tata71 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) У нас за супермаркетом есть стоянка для машин и зимой туда какие-то нелюди подкинули кошечку подростка. Как она выжила в морозы неизвестно, в подвал ее местные коты не пускали А сейчас по весне у нее начало расти пузико(Умоляю помочь с анализами и стерилизацией несчастной животинки. Если будут деньги, сразу повезу ее к Ирине Сойке. А дальше очень хочется сдать ей анализы. привить и в пиар. кошечка красивая и ласковая, а жизнь на стоянке это риск каждый день погибнуть под колесами машины. На моих глазах однажды она затормозила в нескольких сантиметрах от колеса проезжающего джипа. Что есть: куратор я tata71, передержка пока я, но у меня дома коты с коронавирусом, хочу найти ей более безопасное место.Нужны постоянные и разовые финкураторы, а также помощь с отловом и доставкой на стерилизацию.9.04 - кошка поймана, осмотр у врача,сдача анализов10.04 - дома в клетке11.04 - без изменений12.04 - без изменений13.04.- проведена стерилизация16.04 - Глаша на ИСФинотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302692 Изменено 19 апреля, 2017 пользователем tata71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Цитата(tata71 @ 5.4.2017, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>У нас за супермаркетом есть стоянка для машин и зимой туда какие-то нелюди подкинули кошечку подростка. Как она выжила в морозы неизвестно, в подвал ее местные коты не пускали А сейчас по весне у нее начало расти пузико(Умоляю помочь с анализами и стерилизацией несчастной животинки. Если будут деньги, сразу повезу ее к Ирине Сойке. А дальше очень хочется сдать ей анализы. привить и в пиар. кошечка красивая и ласковая, а жизнь на стоянке это риск каждый день погибнуть под колесами машины. На моих глазах однажды она затормозила в нескольких сантиметрах от колеса проезжающего джипа. Что есть: куратор я tata71, передержка пока я, но у меня дома коты с коронавирусом, хочу найти ей более безопасное место.Нужны постоянные и разовые финкураторы, а также помощь с отловом и доставкой на стерилизацию.помогу 1500 на стерилизацию, если будет какое-то будущее у девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Цитата(tata71 @ 5.4.2017, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>У нас за супермаркетом есть стоянка для машин и зимой туда какие-то нелюди подкинули кошечку подростка. Как она выжила в морозы неизвестно, в подвал ее местные коты не пускали А сейчас по весне у нее начало расти пузико(Умоляю помочь с анализами и стерилизацией несчастной животинки. Если будут деньги, сразу повезу ее к Ирине Сойке. А дальше очень хочется сдать ей анализы. привить и в пиар. кошечка красивая и ласковая, а жизнь на стоянке это риск каждый день погибнуть под колесами машины. На моих глазах однажды она затормозила в нескольких сантиметрах от колеса проезжающего джипа. Что есть: куратор я tata71, передержка пока я, но у меня дома коты с коронавирусом, хочу найти ей более безопасное место.Нужны постоянные и разовые финкураторы, а также помощь с отловом и доставкой на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Цитата(tata71 @ 5.4.2017, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>Цитата(Kotofeyka @ 5.4.2017, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>помогу 1500 на стерилизацию, если будет какое-то будущее у девочки Начало положено, Котофейка, огромное Вам спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) надеюсь, помощь подтянется.. пишите в личку тогда со ссылкой на тему, пжл. в Фонд стерилизации надо обратиться, тогда проще будет набрать на анализы и остальное. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Kotofeyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Цитата(Kotofeyka @ 5.4.2017, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>надеюсь, помощь подтянется.. пишите в личку тогда со ссылкой на тему, пжл.Напишу, как только удастся поймать кошь) Завтра есть время, пойду попробую ее поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Сегодня не получилось поймать Знакомая опекунша попыталась ее схватить, но кошь стала кусаться и ей удалось вырваться. И потом она к нам больше не подошла. Видимо, надо искать ловца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Готовы предложить помощь на анализы и первичные потребности. Если все сложится с кисой - пишите в личку. Финансирование - от имени фонда, с обязательным:- заключением договора между куратором и фондом- предоставлением отчетов в виде оригиналов платежных документов. Пишите в личку, сразу пишите номер телефона, тему могу потерять. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Цитата(julia349 @ 6.4.2017, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>Готовы предложить помощь на анализы и первичные потребности. Если все сложится с кисой - пишите в личку. Финансирование - от имени фонда, с обязательным:- заключением договора между куратором и фондом- предоставлением отчетов в виде оригиналов платежных документов. Пишите в личку, сразу пишите номер телефона, тему могу потерять. Удачи!написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Буду вызывать ловца на воскресенье для поимки кошки. К сожалению, самой не получается поймать.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Сегодня удалось поймать кошку!!! Спасибо ловцу Андрею! Я назвала ее Глафира Съездили в клинику, по результатам осмотра кошечка молоденькая не старше года, сделали просвет на лишай( не обнаружен), ушного клеща тоже нет, от блох обработались Стронгхолдом, дома забилась в клетке в угол. стрессует видимо. Надо бедной девочке немного привыкнуть к новой обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Таня, как ты планируешь дальше поступить с кошечкой?К сожалению,я могу только морально тебя поддержать!Пожалуйста ,помогите У кошечки появился шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Оля, после стерилизации буду ее пристраивать. Кошечка молоденькая, мордочка симпатичная, очень жалко возвращать ее на улицу, там ей каждый день грозит смерть под колесами машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Пришли анализы на инфекции: коронавирус, лейкоз и иммунодефицит отрицательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У Ирины Сойки не получается сделать стерилизацию (доктор по личным причинам не делает некоторое время). Договорилась на завтра с Поповой Элиной Федоровной, она уже стерилизовала мой прайд) . Будет стоить 3000 руб. Отправила заявку в Фонд экстренной стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Сегодня приехала к нам доктор, стерилизовала Глашу. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем tata71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ожидайте от фонда помощи Всем Миром 3000 руб. на анализы. Если бухгалтер успеет - переведет сегодня, если нет - то в понедельник (в вых корпоративный сбер не работает). Татьяна, ждем от Вас договор и отчетные чеки согласно отправленной ранее инструкции. Будут вопросы, пишите-звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Цитата(julia349 @ 14.4.2017, 8:18) <{POST_SNAPBACK}>Ожидайте от фонда помощи Всем Миром 3000 руб. на анализы. Если бухгалтер успеет - переведет сегодня, если нет - то в понедельник (в вых корпоративный сбер не работает). Татьяна, ждем от Вас договор и отчетные чеки согласно отправленной ранее инструкции. Будут вопросы, пишите-звоните.Спасибо большое фонду!!! Сегодня постараюсь заполнить договор и отправить вместе с чеками по указанному Вами адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Сегодня переведу, как и обещала! Извините, что с задержкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 перевела 1500р с пометкой "для Глаши" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Цитата(Kotofeyka @ 15.4.2017, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>перевела 1500р с пометкой "для Глаши"Получила, спасибо большое! Сейчас внесу в финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас есть хорошая новость! Завтра Глаша поедет к моей подруге в соседний подъезд на ИС! Правда у подруги есть собака породы бигль и она может не принять Глашу( Но будем надеяться на лучшее. Пока Глаша жила на автостоянке, ее многие жалели, но никто не взял ее домой, а вот сейчас появился шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Цитата(tata71 @ 15.4.2017, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>У нас есть хорошая новость! Завтра Глаша поедет к моей подруге в соседний подъезд на ИС! Правда у подруги есть собака породы бигль и она может не принять Глашу( Но будем надеяться на лучшее. Пока Глаша жила на автостоянке, ее многие жалели, но никто не взял ее домой, а вот сейчас появился шанс.Надеемся на чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata71 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Глаша осваивается в новом доме, пока в закрытой комнате отдельно от собаки. Я тоже надеюсь на чудо, что у кисоньки появился свой дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти