mamanata Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Уже больше 10-ти лет я занимаюсь кошками своего поселка (ближ. подмосковье)Количество спасенных животных ( спасибо ПИКу и форумчанам) перевалило за сотню, по мере возможности удается стерилизовать дикуш и выпустить в привычную среду обитания.Но еще остается 5-6 диких кошек, которых без ловца не отловить. На данный момент все беременны Сейчас главная задача - подтянуть в тему побольше участников, сокураторов и финкураторов, постоянных или хотя бы разовых.Пока есть такая возможность ( я без работы а это значит у меня уйма свободного времени) хочу заняться вплотную подвальными кошкожителями. Контакт с управляющей компанией налажен, есть возможность доступа в любой подвал а это немало. Но потребуются деньги и немалые - на стерилизацию, на ловцов, на пристройство уже родившихся мелкашей. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ, В ОДИНОЧКУ И С ПУСТЫМИ КАРМАНАМИ МНЕ ЭТО НЕ ПОТЯНУТЬ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИКАРТА СБ 4276 8381 9758 5534, тел, к которому карта привязана 89165482ЗЗ0 ЯК 410011019936225Приход 5600р - Средства от ФондаРасход5600р - стерилизация 2-х кошекВ остатке 028.04.17 - стерилизованы две беременные кошки за счет средств фонда29.04.17 - откликов нет(((30.04.17 ....................05.12 - 2800р - от Фотнда помощи на стерилизацию11.12 - 2400р - потрачено на стерилизациюОстаток 400р возвращен фонду13.04.18 - 2800 от Дусик13.04.18 - 2800 - стерилизация (Сойка)Остаток - 0 Изменено 14 апреля, 2018 пользователем mamanata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Люди, не проходите мимо!!! В других темах вон уже посыпались котята - и помощи совсем нет, совсем без шансов((( зачем же обрекать на мученья еще как минимум десяток никому не нужных несчастных котодуш??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 150 на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Цитата(Marina_sp @ 27.4.2017, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>150 на СБСпасибо, денежка прилетела!!! Начало положено, может так по копеечке и насобираем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Есть всего сутки ( даже меньше) на сбор помощи....У нас всего 150р..... Неужели всё сорвется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Одна пузатка отловлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На стерилизацию двух кошек есть договоренность с Фондом "Всем миром" . Сейчас иду на поиски второй. Следующую партию планирую стерильнуть сразу после праздников. Надеюсь дождутся. И конечно если будет на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да, подтверждаем. Одобрена заявка куратора на сумму 5600 руб. на стерилизацию. Уже вчера ночью передали данные бухгалтеру для оплаты, надеемся, сегодня денежка прилетит. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Цитата(julia349 @ 28.4.2017, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>Да, подтверждаем. Одобрена заявка куратора на сумму 5600 руб. на стерилизацию. Уже вчера ночью передали данные бухгалтеру для оплаты, надеемся, сегодня денежка прилетит. Удачи!Спасибо, Юлия!!! Мы уже вернулись. Вторую сильно-беремчатую так и не нашла, боюсь что опоздали немного Вместо нее забрала со сроком поменьше, но все равно уже было больше половины. В общей сложности было 9 плодов. Осталось еще одна беременная из новеньких, и две беременные дикуши, но их просто так не поймать без ловца или котоловкиСбор средств еще актуален, есть возможность свозить стерильнуть еще 3-го числа, может все-таки удасться набрать денег на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Девочки перед выпуском Уколола обеим травматин, чуточку покормила. Надеюсь всё с ними будет в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 К сожалению все проходят мимо..... вот настали времена((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А пузатка то наша еще не родила Вылезла сегодня из подвала на солнышке погреться за шкирку одной рукой не смогла поднять ( второй фоткала) но думаю и так виден масштаб проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Тихо сам с собою..... кошка очень красивая, похоже шотландцы в роду были, окрас вискас и глазки оранжевые.... ее и стерилить уже страшно на таком сроке...Жаль что малышам суждено родиться в сыром темном подвале... ну как говориться "судьба такой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ох, Наташ...Неужели у тебя рука не дрогнет такую красотку стерильнуть и выпустить?Давай попробуем дать девочке шанс. Стерилить надо однозначно, но потом может подержим дня 3 и попробуем поискать куратора или финкураторов хоть на какую-то сумму. Такая девочка красивая, если еще и ручная, засидеться не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvan Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Наташа, когда стерилизация? И может правда такую красоту пристроить попробовать..? Примерные расходы озвучьте пожалуйста)) готова поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Девочки, спасибо за участие!!!Я уже даже и не знаю как быть Теоретически есть всего лишь один день - 3 мая, дальше и Бурташа не работает, и я на неделю снова уеду. Но есть два НО - первое - это запись, не знаю, есть ли еще свободное время и второе - что то я прямо трушу везти кошку на таком сроке - уж очень тяжело отходят от наркоза даже обычные дворовые полосатки, а эта кошь непростая, кто знает что у нее со здоровьем.... Взять на роды? А по деньгам - стерилизация 2800р, передержка? ( еще не обговаривала сумму), ну там блохогонка,глистогонка/прививка где то тысячи две и прочие расходы на пристройство - фото, пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 И не совсем в тему - очередная дикуша вывела свое потомство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 сейчас все на дачах. завтра народ появится. есть гт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Деньги... как всегда всё в них упирается...До 3 мая найти денег на стерилизацию, и то непросто. Тем более на обследование кошки, да ещё успеть его провести... нереально.Праздники эти, чтоб их, как всегда не вовремя.Теоретически, любая стерилизация без обследования - это риск, не только этой кошки.Может кошку поймать и отвезти к Бурташе, что она скажет. Наташа, если нет ГТ, могу свой дать.Остался только один день, чтобы найти необходимую сумму на стерилизацию.ПОМОГИТЕ КОШКЕ НЕ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ И НЕ РОДИТЬ В ГРЯЗНОМ ПОДВАЛЕ ОЧЕРЕДНЫХ СМЕРТНИКОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 найдёте ГТ - дублируйте в личку. уведомления не всегда приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Цитата(mamenok @ 2.5.2017, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>Наташа, если нет ГТ, могу свой дать.Да, Оль, если не сложно! Цитата(ИРИНАв @ 2.5.2017, 8:44) <{POST_SNAPBACK}>найдёте ГТ - дублируйте в личку. уведомления не всегда приходят.Спасибо, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 750 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ирина, спасибо большое, деньги пришли НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1850 РПомогите пожалуйста, будем благодарны за любую помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Цитата(mamenok @ 2.5.2017, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>Ирина, спасибо большое, деньги пришли НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1850 РПомогите пожалуйста, будем благодарны за любую помощь!!Сегодня вискасной не было нигде в обед, но может вечером объявится. Но у нас нет денег даже на половину стоимости стерилизации!!! Я уж не говорю за передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1000р от нашего постоянного помощника Elvan, спасибо, Елена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения