angelmorya80 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 03.06.17 Мотя уехала на испытательный срок!! Умоляю помогите оплатить 4400 долг за передержку!! Умоляю!! Вот и начинаются праздники!!!! Вчера днем под дверь зоомагазина моей знакомой подбросили вот такую красавицу.. Зла не хватает. У знакомой у самой куча кошек, нет возможности взять к себе, даже на время .. У кошечки ничего нет.. ни кураторы, ни финансов. :worthy: Вчера вечером забрала. Сдали анализы. Сидит у меня на работе. Но праздники и нужно увозить на передержку.. Помогите финансово.. Я уже выдохлась. Но не бросать же малышку на произвол судьбы. Она очень ласковая. И ориентирована на человека!!! При чем в тоже время, точно такую же подбросили к соседнему офису. Но там больше повезло, один из сотрудников уговорил жену забрать. А наша никому не приглянулась((( Кто такой "добрый", просто в шоке! :angry: Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12085074 Мы на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12116106 Карта СБ 4276 3800 4959 1139 Для Матильды(или Мотя) на имя Наталья Юрьевна К. 31.12 У Матильды хламидиоз!! Нужна помощь в лечении. 01.01 нужны средства на лечение! Совсем не на что лечить. Пока она у меня на работе. Но после праздников нужно увозить. Нужна передержка с карантином!!!! 02.01 Помогите.. Нужны средства на лекарства и уколы. Колим Синулокс, папаверин(плохо ходит в туалет), имунофан и витафел! 03.01 Нам очень нужны средства на лечение и на передержку с карантином!! да и сама передержка нам очень нужна!!! 04.01 температура спала, колим лекарства! Срочно нужна передержка строго на месяц ! без животных с 10 января по 10 февраля 05.01. Ходим на уколы. Умоляю помогите на лечение. Чеки выложу с. 03.01 завтра. На работе пик не работает почему- то! А езжу на работу 2 раза в день( 06.01 .. Морозы жуть. Температура у нее колеблется от 38 до 37,5 07.01 Нужна передержка, срочно!!!!! Сегодня ходили к врачу. Котейка чешет ушки. у нее ушной клещ. Средств нет совсем.. лекарства дорогие 30.03 Мотя на передержке. Помогите собрать на передержку 4000р Изменено 27 июля, 2017 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAB Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Красотка какая! Наташ, как назвала? 700 руб. на карту СБ девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Красотка какая! Наташ, как назвала? 700 руб. на карту СБ девочке. Спасибо большое.. :gift: Назвали Матильда))) Говорят одна курильский бобтейл, оч похожа. Но слабо вериться что таких выкидывают( Изменено 30 декабря, 2016 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAB Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Судя по хвосту и окрасу - вполне. В любом случае Матильда очень красива. Она молоденькая? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем JAB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Судя по хвосту и окрасу - вполне. В любом случае Матильда очень красива. Она молоденькая? Да ей всего около года.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Натали,пора тебе мини-приют открывать. Это конечно не смешно...... Помогите девочке копеечкой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Пришли анализы! У нас Хламидиоз!! Помогите на лечение :worthy: Скан анализов чуть позже выложу... СОС!!! Она пока у меня сидит на работе! Но это праздники. Конечно "веселуха" мне теперь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Какая красивая киса Есть ЯК или голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 И карту сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 И карту сб Внесла.. Спасибо. Очень спешила, мозги набекрень Какая красивая киса Есть ЯК или голодный телефон? Як к сожалению нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 нужны средства на лечение! Совсем не на что лечить. Пока она у меня на работе. Но после праздников нужно увозить. Нужна передержка с карантином!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 помогите кисеньке передержкой и денюжкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Нам очень нужны средства на лечение и лекарства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 200 на СБ проверьте пожалуйста. Карта у вас на имя Наталья Юрьевна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avugarova177 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Наташа! Перевела вчера 1000р. с карты *****4458 на Вашу карту с пометкой "Для Матильды". Получили? Да, и конечно, с Новым Годом. Ал. Вл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 200 на СБ проверьте пожалуйста. Карта у вас на имя Наталья Юрьевна? Спасибо огромное . Денежка дошла Наташа! Перевела вчера 1000р. с карты *****4458 на Вашу карту с пометкой "Для Матильды". Получили? Да, и конечно, с Новым Годом. Ал. Вл. Спасибо огромное, Александра Владимировна , дошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кошечке стало немного хуже. Температура 40.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Девушки, а вам синулокс врач назначил? Вы простите конечно, но хламидиоз не лечится пенициллином. И в инструкции синулокса нет хламидий. Вам больше всего подошел бы юнидокс салютаб в таблетках. Препарат не дорогой и давать его очень удобно - таблетка не имеет вкуса, можно растолочь и добавить в еду. Ну и не очень понимаю, зачем папаверин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Девушки, а вам синулокс врач назначил? Вы простите конечно, но хламидиоз не лечится пенициллином. И в инструкции синулокса нет хламидий. Вам больше всего подошел бы юнидокс салютаб в таблетках. Препарат не дорогой и давать его очень удобно - таблетка не имеет вкуса, можно растолочь и добавить в еду. Ну и не очень понимаю, зачем папаверин... Врач. Я синулоксом лечила еще одну кошку, но она уже пристроена. Малышке намного лучше. Ттт. Колим иммунофан. Доктор посоветовал для имунки. Папаверин доя кишечника. Когда нашли ее, плохо ходила а туалет. Очень круто и редко. И животик тугой был. Но счас стул наладился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Температура еще вчера спала. И сегодня 38,8. Свали горшки на работе). Врач сказал что могла быть реакция на витафел. Если все будет в порядке, что ее можно привить недели через 3 после лечения. Нужна передержка , где Нет животных. Строго на месяц не больше без мед ухода!!!! Откликнитесь пожалуйта!!! Изменено 4 января, 2017 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вроде бы хламидиоз - не вирусное, да? Попробуйте связаться с Алисой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12087117 У нее свободно, животных нет, но она возьмет только с 10 января... На форуме бывает не часто, незнакомые номера не берет, пишите ей на почту или эсэмэску, наверное, можно послать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вроде бы хламидиоз - не вирусное, да? Попробуйте связаться с Алисой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12087117 У нее свободно, животных нет, но она возьмет только с 10 января... На форуме бывает не часто, незнакомые номера не берет, пишите ей на почту или эсэмэску, наверное, можно послать Спасибо огромное! Попробую. Финкураторы и все не равнодушные, пожалуйста обратите внимание, у меня изменился сотовый и ГТ. Новый номер 89037411973. Старый больше не действует. По личным обстоятельствам пришлось поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я бы сменила врача! хламидии так не лечат однозначно) самое большое вы загоните его в носительство!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 я бы сменила врача! хламидии так не лечат однозначно) самое большое вы загоните его в носительство!!!!!!хочу сдать анализы повторно! У меня много сомнений! Пока не буду озвучивать свои мысли. Но Матильда чувствует себя хорошо. Аппетит хороший, температура в норме. Стул в норме. Выделений нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти