a-k-nata Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Подкармливаю трехцветку у подъезда. Вполне себе ручную. Все хотела забрать, но некуда было. Живет в подвале, благо двор у нас вполне дружелюбен к кошкам. Но!!! Буквально недавно прям у меня на глазах кот её оприходовал. Забирать и стерилить надо быстро, иначе будут котята Посажу к себе, заниматься буду, но на корм/анализы/стерилизацию помощь ОЧЕНЬ нужна! Форум, пожалуйста, девочка ласковая, симпатичная, вполне пристраиваемая. Не хочется мне через пару месяцев котят забирать и просить помощи еще и на них... Фотографии чуть попозже выложим. Куратор - я, a-k-nata и dinakulikova Финкураторы: любимые и неповторимые. flowers.gif Мы можем: Содержать, готовить, лечить, пиарить пристраивать. Нам нужно: очень нужны финкураторы до пристройства на 2000 рублей и разово на анализы, глистогонку/блохогонку, стерилизацию, прививки - это порядка 5000 рублей. Реквизиты для помощи: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 67628038 8699538580 ЯК 410011373529549 20.02 - ласковая и уже беременная трехцветка на улице! надо забирать. 21.02 - на улице. не видела сегодня 22.02 - на улице 23.02 - забрала. финотчет тут Изменено 15 марта, 2017 пользователем a-k-nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот такая симпатичная девочка. Помогите ей, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Наташа, не забывай в первом посте про хронологию. Выложи реквизиты, можешь взять из темы белых кошек. Напиши,жирно, что ты куратор, меня можешь писать сокуратором. Мы можем: Содержать, готовить, лечить, пиарить пристраивать. Нам нужно:очень нужны финкураторы до пристройства на 2000 рублей и разово на анализы, глистогонку/блохогонку, стерилизацию, прививки - это порядка 5000 рублей. Очень просим помочь коше!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 поправила. пожалуйста, очень не хочется стерилить кошку на большом сроке....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Пожалуйста, заметьте красотку!! Давайте найдем ей дом!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Помогите трехцветному счастью!! Вам в карму зачтется! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Молоденькая совсем девочка гниет на улице! Скоро родит, нужны эти смертники? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Чего-то никто не видит пузатую девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Люди! Вы где? Мы беремся, пристроим быстро! Помогите забрать с улицы!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 все ж живы, крови нет... эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Помогите ласковой красавице обрести дом!! :help: Нас кто-то вообще видит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Нас кто-то вообще видит? видимо мы тут с тобой вдвоем тусим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 видимо мы тут с тобой вдвоем тусим... А жаль, будет девочка на улице котят кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freder Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Перевела 3000 на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Перевела 3000 на СБ. Спасибо Вам огромное!! Получила!! :gift: Наташа! Заводи ФО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 На анализы нам теперь хватает, но очень нужны денежка на содержание кисы. Может кто-то подпишется на финкураторство малышки? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 финотчет завела. ссылку еще добавить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Станьте финкуратором трехцветной красотки!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Люди! Пожалуйста! Девочку надо срочно забирать, а то родит и будет их уже не одна, а куча!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Люди! Пожалуйста! Девочку надо срочно забирать, а то родит и будет их уже не одна, а куча!! а кучу мне и забрать некуда, меня с ней из дома выгонят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Люди! Заметьте девочку!! Ей так нужен финкуратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Помощь приди!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришка73 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 смогу 1000 в конце месяца, не раньше(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 смогу 1000 в конце месяца, не раньше(( Спасибо огромное!! :gift: Мы очень рассчитываем на вашу помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 забрала. деньги деньгами, а если с ней что случится? и так тянула до последнего пока посадила в клеточку, без анализов я ее выпустить не могу так-то кошка визуально чистая, но на вялотекущие сдать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения