de_kadance Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Тема открыта с согласия модераторов. Речь в этой теме о кошке Гере вот отсюда . Гера и еще несколько кошек и котят были вывезены в Тверь. Не имея особых ресурсов, я надеялась быстренько привести кис в божеский вид и пристроить, но не тут-то было. У Геры обнаружили проточный рак молочной железы Тверской врач дает ей шансы, если не затягивать с операцией и химиотерапией. Опухоль: Метастазов нет. Рекомендации врача: Биохимия: Нам очень нужны деньги на операцию и лечение! Тема финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день. Когда планируете операцию? Как соберете деньги? Или есть дата назначенная? Дайте мне реквизиты - сб, як, гт, и ваше разрешение открыто их опубликовать на фб, может что смогу собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день. Когда планируете операцию? Как соберете деньги? Или есть дата назначенная? Дайте мне реквизиты - сб, як, гт, и ваше разрешение открыто их опубликовать на фб, может что смогу собрать. Спасибо!! Пока у нас только химия намечается, после нее должна быть операция, еще на конкретную дату не записывались. Карта моя: 5469630011782247 Екатерина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Хорошо, размещу, ссылку сюда дам, может хоть что-то получиться собрать. Телефон возьму из профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не нашла телефон в профиле и не сохранила нигде (хелп). https://www.facebook.com/su.uvd.uvao/posts/1795270580722591 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не нашла телефон в профиле и не сохранила нигде (хелп). https://www.facebook.com/su.uvd.uvao/posts/1795270580722591 Спасибо!!! Я в лс написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 500 рублей для Геры от Галины Фумберг, на мою карту, вам отправлю завтра, это моя добрая знакомая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Записали Герочку на химию на воскресенье. 500 рублей для Геры от Галины Фумберг, на мою карту, вам отправлю завтра, это моя добрая знакомая. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ольга Грекова - 1000 рублей для вас на мой г.т. Если есть номер г.т. куда могу скинуть - переведу сейчас же, если нет, то без % на вашу карту Сб только через сутки. На ваше решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ольга Грекова - 1000 рублей для вас на мой г.т. Если есть номер г.т. куда могу скинуть - переведу сейчас же, если нет, то без % на вашу карту Сб только через сутки. На ваше решение. Марина, спасибо огромное! Можно даже с %, но лучше на карту, мне таких денег не вызвонить никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 500 рублей от Галины Фумберг отправила утром. 1000 рублей от Ольги Грековой придут вам завтра утром. 3200 рублей Юлия Куликова для Герочки))) ----------------------------------------------------- итого что получается? Химия платная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 500 рублей от Галины Фумберг отправила утром. 1000 рублей от Ольги Грековой придут вам завтра утром. 3200 рублей Юлия Куликова для Герочки))) ----------------------------------------------------- итого что получается? Химия платная? Спасибо!!! Химия - да, конечно, кто ж бесплатно будет капать. Еще вспомнилось, что Филимоше (кошке, которую в прошлом году мы оперировали с тем же диагнозом) анализы сдавали после химии, скорей всего, и Гере нужно будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Катерина, проверьте, пришло ли вам 3200? Почему получилось собрать чуток - у вас идеальный финотчет, все ровно, собираете конкретную сумму на операцию, очень четко и грамотно. -------------------------------------- Форум - помогите немного финансово на анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Пришло! Все внесла. Спасибо огромное от Герочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Прокапали первую химию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я не сталкивалась с таким, ни разу. Чего ждать теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я не сталкивалась с таким, ни разу. Чего ждать теперь? Через какое-то время анализы надо будет сдать, потом операция.. Обычно после химии кошка себя чувствует не очень, я поэтому корм купила ей вкусненький, чтоб хоть что-то ела, тошнит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Как вы там? Живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Как вы там? Живы? Живы, завтра операция.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот оно завтра. Держу за вас хвосты узлами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот оно завтра. Держу за вас хвосты узлами. Спасибо! В 16:15 начало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что звонила врач, у Геры еще грыжа после стерилизации образовалась будут ушивать.. Upd: после вскрытия грыжа оказалась опухолью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Марина не может зайти на ПиК, какой-то сбой. Она просила передать, что она очень переживает за Геру и просит Вас написать ещё про операцию, а я все передам Марине. Сделаю скриншот и перешлю Марине. Сочувствую вашей бедной кошечке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Марина не может зайти на ПиК, какой-то сбой. Она просила передать, что она очень переживает за Геру и просит Вас написать ещё про операцию, а я все передам Марине. Сделаю скриншот и перешлю Марине. Сочувствую вашей бедной кошечке Спасибо большое Марине и Вам!!! Вот наша Герочка, уже на передержке.. Врач сказала, что была еще одна опухоль размером с фасолину, прям в районе пупка. Видимо, это все-таки еще одна, которую не заметили изначально, т.к. первая была слева. Лимфоузел чистый. Удалили левую гряду с лимфоузлами. В начале января должна быть еще одна химия, до нее нужно сдать ОАК.. Сейчас Гера на обезболивающем, и будем колоть еще несколько дней. Завтра поеду расплачиваться в клинику (пока только предоплату за операцию внесли 6 тысяч). Финотчет обновила, правда, не хватает еще чека за предоплату. Заказала Герочке пакетиков еще, чтоб после операции не сушку жевать, надеюсь, финкураторы не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Следующий анализ 29 декабря, а химия - 2 января.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти