Anna-Utah Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Кошечка Люся-2, из общей моей темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271374&hl=Появилась вся больная в октябре 2016г. Вылечились, поправились, стали радоваться жизнью!Январь 2017: Март 2017: У Люси явная беременность. Куратор: Anna-UtahТелефон: 8-968-850-95-63Помочь Люсе можно на карту куратора:Карта Сбербанка: 4276380096095398 Анна Николаевна К.ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301869Стерилизация назначена на 18 марта 2017г. Клиника Крошка Енот. Стоимость 3 900р. (беременные)13.03.17 - открыта тема по беременной Люсе. Ищу помощь в оплате стерилизации.14.03.17 - простерилизовали Люсю. Свое место уступила Кукла, которую не удалось найти((18.03.17 - Кукла нашлась. Простерилизовали. Люся отлично!!! Кошка без проблемная.19.03.17 - приняли глистогонку.27.03.17 - Люся на испытательном.20.04.17 - в новом доме сделали прививку. Нобивак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кинула денег на Люсю. Проверьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Цитата(честер и я @ 13.3.2017, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>Кинула денег на Люсю. ПроверьтеЗдравствуйте! Спасибо большое за помощь мне и кошечкам! Ваши 7 800р. я разделила на двух девочек. В эту тему записываю 3 900р. Вы не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Цитата(честер и я @ 13.3.2017, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>Да, конечно)Спасибо Вечером ходила кормить кошек, Люся увидела меня и как подбежит со всей скорости , возможно понимает что недолго осталось на улице кантоваться.Я ей пообещала забрать в субботу, она согласилась. Главное чтобы не родила. Но живот вроде чуть больше месяца, не больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Люсю сегодня стерилизовали вместо Куклы. Ждала Куклу с 12 дня, потом с 16 до 18...нет ее..бабушки все в курсе, видимо пошла рожать...Она всегда по первому зову выбегала.. Оплата стерилизации (сделали скидку), а было два котенка..И чек на корм. 2кг из этого чека для Люси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ах какая кошка! Какая кошка!!! Если б не было у меня восемь личных кошек, я бы хапнула ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Цитата(честер и я @ 14.3.2017, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>Ах какая кошка! Какая кошка!!! Если б не было у меня восемь личных кошек, я бы хапнула ее.У меня семь))) поэтому представляю что это совсем не много Хапните пожалуйста! Она сама нежность!!!!Только что позвонили и сказали что Кукла пришла..пока с животом.Завтра буду ее ловить. Она просто видимо по делам уходит в другой двор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Цитата(Anna-Utah @ 14.3.2017, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>У меня семь))) поэтому представляю что это совсем не много Хапните пожалуйста! Она сама нежность!!!!Ну у меня еще и четыре собаки ( и восемь аквариумов)Себе я из своих кураторских оставила только сложных по характеру, старушек с усыпления и всяческих проблемных. А нежных красоток пристроила. Уверена, Люся найдет свой дом, где будет королевить, а не банду, подобную моей.Хорошо, что Кукла нашлась. Лишь бы опять не спряталась завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня опять три часа ждала Куклу. Не вышла(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Нашла Люсины фото, когда она появилась..тут такая мордочка угрюмая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У Люси началась лактация и она хочет прокормить и залюбить всех животных у Кати. Чихи поубегали, одна осталась, к кане-корсо тоже примерялась...Тессу пыталась кормить, но та на нее зашипела, хотя жили под одной трубой на улице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ох, лактацию надо останавливать, мастит-это плохо и больно(Лица у них очень меняются, когда они из мира опасностей попадают под защиту. Да и болела ведь она.Правда, у меня такая же рыжая Лизочка живет с таким же суровым лицом. Котенком была умильным, а повзрослела-посуровела. Дикие гены )Фото с чихом умилительное)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Катя всех разделила, Люсю отправила в клетку. Это она с работы приехала и вот красота)Анна, лицо сейчас у Люси нормальное, это когда она появилась больная, вот так устрашающе выглядела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да,я поняла. Я и говорю-болела( Очень красивая кошка, мой любимый фасон. Пусть у нее все хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 У Люси все нормально! Теперь защищает кровать )))Сегодня к ней поехала Кукла, вот они все удивляются когда встречаются у Кати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 На диване валяется, жизнью наслаждается )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Люсьен в субботу поехала в новый дом, тут поблизости от меня. Даже не пиарили пока. Просто в группе в ватсапе разместили среди родителей, чьи детки ходят на танцы. Лариса и семья ждали пока снимем швы.Вот фото: дома после бани..еще и феном сушили..недовольная)Спит исключительно с дочкой и дружит с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ой, подержу кулачки ... рыжие моя слабость ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Женщина хорошая, просто делает зубы...у нее хозяйство: куры/козы, чепухой заниматься некогда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти