РИЧИ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот такой валенок был найден в Химках в марте Поиск хозяев результатов не дал. Назвали мальчишку Сема.Шерсть Семы была в крайне запущенном состоянии, поэтому его пришлось отвозить к груммеру и сейчас мальчишка совсем другой)))Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200580Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302562 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Любители бородатиков, меня давно интересовал вопрос, как вы вообще с ними живете ?? ))Борода - это же ужас какой-то:Собака поест. Потом попьет. (размажет по морде все, что съела, и с бороды стекает вода)И ТУТ ЖЕ ЛЕЗЕТ ОБНИМАТЬСЯ!!! И тыкается бородатой мордой ко мне в руки, ноги, куртку (особенно, если я одела парадное и иду на работу) - и в итоге я хожу вся измазанная и стираю верхнюю одежду и штаны каждые 3 дня.Могу допустить, что вы не одеваете парадную одежду вообще ))))Тогда все равно неприятно, если когда жарко, ходишь в шортах дома или короткой юбке, а тут такое мокро-грязно холодное тыкается тебе в ногу и размазывая ЭТО.Могу допустить, что вы собаку запираете, когда одеваетесь. Но от вышеописанного случая все равно не убережешься, а если вы вообще не раздеваетесь, то домашняя одежда и руки, в которые собака тыкается, мочатся и пачкаются все равно.Отгонять пробовала - не помогает. Вообще бесполезно! Он лезет всегда!!! ежеминутно, когда не спит. А спать в тот момент, когда я одеваюсь на улицу собака вообще никакая не может. Слов, грозной интонации и резких жестов не понимает, ну не колотить же за это. Не гладить и не касаться его тоже не поможет - сам весь оботрется, хочешь не хочешь.Уйти от него невозможно - достанет везде. Запереть негде. Вот что вы, любители бородатиков, делаете ? Тряпку все время за поясом таскаете ? Чтобы бороду вытирать. Пробовала... Только вытрешь - он подойдет и опять попьет. Или поест. и не успеешь тряпку достать, как морда уже тыкается в выходное платье )) У него скорость реакции поболее моей будет наверно...Или с самого детства отучаете лезть к людям с проявлениями любви, особенно после еды ?Подскажите лайфхак )) я уже весь мозг сломала, как сделать всем хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Он кстати обрастает уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Красотун неописуемый! Самых лучших ручек парню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MusyaValeeva Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрый день! Если я не ошибаюсь, про эту собаку писали в фейсбуке? И что хозяина уже нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зольда Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Цитата(Shita @ 8.4.2017, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>Любители бородатиков, меня давно интересовал вопрос, как вы вообще с ними живете ?? ))Борода - это же ужас какой-то:Собака поест. Потом попьет. (размажет по морде все, что съела, и с бороды стекает вода)Да ладно, не все так страшно))У нас собака сама решила, что пить нужно не из миски, а из под крана. Миску с водой все равно, конечно, ставили, но пил из нее кот. Собака, когда пить хотела, шла в ванну и начинала кран теребить. Как услышишь- идешь, включаешь воду, собака пить начинает, а ты пока за полотенчиком сходишь. Попила, морду ей вытер и все сухо). Кот, кстати, потом тоже перешел на воду из под крана).Может Вам тоже попробовать так поить?Корм у нас был сухой, поэтому проблем с бородой не было. Ну а когда давали творог, яичко и т.п., то если испачкается (это редко бывало), то тоже можно было в ванной под краном сполоснуть. Но в принципе у нас девочка аккуратная была, как-то не помню, чтоб борода напрягала. Вот сейчас даже у мужа переспросила, напрягало ли его ЭТО? Сказал, что ни капли.Вообще, человек ко всему привыкает. И к черным бородатым "детишкам" тоже)). Они ж такие потрясающие!!!А как у Семы со здоровьем? Какой возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 На Испытательном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Пусть всё сложится НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Какой красавец! Очень рада за него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти