karinas Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) SOS! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Собака умрёт от СЕПСИСА или потеряет лапу! НУЖНЫ КУРАТОР, Передержка (после клиники если потребуется операция). Деньги на начальное лечение -обследование есть. МО, Истра. Год назад этого бездомыша сбила машина, лапу прооперировали, поставили спицу. Сейчас в области сустава на этой лапе сильнейшее воспаление, счет идет на часы!!! 25 марта, воспаление прорвалось, лопнул абсцесс, гной вышел наружу, если сейчас не помочь – собака умрет от сепсиса. Лечить некому! Те, кто его подкармливают, не в состоянии его везти в москву. Экстренно прошу помощи, отвезти собаку к врачу,найти передержку. Помощь деньгами не будет лишней. Я готова стать финкуратором собаки на оплату лечения , передежки до выпуска обратно или на несколько месяцев , но я физически ездить не могу так "живу на работе" без выходных, а собака на может ждать месяц. Прошу Вас , отзовитесь! Давайте вместе спасём собаке жизнь, а может и подарим новый дом. Телефон для связи: 89035925509 (Карина)Буду рада за советы: к какому врачу показать ( название клининки, фамилия доктора, когда принмает, телефон, консультирует ли по снимкам) куда бы беднягу взяли на передержку, если потребуется операция (после нее) с мед уходом (конкретно контакты)В какой клинике его безопасно разместить на передержку с мед уходом Сама я не могу заниматься собакой как полноценный куратор так как я без выходных на работе. Собаке нужна помощь - с меня деньги и мозги и некоторый опыт по врачам.http://savepic.ru/13372739.jpg Изменено 2 апреля, 2017 пользователем karinas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А спицу вынули через 1,5 месяца? Или это она дала нагноение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Цитата(serena1 @ 27.3.2017, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>А спицу вынули через 1,5 месяца? Или это она дала нагноение?ничего не вынимали (( она и могла я так думаю.. слов нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ни одного совета ,тишина .Помогите пожалуйста собаке неужели даже при налинии финансов никто не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Похоже, что из-за халатности "опекунов" собака останется без лапы.... По-моему, ближе всего БК Строгино и хирург Карелин - его очень хвалят. К сожалению, совсем не знаю тот район - может, кто подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Могу предложить передержку с медуходом, но при наличии куратора. Ближайшая клиника в вашем направлении это БК Строгинодоктор Карелин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Цитата(Карпова Наталья @ 28.3.2017, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>Могу предложить передержку с медуходом, но при наличии куратора. Ближайшая клиника в вашем направлении это БК Строгинодоктор КарелинНаталья, спасибо. Учтем, напомните пожалуйста вы помогаете с привозом- отвозом ( как я говорила нужна помощь и физическая)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Цитата(karinas @ 28.3.2017, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>Наталья, спасибо. Учтем, напомните пожалуйста вы помогаете с привозом- отвозом ( как я говорила нужна помощь и физическая)?нет, помогаю только с медуходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вечером собаку везут в истринскую ветклинику на рентген. Буду там тоже, сделаю фото и послушаю врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я надеюсь что у людей которые ее кормят получится собаку отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я слышала, что в Дедовске есть передержка. Кто-нибудь знает такую? Нам нужна передержка поближе ко мне - к Снегирям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот я и выхохлась. тревожность и колиечтво работы не дают решать проблемы и принимать решения. поездку на консультацию организовать удасться, но что потом ? как решить к какому врачу везти собаку на операцию, где найти передежку с машиной или кто будет возить туда-сюда собаку.. я уже решить не могу и в связи с этим ищу собаке куратора кто сильнов теме и знает все ходы- выходы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Тобик по дороге в клинику. Рентгеновские снимки начиная с первого годичной давности. Дата снимка видна сбоку справа.Заключение и ОКА. Биохимию, к сожалению, не стали сдавать, потому что Тоби сегодня плотно обедал. Анализ на инфекции (ПЦР) будет готов послезавтра.Назначена срочная операция по снятию пластины. Врач Андрей Николаевич Люст (ветклиника Зоомир, Истра). Кто-нибудь что-нибудь может сказать о нем? Можем оперировать собаку у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Форумчане, кто сталкивался с остеомиелитами( воспаление костей) посоветуйте врачей кому показать снимки, кто как лечил? какая дозировка и длительность антибиотиков ? так не хочется чтобы изза не правильно принятого решения сейчас собака потеряла в итоге лапу только потому что мы не знали с кем еще посоветоваться и пропустили серьезное воспаление или лечили не правильно.. пожалуйста, советуйте, давайте не тратить времяя бы завтра могла заехать в клининку в центре показать снимки, но кому ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот это да.... ((( Пик совсем выдохся, даже на советы никого не хватает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата(karinas @ 28.3.2017, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>Форумчане, кто сталкивался с остеомиелитами( воспаление костей) посоветуйте врачей кому показать снимки, кто как лечил? какая дозировка и длительность антибиотиков ? так не хочется чтобы изза не правильно принятого решения сейчас собака потеряла в итоге лапу только потому что мы не знали с кем еще посоветоваться и пропустили серьезное воспаление или лечили не правильно.. пожалуйста, советуйте, давайте не тратить времяя бы завтра могла заехать в клининку в центре показать снимки, но кому ? Если в центре, то, навскидку-Цветной бульвар, клиника Центр, Илья Середа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата(Карпова Наталья @ 29.3.2017, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>Если в центре, то, навскидку-Цветной бульвар, клиника Центр, Илья СередаСпасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata73 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата(nosik @ 29.3.2017, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо большое!В медвете хорошие специалисты по костям. Беланта-Давыдов, Воронцов в клинике Воронцова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата(Tata73 @ 29.3.2017, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>В медвете хорошие специалисты по костям. Беланта-Давыдов, Воронцов в клинике Воронцова.В медвете можете назвать кого то более конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У кого-нибудь есть контакты Позябина Сергея Владимировича? Работает в Скрябинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата(nosik @ 30.3.2017, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>У кого-нибудь есть контакты Позябина Сергея Владимировича? Работает в Скрябинке.Вы же просили в центре города Если центр непринципиален, то есть Гаранин Биоконтроль, есть Карелин в БК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinilga Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата(karinas @ 28.3.2017, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>Форумчане, кто сталкивался с остеомиелитами( воспаление костей) посоветуйте врачей кому показать снимки, кто как лечил? какая дозировка и длительность антибиотиков ? так не хочется чтобы изза не правильно принятого решения сейчас собака потеряла в итоге лапу только потому что мы не знали с кем еще посоветоваться и пропустили серьезное воспаление или лечили не правильно..Это не остеомиелит, на рентгене кость вполне крепкая, насколько можно разглядеть.Вероятнее нестабильность конструкции и отторжение железяк, значит надо снимать. И назначать антибиотик. Свозите к Ягникову. Моей собаке как-то ставили остеомиелит по рентгену - кость выглядела гораздо хуже - в итоге Ягников развеял этот бред. Так же была нестабильность металлоконструкции в лапе. Никакого остеомиелита. Лапу отрезать никто не будет в этой ситуации - для этого нет причин. Просто снимут железо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Спасибо! Сегодня Карина была у Ягникова со снимками, она расскажет.Ждем сейчас мнения еще двух хирургов - Соловьевой и Степанова М.М. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata73 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 я была у Вилковыского, но слышала от многих ортопедов, что там все грамотные. Гаранин в частности говорил. Вилковыский очень занятый человек. В Скрябинке все просто-приезжаете туда сразу наикафедру( это перед вет.клиникой). Там тетечка его позовёт. Лучше позвонить на кафедру заранее. На кпп скажите куда и вас пропустят.не обновились у меня сообщения, поняла, что уже не актуально. Ягников хороший хирург. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У большинства человеческих травматологов ортопедов, ветеринаров мнение едино - пластину удалять, а вот далее есть расхождения в мнениях. либо кость срослась и все ок либо не сросласть и тогда я услышала вариант о новой пластине , либо такой вариант не рассматирвался вообще. Были и совсем иные мнения о необходиомости все оставить так как кость не срослась...определяеся с местом операции. Удаление лпстаины + наркоз порядка 20 тыс р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения