OlgaBin Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 25.05.217 Лорд ДОМА!!!! Надеюсь навсегда!!!!05.05 2017 Передержка найдена! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298825 Перевозка найдена на 07.05. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303202 Привели усыпить лабрадора 3х лет. У хозяина аллергия. У врача не поднялась рука!Нашли ручки. Ручки хорошие. Забрали его и повезли в вет клинику. У Лабрадора обнаружили лишай. Ручки не могут теперь взять лабрадора, так как у них квартира и две кошки и собака. И дети.Ручки оставили его в вет клинике г. Чехова до завтра. Лечить его не могут. Типа, вылечите, тогда заберём. Бывший хозяин естественно тоже помочь не может. Я лежу в больнице с ребенком, вчера прооперировали сына. Я не могу забрать собаку к себе. ФОто тут https://labrador.ru/ipb/topic/98811-%D0%BB%.../?failedReply=189160654178 Ольга Изменено 25 мая, 2017 пользователем OlgaBin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А кто-то готов оплачивать передержку псу? Если будет финансирование- обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Цитата(Alice-N @ 4.5.2017, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>А кто-то готов оплачивать передержку псу? Если будет финансирование- обращайтесьНет у него не кого ((( А сколько у вас стоит? И сможете забрать его сами завтра? Я постараюсь набрать денег. Но пока сама не мобильная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Давайте соберем на передержку и лечение. У меня была подобранная собака с лишаем. НЕ стригущим, как потом выяснилось. Домашние сначала жутко боялись, а вылечили достаточно быстро и совершенно безопасно для окружающих. Я в доле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Лишай вылечивается элементарно! Фото открыть не могу. Возьмите его на передержку пож -денег наберем-нужно в сети идти. Вышлите мне фото пож на почту nadezhdabo@mail.ru Ручки, кот собака только здоровая нужна-абсолютно ненадежные. Чуть проблемы др будут-выставят под зад коленом, о хозяине бывшем, вообще молчу. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Надя_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Цитата(Надя_ @ 4.5.2017, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>Лишай вылечивается элементарно! Фото открыть не могу. Возьмите его на передержку пож -денег наберем-нужно в сети идти. Вышлите мне фото пож на почту nadezhdabo@mail.ru Ручки, кот собака только здоровая нужна-абсолютно ненадежные. Чуть проблемы др будут-выставят под зад коленом, о хозяине бывшем, вообще молчу.Передержка найдена. Перевозка тоже. Осталось денег насобирать. К себе не могу взять, пока ухаживать и лечить я не смогу. Муж только кормит и воду подливает ( собакам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Цитата(OlgaBin @ 5.5.2017, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>Передержка найдена. Перевозка тоже. Осталось денег насобирать. К себе не могу взять, пока ухаживать и лечить я не смогу. Муж только кормит и воду подливает ( собакам.Вышлите фото мне на почту пож-я в сети готова дать объявление на сбор помощи-без фото это бесполезно Где сейчас пес? Очень красивый. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Надя_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Цитата(Надя_ @ 5.5.2017, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>Вышлите фото мне на почту пож-я в сети готова дать объявление на сбор помощи-без фото это бесполезно Где сейчас пес? Очень красивый.Он в вет. клиники. Фото отправила Изменено 5 мая, 2017 пользователем OlgaBin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UF0 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Девочки, простите, что лезу со своими тремя копейками... Я в октябре обзавелась 4-мя лишайными щенками. Вылечили за 2 недели в стаце в Кожухово. Лечили итраконазол таблетки и циклоферон уколы. Потом уже на передержке купали в растворе Иммаверола, дабы избежать рецидив . Если нужно, стукните в личку сконтактирую с клиникой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Просто нет слов..... Такой красавец! А что породники? К ним обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Цитата(Надя_ @ 5.5.2017, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>Просто нет слов..... Такой красавец! А что породники? К ним обращались?Там тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Сегодня перевозим Лорда на передержку.Надо оплатить за стационар, за корм и за передержку (((( Денег НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Цитата(OlgaBin @ 6.5.2017, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>Сегодня перевозим Лорда на передержку.Надо оплатить за стационар, за корм и за передержку (((( Денег НЕТ!Я после 19 смогу денежку кинуть, правда только пока 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Подала и оплатила объявление на неделю в ФБ -будем надеяться , что хоть какие-то средства поступят https://www.facebook.com/pg/CuratorsHomlessAnimals/posts/ Изменено 6 мая, 2017 пользователем Надя_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solik Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Цитата(UF0 @ 5.5.2017, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>Девочки, простите, что лезу со своими тремя копейками... Я в октябре обзавелась 4-мя лишайными щенками. Вылечили за 2 недели в стаце в Кожухово. Лечили итраконазол таблетки и циклоферон уколы. Потом уже на передержке купали в растворе Иммаверола, дабы избежать рецидив . Если нужно, стукните в личку сконтактирую с клиникой.Могу отлить имаверола, у меня оставалось еще, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Оля измените название темы. Напишите- Лабрадора хозяин приговорил к смерти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Всем огромное спасибо!!!!!!!Лорд вчера переехал на передержку.Вет. клиника обошлась в 1500 руб. Передержка 10000 руб. Изменено 7 мая, 2017 пользователем OlgaBin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Цитата(irenM @ 6.5.2017, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>Я после 19 смогу денежку кинуть, правда только пока 1000Я вам 1000 отправила именно 6.05. вечером, правда не написала, что для Лорда (т.к. через банкомат).Что не получали? Попозже еще помогу. Такой песя хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Как же так ....денег то нет, передержку надо оплачивать.....а из скорой снесли. Люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только добралась до компа. Сейчас разнесу все приходы.Огромное спасибо за помощь!!!!!Лорд на передержки. Ждёт второй прививки и осмотра врача. Звонки по нему идут. Есть желающие его усыновить. Но пока не вылечим, я не могу его пристроить. Не хочется повторения возврата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Цитата(irenM @ 8.5.2017, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>Я вам 1000 отправила именно 6.05. вечером, правда не написала, что для Лорда (т.к. через банкомат).Что не получали? Попозже еще помогу. Такой песя хороший!Значит это ваш неопознанный платеж пришел сегодня! Спасибо!!!!! Изменено 9 мая, 2017 пользователем OlgaBin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я думаю, он должен быстро пристроиться по выздоровлению. Красивая, мощная собака. Если бы не мои ссыкуны (с горя от ревности все зассут)....руки чешутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Обновила фин. отчет18.05 вторая прививка. Изменено 11 мая, 2017 пользователем OlgaBin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Цитата(OlgaBin @ 11.5.2017, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>Обновила фин. отчет18.05 вторая прививка.Оля, а как там Лорд, я что то не поняла, он сейчас у Светы на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Огромное спасибо всем!!!!!!!!Сегодня Лорд уехал домой!!!!!Спасибо Светлане (передержке)))))Чуть позже будут фото с дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти