Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Больную кошку бросил куратор. Кошка в плохом состоянии, срочно размещена в стационар. Срочно ищем куратора и финкураторов.

mishka 88
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Эпиграф: " Знаете, кто хуже тех кто проходит мимо животных попавших в беду? Те кто дают им надежду, а потом лишают её...."

Тема открыта по согласованию с модераторами. Старая тема закрыта и отправлена в архив.
Ссылка на старую тему кошки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301509&st=0

Для репостов на ФБ - https://www.facebook.com/groups/62105584793...30165980354669/
Для репостов в ВК - https://vk.com/id418896339?w=wall418896339_42%2Fall

upd от 05.05.2017 - маргарите ( бывшей Крохе, переименована) стало плохо. Маргарита была срочно доставлена в стационар. Обезвоживание, большой болезненный живот. Два текущих глаза. !!! ОТСУТСВИЕ КУРАТОРА ПРИВЕЛО К ТАКОМУ РАЗВИТИЮ СОБЫТИЙ. ЛЮДИ, НАМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И КОМАНДА ФИНКУРАТОРОВ!!!

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ОТ КОШКИ ОТКАЗАЛСЯ КУРАТОР И ОНА НАХОДИТСЯ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, НЕ МОЖЕТ КУШАТЬ И ГЛОТАТЬ, НАМ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ КОШКИ, ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ, ФИНКУРАТОРЫ НА АНАЛИЗЫ, ЛЕЧЕНИЕ, ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ. НО АРХИВАЖНО - КУРАТОР.

История, коротко, для тех, кто не любит долго читать.
08.01.2017 - я попала на квартиру к нездоровому мальчику Юре, из неблагополучной семьи, который занимался собирательством животных (кошек).
Было понятно, что кошкам осталось недолго, если не начать их вывозить. На площади 6кв метров, скопилось (на тот момент) 12-15 кошек. Некоторые были в критическом состоянии. Одного не удалось спасти, он умер. На другого в стационаре потратили 80 000, чтоб спасти...
Собралась команда, мы стали вывозить, лечить, пристраивать.
Ссылка на общую тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300577

У кошки Крохи, о которой пойдёт речь, 26.02.2017 - появился куратор - Nadejda2016.
Друзья, я не буду отнимать ваше время описанием всего происходящего с 26.02.2017 по 01.05.2017. Вы можете с этим ознакомиться в старой теме пройдя по ссылке.
Если коротко, то куратор предпочёл пребывание курируемого животного у того же мальчика в зараженной квартире, вывозу на передержку. 13.03.2017 кошке были сданы анализы. По анализам у кошки - калицевироз. По факту, у кошки уже тогда были проблемы с дёснами. Куратор приобрёл лекартва и поручил нездоровому мальчику "лечить животное".
30.04.2017 - мальчик сообщил, что кошка находится в критическом состоянии. Сама не может кушать и у неё жутко воняет изо рта.
01.05.2017 - куратор принял волевое решение отказаться от животного.
Одна форумчанка подъехала к мальчику и сделала фото ротовой полости кошки на 01.05.2017

Даже с меньшим воспалением дёсен кошке трудно и кушать и глотать. Это запущенная форма гингвита.
По словам подъехавшей форумчанки - кошка вялая и мало интересуется происходящим вокруг.

Когда я приезжала делать фото и вывозить животных ранее, это кошка была одной из самых здоровых и не вызывавших опасения. Это была красивая, совсем не худая, живая и бодрая кошка. К сожалению, ряд событий и...... привели к тому, что мы имеем - если кошкой не заняться СРОЧНО, она может отправиться за котом, которому мы не успели помочь из этой же квартиры.
Друзья, мы вас очень просим. Нами уже проделала огромноая работа:
- вывезено 14 животных
- 7 животных пристроены.
- остальные лечатся, пиарятся, ищут семьи.

СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ - КУРАТОР, И СРОЧНО. Роль играют, мне кажется, и часы, не только дни. На сегодяншний момент кошка по прежнему у Юры.
Я не могу взять кошку на себя никак. Сейчас у меня 5-ть котят из подвала и много другого.
Куратор, найдись. Мы навалимся и поможем.
Есть люди готовые оказать разовую матеориальну помощь. Надеюсь, что найдём финкураторов до пристройства.
Пишите, звоните 8 926 ноль 59 26 20 ( отвечать могу не всегда).
Фото кошки, когда она была ещё не так больна.

Передержка форумская Фло с 20.05.2017 - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194204&hl=
Условия - 6 000р/мес с кормом и медуходом.

Тема финансов - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12196702

Реквизиты для финансовой помощи
1. КАРТА СБ (новая) - 5336 6900 1814 0121- Оксана Ивановна Т. - карта "Моментальная" (писать, что длякошки Маргариты)
2. Яндекс кошелёк – 410011310665453
3. Голодный телефон - +7 963 ...... 73 - Билайн - (по запросу в личку)
4. Голодный телефон - +7 926 ноль 59 26 20
5. PayPal - oxi1671@mail.ru

Хронология событий
03.05.2017 - открыта тема. Предложений по кураторству нет. Есть предложения по финансовой помощи. Договорились отвезти кошку на анализы 04.05.2017.
04.05.2017 - анализы не состоялись. Кошку покормиди. Её просто вывезли и разместили в клетке на ночь. ... плана действий - нет.
05.05.2017 - кошка ( назвали Маргаритой) стала чувствовать себя хуже. Помещена в стационар клиники "В мире животных". Обезвоживание. Большоей живот, текущие глаза. Что дальше - непонятно.
06.05.2017 - Маргарита в стационаре. Пришли анализы крови. Они в конце 7-й страницы. Сегодня покушала сама. Живот стал мягче. Ждём результаты анализов на инфекции.
07.05.2017 - Маргарита в стационаре. Сделали УЗИ. Кишечник забит каловыми массами. По анализам на вирусы подтвердился только калицивироз в запущенной форме. Кошка отказалась от еды. Состояние ухудшается. sad.gif
08.05.2017 - Маргарите сделалаи клизму. вышли застоявшиеся каловые массы. Кошка самстоятельно немного поела. По рекомендации доктора стационар продлён до 14.05.2017. куратора по прежнему нет....
09.05.2017 - Маргарите делают процедуры.. Кошка медленно но верно идёт на поправку. Деньги тают на глазах. Скоро выезжать из стационара. Куратора нет. КУДА выезжать и что делать? Куратора ... нет...
10.05.2017 - Кошка в стационаре, ... куратора нет.... Изменено пользователем mishka 88
Все участники старой темы, кто готов был помочь оказывать помощь - материальную и прочую - пишите, пожалуйста, какую. если Вы готовы пожертвовать разово или стать финкуратором до пристройства - пишите, пожалуйста, размер пожертвования. Чтобы было понятно, сколько собирается.
Спасибо Изменено пользователем mishka 88
Создала тему на фб и покидала по группам-вдруг кто-нибудь откликнется?
Это первая тема-https://www.facebook.com/groups/621055847932356/
Будем надеяться на лучшее!
Нарекс,спасибо!!!!!!!!!!
Я сегодня сделаю ВК,но умею только на странице,не на стене...
Правильная ссылка на ФБ,пожалуйста,делайте перепосты хотя бы!!!!!!!!
https://www.facebook.com/groups/621055847932356/
Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 3.5.2017, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Правильная ссылка на ФБ,пожалуйста,делайте перепосты хотя бы!!!!!!!!
https://www.facebook.com/groups/621055847932356/

Юль, в группе ее 100 лет искать. сразу так

https://www.facebook.com/groups/62105584793...30165980354669/
О,спасибо!!!
Я так не могу,потому что меня там нет.
Все как обычно упирается в куратора,нет куратора-нет дела.
Я завтра уеду на подработку до 10го,не смогу даже тему поддерживать.
Пока суть да дело надо анализы ей сдать.
Нина будет в Москве завтра,как я поняла,надо ее просить взять кошку и свозить в ту лабораторию до которой дело не дошло.
И от анализов уже отталкиваться,что покажут.
Не знаю переведет ли Ольга деньги,и куда,ждать этого нет смысла.
Переведет-отлично.
Поэтому надеемся на помощь на анализы!!!
Спасибо большое всем, кто зашёл и поддержал.
Но... мы видим как всё активно.
разборки никому не понравились, народ писал, что если бы не разборки, то помогали бы. Ну вот, разборки закончиличь. закончились и разборки и делание помочь.... cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Зато когда кошка погибнет или дойдёт до состояния Сёмы, тогода наверное МАССА и говых ( ранее) помочь появится и умных и сочувствующих. Печально всё это.
Потому никто за большие темы и браться не хочет. останешся один на один с проблемами, финансовым минусом, претезиями, и кошками на руках.. Изменено пользователем mishka 88
Девочки, если найдется куратор, могу дать банок 10-15 консервов по 400 грамм Edel Cat. Еще есть ооочень хороший вет в Марьино, с волонтеров берет копейки. У них и стац есть бюджетный.
Цитата(UF0 @ 3.5.2017, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки, если найдется куратор, могу дать банок 10-15 консервов по 400 грамм Edel Cat. Еще есть ооочень хороший вет в Марьино, с волонтеров берет копейки. У них и стац есть бюджетный.

UF0, спасибо. По поводу бюджетного вета. Можно тогда либо координаты - либо фиксированные цены, чтобы рассматривать как вариант. СПС
Цитата(Mishutinamama @ 3.5.2017, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тысяча с меня если нужно.
Пинайте в личку, кому, когда и куда. Могу не сразу отвечать, не теряйте.

Большое Вам спасибо!!!!
Сейчас определимся как и куда и сразу напишем!!
Цитата(mishka 88 @ 3.5.2017, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
UF0, спасибо. По поводу бюджетного вета. Можно тогда либо координаты - либо фиксированные цены, чтобы рассматривать как вариант. СПС

Я в личку телефон скинула. Если по корму надумаете, то с удовольствием поделюсь. У него единственное снаружи в некоторых местах немного ржавые банки (на качество совершенно не влияет), по этому удалось купить совсем недорого.
Анализы... завтра.... теоретически могу, во первых стоить это будет не дешево, а во вторых куда везти? перерва 38? или куда,,,
Я ж как куратор ноль, больше накосячу чем помогу. мне нужны точные инструкции. Изменено пользователем нина 7004
Если они отвозят в шанс то да,в эту перерву,вот их сайт-
http://vetdrug.ru/price

Сдать нужно пан ПЦР и корону ИФА.
Каждый анализ наверное по 500,плюз само взятие крови не знаю сколько плюс доставка в лабораторию 600.
Может сначала узнать про стационар про который Оля писала?
Что,почем,куда анализы отвозят и тд.
Цитата(mishka 88 @ 2.5.2017, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ - КУРАТОР, И СРОЧНО. Роль играют, мне кажется, и часы, не только дни. На сегодяншний момент кошка по прежнему у Юры.

А может быть главная необходимость сейчас - хватать кошку и нестись в стационар, пока она еще жива, а потом уже куратора искать? А то и курировать некого будет.
Цитата(Catster @ 3.5.2017, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
А может быть главная необходимость сейчас - хватать кошку и нестись в стационар, пока она еще жива, а потом уже куратора искать? А то и курировать некого будет.

А на ком будет отвественность за рассчитаться со стационаром и за всё прочее? За оплатить долг, если денег не соберём?
Если на Вас - то мы все согласны.
Или на ком она должна быть? ( по Вашему мнению).

По поводу анализов.

Насколько я понимаю, на перерва 38 и есть "Шанс - Био". Если нет и нужно 600р платить за дорогу, то может проще в центральный "Шанс - Био" отвезти? Он там не очень далеко.
Цитата(UF0 @ 3.5.2017, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я в личку телефон скинула.

Спасибо. Этот тот доктор, к которому Юра всех своих носит.
Я не знаю, был ли Юра с этой кошкой у него.
Цитата(mishka 88 @ 3.5.2017, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу анализов.
Насколько я понимаю, на перерва 38 и есть "Шанс - Био". Если нет и нужно 600р платить за дорогу, то может проще в центральный "Шанс - Био" отвезти? Он там не очень далеко.

Оксан, я сразу скажу что б потом без недомолвок, Могу на это дело рублей 500 дать, больше пока ни как!, прости...
Цитата(mishka 88 @ 3.5.2017, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
А на ком будет отвественность за рассчитаться со стационаром и за всё прочее? За оплатить долг, если денег не соберём?
Если на Вас - то мы все согласны.
Или на ком она должна быть? ( по Вашему мнению).

Я пришлю, если Вы мне найдете пейпал, $300 целевыми на стационар. Этого будет достаточно чтобы cподвигнуть кого-нибудь отвезти животное на лечение? Вы же сами пишете, что счет идет уже на часы.
Кошка не ест. А не есть кошкам нельзя, потому что в придачу к калицивирозу и гингивиту можно получить еще и липидоз.

Поскольку я нахожусь примерно в 16 часах перелета от Москвы, то куратором быть не смогу никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...