Дора Асилье Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники форума! История стара как мир. Где то месяц тому назад появилась у нас в подъезде красивенная кошечка с ошейником. У нас в подвале и во дворе живут много кошек и их подкармливают. Но эта домашняя чья то. А на днях я увидела ее уже без ошейника и с пузом. Мотыляется она по подъездам и ко всем тыркается. Ласковая. Хотела проникнуть ко мне в квартиру, потому что я с ней заговорила и погладила. Но залаяли мои собаки и она отпрянула. Я конечно взять к себе не могу и не хочу. Нет ли такого места где можно ее стерилизовать бесплатно? Я бы ее передержала потом, и пусть бы жила во дворе дальше. Я сама на пенсии и не платежеспособна к сожалению. Кошечка окраса рыже-персиковая с янтарными глазами,гладкошерстная. 01.01.16 Стерилизация ближайшая возможна 4 января на Флотской,13. Сказали позвонить 3 января и записаться на 4. 01.01.16 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию Приход: 2500 р. из фонда стерилизации Расход: 2500 р. стерилизация Изменено 17 января, 2017 пользователем KRosie данные из темы о стерилизации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Бесплатно нет, можно по бюджетной цене, у форуумских врачей Денег можно попросить в фонде помощи на стерелизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Плохо что на затяжные праздники попала... наверно окотится где-нибудь в подвале... я не знаю как просить на стерилизацию-никогда этим не занималась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Плохо что на затяжные праздники попала... наверно окотится где-нибудь в подвале... я не знаю как просить на стерилизацию-никогда этим не занималась... Сделать заявку в теме по определенной форме, попросить через жалобу перенести тему в Скорую, разместить фото беременной кошки а потом фото после стерилизации http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292485 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Фото понятно, надо сделать. А что за форма по которой делать заявку-где ее посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Фото понятно, надо сделать. А что за форма по которой делать заявку-где ее посмотреть? Форма запроса ( заполняется куратором) 1) обязательна ссылка на тему (тема должна соответствовать правилам раздела Скорая и быть открыта (перенесена из профильного) в этом разделе, что является показателем срочной необходимости, темы в других разделах и заявки без тем рассматриваться не будут,это необходимо для отчета Фонда перед дарителями.) 2) куратор 3) сумма 4) сроки проведения 5) место проведения Я выше вам ссылку на тему скинула - там нужно оставить заявку и там все подробности в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А где стерилизуют форумские врачи? В клинике? Или на дому? Хоть территориально в Москве где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А где стерилизуют форумские врачи? В клинике? Или на дому? Хоть территориально в Москве где? Ирина Сойка, на дому, Бибирево Наталья Юрьевна (сейчас вроде беременных не стерилизует, надо уточнять), Щелковская Наталья Бурташа - веткабинет на Флотской, Речной вокзал Вот темы этих врачей, там все подробности http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да.... только отловить красотку и совместить с днем операции по-моему нереально....увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 На свежую голову. Я правильно поняла, что изначально деньги на операцию нужно искать все равно мне? Потом договариваться, оперировать и выложить фото. А потом будет приниматься решение о возврате средств фондом. Но могут и отказать? Типа денег нет, но вы держитесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Сегодня удалось сфоткать....на улице шумно и она пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом всех!!! А может кто мечтает о рыжей кошке? Может кто захочет ее забрать и повозиться с котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом всех!!! А может кто мечтает о рыжей кошке? Может кто захочет ее забрать и повозиться с котятами? Вряд ли здесь найдутся такие мазохисты Если у вас есть возможность подержать ее немного после операции то возможно найдутся и пара дней до? Заберите домой, договоритесь о дне стерилизации, попросите перенести тему в Скорую через жалобу и отправьте заявку в фонд. Судя по животу времени остается совсем мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Стерилизация ближайшая возможна 4 января на Флотской,13. Сказали позвонить 3 января и записаться на 4. Ласточку пустила в коридор. А вдруг она окотиться у меня и чего тогда мне делать... Чтобы понятна была ситуация-напишу. У меня 10 мелкашей-тойчиков, в основном старые. Возраст от 4 до 15 лет. И одна старая персючка 15 лет. И котят еще мне бы не надо.... Подруги мне уже сказали, что я приключений ищу на свою за....цу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я чаще всего тут стерилизую http://б-в-ц.рф не знаю график работы на праздники, все вместе попоной 2350р, швы под выпуск.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Попробуйте позвонить Николаю http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226380 Не знаю, как в праздники, а так откликается оперативно. Приедет домой, сделает быстро, чисто и недорого. Только кошку бы после операции ну хоть дня три подержать. А лучше бы неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Спасибо. А если у Николая сделать, то фонд тоже оплатит? Я деньги буду занимать и надо будет же отдать. Я так поняла что фонд оплачивает только три точки- Бибирево, Речной вокзал и Щелковская. Или не так? Николаю звонила. Он не раньше 5 января сможет- не в Москве... Так что этот вариант не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Спасибо. А если у Николая сделать, то фонд тоже оплатит? Я деньги буду занимать и надо будет же отдать. Я так поняла что фонд оплачивает только три точки- Бибирево, Речной вокзал и Щелковская. Или не так? Николаю звонила. Он не раньше 5 января сможет- не в Москве... Так что этот вариант не подходит. Фонд оплачивает стерилизацию у любого врача, на дому или в клинике - не важно Просто Николай сейчас не стерилизует, его тему объединили с темой другого врача но отзывы там не очень поэтому я бы не рискнула доверять им кошку на сносях. Если повезете к Бурташе обязательно дождитесь полного выхода из наркоза, лучше положите под капельницу, для надежности А вообще читайте отзывы по врачам, для чего то они пишутся и потом уже принимайте решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Linda_nik, по Вашей ссылке меня компьютер не пускает, пишет что опасно... не могу посмотреть где это и что это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Читать отзывы про врачей это в пустую потраченное время,которого и так нет. ИМХО. Кому то повезло и он доволен, а кому то нет и отзыв отрицательный. Врачи не боги... У меня нет машины или человека с машиной. Поэтому я обычно выбираю что поближе. Переть на себе переноску с беременной кошкой- для меня это тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Читать отзывы про врачей это в пустую потраченное время,которого и так нет. ИМХО. Кому то повезло и он доволен, а кому то нет и отзыв отрицательный. Врачи не боги... У меня нет машины или человека с машиной. Поэтому я обычно выбираю что поближе. Переть на себе переноску с беременной кошкой- для меня это тяжело. При таком подходе тогда лучше вообще кошку не трогать. По крайней мере останется жива. Вот тут люди тоже выбрали что поближе, результат - мемориал http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Фонд оплачивает стерилизацию у любого врача, на дому или в клинике - не важно Просто Николай сейчас не стерилизует, его тему объединили с темой другого врача но отзывы там не очень поэтому я бы не рискнула доверять им кошку на сносях. С Николаем лично имела дело, оперировал кошку почти на сносях. Обратилась к нему по рекомендации (форумской). Он нормальный врач, качественный, не халатный и рука набита. Но если зверь проблемный-ослабленный, то тогда конечно. Смотрите сами. Я как раз искала врача на дом, чтобы не стрессовать зверя тасканием. 4-го или 5-го - разница невелика. Фотографируйте ход операции в качестве отчета, для оплаты. Вроде бы стерилизацию беременных Фонд оплачивает в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Может кто еще посоветует врача на дом. Конечно это лучше для кошки и проще для меня. Я бы и завтра организовала что нужно- стол, свет...если бы кто взялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дора Асилье Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Мы м .Полежаевская, ул. Демьяна Бедного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения