Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Британская кошка, красоты неописуемой!

Anna-Utah
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Вот такое письмо пришло мне на почту, разместить в Каталог ПиКа:

Добрый день. Необходимо пристроить кошку. В дар. Кошка, кличка Глаша, Возраст 8 лет, британская короткошерстная, окрас ns22(черный серебристый мраморный). Здорова, не стерилизована. Коломна.

Телефон хозяйки у меня есть. Я с ней разговаривала, попросила по Авито никому не отдавать.
Может кто из наших возьмет красоту такую?????

Кошка была мужа, он ее в новую семью не взял. Женщина часто в отъездах, кошеку кормить приходит знакомая, но постоянно просить женщину хозяйка не может. Так мне была озвучена причина отдачи.

Со своей стороны обещаю стерилизацию! Даже сначала смогу стерилизовать, а потом передать новым хозяевам!
Кошка привита в 10 году крайний раз, глистогонена в 11...
Мой телефон: 8-903-729-22-83
ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=302734

20.03.17 - открыта тема. Ищу помомщь для Глаши.
21.03.17 - сегодня разговаривать буду с хозяйкой.
09.04.17 - завтра планирую забрать Глашу на передержку.
10.04.17 - Глаша до пристройства переехала к Tragati, Ане спасибо большое за такое чудесное предложение!!!
13.04.17 - приняли глистогонку Мильбемакс.
28.04.17 - стерилизовали Глашу.
13.05.17 - Глаша ДОМА
Красивая, умная киса. С лотком нет проблем. С другими животными никогда не жила.
8 лет-не возраст для британки, моя 15 летняя как конячка носится, правда неуклюжая)))
Аж дух захватило! Это Ваши фото так делают, или кошечка такая?
А на них аллергия бывает, не знаете?
Цитата(janaP @ 21.3.2017, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
Аж дух захватило! Это Ваши фото так делают, или кошечка такая?
А на них аллергия бывает, не знаете?

Яна, это не мои фото smile.gif, это хозяйки. Я не знакома с хозяйкой и с Глашей тоже не знакома.
Аллергия бывает конечно, у всех по разному...У меня например на собак сильная аллергия, при чем на гладкошерстных..

Это надо хоть какое-то время пожить с кошкой. Но чтобы ее не провоцировать (аллергию), кошку просто не брать в кровать и после каждого поглаживания мыть руки с мылом.

Даже если кто-то сможет взять до пристройства, то предложите пожалуйста свою помощь (за корм), за это время стерилизуем и найдем такой кисе дом.
Дистанционно не получится полноценно помочь кошечке. Хозяйке надоест ждать, отдаст по Авито..
Аня, какое нежное дитя природы...смиренно ждет своей участи...
Надо забирать, от греха подальше...
Ань, пока ничего не обещаю, завтра переговорю с приятельницей.
Себе не возьмет(а там - кто его знает?), а подержать до пристройства, надеюсь, не откажет.
Пусть даже на какое-то время, чтобы только побыстрее из Коломны вывезти.
Она же домашняя, чистая, не хотелось бы её на передержку с другими котами и кошками.
Еще и не стерилизованную...
Аня, как будут новости, сразу позвоню, хорошо?

Изменено пользователем VOSTOK
Блин, какая красота пропадает!

Смотрите, если будет очень надо, я передержу... У меня 2 своих деффки и большая ванная)
Цитата(Tragati @ 21.3.2017, 7:19) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, какая красота пропадает!

Смотрите, если будет очень надо, я передержу... У меня 2 своих деффки и большая ванная)

Спасибо! Сегодня поговорю с хозяйкой.
А Вы где территориально?

VOSTOK, Наташа, хорошо, жду!
Цитата(Anna-Utah @ 21.3.2017, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
А Вы где территориально?

Запад Москвы, Очкаково

К Коломне конечно не ближний свет ((

Цитата(Tragati @ 21.3.2017, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
Запад Москвы, Очкаково

К Коломне конечно не ближний свет ((

Я привезу , что нибудь придумаю ..
Надо же продумать когда простерилизовать ...
В первые дни наверное будет на стрессе.
Ещё обязательно надо УЗИ сердца сделать, а то одна кошечка умерла в эту же ночь когда её хозяева отдали (((
УЗИ сделаем и можно стерилить.
Вы до пристройства сможете взять ?
Цитата(Anna-Utah @ 21.3.2017, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я привезу , что нибудь придумаю ..
Надо же продумать когда простерилизовать ...
В первые дни наверное будет на стрессе.
Ещё обязательно надо УЗИ сердца сделать, а то одна кошечка умерла в эту же ночь когда её хозяева отдали (((
УЗИ сделаем и можно стерилить.
Вы до пристройства сможете взять ?

У меня рядом АМ Вет - хорошая клиника, но не дешевая. Зато всё есть)) и кардиолог и ЭКГ и тд... Но британка Мара, сидела у меня зимой, её привези мне сразу после стерилизации, перенесла всё хорошо... Но это только Вам решать.

Могу и до пристройства. Если прям конфликтов с моими не будет, а то она, бедняжка других кошек то не видела никогда (( у меня стрясшая, уже возрастная, её обижать никак нельзя))

И, не обессудьте, сначала в ванную... blush.gif И ей спокойнее будет и мне с кошками... И анализы, ей надо будет сдать, хотя бы вялотекучку и корону
Анна, к сожалению, приятельница не согласилась. Конечно, это её право, но внутренне я надеялась, что она не сможет устоять перед такой красотой. Не получилось...
А перевезти можно на машине отсюда: https://www.blablacar.ru/ совсем недорого получается, 200-300р. Уже пользовались. Даже можно договориться без сопровождения. Или спланировать маршрут туда-обратно.
Еще здесь можно посмотреть https://beepcar.ru/ , но я лично пока не пользовалась.
Цитата(VOSTOK @ 21.3.2017, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Анна, к сожалению, приятельница не согласилась. Конечно, это её право, но внутренне я надеялась, что она не сможет устоять перед такой красотой. Не получилось...
А перевезти можно на машине отсюда: https://www.blablacar.ru/ совсем недорого получается, 200-300р. Уже пользовались. Даже можно договориться без сопровождения. Или спланировать маршрут туда-обратно.
Еще здесь можно посмотреть https://beepcar.ru/ , но я лично пока не пользовалась.

Наталья, понятно, спасибо..
До Коломны мне надо тоже доехать как-то, лучше это сделать на одной машине, а потом же надо еще и домой вернуться..
Анют, обычно британцы самодостаточны и им не требуется компания, к другим животным относятся фиолетово blush.gif Но все индивидуально.....Ань, могла бы взять Глашу, но у нас в клинике стерилизация дорогая (4500)....
Цитата(Ирине @ 22.3.2017, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Анют, обычно британцы самодостаточны и им не требуется компания, к другим животным относятся фиолетово blush.gif Но все индивидуально.....Ань, могла бы взять Глашу, но у нас в клинике стерилизация дорогая (4500)....

Ирина, спасибо smile.gif, вроде я нахожу выходы из ситуации.
У меня одна девушка с работы хорошая очень хочет взять эту кошку. но у нее проблема куда ее девать, если они с мужем будут уезжать в отпуск, по этой причине она никак не решится взять животное.
Цитата(VOSTOK @ 29.3.2017, 3:30) <{POST_SNAPBACK}>
Аня, что-то решилось с кошечкой?

Наталья, вчера хозяйка сдала анализы. В конце недели будут результаты.
Ищу возможность Коломна-Теплый Стан. В коломну то без проблем доедем, а на Теплый Стан надо после 19 часов. Вот тут огромная загвоздка.
  • 2 недели спустя...
Глашу забрала. Ехала как мышка. Стоило мне к ней обернуться, она сразу что-то рассказывала, ...

Сейчас Глаша у Ани Tragati, Аня, спасибо огромное за предложение передержать кису, ну и за осуществление этого flowers.gif

Это я пару раз щелкнула ее)
У нас всё штатно!

Поела, попила, в лоток по всем пунктам отметилась!! С моей младшей лапами помахала и звучно позавывала)))
Из ванны выходить не хочет ((( хотя дверь открыта

Корм что с ней приехал не ест, но Гуаби оценила)) умница!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...