Елена Гринёва Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 08.12.16 перенесено в скорую 08.12.2016 (23:23) Кошка на передержке у Марии Стрельцовой! Нужна финансовая помощь на анализы, корм, стерилизацию, пиар! 08.12.16 (2:17) Sos!!!! Семья отказывается и просит забрать кошку!!!!! 07.12.2016 Наша красавица ДОМА!!! Держим кулачки и молимся за нее!!! ))))) 03.12.2016 Sos!!! Вот такое милейшее создание на улице! Нужно срочно забирать и стерилизовать!!! В мае месяце, ее, полуторамесячным котенком подбросили к магазину! Многие ее подкармливают, но многие и пинают, натравливают собак! Сейчас ей, по подсчетам, 8 месяцев! Малышка со знакомыми ей людьми необычайно нежная и ласковая! Внешне - абсолютно здорова! Бедный хвостик живет в коробке! Играет лапкой со снегом и небольшим кусочком брошенной веревки... Ведь, ребенок еще... но какое детство... Подвала, где можно было бы погреться - нет, а впереди сильные морозы! Налитая в плошку вода и корм из пакетиков замерзает за пару минут... Если найдется доброе сердце, готовое забрать это чудо и подарить ему свою любовь и заботу - окажем помощь во всем: от транспортировки до стерилизации! Присмотритесь! Какая красавица и умница! Возможно, именно Вы захотите ее спасти, дать теплый дом и Семью! Ведь, согласитесь - она просто прелесть!!! )))) Звоните: +7(985)928-81-52 (Елена) Появилась возможность отправить ее на бесплатную передержку к Марии Стрелковой! (Машенька, спасибо огромное за такую доброту и сострадание!) Но нужна клетка! + в ближайшие дни сдать анализы на инфекции! Всем, кто хотел бы помочь лапушке: Тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12056562 Тема (пост) на Facebook: https://www.facebook.com/permalink.php?stor...amp;pnref=story Тема (пост) вКонтакте: https://vk.com/id52000197?w=wall52000197_450%2Fall Объявление на Авито: https://www.avito.ru/moskva/koshki/kotenok_..._ruki_882757184 Реквизиты: Карта Сбербанка: 63900238 9050334382 (Никита Волков), привязана к номеру: +7(916)832-05-02 Яндекс кошелёк: 410011788509368 Киви кошелёк: +79150002074 Голодный телефон: +79661792940 (Билайн) PayPal: 8320502@mail.ru с пометкой "Для бездомной кошки" Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Елена Гринёва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Перевела только что 200р. Удачи кошечки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Гринёва Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Перевела только что 200р. Удачи кошечки!!!! Спасибо, Светлана! ))) Все получили! Спасибо огромное!!! Пока приходы запишу сюда - потом перекину в ФО! - 500 (на карту СБ, Елена Викторовна С.) - 04.12.16 - 300 (на карту СБ, Светлана Александровна А.) - 05.12.16 - 500 (на карту СБ, Светлана Викторовна Н.) - 05.12.16 Спасибо вам от всего сердца за помощь и поддержку!!! Уже два вечера ездим подкармливаем малышку. Она все там же. На том же месте. Подвала там нет, погреться негде! Сердце кровью обливается! Сейчас идёт похолодание!!! Нужно на передержку к Маше Стрелковой, но пока на клетку не хватает! ((( + нужно собрать ещё 4-6 тыс на анализы на основные инфекции + корм, лоток, наполнитель... В перспективе стерилизация, фото (профессиональные) + платный пиар! Вчера разместила её на Авито! Сегодня платно подняла! https://www.avito.ru/moskva/koshki/kotenok_..._ruki_882757184 Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Елена Гринёва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А не пробовали клетку в аренду попросить? Надо кошку с улицы убирать скорее. У меня клетки нет. Есть пластиковая переноска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А не пробовали клетку в аренду попросить? Надо кошку с улицы убирать скорее. У меня клетки нет. Есть пластиковая переноска В разделе ( Барахолка) есть подраздел ( Прокат), там предлагают клетки. Посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaSt Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 + нужно собрать ещё 4-6 тыс на анализы на основные инфекции + корм, лоток, наполнитель... В перспективе стерилизация, фото (профессиональные) + платный пиар! На клетку долго собирать. Где обычно карантинят кошек, если нет клетки? Карантинят - до получения результатов анализов, в смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нужно на передержку к Маше Стрелковой, но пока на клетку не хватает! ((( Могу одолжить большую собачью клетку, с обязательным возвратом. территориально м Петровско-Разумовская телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На клетку долго собирать. Где обычно карантинят кошек, если нет клетки? Карантинят - до получения результатов анализов, в смысле. Мария, наверное, это Вы мне звонили? Откарантинить можно ещё, заперев животное, в ванной или туалете. У вас дома свои животные (кошки) есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaSt Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мария, наверное, это Вы мне звонили? Откарантинить можно ещё, заперев животное, в ванной или туалете. У вас дома свои животные (кошки) есть? Да, я. Про ванную - туалет думала, но если вскроется инфекция, то как потом ее (инфекцию) оттуда убрать? Рискованно. С клеткой проще. Своих животных нет, но живет кошка на передержке, пока одна. Передержка чистая, все клиенты были здоровы, не хочу занести заразу поэтому.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 тогда лучше не рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да, я. Про ванную - туалет думала, но если вскроется инфекция, то как потом ее (инфекцию) оттуда убрать? Рискованно. С клеткой проще. Своих животных нет, но живет кошка на передержке, пока одна. Передержка чистая, все клиенты были здоровы, не хочу занести заразу поэтому.. Мария, а это вы будете брать котейку себе? могу завтра из дома привезти пластиковую переноску. на улице такая ужасная погода, может ее хотя бы в коробку на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Девочки Приход Светлана Викторовна Н это я. И я перевела 200р, а у вас 500р. Проверьте! По поводу клетки- предлагали собачью- БЕРИТЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaSt Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мария, а это вы будете брать котейку себе? могу завтра из дома привезти пластиковую переноску. на улице такая ужасная погода, может ее хотя бы в коробку на ночь? Коробку бы нашла, но не просидит же все время, пока анализы делаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Гринёва Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Простите за временное отсутствие! У нас опять sos! Позвонила соседка, ей в подъезд подбросили вислоухого котенка! 1,5 месяца! https://www.avito.ru/moskva/koshki/vislouhi..._ruki_883883167 Сейчас занимаюсь этим: нашли на сегодня ночлег, размещаем по группам! Через час вернусь на страничку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Гринёва Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Могу одолжить большую собачью клетку, с обязательным возвратом. территориально м Петровско-Разумовская телефон в профиле Спасибо огромное!!! Наверно, это идеальный вариант! ))) Каждый вечер ездим с мужем и кормим малышку! Хотели сегодня уже забирать и везти к Маше, но тут эта ситуация с висхоухим котенком! Пока нашли ему ночлег: моя знакомая из Железнодорожного к себе в клетку возьмет. А вот красавицей нашей завтра хотим заняться! Как это все совместить с работой - ума не приложу! Но, как раз завтра дежурство охранника. Только он сможет ее посадить в переноску или коробку - всех остальных она сторонится и близко не подходит, отбегает... Да, и правильно будет, если он сможет сам передать свою любимицу! Попрощаться с ней! Вы бы слышали с какой теплотой и любовью он о ней говорит... Забирать завтра нужно обязательно! Усиление морозов ночью!!! В ближайшие дни до -19!!!! Девочки Приход Светлана Викторовна Н это я. И я перевела 200р, а у вас 500р. Проверьте! По поводу клетки- предлагали собачью- БЕРИТЕ!!!!!! Спасибо, Светлана! ) В ФО обязательно внесу точно! Только чуть позже! Зашиваюсь с размещением вислоухого чуда! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaSt Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Спасибо огромное!!! Наверно, это идеальный вариант! ))) Забирать завтра нужно обязательно! Усиление морозов ночью!!! В ближайшие дни до -19!!!! Елена, я завтра вечером дома, если вдруг. Только Вы созвонились с хозяйкой клетки (простите, не знаю имени)? Логистика непростая И какая это станция метро? Чтоб сразу забор крови и пр. сделать Изменено 5 декабря, 2016 пользователем MariaSt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Гринёва Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Елена, я завтра вечером дома, если вдруг. Только Вы созвонились с хозяйкой клетки (простите, не знаю имени)? Логистика непростая И какая это станция метро? Чтоб сразу забор крови и пр. сделать Да, Маша, конечно со всеми свяжусь! А можно ли вызвать к Вам на дом лаборанта взять анализы? И еще: Друзья, помогите, пожалуйста, собрать на анализы! (У меня з/п только в конце недели! Сейчас перевела на бензин для доставки вислоухого малыша в Железнодорожный!) - https://vk.com/club126926944?w=wall-126926944_293/all + корм + желательно, платная (1.999 р.) реклама на Авито - т.к., наше объявление уже низко опустилось и снизились просмотры! В перспективе: стерилизация, фото, пиар. Но это пока подождет! Главное - анализы, чтобы забрать с улицы! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Елена Гринёва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaSt Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да, Маша, конечно со всеми свяжусь! А можно ли вызвать к Вам на дом лаборанта взять анализы? А лаборант, пардон за дурацкий вопрос, из лаборатории? В смысле, из дешевых? Можно, конечно, если это получится не дороже, чем самим. Финансово я участвую, пока есть 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Помогла маленько кошечке на карту , проверьте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Простите. что только с советом. если кошка уже будет в переноске и ее повезут, то лучше заехать, сдать анализы. В разных лабах за выезд на дом берут разные денежки. Но не 500р., думаю, и за 1000 сейчас не выезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Гринёва Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) А лаборант, пардон за дурацкий вопрос, из лаборатории? В смысле, из дешевых? Можно, конечно, если это получится не дороже, чем самим. Финансово я участвую, пока есть 500р. Нет, Маш, лаборант не дешевле! Наоборот, за вызов +1200 (это, если из ветлаборатории Шанс Био вызывать на дом). А в Красногорске есть свои лаборатории? С вызовом их лаборанта для взятия анализов? Просто, я до 20:00 на работе, нужно с Маяковской доехать на юг Москвы, забрать кошку, потом опять на север (северо-восток) за клеткой, потом к Вам - в Красногорск! И это только без анализов я к утру могу у Вас быть! )))) А если еще куда-то в лаборатории заезжать по пути - я там же и свалюсь... ))) Помогла маленько кошечке на карту , проверьте пожалуйста Да, Марина! )))) Пришла денежка! Спасибо Вам огромнейшее! Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Елена Гринёва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaSt Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Нет, Маш, лаборант не дешевле! Наоборот, за вызов +1200 (это, если из ветлаборатории Шанс Био вызывать на дом). А в Красногорске есть свои лаборатории? С вызовом их лаборанта для взятия анализов? Я и думаю, что не дешевле. Насчет лабораторий в Красногорске не знаю, но, по-моему, проще дойти до клиники и вызвать потом курьера из Нуклеома, нет?? Или заехать в Шанс. В смысле, я могу в среду утром сходить с ней в клинику и сделать забор материалов. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем MariaSt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Гринёва Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я и думаю, что не дешевле. Насчет лабораторий в Красногорске не знаю, но, по-моему, проще дойти до клиники и вызвать потом курьера из Нуклеома, нет?? Или заехать в Шанс. В смысле, я могу в среду утром сходить с ней в клинику и сделать забор материалов. Спасибо, Маша! Если Вы сможете с ней в клинику сходить - Вы бы мне очень помогли! Потому, что я просто физически на успею все в один вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Гринёва Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Сегодня, как и в предыдущие вечера, заехали покормить красавицу! Домик весь разрушился... (((( и его замело снегом! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Елена Гринёва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Гринёва Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти