МАЛЕНА Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Это не первая моя "находка "на Новый Год.Их несколько , но времени открыть темы и сидеть в них нет совсем .НО необходимость назрела и придется это делать . Итак, Звонок 10 января, " Вы знаете я в вашем городе в гостях, нашла в земле на морозе семью собачью. Они замерзают и голодные . Искала группу помощи бездомным животным в вашем городе, но нашла только Ваши посты о пристройстве животных , вот Вам и звоню" Все сказано и адрес тоже назван. Чертыхаясь в душе от ярости т к только перед новогодними праздниками взята с рынка молодая мамочка с 7 щенками ( троих пристроили). и помимо дома 18 собаки 5 кошек( все подобрашки), пошла . Увидела детей вылезающих из ямы и маму с папой на месте разрушенного дома ( ветхое жилье) Узнала что собаку оставили хозяева не взяли ее с собой в новую жизнь в новой квартире Мама очень добрая и ласковая , щенки боязливы , кормить там особо некому Только одна женщина кидает им хлебушек Один щенок с вывернутыми задними ножками , сам вылезти не может из ямы карабкается скользит и падает Всего их 7.Четыре мальчика и три девочки Инвалидика забрала там ему не выжить Да и остальным жить там недолго Прошлой осенью там раскатали взрослую собаку( соседи рассказали ) , дорога рядом проходит. Вот так живет семья Сфотографировала щенков у этой женщины дома и на улице тоже, но они не все вылезают , бояться чужих людей А вот больной кроха Мы были с ним в клинике .ВЫкладываю рентген и диагноз . Операцию нужно делать а у него плохой анализ крови. Сейчас нужно усиленно питаться и потом оперировать. Понимаю,что форум уже выдохся, и такая семья не первая и не последняя,к несчастью,но от полной безысходности прошу помощи для малышей ,а особенно для инвалидика. - двоих детишек возьмут за еду на домашнюю передержку . т е нужны средства на глистогонку . капли от блох. прививки и т д и на еду конечно Остальные пока будут сидеть в яме. - если оперировать ребенка в Туле у директора клиники практикующего хирурга Мельника, то необходимо не менее 12000 руб плюс дорога 2000 руб ( туда и обратно) Реквизиты для фин.помощи: Як 41001864697059 СБ 639002669007781359 QIWI +79032712682 WMR-кошелёк R382223551804 Голодный телефон 8 905 706 15 23, Би-Лайн - ПРОСЬБА ВСЕМ КТО БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН, ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ Т К НА ЭТОТ НОМЕР ИДЕТ СБОР ЕШЕ НА ОДНУ СОБАЧКУ!!! телефон для связи с куратором 89622717316 ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО НАШИМ СОБАЧКАМ, МОЖНО В СООБЩЕНИИ ПИСАТЬ щенкам из ямы финкураторы Натуля Плакса - 1000 руб ежемесячно Наташа Шанс 2010 - 1500 руб на Злату Marfusik- 2000 руб maggyasia- 1000 руб Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300572 17.01.2017 - Наталья Карпова берется за больного малыша. Огромное спасибо! 18.01.2017 - Собрана сумма 3500 руб. продолжаем просить помощи!! 19.01.2017- ждем помощи для спасения малышей 20.01.2017- забрана рыжая девочка с голубыми глазками и тигровый мальчик. просим помощи для остальных!!!! 21.01 2017 - забрана золотя девочка пушистая 22.01. 2017- нужен финкуратор на постоянно основе на 500 руб в яме остались 2 ребенка Изменено 2 марта, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Лена, дорогая! Что ж так они сыпятся на Вас ! С другой стороны, им не выжить без Вас. Мамочку безумно жалко. Умненькая и несчастная. А что с лапками у мальчика? Врач не сказал версии? При родах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Светлан . нет не родовая травма .врожденный порок Сказал у кого то в родстве были плохие гены.Дигноз медиальный вывих коленной чашечки справа 4 степени . слева 3 степени. Вальгус -варусная деформация бедренной кости справа 3 степени слева 2 степени Дети заглистованы ужасно , сужу по инвалидику. Такого ужаса я не видела давно Их нужно обязтельно глистовть . иначе умрут от инвазии А мама еще и безумно красива. Я своим фотоаппаратом не могу передать всей красоты Она очень умная ласковая м преданная , жмется к человеку кто бы не позвал Я честно уже боюсь на улицу выходить . Прямо рог изобилия сыплется мне на голову в виде собак Изменено 17 января, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klara63 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 300 на ГТ для щенков из ямы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Бедные-((((( мамочка какая красивая. Как же жалко их всех а сколько стоит передержка для малышей в вашем городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Бедные-((((( мамочка какая красивая. Как же жалко их всех а сколько стоит передержка для малышей в вашем городе? НЕТ в Киреевске передержек от слова СОВСЕМ. Вот кого Малена берет себе, те живы и остаются, а остальным смерть. но у нее уже не просто под завязку, а под дыхалку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Нам бы хоть финкураторов найти им на корм. Тогд хоть мне и тяжко неимоверно. но не смогу дать им погибнуть . буду пытаться что то сделать И конечно нужно малыша оперировать срочно .ему нужно сейчс сырое мясо. печень творог и т д т к у него низкий гемоглобин Иначе его не станут оперировать так что куда ни кинь везде клин. т е деньги на еду . на операцию на глистогонку и прививки ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЕТИШКАМ ФИНАНСАМИ , РАЗМЕЩЕНИЕМ В СОЦ СЕТЯХ , ПЕРЕПОСТАМИ!!! А МОЖЕТ КУРАТОР НА КОГО НАЙДЕТСЯ ИЛИ РУЧКИ ??? ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОНЮСЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! Изменено 20 января, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 300 на ГТ для щенков из ямы Клара . спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Светлан . нет не родовая травма .врожденный порок Сказал у кого то в родстве были плохие гены. Дигноз медиальный вывих коленной чашечки справа 4 степени . слева 3 степени. Вальгус -варусная деформация бедренной кости справа 3 степени слева 2 степени Не оперируют это в этом возрасте, у меня не так давно был щенок с этой же проблемой, ее возили лучшим ортопедам- cказали ждать до окончания формирования суставов(5-6 мес), но в три мы уже вылечились и пристроились. Можете мне его "подкинуть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Не оперируют это в этом возрасте, у меня не так давно был щенок с этой же проблемой, ее возили лучшим ортопедам- cказали ждать до окончания формирования суставов(5-6 мес), но в три мы уже вылечились и пристроились. Можете мне его "подкинуть" Наташа , ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!" Подкинем " , сейчас найдем транспорт и привезем :worthy: Вот а мне сказали оперировать срочно, максимум неделя есть . иначе он лишиться лапок. Да врачи у нас оставляют желать лучшего, либо разводят на деньги что в этой клинике делают постоянно Изменено 17 января, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Наташа , ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!" Подкинем " , сейчас найдем транспорт и привезем :worthy: Вот а мне сказали оперировать срочно. Да врачи у нас оставляют желать лучшего Договорились, мой тел 8 910 451 30 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ПРОШУ ПОМОЩИ ОСТАВШИМСЯ 6 ЩЕНКАМ !!! Нашла вариант их передержки в частном доме .Женщину знаю лично . очень любит собак , раньше была заводчицей НО. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КОРМ ГЛИСТОНКУ ПРИВИВКИ И СРЕДСТВО ОТ БЛОХ!!!!!ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ВЫЖИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimeMoscow Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ловите 500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я могла бы взять одного малыша на бп передержку, но только вы далеко, а я в Мск. Да и уезжаю я 4 февраля. Куда же его потом? ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, давайте дадим шанс малышам здесь даже есть человек, который займется, но все же как обычно - нужны ДЕНЬГИ!!! Буду вашим финкуратором на 1000 рэ в месяц на пол года точно. Напоминайте в личку. Сегодня разово перевела 1500 р. с карты **7890. Подтвердите получение, пожалуйста. Но прошу в первую очередь мои деньги потратить на питание для здоровых щенков и мамочки. Мимо тигрушки я пройти никак не могу Изменено 18 января, 2017 пользователем Натуля-плакса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buna Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А гладкий кофейный щен тоже бездомыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Малена, напишите мне в личку свой телефон. У меня сейчас в Киреевске дядя, он с вами свяжется и передаст 3000 рублей. Переводить не могу, только передать. Надо сегодня, а то меня не будет в Москве неделю с завтрашнего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ловите 500 руб СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! денежку получили : Натуля-плакса. Низкий вам поклон ЗА ПОМОШЬ И СОСТРАДАНИЕ К ДЕТЯМ!!! :worthy: Поступление 1500 руб И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЗА ФИНКУРАТОРСТВО!!! У НАС ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ФИНКУРАТОР!!! Скажите а после 4 февраля Вы нен сможете взять щенка? привезти сможем . Изменено 18 января, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А гладкий кофейный щен тоже бездомыш? Кофейный гладкий это самая маленькая девочка из этого помета.она меньше всех и не пушистая . и самая нежная , только боится всех и выходит редко Но достать можно ВЫ хотите себе?? Она очень классная , у нее голубые глаза как у папы Папа тоже брошен людьми давно ,метис ретривера с голубыми глазами , только один глазик уже темный не видит , травма Он живет там же в яме и еще одна девочка которая случйно попала в отлов и ее простерилили и ВЕРНУЛИ , из за ее очень доброго нрава.У нас это первый случай Обычно еслти ловят . то это конец Изменено 18 января, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Скажите а после 4 февраля Вы нен сможете взять щенка? привезти сможем . Щенков надо срочно пиарить. Они бутузики-симпатяги, должны же быстро пристроиться. Шоколадный - это просто чудо чудное. И козявка у которой на фото рука возле ушка - тоже классный малыш. Может прям сразу его в пиар? Дайте глистогонку и в пусть. Ну, это мое мнение. Я вообще могу взять только совсем маленького щенка. До 1.5 месяцев. У меня соседи внизу психические. Старшие дети начинают устраивать бешеные игры с моей собакой. Шум-гам, визг...соседи долбят по батареям и жить так невозможно-(((( поэтому чем щен младше, тем лучше. Конкретно в Вашей теме я буду финкуратором, но после 5 февраля уже не возьму никого, они будут уже большие...Сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Отправила Вам 1000р на Як. Поправляйтесь и пристраивайтесь!!! Изменено 18 января, 2017 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Натуля-плакса. все понятно .. Пиарить начнем сразу , только фото нужно сделать нормальные .. А это опять деньги Там есть еще красоты неземной девочка пушистая рыженькая. но она прячется и поймать ее сложно. Если сейчас найдем финкураторов постоянных, то можно забирать с улицы . НО нужно знать что есть средства чтобы кормить детей Я не могу их отдать человеку, который согласился подержать их в своем доме . чтобы он еще их и кормил. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ !! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ЛЮДИ ДОРОГИЕ , ИХ ЖДЕТ ГИБЕЛЬ БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ!!! mishka 88. дай вам бог здоровья и СЧАСТЬЯ ЗА ПОМОЩЬ НЕСЧАСТНЫМ БЕЗДОМЫШАМ!!!! Изменено 18 января, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Девоочки, очень нужны финкураторы! Кормить, обрабатывать, пиарить и пристраивать этих малышей - дело не одного месяца. Как всегда жизнь упирается в деньги. Лена, а папа именно метис ретривера? Не чистокровный? Попробуйте обратиться к породникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кого именно сейчас вы уже забрали из ямы? Вы писали, что двоих + больного. Голубоглазку забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я забрала изначально больного. И сегодня забрал девочку. Писала вначале что могут взять двоих за корм , но договорилась на всех , если конечно будут финансы. у меня уже сидит один помет из 4 щенят с мамой я не хочу их смешивать. Да уже и некуда мне их брать( есть еще 17 взрослых) ПОмочь хочется очень всем но кв м не увеличиваются и не растягиваются Пока на улице остаются 5 шенят Голубоглазку забрала НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ !!!!! ДЕТИ ДОЛЖНЫ КУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЕШЕ У КОГО ТО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ СПАСТИСЬ !!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО????ЛЮДИ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!!!! Фото девочки сделала сама , может ребенок кому приглянется??? фотографировала при включенном освещениии поэтому глазки кажутся темнее . реально они голубые Изменено 22 января, 2017 пользователем МАЛЕНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Лене реально не справиться в одиночку! Вообще никак при всём желании. Если Лена в Скорой - значит край. Девочки, на Лене ещй основная старая тяжеленная тема про собак у деда. Там только в доме у деда 16 собак на полном Ленином обеспечении + забранные от деда в квартиру на социализацию. А ещё семья с мамочкой с рынка. Это значительно выше человеческих сил. Очень просим помощи! Только вместе, общими силами можно будет спасти эту семью. Ведь и у мамы, и у папы есть всё шансы на пристройство. Очень нужны и разовая помощь, и финкураторы на любые посильные суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти