня поступил звонок.
К гаражам прибилась собака, оторваны обе задние лапы. Поезд blink.gif
Сорвались поехали... Все действительно так. Мальчик метис лабра по зубам не более 3х... Лапы отсутствуют, кровотечение, запах...самое страшное, что может быть...запах....
Поехали в ближайшую Вет клинику там не осматривая собаку сказали усыпить...свои комментарии от такой "скорой помощи" оставлю при себе... Поехали дальше.
Нас спасибо огромное врачам - приняли в Беланте. Осмотрели, обработали раны, зачистили кость. Прогнозы пока осторожные, гангрены как таковой нет, отгнивала оторванная кожа и мышцы, вчера все почистили, подключили антибиотики. В общем пес очень истощен и потерял много крови, сейчас нам потребуется стационар, а это очень много средств очень нужна помощь!
передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306150
необходимо
-фин.помощь на оплату лечения в стационаре
-фин.помощь на хирургическое вмешательство (возможно пластика культи, возможно укорачивание)
-медикаменты, бинты в первую очередь...много....
-передержка с мед.уходом, помощь в оплате ее
-ФИКУРАТОРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

СБ - 4276400042491366
ЯК - 410012608059251
pay-pal 244476@mail.ru
ГТ 8962363З951
Альфа банк в личку
в комментариях просьба указывать на лабра
фин отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303873
куратор http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=83749
1 финкуратор Татьяна Б. -1000 р
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306150 передержка с 09.06.17

Изменено пользователем laska
Цитата(Айрис_Айрис @ 4.6.2017, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Как она сейчас?
это мальчик Назвали Лабром. Сейчас в стационаре, вечером поеду к нему буду общаться с врачами.
Подписываюсь на тысячу на все время. Коллеги не подведите, помогите собаке.
Это просто ужас! Это не поезд-он не смог бы так лапы отрезать. Никаких кусков мышц не осталось бы и хвост отрезало бы тоже. Травмы говорят о человеческом издевательстве. Очень рекомендую для сбора денег опубликовать объявление о помощи в ФБ. Таким бедолагам помощь приходит. Я помогла бы его опубликовать. Стоит на неделю 1000 р-но окупается моментально. Я сейчас без денег совершенно, поэтому могу только подать объявление с вашими реквизитами для переводов. Оплатите сами. Если надумаете, пришлите все фото из темы на почту nadezhdabo@mail.ru На Пике денег не собрать. Изменено пользователем Надя_
Цитата(Надя_ @ 4.6.2017, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто ужас! Это не поезд-он не смог так лапы отрезать. Травмы говорят о человеческом издевательстве. Очень рекомендую для сбора денег опубликовать объявление о помощи в ФБ. Таким бедолагам помощь приходит. Я помогла бы его опубликовать. Стоит на неделю 1000 р-но окупается моментально. Я сейчас без денег совершенно, поэтому могу только подать объявление с вашими реквизитами для переводов. Оплатите сами. Если надумаете, пришлите все фото из темы на почту nadezhdabo@mail.ru На Пике денег не собрать.

Надя, спасибо за советы ...собака публикуется везде где можно.
Увы это поезд, кровавый след вел именно к рельсам, там просто все было забрызгано им....
видимо его закрутило когда пытался отскочить и зацепило лапки, срез ровный, врачи говорят именно это спасло ему жизнь...если б было иначе он бы истек кровью раньше чем мы могли б помочь ему.

Врачи дают надежду, если справимся сейчас с воспалением тканей, чтоб сохранить остатки голени, а дальше уже меньшее из зол ...коляска, тележка, а может и сам приспособиться. Ходил же небезызвестный пес Арбат на передних и "мы" сможем.
Сейчас очень актуальна фин помощь и передержка, я кошатник, собаки простите "побочный продукт" но пройти мимо такого не возможно, согласитесь....
Нужны советы, помощь, пиар...нужно все. Изменено пользователем laska
Цитата(Надя_ @ 4.6.2017, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я помогла бы его опубликовать. Стоит на неделю 1000 р-но окупается моментально. Я сейчас без денег совершенно, поэтому могу только подать объявление с вашими реквизитами для переводов. Оплатите сами. Если надумаете, пришлите все фото из темы на почту nadezhdabo@mail.ru На Пике денег не собрать.

отправила вам письмо

Цитата(Татьяна Б. @ 4.6.2017, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Подписываюсь на тысячу на все время. Коллеги не подведите, помогите собаке.

Спасибо большое как всегда выручаете flowers.gif
Мордаха лабрадорская. Может потеряшка? Жалко мальчишку до слез. Как он теперь будет? Неизвестно , ей-богу, что лучше.... Сил нет смотреть на его страдания. На ФБ подала объявление, написала вам все на почту. Очень надеюсь, что помощь финансовая поступит. Равнодушным к такому просто невозможно остаться. Я тоже чуть позже, как получу зарплату, отправлю немного.
Последнюю деньгу отправила сегодня в другую тему... Могу предложить передержку с мед. уходом после стаца. У меня частный дом, проще чем в квартире наверное с таким парнем будет. Хоть на улицу можно будет выносить подышать. Если нужно будет, звоните. Пока правда с местами туго, но мы как-то потеснимся.
Бедный малыш... боль то какая нечеловеческая... страшно даже представить... cry2.gif
Цитата(Лира @ 4.6.2017, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Последнюю деньгу отправила сегодня в другую тему... Могу предложить передержку с мед. уходом после стаца. У меня частный дом, проще чем в квартире наверное с таким парнем будет. Хоть на улицу можно будет выносить подышать. Если нужно будет, звоните. Пока правда с местами туго, но мы как-то потеснимся.
Бедный малыш... боль то какая нечеловеческая... страшно даже представить... cry2.gif

Спасибо за предложение, но мы пока в стаце...
Разговаривала сегодня с хирургом. Говорит, что возможно хирургическое вмешательство пока не понадобится, грануляция тканей идет хорошо, воспаление снимают. Есть не большие показания по удалению маленького костного фрагмента, но пока наблюдают. Малыш ест и пьет, что уже само по себе радует. Не много де прессует от внимания и избыточных обработок. На 1 культю на раз уходит упаковка левамиколя, бинты тоннами. Сегодня пытались сбрить засохшую кровь на задней части, не получилось надо постепенно отмачивать и состригать.
Попросили сдать оак и бх, ждем. Пока в стаце мы планово до 6 июня. Дальше надо решать куда податься. Конечно хотелось бы, чтоб малыш был рядом, чтоб мы могли его часто навещать и возить на процедуры к реабилитологам -надо учиться ходить заново - приспосабливаться
Цитата(laska @ 4.6.2017, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за предложение, но мы пока в стаце...
Разговаривала сегодня с хирургом. Говорит, что возможно хирургическое вмешательство пока не понадобится, грануляция тканей идет хорошо, воспаление снимают. Есть не большие показания по удалению маленького костного фрагмента, но пока наблюдают. Малыш ест и пьет, что уже само по себе радует. Не много де прессует от внимания и избыточных обработок. На 1 культю на раз уходит упаковка левамиколя, бинты тоннами. Сегодня пытались сбрить засохшую кровь на задней части, не получилось надо постепенно отмачивать и состригать.
Попросили сдать оак и бх, ждем. Пока в стаце мы планово до 6 июня. Дальше надо решать куда податься. Конечно хотелось бы, чтоб малыш был рядом, чтоб мы могли его часто навещать и возить на процедуры к реабилитологам -надо учиться ходить заново - приспосабливаться

Добрый день! Перевела страдальцу 800 руб от Светланы Олеговны П. Поправляйся и держись!
Цитата(ФИДЖИ @ 5.6.2017, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день! Перевела страдальцу 800 руб от Светланы Олеговны П. Поправляйся и держись!

спасибо получено!
05.06.2017 Светлана Олеговна П. 800 р.

Назвали лабрика Рони. По фото видно как истощена собака, он 7 дней был без еды, истекая кровью, согревал себя как мог....
Ребята нам очень нужна поддержка, впереди очень много трудностей.
В целях экономии завтра забираем его из стационара, до субботы надо показаться другому врачу получить еще одно мнение, в субботу планируем попасть к реабилитологам, потом надо решать вопрос с передержкой excl.gif , пока посидит у подруги, я буду рядом, обработки попробую самостоятельно, не получится поедим в ближайшую клинику.
Рони, особенный пес - он больше никогда не побежит на своих четырех лапках, не будет проказничать, возможно и не узнает радость хозяиской руки....я не смогу его взять более чем на кураторство. Но ему очень нужна поддержка - с вашей помощью мы дадим ему кров и уют. Не бросайте нас - нам нужны постоянные финкураторы. Рони хочет жить!

Изменено пользователем laska
help.gif help.gif help.gif help.gif может у кого есть бинты? надо много бинтов очень много, хлоргекседин, левамиколь, бониацин. Изменено пользователем laska
Цитата(laska @ 6.6.2017, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
help.gif help.gif help.gif help.gif может у кого есть бинты? надо много бинтов очень много, хлоргекседин, левамиколь, бониацин.

Где Вы территориально? Я бы купила все и подвезла,либо встретиться где-то.
Любовь, могу попробовать с ФБ попросить помощи, в нашей группе Агата... Не особо там помогают, но попытка - не пытка... Бедный собакин cry2.gif
Люди, помогите Ронику на лечение. Собаки ко многому приспосабливаются и он научится жить без задних лапок. Надо только ему помочь на лечение и передержку. Любая помощь оченьважна: денежкой, кормом, лекарствами, информацией в соц.сетях. Кстати, дайте ссылки, чтобы люди могли делать репост. Удачи Рони и быстрейшего выздоровления.
Такая страшная тема, а помощи совсем нет. Жду зарплату, как получу поделюсь. Ему бы в частном доме передержку, чтобы на улицу легче попадать.
Цитата(laska @ 6.6.2017, 8:41) <{POST_SNAPBACK}>
help.gif help.gif help.gif help.gif может у кого есть бинты? надо много бинтов очень много, хлоргекседин, левамиколь, бониацин.

бинты есть, левамеколь найдем, куда везти?
Люди, стационар-это очень дорого, одному человеку не потянуть такое, да и передержка с мед.уходом недёшево. Здесь обязательно нужны фин.кураторы и разовая помощь. Ну не на улицу же его выставлять без лап после стаца? Помогите кто чем может. Любая копеечка важна. worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Ребят, разместила пост в группе в контакте со ссылкой на тему на ПИКе.
Его только что опубликовали!

Пожалуйста, у кого есть возможность, сделайте перепост:

https://m.vk.com/wall-5512_169702?from=feed

Спасибо.
Цитата
да и передержка с мед.уходом недёшево

Я предлагала помощь, передержку с мед. уходом по цене стандартной. Не хотят.
 Поделиться
  • Создать...