mishka 88 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 08.01.2017 - я попала на квартиру к нездоровому мальчику Юре, из неблагополучной семьи, который занимался собирательством животных (кошек).Было понятно, что кошкам осталось недолго, если не начать их вывозить. На площади 6кв метров, скопилось (на тот момент) 12-15 кошек. Некоторые были в критическом состоянии. Одного не удалось спасти, он умер. На другого в стационаре потратили 80 000, чтоб спасти...Собралась команда, мы стали постепенно, в меру своих возможностей, вывозить, лечить, пристраивать.Ссылка на общую тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300577Но, всё как у всех - кошек много, рук - мало.За последнее время, кошек вывозим, к сожалению, только в стационары. Но, не потому что мы этого хотим, а потому, что пошли ухудшения. И приходится бросаться на спасение в последний момент, после очередного звонка Юры: "Коту очень плохо"....У всех троих, из вывезенных последними - проблемы с ЖКТ. Или у него с кормом какие-то проблемы, или родственники травят.03.05.2017 в стац была размещена Маргарита - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303138Сегодня, 08.05.2017, звонок от Юры : "Черныш кричит от боли и ведёт себя неестественно".Кота бросить не могли, НО ... если честно, то и заниматься им не кому, к сожалению... Все наши лимиты исчерпаны. Черныш был доставлен в ближайшую клинику. Мы договорились с докторами, что если у Черныша будут показаняи к размещению в стаце - оставить его там обязательно.Черныша приняли пока в долг. Завтра Ольга UFO подъедет в клинику, сделает фото. Возьмёт чеки и напишет про состояние кота.Доктора вошли в наше положение и приняли Черныша в долг. Мы не знаем пока каие цифры, но сегодня за него обязательно нужно будет внести деньги.МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ.Если найдётся добрая душа, кто захочет стать куратором кота, финкуратором или передержкой - МЫ ЖДЁМ ВАМ И БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ. Ещё одна душа, пусть и кошачья, будет в таком случае спасена.Черныш в стаце [/url]Таким он был, пока не болел...Тема финансов - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12199516Реквизиты для финансовой помощи1. КАРТА СБ (новая) - 5336 6900 1814 0121- Оксана Ивановна Т. - карта "Моментальная" (писать, что для Черныша)2. Яндекс кошелёк – 4100113106654533. Голодный телефон - +7 963 ...... 73 - Билайн - (по запросу в личку)4. Голодный телефон - +7 926 ноль 59 26 20 5. PayPal - oxi1671@mail.ruТелефон дл я связи - 8 926 ноль 59 26 20 ( отвечать могу не всегда, всегда перезваниваю, когда могу)Хронология событий08.05.2017 - позвонил Юра и сказала, что кот Черных орёт и ему плохо. Черныш был срочно доставлен в ближайшую ветклинику. По показаниям оставлен в стационаре. Острые проблемы с ЖКТ. Аналочны проблемам у Мурчика и Маргариты. Болезненный живот, вздутие, запор и т.д. и т.п.09.05.2017 - - Ольга UFO проведала кота. острое состояние сняли. Договорились про анализы. После результатов будем решать по лечению или перемещению на передержку. Необходима помощь в оплате стационара и анализов. так же желательно найти куратора или сразу в - дом....10.05.2017 - - переименовали в Уголька. Идёт на поправку. ... куратора нет.11.05.2017 - - кот в стационаре - куратора нет.12.05.2017 - - проведала Уголька. Рвётся из клеки. Пришли анализы кровь и инфекции. Все инфекции - отрицательно. По крови вялотекущая инфекция. Ищу куда перевезти кота. Куратора нет, передержки нет, финкураторв нет.12.05.2017 - - Уголёк перехал на Б/П передержку Изменено 16 мая, 2017 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Там ещё есть несчастный 18-ти летний старик - без единого зуба.В ушах - картошку можно сажать...Может кто возьмёт на доживание???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EngelD Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Такой красивый котик!!!! Ну за что ему все это!!! Угораздило же, бедного, попасть в юрину квартиру. Котик совсем молодой, также как и кошка Маргарита из этой же квартиры - им примерно где-то годик -два, а уже в таком запущенном состоянии. Маргарита была помещена в стационар, т.к. в последнее время не могла ни есть из-за язв на деснах, ни в туалет сходить - нарушено пищеварение, еда не переваривается и не двигается, весь кишечник был забит очень сильно и плотно каловыми массами. Из-за всего этого у кошки наступило обезвоживание. У котика тоже самое. Люди, кто зайдет в тему, помогите этому котику. Если не начать лечить сейчас, очень быстро наступят необратимые последствия. а денег ни на стационар, ни на лечение у нас нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UF0 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Девочки, я сегодня поеду в клинику. Анализы сдаем или и так понятно, что у него? Будем на Маргошу ориентироваться? Мне вчера позвонил Юра (ему в клинике дали мой номер) хочет кота потом забрать обратно. Договорилась с ним сегодня встретиться в клинике. Если куратор для кота не найдется, видимо придется его обратно отдавать(( Корм коту сегодня отвезу. Это единственное чем я сейчас могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Конечно никто возвращать его не хочет, по хорошему это сродни преступлению. Надеемся найдётся желающий ему помоч, Котик молодой, очень активный, любознательный.Фото за несколько дней до госпитализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Цитата(UF0 @ 9.5.2017, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>Девочки, я сегодня поеду в клинику. Анализы сдаем или и так понятно, что у него? Будем на Маргошу ориентироваться? Мне вчера позвонил Юра (ему в клинике дали мой номер) хочет кота потом забрать обратно. Договорилась с ним сегодня встретиться в клинике. Если куратор для кота не найдется, видимо придется его обратно отдавать(( Корм коту сегодня отвезу. Это единственное чем я сейчас могу помочь. Ольга, мы будем стараться всеми силами не отдать кота Юре.Конечно, для этого должно быть место, куда его можно перевезти после стационара.ЛЮДИ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЁТСЯ ПРИЮТИТЬ ЖИВОТИНКУ?ЮРА СОБИРАЕТСЯ К СЕБЕ ВСЕХ КОШЕК ОТ БАБУШКИ ЗАБРАТЬ.Если у кота пока только проблемы с ЖКТ от плохого корма 9 предположительно), то если он вернётся, добавятся ещё и инфекции. Изменено 9 мая, 2017 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 У нас такой план.Поскольку у нас появился заочно, финкуратор на стационар и оплату анализов, то нужно этим воспользоваться.Итак, Ольна UFO сегодня подъедет в клинику:1. Посмотрит кота2. Обсудит состояние и план лечения.3. Обсудит анализы 4. Внесет оплату.!!!По анализам. мы предполагаем, что кот поедет на передержку после стаца.Передержку ищемДавайте решим, что мы ему сдаём и для определения состояния и для переезда на передержку,Я пишу свой список. От Вас прошу правок и дополнений:1. ОКА + БХ с СОЭ 2. Панлейкопения (ввиду того, что это заболевание было на квартире)3. Калицивироз (ввиду того, что это заболевание было на квартире)4. на лямблии ( что-там нужно сдать)Что ещё?Кота сегодня уже покормили. Потому кровь только завтра.Этот стац работает с Веттестом. Если имы против, то нужно кого-то просить отвезти кота на анализы в "Шанс-био" на Перерва 38 ( завтра).Уколы, которые могут смазать картинку НЕ делали пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нюанс следующий.Эта клиника работает с Веттестом.Шанс - Био есть близко, но....Ольга UFO может только сегодня - сегодян смысла нет. Кот кормленЗавтра попросили Диану - она работает.Больше не кому...потому или сдаём в Веттесте или ... ждать до выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UF0 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Девочки, выезжаю в клинику. С собой везу коту из своих запасов 10 банок по 400гр влажного Эдель кет и 1кг сухого Джимон с индейкой для стерильных. Так что кто будет потом кота забирать, не забудьте "приданое". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Цитата(mishka 88 @ 9.5.2017, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>потому или сдаём в Веттесте или ... ждать до выходных.Материал пусть соберут в клинике, созвонившись с ШБ (например, отделение на Проспекте Мира, там толковые ребята) и уточнив что в какие пробирки собирать. Собранное попросить отвезти рядом живущих.Аккуратнее с сушкой, вдруг него тоже запор - не зря же орал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Зашла на секунду, очень нужно убегать.Коротко - Ольга побывала в клинике.Везти анализы не кому, потому приняли решение сдать там.Заказали 7-мь анализов.Ольнга распишет ( я спешу).Помимо раздутого живота ( который лечат сейчас) все остальные - лечения - назначения после результатов анализов. нужно внести деньги... Очень нужна финансовая помощь Изменено 9 мая, 2017 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EngelD Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Цитата(UF0 @ 9.5.2017, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>Девочки, выезжаю в клинику. С собой везу коту из своих запасов 10 банок по 400гр влажного Эдель кет и 1кг сухого Джимон с индейкой для стерильных. Так что кто будет потом кота забирать, не забудьте "приданое".Оля, спасибо тебе большое за то, что ты для нас делаешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UF0 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Была сегодня в клинике. Какой же это замуррррчательный кот! Когда я взяла его на ручки он сразу начал целоваться и обниматься.... Мне кажется, он понял, что ему хотят помочь. Я его еле-еле оттащила от своего лица. Добрейшей души парень! Я очень давно не видела таких котов!В клинике сейчас долг 4350р из них:800 - 2 дня стационара400 - анализ панлейкопения400 - анализ коронавирус400 - анализ лейкоз400 - анализ иммунодефицит450 - анализ лямблиоз1500 - биохимия (22+4 с СОЭ)Общую кровь видимо доктор забыл посчитать, так что еще и за нее нужно будет заплатить.С учетом того, что в клинике меня знают, мне делают хорошие скидки. За манипуляции, которые проводятся, за первичный прием и за забор крови с нас денег не берут. За пеленки и 2 дня кормежки тоже денег не взяли.Я очень надеюсь, что мое желание помочь сделать все бюджетно не скажется на моей репутации в клинике и счет будет оплачен.Фото расчета стоимости и фото кота из клиники скинула Оксане (мишка), т.к. сама выложить не могу((( Изменено 9 мая, 2017 пользователем UF0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EngelD Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Цитата(UF0 @ 9.5.2017, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>Была сегодня в клинике. Какой же это замуррррчательный кот! Когда я взяла его на ручки он сразу начал целоваться и обниматься.... Мне кажется, он понял, что ему хотят помочь. Я его еле-еле оттащила от своего лица. Добрейшей души парень! Я очень давно не видела таких котов!Юре, ну никак его отдавать уже не хочется!!!! В эту адскую квартиру!!!! Как он себя сейчас чувствует, как у него животик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UF0 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Цитата(EngelD @ 10.5.2017, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>Юре, ну никак его отдавать уже не хочется!!!! В эту адскую квартиру!!!! Как он себя сейчас чувствует, как у него животик?Животик достаточно приличный. Малыш какает хорошо и готов есть за троих, но пока нельзя перебарщивать... Врач мне сегодня забавную историю рассказал. Оказывается у Юры был прецедент, когда он просто забыл что у него в клинике кошка на стаце! В итоге долг гасили неравнодушные люди! Врач тоже считает, что ему кота нельзя возвращать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Ольга, у нас появился ещё и финансовый "Ангел - хранитель". Он обещал завтра перевести деньги на погашение долга.Было бы неплохо уже начинать решать куда кота после клиники, но .... без результат анализов - что решать???Фото сейчас выложу...Сколько коту нужно будет ещё быть в стационаре ( дней).нам нужны деньги на полное погашение долга.И какие примерно будут расходы на лекарства? Или пока непонятно? Изменено 9 мая, 2017 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Черныш сегодян в клинике. Ольга сказала что БЕЗУМНО ласковое, мурчаще - урчащее существо!!!Ему на диваны и к любящим хозяевам. ...Народ - чёрные - они к счастью деньгам!!!Чек из клиники за 2 дня стаца и анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UF0 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Оксана, по дальнейшим расходам будет понятно 13 мая, когда придут анализы. Оттуда тогда и будем плясать.Еще наверное смогу заскочить в клинику перекрыть долг, если кините денежку, и внести предоплату за стац до 13 мая. У меня там рядом кошка моя на передержке сидит, сегодня скорее всего повезу ей корм, т.к. вчера из головы выскочило, и могу заскочить в клинику. Изменено 10 мая, 2017 пользователем UF0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Цитата(UF0 @ 10.5.2017, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>Оксана, по дальнейшим расходам будет понятно 13 мая, когда придут анализы. Оттуда тогда и будем плясать.Еще наверное смогу заскочить в клинику перекрыть долг, если кините денежку, и внести предоплату за стац до 13 мая. У меня там рядом кошка моя на передержке сидит, сегодня скорее всего повезу ей корм, т.к. вчера из головы выскочило, и могу заскочить в клинику. Ольга пока никаких поступлений нет. Потому ничего ПОКА закинуть не могу, к сожалению...Нет сочувствия у народа к коту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Сочувствие есть, возможности помочь нет, вот и молчат люди.Как мальчик? Поменяли бы Вы и ему имя, новое имя - новая судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика24 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 как дела у малыша ? Сколько необходимо средств для его счастливой жизни? Готова немного помочь . Главное не возвращать мальчика -это верная гибель . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Цитата(Вика24 @ 10.5.2017, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>как дела у малыша ? Сколько необходимо средств для его счастливой жизни? Готова немного помочь . Главное не возвращать мальчика -это верная гибель . Усиленно ищем место под солнцем!!!Это от Вас 800р сейчас пришли? - Спасибо большое!!!Цитата(ingrid007 @ 10.5.2017, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>Сочувствие есть, возможности помочь нет, вот и молчат люди.Как мальчик? Поменяли бы Вы и ему имя, новое имя - новая судьба. Согласна. буду думать.У меня самое счастливое "кошачье мужское" - Марио. Но, он ... не Марио ( мне так кажетяс). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Он - Уголек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика24 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Да, пока только смогла 800((, но очень переживаю за котика , сама подобрала один в один 2 года назад , не представляю как жила раньше без него . Очень хочу чтоб у него была счастливая кошачья жизнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Цитата(Catster @ 10.5.2017, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>Он - Уголек Пусть будет - Уголёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти