Anna-Utah Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Побыла на капельнице с песиком: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303219&hl=Ушла из клиники в 15:30.Покушала. И спокойно пошла кормить своих подопечных на улице. Думаю часом управлюсь и буду хоть что-то делать по дому...По пути (а путь у меня в одну сторону 30 минут), слышу что истошно кричит кот, сначала не поняла откуда звук, потом увидела ступеньки к подвалу в торце дома.А там комочек кота...сидит и орет, весь сжавшись. Думаю если забирать в клинику, то нужна переноска. Поэтому вернулась за переноской, боялась что кот бешенный или что-то еще. Но когда взяла его за шкирку, то поняла что кот сильно обезвожен и совершенно без сил.Сфоткать вообще забыла...была не готова к этому ни морально, ни материально Пришли опять в клинику. Там уже не удивляются. Но я не смогла пройти мимо, ну не имеем мы человеки право проходить мимо..Котик явно домашний, кастрирован, очень истощен и обезвожен. Минимум неделю на улице. Самое интересное что за углом бабушки кормят кошек, а он голодный неделю...Врач предположила что летун, так как по анализам плохо с поджелудочной. По рентгену кости целы, но возможен инородный предмет. Ввели сегодня барий, завтра повторим анализ.Сделали капельницу.Котик ни разу за все процедуры не выпустил когти и не зашипел. Под конец капельницылапки поджал и мурчал. Потом встал и потянулся.Очень милый котик, очень!Проблема в том, что в клинике нет стационара, на ночь уговорила директора парикмахерской взять его на ночь в туалет, там сигнализация и нельзя ходить по залу.Котику еще лечится, а домой не могу его взять, шесть кошек и муж( который не хотел меня пускать в 9 вечера домой...Я думаю лечения большого не понадобится, ИЩУ КУРАТОРА, я не могу, честно.Если бы не муж, взяла бы и не моргнула. Такого и пристроить будет не трудно. Возраст не более двух лет. На фото всей красоты не видно, глазищи просто бездонные, красоты неописуемой...Но забрать его не могу, просто не могу.Найдись человек кто сможет забрать котика!!!!Помогите погасить долг в клинике..ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12197357Карта Сбер: 4276380096095398 Анна Николаевна К.Телефон для связи: 8-968-850-95-63 Помогите котику пожалуйста! Он совершенно ласковый!!! Ему правда еще несколько капельниц нужно пока он не сможет сам начать есть...07.05.17 - открыта тема. Найден кот на лестнице в подвал. Очень ослабленный, обезвоженный.08.05.17 - котику также, капаемся. 09.05.17 - капельницу отменили. Котик сам ест и пьет. Восстанавливаемся.11.05.17 - нашлась хозяйка. Пашка пропал месяц назад на другом конце города!!! Возможно украли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Анют, тему вижу, но совсем ничем не могу пока помочь ... у самой муж в больнице, только вчера из интенсивной терапии (реанимации) перевели в палату, мой найденыш так и сидит на балконе, даже фотографировать некогда, мотаюсь между больницей, работой и 5 котами я не жалуюсь, просто стыдно, что помочь не могу, извини ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Наташа, ты не обязана , всем помогать никаких сил и денег не хватит. Я надеюсь может кто любит таких кошек откликнется! \Котику реально после падения не хватало тепла. Он в клинике когда отогрелся, мурчать стал.Мужу скорейшего восстановления!!!Сейчас на улице дождь пошел...представляю как он там бы сидел(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Такое впечатление, что кот - домашний. Надо повесить хотя бы объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Цитата(Веруша @ 7.5.2017, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>Такое впечатление, что кот - домашний. Надо повесить хотя бы объявления.Ни за что...его найти раз плюнуть было...Раз он неделю там сидел. На одном месте.Да и могли бы написать объявление что потерялся кот+ разместить ВК в группе нашего города.Домашний 100%, когти на передних лапах стриженные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Цитата(Anna-Utah @ 7.5.2017, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>Ни за что...его найти раз плюнуть было...Раз он неделю там сидел. На одном месте.Да и могли бы написать объявление что потерялся кот+ разместить ВК в группе нашего города.Домашний 100%, когти на передних лапах стриженные.Мы и объявления вешали, и в ВК и ОК репостили, дворники от меня шарахаются, а кот как-будто из ниокуда ...Я думаю у тебя похожий на наш вариант -вынести как ненужную вещь и забыть , а если к Юле стукнуться (из Протвино) или у них тоже завал? Изменено 7 мая, 2017 пользователем Nlebed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуньчик Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Цитата(Anna-Utah @ 8.5.2017, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>Ни за что...его найти раз плюнуть было...Раз он неделю там сидел. На одном месте.Да и могли бы написать объявление что потерялся кот+ разместить ВК в группе нашего города.Домашний 100%, когти на передних лапах стриженные.Так ситуаций почему не ищут или не нашли может быть множество.как например:свалился и стартанул: дорогу обратно найти не может, испуг. А его ищут у дома, который может быть и не рядом с местом находки. или хозяев нет, кто кормит - оставил окно , кот свалился, а хозяева соответственно далеко и да же не знают что он пропал.и т.д. и т.п. Шанс найтись надо давать всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я разместила в группу нашей Зоозащиты. Там если что и соседи найдутся. Через дорогу нет домов.А срывают объявления даже о прапаже людей, не говоря о котах.Надо кота спасать, а не искать хозяев..За неделю могли бы и объявки развесить что пропал кот.Завтра если будет время повешу конечно. Завтра и так капельница у собаки, потом у котика и еще надо придумать куда его поместить...Если не найдется куратор, то может кто сможет быть финкуратором? Поищу передержку в Серпухове! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 14-15 напомните мне в личку - помогу немного денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Цитата(Nlebed @ 7.5.2017, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>Мы и объявления вешали, и в ВК и ОК репостили, дворники от меня шарахаются, а кот как-будто из ниокуда ...Я думаю у тебя похожий на наш вариант -вынести как ненужную вещь и забыть , а если к Юле стукнуться (из Протвино) или у них тоже завал?Так капельница в Серпухове, Юля в Протвино, но они давно не берут животных...Цитата(Дусик @ 8.5.2017, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>14-15 напомните мне в личку - помогу немного денежкой.Спасибо большое, напомню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Цитата(Anna-Utah @ 8.5.2017, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>Так капельница в Серпухове, Юля в Протвино, но они давно не берут животных...Спасибо большое, напомню!Понятно ... я тоже в второй половине месяца постараюсь "подтянуться" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 нарисовала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1000 на карту, только что. У самой завал, но Вы просто Человечище! Пусть все наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Цитата(Анжела_2013 @ 8.5.2017, 8:01) <{POST_SNAPBACK}>1000 на карту, только что. У самой завал, но Вы просто Человечище! Пусть все наладится!Спасибо большое! Получила!!! 1 000р.Помогите погасить вчерашний долг, осталось 3 210р.Сегодня повторный рентген и капельница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-lana Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 перевела 500 р, извините, что мало придут наверно не сразу-не со сбера переводиладержитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Похож на этого https://m.vk.com/wall-37814238_86589?from=s...ская+пропал+кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Территориально кот в Москве или в Серпухове? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пришли 500 и 200, спасибо большое !!!Мы с котиком в клинике. Ждём рентген, очень орет. Дурниной...Котик в Серпухове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Аня, пост есть в ФБ?Если есть киньте в Личку текст, размещу в Инстаграмм и попрошу репосты сделать.Напишите что нужно в посте по точнее, но не очень длинно. И желательно кроме карты СБ другие реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Цитата(s-lana @ 8.5.2017, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>перевела 500 р, извините, что мало придут наверно не сразу-не со сбера переводиладержитесь!!!Спасибо большое!!! Видимо не ваши пришли, а в другую тему, но Вас все равно внесла. Завтра видимо придут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот тут был найден котик. Внизу ступенек( Сегодняшние манипуляции: Сегодня чуть-чуть лучше и то, только потому что живот меньше видимо болит...Барий показал что проходимость нормальная вначале и в самом конце, посередине что-то. Пришлось доставать. А там много непереваренной травы с какашками, как пол банки 400гр. по объему. Затем в переноске он еще покакал и даже прилег поспать. Немного подышал кислородом, капельницу хорошо переносит, лежит в ладони. Потом когда отнесла опять в его помещение, там пописал и покушал консервы EN и попил.Завтра опять на процедуры.Вот такой сегодня утром был. Я к открытию пошла и мы в 10 были уже в клинике. Освободились в 13 часов. немножко умылись в клинике. Мордочку. Ушки почистила, была там жуть, отдали на клеща ушного проверить, все хорошо, просто грязь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 только что перевела 1000 для котика.Сил Вам и удачи!Мне кажется, или к него глазки косят? Это не может быть следствием чмт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Цитата(*Татьяна* @ 9.5.2017, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>только что перевела 1000 для котика.Сил Вам и удачи!Мне кажется, или к него глазки косят? Это не может быть следствием чмт?Спасибо большое! Деньги пришли, 1 000р. Глазки не косят, это особенность породы!Сегодня капельницу не делали. Ест, пьет. Ввели некоторые препараты и отпустили. Сильно воспален анус, назначили мазь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 От Ольги Сергеевны З. пришла 1 000р. Спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения