Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

КО выбросили из машины

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

e4920fb41076.png

Позвонила знакомая, и чуть ли не плачет, просит помочь!

Вот такую девочку КО привезли на машине, привязали к дереву и уехали. Правда еще корма рядом насыпали, чтобы с голоду не померла. Местные собаку отвязали. Она виляет хвостиком, радостно лает, заглядывает всем в глаза, она еще не поняла, что произошло, и ждет, что за ней приедут и заберут. Но вот дождется ли? На улице сейчас очень холодно, да и недовольных очень много, все таки собачка серьезная. Уже поговаривают, что надо ее пристрелить, пока она никого не сожрала...

Вообщем собаку надо срочно оттуда забирать! Я с ПИКа ушла, собаками сейчас не занимаюсь, но очень жалко девченку. При наличии финкураторов готова ей заняться, буду рада помощникам.

07.02. Сообщили о брошенной КО

08.02. Собаку держат до субботы. Ищем финкураторов!!!

09.02. Собаку забрали, ищем финкураторов!

Реквизиты для помощи:

Карта СБ 4279 4000 1049 2039

Голодный тел. 8-985-922-57-14 МТС

ЯК 410012345585293

Киви - 8-916-480-00-19 МТС

PayPal econom_irina777@mail.ru

Просьба отписываться о приходах. Спасибо!

Тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301062

Наташа, очень рада что Вы снова здесь!!! :yahoo:

Я конечно же пойду к девушке финкуратором. Пока подпишусь на 1000 руб. К концу месяца определюсь более точно (или 1000 или больше).

Реквизиты в личку жду.

Pamela2007 сказал:
Наташа, очень рада что Вы снова здесь!!! :yahoo:

Я конечно же пойду к девушке финкуратором. Пока подпишусь на 1000 руб. К концу месяца определюсь более точно (или 1000 или больше).

Реквизиты в личку жду.

Добрый день! Спасибо Вам большое! :gift:

Реквизиты направила в личные сообщения (т.к. Наташа редко может быть онлайн) - помогаю ей.

Цитата(Pamela2007 @ 7.2.2017, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Наташа, очень рада что Вы снова здесь!!! yahoo.gif

Реквизиты в личку жду.

Спасибо огромное!!!! Очень приятно видеть старых друзей😊😊😊.

Договорились, что собаку держат пару дней, пока мы ищем финкураторов. Пожалуйста, давайте вместе спасём Ее!!!

Наташа, у меня сейчас 18 кошек и собака на полном кураторстве - не могу помочь деньгами. Но я хочу Вам выразить искреннее уважение и восхищение . Ужасно жаль, что ПИК потерял настоящих бойцов , таких как Вы, TaDa , Директор и т.д. Обещаю Вам хороший текст для пиара и если сумею хоть половину своих пристроить..... то тут же наберу еще больше./я себя знаю/ но может быть смогу выкраить хоть немного денег. Пишите мне в личку . Я постараюсь. Тем более кавказка /см.подпись/

Татьяна Б. сказал:
Наташа, у меня сейчас 18 кошек и собака на полном кураторстве - не могу помочь деньгами. Но я хочу Вам выразить искреннее уважение и восхищение . Ужасно жаль, что ПИК потерял настоящих бойцов , таких как Вы, TaDa , Директор и т.д. Обещаю Вам хороший текст для пиара и если сумею хоть половину своих пристроить..... то тут же наберу еще больше./я себя знаю/ но может быть смогу выкраить хоть немного денег. Пишите мне в личку . Я постараюсь. Тем более кавказка /см.подпись/

Огромнейшее Вам спасибо :gift: Моральная поддержка - тоже крайне важна!

А мы продолжаем искать помощи для девочки.. красавица же невероятная! при хорошем активном пиаре должна достаточно быстро уехать домой (т-т-т)

Но сейчас ей нужно немного помочь! Любая помощь даже по 100 р. будет шагом к новой счастливой жизни девочки!

Татьяна Б. сказал:

Да, народ устает, уходит, но очень надеюсь, что девочки тоже вернуться. Столько спасенных жизней, благодаря им. Совсем уйти очень сложно, помощь животным становится образом жизни. И даже когда уходишь, душа продолжает болеть за них, и пройти мимо или отвернуться от нуждающегося в помощи животного не возможно, когда знаешь, что никто ему не поможет кроме тебя.

Светлана Осипцова с ФБ,финкураторство на 1000

###NATALI### сказал:
Светлана Осипцова с ФБ,финкураторство на 1000

Огромное спасибо Светлане!!!!!

линда56 сказал:
Здравствуйте.

Киви кошелек есть?

А ЯК не подойдёт? Киви пока не обзавелись, но если другой возможности нет, поищем.

РИЧИ сказал:
А ЯК не подойдёт? Киви пока не обзавелись, но если другой возможности нет, поищем.

ЯК нет. если есть возможность лучше КИВИ

линда56 сказал:
ЯК нет. если есть возможность лучше КИВИ

По согласованию с Натальей РИЧИ сделала киви - 8-916-480-00-19 МТС.

Limonika сказал:
По согласованию с Натальей РИЧИ сделала киви - 8-916-480-00-19 МТС.

Да, спасибо большое!!! Теперь у нас есть киви)).

линда56 сказал:
Перевела 4000 на Киви кошелек с кошелька *****4195

2000 на КО 2000 на истощенную алабайку

Большое Вам спасибо! Денежка получена

https://vk.com/id218442819

https://vk.com/wall-33500997_118884

Мытищи МО

1. 01 пропала собака кавказская овчарка годовалая девочка очень добрая и игривая большая просьба кто видел слышал позвоните 89017855164 пожалуйста

5K35Lm8wdW8.jpg

https://vk.com/id218442819 хозяин потерянной ..нет в сети с 4 числа ... позвоните кто может ему.. 89017855164 вдруг его ?

https://vk.com/wall-33500997_127978

Изменено пользователем alfikk
  alfikk сказал:
https://vk.com/id218442819

https://vk.com/wall-33500997_118884

Мытищи МО

1. 01 пропала собака кавказская овчарка годовалая девочка очень добрая и игривая большая просьба кто видел слышал позвоните 89017855164 пожалуйста

5K35Lm8wdW8.jpg

https://vk.com/id218442819 хозяин потерянной ..нет в сети с 4 числа ... позвоните кто может ему.. 89017855164 вдруг его ?

https://vk.com/wall-33500997_127978

Спасибо большое за информацию.. пытаемся дозвониться.. но пока без результата((

Limonika сказал:
Спасибо большое за информацию.. пытаемся дозвониться.. но пока без результата((

я ему везде где могла написала... может объявится.

Посмотрела его профиль в ВК- его группы ..

ДА УЖ!! :blink: не мудрено... где нибудь зависает видно :P

Изменено пользователем alfikk
  alfikk сказал:
я ему везде где могла написала... может объявится.

Посмотрела его профиль в ВК- его группы ..

ДА УЖ!! :blink: не мудрено... где нибудь зависает видно :P

Да, если честно тоже обратила на это внимание. причем судя по имени/фамилии страница вообще женская :blink:

Девочку забрали. Действительно молоденькая, совершенно очаровательное, ласковое и игривое существо. Назвали Чарой.

60b85ac4875e.jpg

надеемся на нахождение хозяев, и то что люди, которые выкинули ее из машины - не были ее настоящими хозяевами.

Перевела Чаре финкураторские за февраль 1000 руб. с карты *2992.

Хозяин, найдись!!!

Pamela2007 сказал:
Перевела Чаре финкураторские за февраль 1000 руб. с карты *2992.

Хозяин, найдись!!!

Спасибо огромное!!!!! В финотчет все внесла. Но нам очень нужны финкураторы для Чары, хотя бы на корм!!! Девчонка у нас замечательная, освоилась быстро, уже носится, играет. По объявлению сегодня так и не дозвонились, будем завтра дозваниваться. Спасибо огромное всем за помощь :gift: :gift: :gift:

Дозвониться так и не получается к сожалению :(

А так девочка просто золото. игривая, ласковая, активная. совсем ребенок. Поладила с Баро, носятся парой, радуются зиме :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...