Jctic Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Помогите, пожалуйста, на лечение Марго! В теме минус 11 тысяч! Вот такие щенули на одном предприятии в Люберцах. Бегают без мамки. Во всяком случае, рядом не было, пока фоткала. очень контактные. Так жалко их, скоро морозы грянут. Пушистенький - мокрый совсем. Это мальчик. В целом их 5. пятого не сфоткала, он черного цвета. На вид щенкам примерно 2 месяца. Сама не справлюсь, но, если будут помощники, буду куратором. Может. кто станет финкуратором? Или поможет передержкой за корм? Хотя бы по одному щенку. Я привезу. Буду сама пиарить. У меня сейчас на пристройство большой уже щенок, подросток, тему на ПиКе не открывала. Кот больной(есть тема), еще несколько животных без темы. Одной очень тяжело за все браться. Прошу помощи финкураторов и передержки. Если будут сокураторы- еще лучше. это девочка. Она самая маленькая. создана финтема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300353 реквизиты карта СБ 4276 4000 4225 1083 Яндекс Кошелек - 410011325160520 Киви-кошелек: 8-926-131-47-28 голодный телефон 8-926-131-47-28 та же девочка, рядом- рыжий мальчик мальчик мальчики 04.01.17 - один щенок пристроен, 5 на улице. 05.01.17 - щенки на улице 06.01.17 - щенки на улице 08.01.17 - одну девочку взяла временно себе домой. Четверо щенков на улице. Есть финкуратор на одного щенка. 15.01.17 - Одну девочку перевезла на передержку. Щенков на улице осталось двое, один мальчик пропал. 23.01.17 - девочка Лора поехала домой. Мальчик Умка поехал на передержку. Один щенок на улице. 13.02.17 - последний щенок, девочка Марго поехала на передержку. 16.02.17 - Умка поехал домой. остался последний щенок- Марго. 08.03.17 - Марго забрала к себе на передержку 16.05.17 Марго заболела пироплазмозом. 28.06.17 - вылечились. Ищем ручки. 31.04.18 - ищем ручки. 05.05.18 -ищем ручки. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 могу взять к себе на передержку, но перед приездом их нужно будет привить. Привить два раза? Передержите за корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 какая красивая девочка и пушистый мальчик!!! после праздников должны пристроиться. помочь нечем к сожалению, сами сидим с такой же ситуацией, только щеники у нас поменьше... могу пожелать только удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 какие детки очаровательные!!! Надо срочно вывозить!! Завтра уже до 15 мороза ночью!!! Куратор есть!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ДЕНЮШКОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Автор, ищите передержку в Люберцах- поскорее вывезти с мороза!!! А потом лучше сами ручкам будете возить щенков на смотрины! У них сейчас каждый день может стать последний!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Извините, что вторгаюсь. Сама не так давно нашла 5 щенков. Их нельзя прививать сейчас, странный совет! Надо сначала сдать анализы (ПЦР) на инфекции - парвовирусный и коронавирусный энтерит, аденовирусную инфекцию и чуму плотоядных, после - если все хорошо, выдержать неделю и прогнать глистов 2 раза по схеме (с интервалом в 10-14 дней, зависит от антигельминтика), а дальше уже (через 10 дней) делать первую прививку. Вся проблема с карантинной передержкой. Только недавно я вся в панике бегала и искала таковую, особенно после того, как пришел положительный анализ на парвовирусный энтерит (симптомов не было). Нашла только карантин в вет. кабинете в Раменском районе. Есть клиники с инфекционным стационаром в Москве и др. областных городах, но они стоят безумных денег - минимум 600 руб. за щенка в сутки без манипуляций и всего остального. Попробуйте позвонить в "Ветмастер", узнать, есть ли место и какова цена. Если придут отрицательные анализы (делают их в пределах 3-х суток), можно переезжать на передержку, но очень желательно, чтобы там не было других щенков и непривитых собак. Карантинных передержек фактически нет, я обзвонила всех форумских - не берут либо нет мест. Дача антигельминтика - дело опасное, иногда кончается летальным исходом (при сильной инвазии). Необходимо не спешить и наблюдать за состоянием в течение 2-х, а лучше - 3-х суток. Что еще забыла. Обязательно после сдачи анализа (а если делаете методов ПЦР - наиболее точный, то можно и до) проколоть сыворотку "Витакан-С" всем в течение 3-х дней (по 1 дозе 1 раз в сутки), это готовые антитела против вируса чумы, аденовируса и парвовируса. Только желательно, дабы обезопасить щенков от возможной аллергической реакции на белки сыворотки, за 15 минут до введения сыворотки уколоть Супрастин внутримышечно инсулиновым шприцем (по 0,03 мл на 1 кг массы, т.е. на щенка весом 4 кг выходит 0,12 мл). Если отрицательный анализ придет через 2-е суток, то третью дозу сыворотки можно и не колоть. Иммунитет после сыворотки держится около 2-х недель. На "Фейсбуке" можно сделать пост с реквизитами и попробовать собрать денег. Надо прислать сообщение в эту группу: https://www.facebook.com/CuratorsHomlessAnimals/?fref=ts. Изменено 3 января, 2017 пользователем Calypso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Пока можно соорудить какую-нибудь будку, положить туда теплых тряпок, повесить шторку, чтобы ветер не задувал. А малышей там хоть кормят? Странно, что мамы нет. Может, подбросили? Какого размера щенки? Больше/меньше кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Сегодня пушистого мальчика забрали по моей рекламе ВКонтакте. На охрану в гаражный кооператив. Там уже есть собака, берут вторую. Будет пока жить в теплом помещении, подрастет, будет жить в теплой будке. Охранники о собаках заботятся, делают прививки. Там все на уровне. Щенка с предприятия я сама забирала, маму видела, среднего размера, черненькая. Все щенки разного цвета! Изначально их было 9. Троих задавили машины, пока были маленькие совсем. Сейчас 6 (осталось 5). Щенки размером с небольшую кошку. Живут, скорее всего, под бытовкой охраны. Выбегают с территории, подбегают к прохожим. В общем, самое время пристраивать. Они все прехорошенькие и умненькие, спокойные. Если б кто разобрал по щеночку, я бы пиарила и пристраивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stefaniya1 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 добрый вечер,очень симпатичные детки)))) могу прислать Вам сухой корм 10-15 кг сушки для щенков...если это Вам нужно ,то жду от вас звонка.....8 9двадцать пять 2три 2шесть...с уважением... Сорри...мой тел 89двадцать 5 5восемнадцать 2три 2шесть..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Удивительно, что охранники там такие приличные, это большая редкость. Но я скептически отношусь к такому пристройству. Охранники сегодня работают, а через год увольняются. А потом на форуме открываются темы по поиску срочной помощи уже взрослым собакам... Ну Вы хоть связь с ними поддерживайте, чтобы контролировать ситуацию. И будущим хозяевам девочек надо говорить про обязательную стерилизацию. Иначе вообще нет смысла в нашем деле. А куда мама щенков делась? Непонятно. Щенки от разных кобелей, видимо. Поэтому разные. Вы молодец, что пытаетесь что-то сделать. А охранникам нельзя немного заплатить, чтобы они их у себя в бытовке подержали во время морозов? Или они категорически не хотят помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 может и правда охранников уговорить хоть на ночь их к себе забирать, а срочно пиарить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 да не, не будут они к себе забирать в бытовку. Не те люди, щенки же писаются... Это ж мы нормально к этому относимся, а охранники не будут терпеть. Про маму я писала: она среднего размера, черненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 сегодня ездили кормить щенков. Охранник сказал, что им больше, примерно 3,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 сегодня ездили кормить щенков. Охранник сказал, что им больше, примерно 3,5 мес. на улице уже минус 26..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 вот еще поснимала мама девочка мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Буду финкуратором по одному огромная просьба -заберите, трудно им на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Буду финкуратором по одному огромная просьба -заберите, трудно им на улице спасибо большое! Буду искать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 спасибо большое! Буду искать передержку. на улице все еще? А там уже минус 30... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Автор, что со щенками? вывезли хотя бы одного, кого предложили финкурировать? ( очень крутое предложение же!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 вывезла одного к себе, самую маленькую девочку, трехцветную. Сейчас ищу передержку еще для одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 вывезла одного к себе, самую маленькую девочку, трехцветную. Сейчас ищу передержку еще для одного. Одного могу взять на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat2138 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тему перевели уже в щенки до года, а щенки еще на улице, да в такой мороз. Сколько щенков еще осталось на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тему перевели уже в щенки до года, а щенки еще на улице, да в такой мороз. Сколько щенков еще осталось на улице? 4 щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Предварительно договорилась с одной женщиной насчет передержки для одного щенка. Из Некрасовки. Только я работаю с утра до вечера. Вот, надо думать, как осуществить. Может, отпрошусь пораньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения