Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алабай пенсионер Платон

Малушина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Платошу вывозили экстренно как и десяток других породистых собак из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12076456

вывозили наспех, боясь опоздать, неуспеть спасти... Кого то вывезли две породные команды, а Платон приехал под мое кураторство.

Состояние здоровья у всех собак удручающее, на них делали деньги и людей больше ничего не интересовало кроме наживы.

Платону семь лет, понимаю что пристроить алабая в таком возрасте скорее не реально, а значит это доживание. Такое емкое слово, передающее всю грусть и безысходность.

Платон находится у меня дома, передержка бесплатная. Но я очень надеюсь найти команду финкураторов для того чтоб обеспечить ему достойную жизнь, пусть на передержке, но в заботе и с хорошим уходом.

Из первоочередных нужд это свозить его к ветеринару и закупить корм для пенсионера.

На лапах не понятные раны, он их разлизывает, возможно это из за питания. Обрабатываю чеми спреем.

Предварительный расход

1500 - поход к ветеринару,обработки

4000 -корм

Прошу помощи! верю что эти глазенки западут в душу не только мне

финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300011

реквизиты для помощи:

карта сб (...6390) по запосу

куратор Малушина

89258672205 для связи

Изменено пользователем Малушина
Вероника Х. :gift:

на СБ

Перевела 1000 с карты СБ 0003

спасибо! :gift:

пришли

• 2 месяца спустя...

с Платошей все хорошо, руки не доходят до темы. Сегодня попробую вставить фото и обновить финотчет

• 2 недели спустя...
Звонков нет, тоскливо осознавать что возраст это все таки приговор(
скоро будем фоткаться и начнем пиар заново
Какой потрясающе красивый пес...
Жаль, что я пока не могу помочь, могу только пожелать, чтобы у него все сложилось.
По фотографии он просто мудрец, такие мудрые и всепонимающие глаза...
Очень красивый пес и шикарные фото! Неужели совсем нет звонков? должен найтись хозяин обязательно такому красавцу!
Звонки есть, но как про возраст узнают даже на смотрины не приезжают
Одни ручки приезжали, гуляли с нами, все вроде бы хорошо было, но через несколько дней перезвонили что решили все таки щенка взять
  • 3 недели спустя...
для Платошика построили новый вольер, чувствую что он надолго у меня. Тема в минус ушла(
на выходных если хорошая погода будет собираемся на прогулку в лес и наконец то его пофоткать. Буду отдавать на платный пиар.
а пока так, мы и наш новый вольерчик

Вчера к Платошику приезжали гости, привезли гостинцев вкусностей и погуляли-почесали вместе. Слоник был очень доволен вниманием.
сняли клещщей после спуска к речке, надеюсь ничего не случится, он обработан недавно только.

Нам нужна помощь на корм! Соцсети молчат(((
help.gif help.gif help.gif
сегодня хотели пофоткать Платошу и вычесать. В густой шерсти обнаружила хорошую такую огромную шишку, конечно сразу паника, надо к врачу... Нашли машину, съездили. Опухоль вскрыли, взяли анализ цитологию. Деньги на все это занимала, тема и так в минусе, теперь мы в полной жопе...

• 2 недели спустя...
пришли анализы Платошика. На обычный русский язык ничего критичного ттт
скорее следствие ушиба

• 1 месяц спустя...
Платошик чувствует себя хорошо, няньчиет новое поколение кураторских хвостов. Похоже и правда решил остаться у нас насовсем.
любит гулять на речке , прям весь выпрямляется и скачет так грациозно как конь)

• 1 месяц спустя...
у Платошика все стабильно, по прежнему у меня на передержке, звонков нет, желающих нет даже не смотря на его чудесный характер(((
  • 1 месяц спустя...
на сегодня новостей нет, все спокойно, Платоша приготовил шубку к холодам, бочка наел, все нормально
  • 1 месяц спустя...
хотели пофоткать динозавра, но не получилось, осень и любимые лужи с грязью везде)
ездили в отпуск, Платоша тусил на передержке. По приезду радовался как ребенок)
привык совсем к нам. Уже скоро год как его забрали. Он пиарится, но звонков нет (
  • 1 месяц спустя...
тихо-тихо сам с собою...
ну фоток добавлю, авось кто к нам зайдет

• 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...