Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 Тиграшки метиски. Угроза отстрела!

AntifriZZ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

С разрешения модераторов открываю отдельную тему по двум собакам ТИГРАШАМ!
Это продолжение "завальной" темы
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301300
В двух словах:
Есть частная ферма, Волоколамкий р-н. На которой в проголодь живут много собак. К мужчине собаки и прибивались, и подкидывали. Он устал от них, и сказал вывезет...С феврали месяца вывезено 7 животных. Часть на передержках, часть пристроено.

Теперь суть!!!! 5 апрела местное ТВ показало сюжет, в котором НЕ ЗАКОННО!!!! использовала видео метериалы отснятые на этой ферме. Ранее ТВ снимало сюжет про хозяиная, он там выращивает грибы, про собак ничего не упоминали в первом сюжете. А вот от 5 апреля, был сюжет про угрозу бешенства, что переносят его в том числе бездомные животные. И показали в материале собак с этой ферме, в том числе ТИГРАШЕЙ! Мы добились, что будет отснят другой материал - опровержение, но когда это будет не понятно!
ДЕЛО В ТОМ, что местное население КРАЙНЕ НЕ ОСВЕДОМЛЕНО, И ОЧЕНЬ ПРОСТО в своих суждениях. Там собак просто отстреливают за украденую курицу!!!! У меня там пропали две собаки, третья с простреленной лапой.
ТИГРАШИ очень приметные!!!! Они бегают по полю, по деревням, скоро дачный сезон! Собаки подобного окраса вызывают страх! А после сюжет, счет пошел на дни! Там охотников полно!

Есть группа в ВК, народу мало, мы не справляемся. https://vk.com/club140615697
НУЖНО:
1.КУРАТОРЫ
2. ФИН.КУРАТОРЫ
3. ПЕРЕДЕРЖКА
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!
Доставку с фермы попробую организовать!
ОБРАТИТЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ!!! ДВЕ ДЕВОЧКИ, Возраст 1,5 года! Пугливые, но человечные!!! Очень. Не воспитанные, конечно, но умненькие! ВЫ, - это единственый шанс им помочь. Там помимо тиграшей еще много собак, ну хотя бы этим помочь worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Это их иногда пускают в комнату при ферме

ХРОНОЛОГТЯ
12.04.17- Открыта тема по двум тиграшам. нужно срочно вывозить.
13.04.17 - Все по прежнему. У Тиграшей ничего нет!!! Нужно 7000р на стерилизацию обеих. В идеале хоть кого то вывезти. У меня сейчас просто завал....
14.04.17 - Не на что вывозить. Что то там произошло у хозяина! Жду срочной информации!
Куратор - НЕТ
15.04.17- на сеголня выясняется вопрос куда и кому "хозяин" хочет отдать тиграшей
17.04.17 - До сих пор нет информации от "хозяина" Пристроил ли он тиграшей или отдает...у него телефон выключен

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302711 Изменено пользователем AntifriZZ
прям две инопланетянки, очень красивые и действительно приметные
Есть куратор из ВК, нужна передержка, и финансы, чтобы ее оплатить. Для того, чтобы вывезти ТИГРАШЕЙ Изменено пользователем AntifriZZ
Цитата(Мираэль @ 12.4.2017, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
собаки разумеется не привитые?

Думаю нет, но тот мужчина говорил, что мол прививал, может от бешенства и есть, но в этом я сомневаюсь сильно. Не знаю насколько это реально, но может девочки из Волоколамска смогут свозить одну и сдать анализы, в город Изменено пользователем AntifriZZ
Цитата(AntifriZZ @ 12.4.2017, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю нет, но тот мужчина говорил, что мол прививал, может от бешенства и есть, но в этом я сомневаюсь сильно. Не знаю насколько это реально, но может девочки из Волоколамска смогут свозить одну и сдать анализы, в город

ну это вам наверняка потребуется для передержки, но не для меня (ко мне нужно тестить обоих собак и с иммунным статусом по парво, это все допрасходы), девки симпатичные, надеюсь найдется место бюджетное
Какие интересные собаки! действительно инопланетянки) если ест голодный тел, могу перевести немного на передержку. Изменено пользователем VAV
Цитата(VAV @ 13.4.2017, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Какие интересные собаки! действительно инопланетянки) если ест голодный тел, могу перевести немного на передержку.

Спасибо большое! Сейчас попробую узнать.
Но почему то их никто не видит, как заколдованные. И еше, они не разу в течку на выходили, со слов того мужчины, такое может быть? Если на передержку не получится найти, а чувствую, что не судьба, то хотя бы на стерилизацию. Там смогут девочки по местности помочь. 3500 на каждую собаку. Врач и клиника проверенные.
Помогите!!!! Прошу!!!! worthy.gif
Цитата(VAV @ 13.4.2017, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Какие интересные собаки! действительно инопланетянки) если ест голодный тел, могу перевести немного на передержку.

вот, номер, на который можно кинуть ....... Спасибо вам огромное!!! Изменено пользователем AntifriZZ
Цитата(Alba @ 13.4.2017, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Очень интересные, фактурные собаки. Похожи на фараонов, только те тигровыми не бывают.
Куратора у собак нет?

С форума, - нет. из ВК девушка готова их курировать
Пришли 230р на Тигров, спасибо огромное!!!
Но тут поступила какая то информация, через местную девушку опекуна, что что то там произошло! Пока не знаю! Как будут новости напишу!
Цитата(AntifriZZ @ 13.4.2017, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
вот, номер, на который можно кинуть 8 9852576829 Спасибо вам огромное!!!

сейчас кину, через 5 минут

upd: оплатила 1000 р Изменено пользователем VAV
Цитата(VAV @ 14.4.2017, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас кину, через 5 минут

upd: оплатила 1000 р

ПРишли пришли!!!! Низкий поклон!
Друзья, пока тормозим по ТИГРАШАМ! Сегодня звонил тот мужчина, говорит, что его знакомый вроде хочет их забрать себе. На какую то территорию. Пока без подробностей куда. Он должен отзвониться в ближайшее время и все рассказать. Изменено пользователем AntifriZZ
Если тиграшей не заберут, я смогу взять на временную ,бесплатную передержку до пристройства в хорошие руки.
Цитата(Татьяна tvo @ 14.4.2017, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Если тиграшей не заберут, я смогу взять на временную ,бесплатную передержку до пристройства в хорошие руки.

Ой, да вы что!!!! Ну надо же какой шанс!!!!! Я сейчас это озвучу в группе ВК. И постараюсь узнать, что там в итоге. А вы где находитесь и как с вами можно свящаться в случае чего?
До сих пор нет никакой информации о том, отдает ли мужчина Тигров или нет.
Девочки в теме 1230-р, могу ли я их пустить в основную тему на стерилизацию Берты?
Цитата(AntifriZZ @ 15.4.2017, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, да вы что!!!! Ну надо же какой шанс!!!!! Я сейчас это озвучу в группе ВК. И постараюсь узнать, что там в итоге. А вы где находитесь и как с вами можно свящаться в случае чего?

У меня вольер 15м2. Тиграшей нужно обследовать. У меня 2 овчарки и старуха вест, не хотелось бы обзавестись инфекцией. И корм нужен будет .
Цитата(Татьяна tvo @ 18.4.2017, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вольер 15м2. Тиграшей нужно обследовать. У меня 2 овчарки и старуха вест, не хотелось бы обзавестись инфекцией. И корм нужен будет .

Татьяна, скажите, в связи с тем, что "хозяин" их не отдает, решил кому то из своих знакомых их отдать. Не можете ли вы взять другую собачку, спасенную с этой же фермы? Ее вывезли еще 23 февраля. Она сейчас на передержке в Жулебино, но ее нужно срочно забрать до 29 апреля, т.к. люди переезжают. Берте 7 мес. Планируем завтра ее стерилизовать. Она привита, есть вет паспорт. С другими собаками ладит, и с кошками. Одна проблема, ее долго не могли к улице, к лифтам, подьезду приучить. Женщине просто некогда гулять было. Ей бы как раз в частный дом....
Она красивая, но почему то нет звонков....совсем, хотя пиар идет, правда фото не очень получились, она ужасно боялась, когда я приехала.

Вот первая и основная тема по собакам http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1300&st=160 если можете, позвоните мне лучше, или я вам, просто сейчас в интернете меня почти не бывает. 8 9852735842

вот фото
Изменено пользователем AntifriZZ
 Поделиться
  • Создать...