Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ничейный деревенский пес?...умирает

Anna-Utah
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Свято место пусто не бывает...

Только сегодня уехал на ИС срок щенок Тимка, бросившийся дочери под колеса: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302738&st=0

А сейчас позвонила Надя, у дороги лежит песик, она остановилась, песик еще жив, травм не заметила. Но погладив его нашла двух клещей...
Сама не смогла его поднять, у нее рука еще болит для тяжестей, хотя песик не сильно большой...
Сейчас доедет до деревни, возьмет свекра и тот может положит его в машину, я их тут встречу.

Фото пока нет, крякнул телефон, симка стоит в обычном ч/б телефоне.
Я их встречу и сделаю фото.

Мы пока не уверены смогут ли его в машину посадить, но вроде песик не злобный, а там как знать? может и рванет из машины...
Опыт у нас с собаками только по щенку Тимке...В наличие нет даже поводка и ошейника..

Люди, у меня нет денег, вообще....
У Нади и подавно( На бензин клянчит..

В клинику позвонила, записалась...
Анализы точно будут стоить 1 500р., капельница даже не представляю сколько..

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303229
Карта Сбер: 4276380096095398 Анна Николаевна К.

12

34

56

06.05.17 - возле дороги в кустах найден пес. Лежал без движений. Отвезли в клинику. Пироплазмоз.
07.05.17 - сделали вторую капельницу. Песику намного лучше. Завтра опять ехать.
08.05.17 - Биму сегодня капельницу не ставили. Сдали анализ крови, показатели в норме. Сказали наблюдать. Пес стал вчера есть и пить с аппетитом.
Если что, завтра приехать. Катетр сняли.
21.05.17 - дали Бравекто
12.08.17 - поехали в Пристроенные. Бим так и остался жить во дворе.
В машину положили. Свекр едет тоже...Иначе мы его тут вдвоем не унесем...Оказывается песик не маленький(
Мы уже в клинике, сдали анализы. Пирик.
Подключили капельницу.
Помогите денежкой ...пожалуйста
4276380096095398
С карты СБ ...2677 перевела 500 р. с пометкой-деревенскому песику. Дай бог,чтобы обошлось!!!!
Цитата(olgavestik @ 6.5.2017, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
С карты СБ ...2677 перевела 500 р. с пометкой-деревенскому песику. Дай бог,чтобы обошлось!!!!

Ольга, спасибо большое, пришли 500р. 💐

Лежит ребетенок, сказали где то год ему. Огромные колтуны за ушами сбрили,,, сняли ещё около 10 клещей (((
На запах сосиски завилял хвостом и облизался .., не ест и не пьёт
Собачонок не маленький, 20 кг
От Инны Д. пришли 3 000р., спасибо огромное!!!

Скажите пожалуйста, уместно ли будет бездомной собаке через 10 дней после выздоровления дать таблетку (1 300р) БраВекто? При том, что денег у меня нет, если только из пожертвований....
Потому что пес ничейный, а таблетка действует несколько месяцев.
Анна, думаю, более, чем уместно. Я после праздников переведу денежку, если хотите - целевыми на Бравекто.
Лариса! Спасибо! Обрадовалась !

Мы в клинике. Капаемся. Сегодня состояние лучше! Пил утром воду и дали ему курочку отварную.
Завтра ещё приезжать и будут повторно брать кровь.
Аня, и Вы, и Надя, и свекор - замечательные! flowers.gif
А где парень находится между посещениями клиники? И куда его после лечения - обратно на улицу в деревне? blush.gif Изменено пользователем Инна Д
Инна, песик, назвали Бим, сегодня ночевал на веранде. Пытались привязать и не закрывать дверь, но он как в агонии бился. Пришлось закрывать двери.
У сватов нет забора, вернее он есть, но для собаки его перепрыгнуть ничего не стоит..
Оказывается этого песика и других (боюсь представить если кому-то из других собак сейчас также плохо sad.gif ) свекор видел, они толпой носятся там. Рядом заводик по производству плитки, там они и тусуются, там их кормят. В том году не было ни заводика, ни собак.

У сватов был свой пес, брали из приюта более 10 лет назад, вот год назад Рекс умер и больше решили не заводить, так как сами в возрасте.

Бима конечно не прогонят, если пожелает жить у них, то пусть говорят живет. Главное чтобы других собак не привел blink.gif
В общем решение за Бимом. На привязь его не посадить, вот в чем беда. Свекор даже предложил, может ему будку сколотить? Рекс их жил на веранде, на ночь был привязан.
Сегодня ему полегчало, прям с катетром хотел сцепиться с биглем.
На поводке не ходит, сегодня вот пару шагов сделал, далее лег. Опять пришлось на руках тащить в машину.

Купила ему консервы, будут мешать с кашей.

Лариса, Koma, Бравекто купила, так как была последняя пачка (записали в долг), с моей скидкой получилось 1 510р. (на вес собаки от 20 до 40). спасибо за предложенную помощь!!!! flowers.gif

12

34

56

78

0910

1112

1314

1516
Цитата(Koma @ 7.5.2017, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Симпатичный песка! Вольная пташка, не терпит ограничения свободы smile.gif

У него глаза всегда на выкате, не понятно почему он так делает. Может от испуга?
То что вольная пташка-однозначно!

Вечером поел консервы с гречкой!!!! Ура!
Цитата(Веруша @ 8.5.2017, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
Можно номер карты в ЛС?

Вера, спасибо большое! Карта же в первом посте), но повторю в ЛС
Мне кажется не надо ему бравекто сейчас, его же укололи пиростопом или сем-то подобным, у него какое- то аремя иммунитет от пиро. Спростте у врачец, чеммкололи и сколько действует препарат.
Аня, через две недели минимум можно давать таблетку.
Сижу в клинике с котом, уже и пёсика дождусь
Гол. тел. есть 300 руб. я завтра кину мальчишке.
Цитата(Elena100 @ 8.5.2017, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Гол. тел. есть 300 руб. я завтра кину мальчишке.

Здравствуйте! 8-903-729-22-83, Спасибо!!!
Приехали с Бимом (так назвали, но он не понимает что его так зовут), хвостом виляет) ко мне жмется...правда от него воняет(((
Сдали кровь, по покаателям все в норме. Капеьницу не стали делать, ест, пьет сам. Сняли катетр, но сказали наблюдать и если что, то приезжать.
Отвезли в деревню, привязали на цепочку, сидел снаала, а сейчас вечером убегал куда-то и опять прибежал. Поел.
Хорошо никого не приводит...

В клинике перед отъездом вырвало его очень много едой всякой+ мышь...
Проникся Юрий Иванович к нему, таскал его все дни и Бим тоже...возле Ю.И. и крутится. В общем, посмотрят, его не гонят, захочет пусть живет, только видимо корм мне нужно будет ему покупать в виде консерв. Они мясо мало едят...(люди)

Нам в свое время после пироплазмоза разрешили обработку от клещей (капли) только через месяц после лечения. Уточните у врача, может быть сильная нагрузка на организм.
Цитата(Elena100 @ 9.5.2017, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
300 руб. ловите.

Спасибо большое!!! Поступили, 300р.

Цитата(Еленарома @ 9.5.2017, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Нам в свое время после пироплазмоза разрешили обработку от клещей (капли) только через месяц после лечения. Уточните у врача, может быть сильная нагрузка на организм.

Да, спасибо, торопиться не будем...

Сегодня днем песик Бим весь день был у дома, вчера вечером убегал. Ночью не было. Кушать как пришел с утра, так и остался на дневной сон.
Очень ему консервы нравятся с кашей.
Цитата(Инна Д @ 9.5.2017, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Аня, а биохимию крови не делали? Пироплазмоз по печени сильно бьет, может быть, ее нужно поддержать? blush.gif

Вчера брали. Все в норме. Поэтому и капельницу отменили.
У него в первый день анализы по крови были в режиме перебаливания болезни. Пироплазмоз показал мазок.

Сейчас пес чувствует себя хорошо!
Если что, конечно привезем в клинику!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...