maiaya Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Вчера, когда относила мусор на помойку, увидела неподалёку белую кошку. Тут же побежала домой за пакетиками в тайной надежде, что по возвращении кошку уже не увижу. Но она была на прежнем месте и, кажется, ела иголки от сосны! Пакетик даже не удавалось выдавить, кошка ела прямо из пакетика, аж с пальцами! Проглотила 2 пакетика, а потом стала крутиться около меня, тереться, мяукать и побежала за мной следом! Я у приятельницы на даче в СНТ (здесь люди уже все выехали, кошку как обычно видимо оставили на самовыживание) кошку в дом она не пустила, разрешила подержать в сарае, но там температура как на улице! Кошка явно домашняя, молоденькая, но лёгкая как пушинка, видно исхудала. Передержку в Москве я уже нашла, главное, отвезти туда кошку! Надо срочно, а то она застудится! УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!! Нахожусь в районе Киржача Владимирская область. Помощь нужна ТОЛЬКО транспортом-доставкой в Москву. СБ 639***14129 ЯК 410011628338419 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299010 19.11.16 - кошке резко стало плохо: отказ от еды, лежит пластом, при перемещении рычит, понос 20.11.16 - ищем транспорт в Москву, кошка немного ест, проведено возможное лечение в данных условиях 21.11.16 - Кошечку перевезли в Москву 22.11.16 - Ищем финкураторов для содержания и лечения кошки 23.11.16 - нужны помощники, т.к. куратор находится не в Москве 24.11.16 - кошка на передержке, нужна помощь на лечение и содержание Изменено 25 ноября, 2016 пользователем maiaya капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёля)) Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Какая у вас приятельница хорошая (в кавычках) что кошечку не разрешила даже временно в дом пустить, чтобы она хоть погрелась((((((((((((((( Тут есть раздел Помощь и в том числе транспортом, вот например товарищ предлагает помощь в перевозке кошек, его адрес и тел. xmasover@gmail.com 8 903 216 шестьтри - тришесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Какая у вас приятельница хорошая (в кавычках) что кошечку не разрешила даже временно в дом пустить, чтобы она хоть погрелась((((((((((((((( Тут есть раздел Помощь и в том числе транспортом, вот например товарищ предлагает помощь в перевозке кошек, его адрес и тел. xmasover@gmail.com 8 903 216 шестьтри - тришесть Спасибо, сейчас позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо, сейчас позвоню! Не берёт трубку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Нашла 2 варианте: за 2.5 тыс. и за 2 тыс. Платить такие деньги не могу по причине, что я пенсионерка и 2 собаки уже 4 года на платной передержке без финкураторов. Животных подбираю постоянно, правда в основном в Москве, а тут такая беда с кошкой приключилась... Может кто-нибудь в этих краях живёт и в Москву ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы же сами пишете,что кошечка маленькая и худенькая....Почему нельзя в переноску и на электричке довезти? Я всех своих вожу на общ.транспорте,не у всех же есть машины..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Для провоза в электричках и поездах справка нужна. Во всяком случае раньше так было. А кошке без доков и прививок ее не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Вы же сами пишете,что кошечка маленькая и худенькая....Почему нельзя в переноску и на электричке довезти? Я всех своих вожу на общ.транспорте,не у всех же есть машины..... Здесь нет электричек. Сначала надо доехать до города на автобусе, потом на другом автобусе до Москвы, потом на метро с пересадками, потом снова на автобусе, дорога занимает около 5 часов, в один день туда и обратно невозможно. У меня на даче больные животные, я не могу их оставить, потому что постоянно (по часам) даю лекарства и делаю капельницы и инъекции. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем maiaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinase Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) maiaya, у вас переполнена личка, хотела отправить вам ссылку на сайт попутных машин БлаБлакар, там берут попутчиков из Киржача в Москву за 200р. Можно попробовать договориться взять вместо пассажира переноску с кошкой. Сразу смотрите куда в Москву приходит машина и выбирайте нужное вам направление. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем irinase Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Для провоза в электричках и поездах справка нужна. Во всяком случае раньше так было. А кошке без доков и прививок ее не дадут. не нужна в электричке никакая справка, и не нужна была никогда, это не поезд. на кошку в переноске можно и билет не брать, ее скорее всего не заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 maiaya, у вас переполнена личка, хотела отправить вам ссылку на сайт попутных машин БлаБлакар, там берут попутчиков из Киржача в Москву за 200р. Можно попробовать договориться взять вместо пассажира переноску с кошкой. Сразу смотрите куда в Москву приходит машина и выбирайте нужное вам направление. Пожалуйста, напишите на почту: catdok@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вечером кошке вдруг стало очень плохо, она перестала есть, потом перестала ходить, лежит пластом. Мне кажется, что ей больно, когда перемещаю её, то кошка рычит. Я в отчаянии! Не знаю, что с ней и ничего не могу сделать! Боюсь, что бедная кошка умрёт! Здесь нет никакой помощи, нет УЗИ, ренгена, анализов, ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 не нужна в электричке никакая справка, и не нужна была никогда, это не поезд. на кошку в переноске можно и билет не брать, ее скорее всего не заметят. Ну про кошек не берусь судить, не перевозила никогда. На маленькую собаку йорка 4 года назад требовалась справка в электричку до Тулы. Но там какая-то понтярская была электричка, супер комфортная. Сейчас как не знаю, давно своего на машине вожу везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вечером кошке вдруг стало очень плохо, она перестала есть, потом перестала ходить, лежит пластом. Мне кажется, что ей больно, когда перемещаю её, то кошка рычит. Я в отчаянии! Не знаю, что с ней и ничего не могу сделать! Боюсь, что бедная кошка умрёт! Здесь нет никакой помощи, нет УЗИ, ренгена, анализов, ничего! Ну вирус там вряд ли, в СНТ, под Киржачом. От этого ещё хуже. Без вет. помощи шансы мизерные. Сегодня воскресенье, и народ, хоть и не так кучно, как летом, поедет в Москву. Может, кто, вдруг, найдётся? Измените название. СРОЧНО. ТРАНСПОРТ. КИРЖАЧ-МОСКВА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну вирус там вряд ли, в СНТ, под Киржачом. От этого ещё хуже. Без вет. помощи шансы мизерные. Сегодня воскресенье, и народ, хоть и не так кучно, как летом, поедет в Москву. Может, кто, вдруг, найдётся? Измените название. СРОЧНО. ТРАНСПОРТ. КИРЖАЧ-МОСКВА. Название изменила. У кошки понос, 4 раза за вчерашний день. Кормила рисовым отваром с мясным пюре и варёной курицей. Давала фурозолидон 2 раза, про-колин 2 раза, но улучшений в смысле стула не было. Когда перестала есть и ходить, сделала 30 мл физраствора. Сейчас лежит и спит, состояние без изменений. Пробовала кормить насильно, выплёвывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 на бла бла кар https://www.blablacar.ru/naydi-poputchikov?...915817235876885 можно найти машину с попутчиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 https://www.blablacar.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 на бла бла кар https://www.blablacar.ru/naydi-poputchikov?...915817235876885 можно найти машину с попутчиками Посчитала по цене, получается 1750 руб, это на 250 руб. дешевле, чем обычная машина (которая повезёт от дачи до передержки), но намного сложнее, 3 пересадки и несколько человек надо задействовать. Кошке будет гораздо тяжелее и люди могут не состыковаться. Сначала на довезти кошку в Киржач, автобус ходит 2 раза в день и вряд ли по времени совпадёт с машиной, значит заказывать такси, это 300 руб. Обратно тоже придётся на такси, но без заказа, это 250 руб. Дальше машина 200 руб. Надо искать человека, который приедет встречать кошку. У меня есть только один вариант, но это стоит тысячу, так как человек поедет издалека, будет ждать машину, ведь неизвестно точно, когда она приедет, потом повезёт кошку на передержку, потом домой. Это полдня времени и проезд на 5-ти транспортах, который тоже стоит денег. И ещё страшно отправлять кошку с совершенно посторонним человеком и без всякого сопровождения. Экономия в 250 руб. может кончится очень печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Посчитала по цене, получается 1750 руб, это на 250 руб. дешевле, чем обычная машина (которая повезёт от дачи до передержки), но намного сложнее, 3 пересадки и несколько человек надо задействовать. Кошке будет гораздо тяжелее и люди могут не состыковаться. Сначала на довезти кошку в Киржач, автобус ходит 2 раза в день и вряд ли по времени совпадёт с машиной, значит заказывать такси, это 300 руб. Обратно тоже придётся на такси, но без заказа, это 250 руб. Дальше машина 200 руб. Надо искать человека, который приедет встречать кошку. У меня есть только один вариант, но это стоит тысячу, так как человек поедет издалека, будет ждать машину, ведь неизвестно точно, когда она приедет, потом повезёт кошку на передержку, потом домой. Это полдня времени и проезд на 5-ти транспортах, который тоже стоит денег. И ещё страшно отправлять кошку с совершенно посторонним человеком и без всякого сопровождения. Экономия в 250 руб. может кончится очень печально. Сколько от вас до Киржача? Мне кажется лучше доплатить человеку, который повезет кошку в Москву, чтобы заехал в СНТ и довез до передержки чем платить за такси и встречающему В каком районе передержка то? И вообще, она готова заниматься больной кошкой в отсутствии куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Сколько от вас до Киржача? Мне кажется лучше доплатить человеку, который повезет кошку в Москву, чтобы заехал в СНТ и довез до передержки чем платить за такси и встречающему В каком районе передержка то? И вообще, она готова заниматься больной кошкой в отсутствии куратора? Машина есть за 2 тыс. от дачи до квартиры. Передержка в Медведково. Заниматься готова, если болезнь не тяжёлая и если платить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Машина есть за 2 тыс. от дачи до квартиры. Передержка в Медведково. Заниматься готова, если болезнь не тяжёлая и если платить буду.Значит в заголовке нужно написать что требуется 2000р на перевозку кошки. Мне кажется проще денег насобирать чем найти машину, которая забесплатно поедет в Киржач Ну и не исключать поиск транспорта на вышеуказанных сайтах, может если доплатить рублей 500 человеку он согласится и за кошкой заехать и на передержку отвезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пришлите номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пришлите номер карты. Написала номер карты в личку. Огромное спасибо, что пожалели белую кошечку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Перевела 2000 кошке на переезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiaya Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Написала номер карты в личку. Огромное спасибо, что пожалели белую кошечку! Любовь Ивановна перевела на сберкарту 2 тыс. рублей. Очень благодарна за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти