mirobella Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) В маленьком торговом центре живет собака уже больше 10 лет. Ее кормили, ухаживали за ней. Сейчас сменилась там власть, появились злые охранники. Запрещают продавцам стелить ей коврик, а на ночь выпинывают на улицу , и даже там не дают ей подстилку!! Собака очень старая, постоянно спит, не ходит , даже не слышит. И больно смотреть как она спит на бетоне и ночует на холоде на ступеньках !! Ей жить то осталось совсем немного! Очень хочется ей найти теплый вольер или частный дом. Чтоб она свои последние дни провела в тепле , а не замерзла зимой на ступеньках!!! Карта для сбора на анализы и передержку для старушки: 4276 4000 1196 6992 Светлана Анатольевна М. Собака Дина на передержке у Лекочки (Юлии). Оплата в месяц 5000 руб. Финкураторы: Татьяна Б. - 1000,00 руб./месяц mirobella - 1000,00 руб./месяц Татьяна Мас - 1000,00 руб./месяц Надя_ - 1000,00 руб./месяц Тигра - 1000,00 руб./месяц Куратор mirobella сокуратор Ludmila27 Сылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12050425 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем mirobella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот бедолажечка! Хорошая какая, видно, что старенькая...Эх! Что за нелюди там... Ей бы, хоть в будочку, куда.... Надо забирать оттуда, пока не погибла! Искать передержку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirobella Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Очень нужны кураторы, финкураторы или добрые люди, которые за еду возьмут (она мало ест, почти всегда спит) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А Вы не могли бы стать куратором? Может и фин.кураторы найдутся для старушки? А? Очень жалко ее.... Зиму обещают холодную.... Страшно даже думать, как выживать бедным бездомышам.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ФОРУМЧАНЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а что у нее на животе? Опухоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirobella Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А Вы не могли бы стать куратором? Может и фин.кураторы найдутся для старушки? А? Очень жалко ее.... Зиму обещают холодную.... Страшно даже думать, как выживать бедным бездомышам.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ФОРУМЧАНЕ!!!! Не могу : 1. есть уже животные. 2. Сем обстоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тысяча в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirobella Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а что у нее на животе? Опухоль? Точно не знаю, но возможо. Собака ооочень старая. Если это опухоль, то в таком возрасте собака не операбельна, она не перенесет наркоз. Ей всего то осталось ничего(( Поэтому может найдутся добрые люди за корм!!!!!! Я могу 1000 руб в мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Мас Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И я на 1000 в мес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Смортреть на нее просто невозможно. Что там за люди-даже обсуждать не хочется, нужна реальная помощь бедняге. А почему она не ходит? Если опухоль-скорее всего раковая на груди-у нее же боли должны быть. Как это не страшно, но может ее гуманнее усыпить? Чем так мучиться. Ее хоть кто-ниб кормит? Если кто возьмется с меня 500-700-1000 ежемесяно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигра Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Невозможно смотреть, так жаль собаку... 1000 в месяц тоже смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Раз восемь пыталась что-либо написать...Тоже нет слов,так как ненормальный любитель дома престарелых.Я просто вот чего.В Подмосковье разве закончились не очень богатые старушки в своих домах?Построить вольерчик или терраску может выделят?Или если найти такую,не факт,что будут хорошо ухаживать?Просто у нас в нашей провинции люди любят на пенсии на дачах жить,для старикашечки это было бы здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Старушка большого размера? Может быть смогу взять на передержку бюджетно. Хотя конечно у меня уже места нет, но старушку жалко очень Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Старушка большого размера? Может быть смогу взять на передержку бюджетно. Хотя конечно у меня уже места нет, но старушку жалко очень Возьмите пож-нет сил смотреть на ее мучения! По фото она не большая, скорее всего чуть ниже колена и компактная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор, а Вы сможете ей анализы сдать? Если наберется тысяч 5 в месяц, все включено будет и корм, и глистогонка, блохогонка. Клиника рядом есть. и куратор нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор, а Вы сможете ей анализы сдать? Если наберется тысяч 5 в месяц, все включено будет и корм, и глистогонка, блохогонка. Клиника рядом есть. и куратор нужен Юля! Спасибо ВАм за предл. о передержке!!! Вроде бы, набирается сумма? У меня , почти все мои-старикашечки... Поэтому -очень их люблю и жалею. Ничего, при нормальной жизни, при уходе и в тепле, она оживет)))) И еще потопчет землю!!! Они очень сильно умеют сопротивляться и болезням, и невзгодам. А при хорошем житье-бытье все наладится потихонечку!!!! Никаких операций , естесственно, в таком возрасте, можно максимально обдегчать ее состояние. Но и не надо притягивать плохое, может от неизвестно какой еды животик вздутый...Может еще что. Но как есть, так есть. Нужно сделать то, что возможно сделать, для обеспечения ее безопасности и дальнейшей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не могу : 1. есть уже животные. 2. Сем обстоят. У всех здесь животные))))) Не домой же Вы ее берете. А куратором быть не сложно, тем более, что и люди пришли, готовые ей финансово помочь. И передержка нашлась. Соглашайтесь на кураторство, не бойтесь!!!! Тянуть нельзя, собака в опасности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Старушка большого размера? Может быть смогу взять на передержку бюджетно. Хотя конечно у меня уже места нет, но старушку жалко очень Полагаю, что передержка у Лекочка очень хороший вариант для спасения пожилой собаки!!! У Юли все условия для возрастных собак. К сожалению, сейчас куратором стать не могу, но очень переживаю за эту бабулю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirobella Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Смортреть на нее просто невозможно. Что там за люди-даже обсуждать не хочется, нужна реальная помощь бедняге. А почему она не ходит? Если опухоль-скорее всего раковая на груди-у нее же боли должны быть. Как это не страшно, но может ее гуманнее усыпить? Чем так мучиться. Ее хоть кто-ниб кормит? Если кто возьмется с меня 500-700-1000 ежемесяно Не ходит она уже от старости, вернее очень плохо, как и все старые люди. Скорей всего это не опухоль , она очень толстая, ей много лет. Ее кормят и поят продавцы, но она кушает как птичка. Просто очень старая, я ее вижу лет 10. Она видимо еще и стерилизованная, дальше дверей торгового центра ни разу не ходила. Ей нужно теплое место, так как она всегда лежит и спит. А ночью она может во сне замерзнуть, да и отморозит все себе. У животных все также как и у людей: ревматизмы, артриты, почки и тд Полагаю, что передержка у Лекочка очень хороший вариант для спасения пожилой собаки!!! У Юли все условия для возрастных собак. К сожалению, сейчас куратором стать не могу, но очень переживаю за эту бабулю. Она не маленькая, очень толстоватая. Короче средняя, кг 25 весит. Автор, а Вы сможете ей анализы сдать? Если наберется тысяч 5 в месяц, все включено будет и корм, и глистогонка, блохогонка. Клиника рядом есть. и куратор нужен Это сложно!! Так как собака плохо передвигается, ее невозможно одной загрузить в машину. А после клиники везти ее надо опять в торговый центр. Она неподъемная!! Раз восемь пыталась что-либо написать...Тоже нет слов,так как ненормальный любитель дома престарелых.Я просто вот чего.В Подмосковье разве закончились не очень богатые старушки в своих домах?Построить вольерчик или терраску может выделят?Или если найти такую,не факт,что будут хорошо ухаживать?Просто у нас в нашей провинции люди любят на пенсии на дачах жить,для старикашечки это было бы здорово. Собаку видят все проходящие, но никто не берет себе((( Хотя частного сектора у нас кругом завались!!!! Это новая москва, ближе к бутово. Я на местных форумах просила об этом, но нет любителей животных!!! Автор, а Вы сможете ей анализы сдать? Если наберется тысяч 5 в месяц, все включено будет и корм, и глистогонка, блохогонка. Клиника рядом есть. и куратор нужен Автор, а Вы сможете ей анализы сдать? Если наберется тысяч 5 в месяц, все включено будет и корм, и глистогонка, блохогонка. Клиника рядом есть. и куратор нужен Лекочка, возьмите на передержку собаку. Ей жить то осталось немного!!! Что должен делать куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну так в результете чем переписка закончилась? Собака остается примерзать к ступенькам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirobella Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сегодняшние фото. Болей у собачки нет, это не опухоль. Она спокойно спит. Гулять не ходит. Ест мало. Это старость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirobella Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну так в результете чем переписка закончилась? Собака остается примерзать к ступенькам? Никто не хочет помочь!! Должна сумма набраться 5000 тыс. И если берут ее на передержку,то собачку надо перевезти как то (она тяжелая). Анализы сдать надо!! С моей стороны : машина для перевозки и 1000 ежемесячно. !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyforia Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Автор, а Вы сможете ей анализы сдать? Если наберется тысяч 5 в месяц, все включено будет и корм, и глистогонка, блохогонка. Клиника рядом есть. и куратор нужен Предложена передержка и уже есть 5 тыс. Татьяна Б. - 1000,00 руб./месяц mirobella - 1000,00 руб./месяц Татьяна Мас - 1000,00 руб./месяц Надя_ - 1000,00 руб./месяц Тигра - 1000,00 руб./месяц Итого =5000,00 руб. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Eyforia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 уже есть 5 тыс. Татьяна Б. - 1000,00 руб./месяц mirobella - 1000,00 руб./месяц Татьяна Мас - 1000,00 руб./месяц Надя_ - 1000,00 руб./месяц Тигра - 1000,00 руб./месяц Итого =5000,00 руб. Деньги есть. Дайте реквизиты для перевода. Лучше и СБ и ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кто сможет помочь погрузить собаку, сдать экспресс анализы? В каком районе собака, напишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти