Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вислоухая кошка с наростами на задних лапах - остеохондродисплазия

Инкаинка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Найдена кошка с наростами на задних лапах в Элисте. Стерилизована, от блох, глистов обработана, спокойная, ласковая.

16179042_m.jpg 16179043_m.jpg

не лечится никак. генетическое заболевание. пришел ко мне на дачу в ноябре 2013 вислоухий котик маркизного окраса в возрасте около 7 месяцев. лапы были нормальные. весной следующего года заметили что лапы какие то странные, толстые очень. поехали в клинику и там поставили этот диагноз. оперировать не рекомендовали-после операции все вернется очень быстро и возможно в большей степени. колем внутривенно бонхарен по 6 инъекций с интервалом 7 дней 2 раза в год весна и осень. состояние все равно ухудшается, но он ходит, может даже пробежаться, с очень небольшой высоты может спрыгнуть.

у нас не в такой сильной степени, хотя разрастания на рентгене очень большие. хирург нам сказал, что пока кот ходит оперировать не нужно. если совсем плохо, то конечно выхода нет-операция. что Вам врачи говорят?

У нас такое не лечат, поэтому я и хотела отправить в Москву, думала кто-нибудь отзовётся и возьмёт на кураторство, но никто не отзывается(

мне кажется вас никто не видит. вам надо в раздел скорая помощь. бонхарен в любом случае хорошо бы поделать. моему коту один флакон хватает на 2 курса лечения. только нужно обязательно внутривенно.

Из скорой снесли.

Помогите ей кто-нибудь :worthy: , у неё лапки иногда кровят, она уже к боли привыкла :cry2:

AQaMr14698_thumb.jpg

40P8f6ZqLz_thumb.jpg

не лечится никак. генетическое заболевание. пришел ко мне на дачу в ноябре 2013 вислоухий котик маркизного окраса в возрасте около 7 месяцев. лапы были нормальные. весной следующего года заметили что лапы какие то странные, толстые очень. поехали в клинику и там поставили этот диагноз. оперировать не рекомендовали-после операции все вернется очень быстро и возможно в большей степени. колем внутривенно бонхарен по 6 инъекций с интервалом 7 дней 2 раза в год весна и осень. состояние все равно ухудшается, но он ходит, может даже пробежаться, с очень небольшой высоты может спрыгнуть.

Лапши Вам хирург на уши навешал, видно руки не из того места. И от одного Бонхарена толку не будет!

Проситесь в Скорую. Кошку нужно конечно везти в Москву и показывать специалистам. Может. и диагноз совсем другой.

Кошка еще молодая. Красивая.

Через кнопку Жалоба необходимо прислать обновление для перового поста на текущую дату с указанием срочных нужд, требующих переноса в раздел Скорая помощь.
 Поделиться
  • Создать...