Anna-Utah Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Эта кошечка стала приходить к Пятерочке с 24 февраля. Естественно у меня в голове сразу промелькнуло, что стерилизовать обязательно надо. Живот уже был виден хорошо. Киса не столько еду просила, а чтобы ее приласкали, приставала к выборочным людям. Купила в тот день Стронхолд и обработала. В ушах был клещ и море блох. Это я уже чувствовала что надо готовиться....домой взять уже более менее кошку без блох, чтобы своим всем не капать потом. Ранее эта киса не приходила, а значит кошка искала/готовила себе место....где родить. 25 и 26 февраля киса не приходила. Назвала ее стразу Бозитой, когда только увидела, еще 24...го В ночь с 26 на 27 у кота дочери отказали задние лапы...ночь в клинике в соседнем городе, диагноз неутешителен...уколы каждые шесть часов, а это значит что к себе я взять Бозиту не могу. Клетка занята Амбалом. Сегодня в 18 часов пошла делать укол другой простерилизованной кошке и что вижу...Бозита сидит уже внутри магазина!!!! Даже не сидит, а уже лежит, перед ней кусочек колбаски. Потрогала живот-твердющий...кошку трясет. Ну думаю все....ну чем я могу помочь в моей ситуации... Звоню в клинику, а я только с Амбалом из нее вернулась и начинаю просить принять меня с кошкой (а там запись за несколько дней вперед, попасть к доктору просто нереально...). Уговариваю. Сажаю Бозиту в красную корзинку.....и забываю что она продуктовая...вспоминаю только тогда когда бабка одна закричала на весь магазин чтобы я вытащила кошку из корзинки Звоню мужу, сижу с кошкой на улице, он приносит переноску. Приношу Бозиту в клинику, даже не представляя куда ее потом.... В очередной раз Катя (ассистент ветеринарного врача) соглашается взять Бозиту к себе до снятия швов, при том что у нее до сих пор сидит моя уличнаяТесса... Клетку пришлось брать в аренду у клиники... Киса молодая, до 1,5 лет. Простерилизовали. Бозита оказалась юбилейная....25 простерилизованная кошечка, с момента моего переезда в Серпухов. Очень прошу помочь на стерилизацию, на корм и наполнитель! Стоимость стерилизации - 3 325р. После бесплатных 10 дней не смогу кису отнести назад на улицу, есть передержка домашняя только с личными кошками у знакомой Татьяны, за 2 000р. в месяц с кормом. Прививки - 1 000р. Пиар. Меня записали опять в "тетрадку", в долг Куратор: Anna-Utah тел. 8-968-850-95-63 Помочь Бозите можно на реквизиты куратора: Карта Сбер: 4276380096095398 Анна Николаевна К. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301590 28.02.17 - обнаружена беременная кошечка 24.02.17. Сегодня 28.02.17 пришлось срочно стерилизовать. Прошу помочь оплатить стерилизацию. 01.03.17 - Бозита чувствует себя хорошо. Корм купила. Пришли 300р, 2 000р. Спасибо огромное! Ищу помощников для оплаты передержки после бесплатных 10 дней. В месяц будет стоить 2 000р. 02.03.17 - Спасибо большое за помощь в погашении долга!!!! Бозитушка чувствует себя хорош, в клетке категорически не желает сидеть((( Уколы Синулокса делает Катя. Ищу помощников для оплаты передержки с 13 марта! 13.03.17 - приняли глистогонку Каниквантел, повторно. 13.03.17 - отвезла Бозиту к Татьяне. Стоимость в месяц=2 000р.+ корм 10.05.17 - сделали прививку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Очень грустно открыть тему и не увидеть ни одного сообщения.... Я не прошу на передержку, прошу помочь погасить мне в клинике 3 000р. Очень много подопечных на улице, ссылка у меня в подписи. Бозита появилась ниоткуда, она не моя была подопечная, но оставить кошку рожать в незнакомом месте, у магазина....это как-то не по женски... Катя написала что вчера Бозита бузила в клетке (уже дома), ночью покушала и сходила в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Анюта, начало месяца - нет ничего пока ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Аня, завтра переведу немного денег. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Nextlevel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Анюта, начало месяца - нет ничего пока ... Ничего страшного, Наташа, надеюсь соберем, не такая уж большая сумма, хотя для меня сейчас она большая((( Аня, завтра переведу немного денег. Татьяна, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yola Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 300 руб на карту, стерилизация наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 300 руб на карту, стерилизация наше все. Спасибо большое!!! Получила! Еще поступили + 2 000р. от Евгения Витальевича. Спасибо большое!!! Купила корм Бозите. Передержка бесплатная, но кушать кошке надо... Корм= 1 106р. Скидка 10% в День кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я вот думаю...10 дней пролетят незаметно...потом наверное надо кису на передержку определять....она тут не местная ....ее 100% подкинули. Кошка очень хорошая, ласковая. В лоточек сходила. Есть на примете Татьяна, с которой мы спасали котят...Она мне намекала что если крайний случай, то сможет держать до пристройства за 2 000р. с кормом. У нее только свои кошки. Две кошки и один котик. Чужих нет. Она пенсионерка и просто бесплатно не сможет держать. Ведь за кошкой как ни крути нужен и уход и погладить и лоток убрать. Может кто подпишется хоть на какую сумму до пристройства? Вы мне и Бозите очень поможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Аня, перевела Бозите 1000 с карты ***9146. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Аня, перевела Бозите 1000 с карты ***9146. Татьяна, спасибо брльшое, получила!!!! Вечером из дома внесу в отчет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Катя прислала фото. Бозита хорошо себя ведет, иногда ругается на клетку. Когда она начинает ругаться, муж Кати берет ее на руки и гладит, очень она это уважает!!!! А внизу Бозиты курочка Матильда, ее нашли зимой на дороге..она шла в сторону Москвы... Теперь ждут тепла и Матильда будет гулять во дворе, благо у Кати свой дом. Может кто захочет пойти в финкураторы до пристройства? Передержка с кормом будет стоить 2 000р. И это не у Кати. У Кати она только до снятия швов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 500 от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 500 от меня Наташа, спасибо! Получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 На тел - по договоренности- перевела 500 руб. А курочка тоже прелесть! А чем она питается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 На тел - по договоренности- перевела 500 руб. А курочка тоже прелесть! А чем она питается? Наталья Георгиевна, получила! Спасибо большое! Матильда наверное питается зерном, я не в курсе. Она очень чистоплотная курица, когда я навещала Тессу (другая моя киса у Кати), то в комнате совершенно ничем не пахнет...Возможно это уход хороший, да и не десяток куриц в клетке. вроде она даже яйца несла) Договорилась с передержкой, в Одинцово, до пристройства, но пока никто не подписался в финкураторы(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Это Вам спасибо за всех-всех-всех! Очень надеюсь, что прочитают тему и у Бозиты будут финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Бозиту сегодня отвезла к Татьяне. Нужно было освободить срочное место для Куклы, иначе родит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucio Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Поддержу Бозиту на передержке, пока финкураторы не появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Цитата(Lucio @ 13.3.2017, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>Поддержу Бозиту на передержке, пока финкураторы не появились.Наталья, спасибо большое, получила 2 000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Бозита не хочет уезжать от Кати:Уже у Татьяны. Ехала очень беспокойно, всю дорогу мяукала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Разговаривала с Татьяной.В первую же ночь Бозита поймала в комнате мышку) Трое кошек Татьяны еще ни разу не поймали мышь, а Бозита какая умница! Она спала на кровати всю ноь, а утром Татьяна в тапке нашла мышонка..Татьяна очень довольна кошкой. Бозитка от нее не отходит ни на шаг. И Татьяна зовет ее Маркизой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Навещала Бозитку-Маркизу.Сегодня отвезла шампунь Татьяне. На следующей неделе сделаю прививки и будем фотографирваться на пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucio Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как Бозита-Маркизка поживает у Татьяны? Яркая девчонка уже в пиаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Наталья, денежку получила 1 500р. Нет, пока не в пиаре. Проблемы тут у меня. в ЛС написала.Всего получено 2 500р. + 1 500р.Бозите- 1 500р.Чаплину - 1 000р.Ксиве - 1 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Аня, помощь нужна, а то мы разговаривали когда, ты ничего не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти