Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мелкаш на цепи. Хин? Не лающий и не кусачий. Надо помочь ему.

Anna-Utah
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такой песик 2 года сидит на цепи в Серпухове. Хозяева отдадут без проблем.
Дружелюбный, виляет всегда хвостом.
Лает при встрече людей, больше из-за радости, что пришел кто-то и нет, не кусается и к кошкам лоялен.

Вот зачем я это увидела в интернете?
А подумать...помыть, расчесать, любимый диванный песик получится.

Помогите, что делать то?
С финкураторами и сокураторами в огонь и в воду smile.gif, кто со мной?
т. 8-968-850-95-63 Анна
Куратор: Anna-Utah

фото от 11.05.17

09.05.17 - узнала о песике на цепи. Открыла тему в помощь песику.
10.05.17 - активно пытаюсь найти контакты хозяев, информация в инете была не от них.
11.05.17 - добыла телефон хозяина. Вечером доехала сделала фото.
13.05.17 - Тимка уехал домой. На диван.
Кошмар . Конечно надо искать финкураторов и забирать,его реально быстро пристроить. Помощи становится все меньше,а ужасов о животных все больше.
Малышок чудо просто.
Девушка которая это фото сделала, разговаривала с хозяевами. Да. Это хин с кем-то.
Готовы отдать, так как им самим его жалко mad.gif , если бы не убегал, то жил бы просто во дворе mad.gif , а так как убегает, значит сидит на цепи.
Родился ребенок, а ребенку же нельзя жить с собакой, выставили его на улицу.
Он раньше и не лаял на прохожих, сейчас старается лаять...может привлекает внимание на себя...?
Девушка которая фоткала, у нее ребенку месяц, песик живет рядом с ее родственниками, на другом конце города. Помочь ничем не может.
Как у меня будет возможность, подъеду сделаю сои фото.

Но я одна не потяну. Это не кошка...каких у меня небольшая "тележка", но я даже боюсь представить как он зимы пережил...не думаю что его хорошо кормят..
Песик маленький. Может найдутся желающие взять? Неужели на мелкашей помощи не найти? Сейчас сезон клещей,надо забирать скорее,у нас вся ветклиника забита животными с пириком.
Какие габариты у товарища?) Вес и рост и как он с жизнью в квартире? Гулять терпит или пеленку знает? Возможно могу передержку предложить при наличии куратора и чистых анализов с обработкой.
Классный малыш.Привести в порядок и должен быстро пристроиться. Помогите забрать его и найти дом, где его будут любить и заботиться.
Никаких подробностей не знаю, девушка которая дала эту инфу не выходит на связь ((( еду из Москвы, готова поехать, поговорить с хозяевами , сделать информативные фото, но не знаю адреса,..
Но у девушки ребёнку один месяц, может спит пока ребёнок спит ,, обещала сегодня поговорить, но молчит (((
Передержка есть у подруги знакомой, у неё бордеры, с собаками знает что делать ,,, бесплатно, за корм.
Теперь найти концы к хозяевам и можно забирать.
Боюсь вдруг окажется с трудным характером 😁
Писала и смс, вотсап, ВК.
Дозвонилась сегодня, только что дали контакт хозяина.
Будет дома после 18 часов. Подъеду сделаю фото и поговорю.
Раздобыла к обеду телефон хозяев. На вечер назначена встреча для фото.
Съездила и была в шоке. Никакая будка не утепленная, Тимка (так зовут песика), как говорили ни разу не залаял...а только обнимался и просился на ручки, лизал ладони. Обещала ему что скоро его заберут.
Породники на днях должны приехать. Буду с ними. Сделаю фото.
Разберутся с здоровьем, с глазиком проблема. Отмоют, подстригут. Парень-золотой!!!

12

34

56

78

0910

1112

1314

1516

17
Его привести в порядок-оторвут с руками. Надо только осторожно, чтобы не попасть на перекупку или разведенцев. Лучше бы знакомым пристраивать. Классный малыш. Так хочется взять такого малыша, но у меня уже полна коробочка, перебор.
Цитата(ЧАЙКА2011 @ 11.5.2017, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Его привести в порядок-оторвут с руками. Надо только осторожно, чтобы не попасть на перекупку или разведенцев. Лучше бы знакомым пристраивать. Классный малыш. Так хочется взять такого малыша, но у меня уже полна коробочка, перебор.

Его не будут пристраивать) Приведут в порядок и останется в доме. Уже и так настрадался. Глаз покажут врачу, кастрируют и будет жить в доме, чай много места не занимает.
Забирают знакомые!
Цитата(tatulya @ 11.5.2017, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вот черт! Скоро уже чихуашек будут цепными делать. Что ж с головами у людей происходит?

Вот совсем не удивлюсь, ели в соседнем дворе такой найдется..
А чего удивляться! Мы забирали той-пуделя из будки на цепи + со двора еще одного пуделя, где он собирался зимовать, т.к. в дом его не брали.... wub.gif
Цитата(Anna-Utah @ 12.5.2017, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Его не будут пристраивать) Приведут в порядок и останется в доме. Уже и так настрадался. Глаз покажут врачу, кастрируют и будет жить в доме, чай много места не занимает.
Забирают знакомые!

Отличная новость. Рада за малыша.
За Тимом сегодня приезжала мамка. Мы как зашли во двор, ну Тимка меня узнал, подпрыгнул, начал вилять хвостиком.
Как только подошла Люба, он чуть не кувыркнулся от счастья, чувствуют собаки видимо приближения счастья! Сразу давай нюхаться, танцевать.
Никто из семьи не выше провожать, да и сам Тим ушел не оборачиваясь, вообще.....
"хозяин" закрыл ворота и все, давайдосвидания.

А Тимка, как же он обрадовался! Ведь с его точки виден был только угол дома и высокий забор. Вышел, как птица гордая, пометил дерево. Сел в машину, ехал с удовольствием.
Сейчас уже они доехали, начали его вычесывать, стоит на столе как будто каждый месяц с ним работал грумер.

первый взгляд

Вот что вчера написала хозяйка новая:
Хороший мальчик. Абсолютно адекватный. Колтунов с него выстригла и вычесала не мерянно. Сколько чешешь, столько раз по такой же собаке и вычёсываешь. Одних колтунов полный тазик настригла. Ушки маленькие, абсолютно голые. Ножки тоненькие как палочки. Пясти просаженные от недогула, скакалки абсолютно прямые. На поводке ходит слева по команде "рядом". Знает команды "сидеть" и "дай лапу". Горбатенький и очень тощенький. Мышцы тонкие, очень твёрдые и сухие. Шкура прилипшая к тушке.
А в остальном абсолютно нормальный кобель. Пристаёт к моей стерилизованной суке с неприличными предложениями.))) Пару раз пометил пакет с вещами и мешок корма. Ест вкусняшки с радостью))) Хороший мальчик)))
В общем вымыла тщательно. Глистов прогнала. Ушки закапала. Надела противоклещиный ошейник. Жду пока окончательно освоится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...