Maboxchevy Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Это что-то с чем-то, еще основная тема не до конца разрешена http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299952 Тут очередной сюрприз. Час назад пошла кормить 3х оставшихся собак, обнаружила очень беременную суку, которая вернулась после полугода загула и судя по всему пришла щениться. Это какой-то кошмар. Собака не агрессивная, но абсолютно трусливая, ближе чем на полметра не подойти, начинает отступать. Естественно, голодная. Очень нужна помощь с ловцом, стерилизацией (при этом очень срочной, максимум пару дней), если она вообще уже завтра не разродится, передержкой после операции((((. Открываю тему и даже не представляю, сколько вообще есть времени. Если она там разродится, все будет очень плохо, гиперплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Жанна,вот это номер Да ни дай бог она разродится,нужно прям срочно ее ловить и стерилить.Она дикая? Помогите пожалуйста денежкой на отлов и стерелизацию :worthy: Этого никак нельзя допустить.Еще щенки от другой суки не пристроены оттуда,три собаки которых нужно вывозить и на которых нет денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Тел. ловцов- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=6006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сейчас Жанна фото уже не сделает в такой темнотище.Но у нее есть ее фото на тел. еще весной,когда она не была беременная. Теперь главное успеть. Как вариант подать заявку в фонд стерелизации,может при придоставлении всех документов и чеков смогут оплатить хоть какую-то часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 О, боже...только не это!!! Ну куда их тогда?!!! Люди, помогите!!! Жанна, столько животных тянет!!! Даже просто помощники уже выдохлись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Sh Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Жанна, может быть, использовать сертификат Игоря? Но он говорил, что нужно дней за 10 предупредить, чтобы место для послеоперационной передержки забронировали. Уж как стерилизовать Касю - будем потом разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Cвет,не дождется она 10 дней,родит там пузо на нос лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Дозвонилась Андрею-ловцу. Он через час будет в том районе. Если получится - отвезет в фауну. Очень нужны финансы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только бы получилось Пожалуйста,помогите на стерелизацию и оплату ловца с перевозкой,очень просим!!!!!!!! Вставлю пока в этот пост тел. и карту Жанны- Мой телефон для связи 8-903-599-61-63, Жанна Реквизиты карты: 4276 3800 6271 7207(Сбербанк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если Андрею удастся отловить суку попросила сделать фото,хоть какое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вернулась на работу, жду Андрея. Бабку увидела у метро, побежала обгонять и за фонарем. Посветила в загон, помимо нее там еще какая-то собака или пес белого цвета, фиг его знает, кто это. Расстояние небольшое для входа, сам загон металлический. Если я туда пролезу, то Андрею будет нереально это сделать. Еле договорилась, чтоб мне дали ключи от работы, тк охрана уже вредничает, и чтоб вообще открыли ворота для въезда и пропустили его машину через какое-то время. Ну что, сижу жду, когда приедет. В Фауне обозначили за операцию 8 тысяч. Блин, я не знаю, что у нас получится сейчас, но надо что-то сделать, конечно. Она по-любому пришла щениться, вот просто по-любому и живот у нее большой. Когда сейчас заглянула внутрь, она сразу ушла с места где лежала в другую часть вагона, куда не просмотреть, только если зайти внутрь. Еще эти 3 засранца выскочили через лаз и стали мешать, сначала их надо будет загнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Господи, и ни копейки в теме... А Фауна будет в долг стерилить? Форумчане, ну хоть по 100 рублей!!! Жанна - не олигарх, скорее наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Не знаю что там у них происходит и чем закончится. Писала Жанне смску,пока не отвечает. Если что,придется брать взаймы деньги из темы Боба,собирать и вкладывать обратно. Я сомневаюсь что фауна будет в долг стерилить. Ловец в долг точно ничего делать не будет,а это еще тысяч пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Sh Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Написала у себя в контакте, за 25 минут семь репостов, даст бог, хоть что-то выйдет. Сейчас скину 500 рублей от нас с Касей, у меня в кошельке остается 500 рублей личных (( Ничего, выживу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Sh Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ушло 500 рублей от нас с Касей. Если завтра к утру умудрюсь отшить заказ так, чтобы его приняли без доделок-переделок, то смогу утром прислать еще. Но это без гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ушло 500 рублей от нас с Касей. Если завтра к утру умудрюсь отшить заказ так, чтобы его приняли без доделок-переделок, то смогу утром прислать еще. Но это без гарантии. Светлан,даже не вздумайте больше.На Вас и без того целая толпа сейчас и малых и больших!!!!! Утро вечера мудренее.Завтра помощь обязательно придет!!!!!!!! И конечно,огромное спасибо!!! Но больше не посылайте ни в коем случае,у Каси ,а то и у щенков еще много всяких трат впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Sh Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 У Каси все хорошо. Я слежу за этим. Подробности сейчас отпишу в Касиной теме. День из лично моих, не из Касиных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Неважно,очень быстро они из Ваших станут Касиными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Sh Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) нет, блин, я ошиблась, 7 репостов - с предыдущего поста (( Ладно, Жанна, держись, прорвемся, все получится, все сойдется, со Вселенной договоримся. По-русски говорят примерно 200 миллионов человек, из них немалая часть имеет странные шансы прочитать про тебя, Жанна, а среди них найдется десяток-другой, Те Самые, которые помогут. И им за это воздастся. Я с таким настроем начала раздавать своих щенков - и вот уже три щенка за неделю. Изменено 22 января, 2017 пользователем Svetlana_Sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Жанна прислала смку что не получилось если она родит это будет........ Изменено 22 января, 2017 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maboxchevy Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Только зашла домой, ох не разболеться бы завтра, если Андрей был приготовлен ходить по полям, то я нет, все ноги ледяные и насквозь мокрые. Это было ужасно. Терлись перед этим вагоном, в первый раз она выскочила, пыталась с испуга напасть, заскочила обратно. Откапывали дверь, чтоб сдвинуть, безрезультатно, чего там только нет из мусора и вмерзшего крупного хлама типа телег и колес. Пролезла я внутрь, собака сдвинулась, выскочила, Андрей выстрелил, но она все же снесла жестяную изгородь ну и на поле. За ней бежал белый кобель (не из наших). Побежали вверх, а там дальше.. Бабка с телегой, пошла их кормить, но та мотанула к дороге, снова в поле и убежала. Шли по следам, очень долго, и очень много что теперь знаю про близлежайшую территорию. Это все ужасно, сколько там всех. Собак, щенков в месяца 1,5-2, как они выживают, я не знаю. Кругом лай, они везде. Я прекрасно понимаю, что рано или поздно их всех уберут и от этого очень плохо на душе. Я вообще не представляю, какого < удалено > простите творится у нас в стране. Какого черта все вот так. Кучи бездомных животных, которые плодятся - плодятся, как вещи, и их убирают. Естественный отбор это все замечательно, но почему такой бардак, а? Нет, они не нападают, просто выживают как могут. Абсолютно неагрессивные собаки, которые живут как дикие животные какие-то на этих "полях". И это Москва, даже не Подмосковье, почти центр, не задворки. Я больше чем уверена, что в вольеры она больше не придет, тк очень испугалась, ну значит и разродится где-то в полях, а уже дальше что будет, одному Богу известно. Я расстроена, разочаровна, сил нет, хочется рыдать от бессилия Света, я верну завтра перевод, он не понадобился + 20% мат Изменено 23 января, 2017 пользователем ЭЛАКАНА мат в сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Sh Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Жанна, с моих сообщений тебе еще отправила 1000 рублей Дарья Рыжова, которая моих щенят фотографировала. Я спрошу у нее, что делать с ее тысячей. По поводу "что творится в нашей стране" - да, я тоже очень давно об этом думаю. Но не будем здесь об этом, это аполитичный ресурс, не хочу задеть чьи-то чувства. Но в той же Германии принимают наших восточноевропейских бездомышей, больных, безногих, слепых... И детей, и зверей. Кураторша моих собственных котов, которая пристраивает в Германию животных, мне сказала: "Там просто другой мир и другие люди". Там свои проблемы решены, и они готовы заниматься нашими проблемами (((( Жанна, все, выдохни, ты сделала, что могла, и это очень много. Большинство людей такой объем работы не потянули бы. Изменено 23 января, 2017 пользователем Svetlana_Sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_Sh Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Даша написала: "давай подождем инфы про эту суку. Может поймают еще" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Жанна, не стоит "бежать впереди поезда". У меня так много раз было, что думаю не успею - успевала всегда. По поводу одной собки думала, что она у меня вообще в машине родит, пока едем. Успела, доехала. Если бы какую-нибудь хитрость придумать с заманить в закрытое пространство. Возможно найду стерилизацию подешевле, если конечно поймаете и в этом будет необходимость. Звоните, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu75 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Так и не понятно, сколько по факту вся эта операция стоила бы - отлов+операция+передержка. Есть контакт ловца 7500 за собаку = отлов+операция+передержка 7-10 дней. Правда не знаю как с сильно беременной цена та же или подороже будет. Далее снимают швы и выпускают на тоже место. Если нужен контакт, свистите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения