Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот сибиряк и возрастная ангорка в беде. Кота усыпят вечером.

Наташик
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это тема шанс. Два животных - два горя.

1. Кот сибиряк Персик. Возраст 3-4 года. Окрас персиковый. Кастрат. Говорят, что кот с шикарным воротником.

Жил не тужил. Что-то случилось, и кот укусил хозяина (не порвал, а укусил). Хозяин, не желая терпеть такой беспредел, быстро сдал кота в карантин по бешенству, по окончании которого кота усыпят. Это будет в четверг вечером. Размещаю по просьбе работников клиники. Фото не будет. Вся история со слов хозяина и врачей. В карантине кот никакой агрессии не проявляет. Наоборот, как видит человека, так начинает тарахтеть.

Если кто захочет спасти Персика, т о звоните 8-926-719-30-87 Лена.

2. Кошка ангорка. Возраст 14 лет! Стерильна. Хозяева уезжают, кошку решили усыпить. Принесли в клинику. Врачи кинулись им в ноги с просьбой повременить и отдать кошку на доживание. Хозяева согласились, и завтра принесут кошку, чтобы ее передать Временному хозяину. Кошка попадает в баПкину квартиру с кучей других кошек и хорошим набором вирусов. Корм соответствующий. Лотки символические. Сколько кошка там протянет?! - вопрос риторический. Звонить той же Лене 8-926-719-30-87

Тема ангорки Муси: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12042050

Вся информация и описание животных со слов работников клиники. Сроки реальны.

17.11 - кот сибиряк забран с усыпления и находится на передержке. Ангорка сидит в переноске.

18.11 - ангорка 14 лет в бапкиной квартире. Надо спасать кошку, там она не выживет!

Изменено пользователем Олюнек
Позвонила, трубку не берут..

Перезвоните, пожалуйста, Лена дома и на связи. возможно была в ванной.

Поговорила с Еленой. Никаких новостей..

Измените же название! Кота усыпят не завтра, а сегодня!

Прошу помощи у друзей на ФБ.

Так их жалко...

Но я не потяну нынче кураторство (((

Если, вдруг, кто займётся, я передержку в ванной пару, правда не очень долго ((

Сейчас бы его хоть куда вывезти, а там помощь-то должна быть..

Да и сибиряки пристраиваются хорошо

В каком районе находятся котики? Они в клинике или дома? Я дозвонилась по указанному телефону, но информацию не дали, попросили перезвонить через 40 минут

Изменено пользователем Mersedes

Насколько мне известно, сибиряк находится в клинике, метро Савеловская. Название прошу не озвучивать.

Кошка уже в переноске, метро Братиславская или Марьино. Пока в прайд не выпускали.

Дозвонилась.

У кота ВРЕМЕНИ ДО ВЕЧЕРА.

Карантин закончился еще во вторник!

Я так понимаю, Елена оперативно отслеживать не может, нужна помощь!

Кто-нибудь может довезти котея до меня? У меня не передержка, два своих кота. Если куратор не найдется, готова принять на время

Изменено пользователем Osinkina

Какой еще транспорт? Одного кота можно и на себе привезти, скажите куда и откуда (в личку, разумеется), я заберу и привезу.

Изменено пользователем Amidala
Я так понимаю, с Юннатов (Динамо) до Алексеевской?

Ну да, не сказать, что такой уж прямо большой маршрут, только мне нужно знать конкретно (ул. Юннатов знаю, но в стационаре там не была ни разу, так что нужны подробные инструкции, где повернуть и куда идти :rolleyes: ).

Ну да, не сказать, что такой уж прямо большой маршрут, только мне нужно знать конкретно (ул. Юннатов знаю, но в стационаре там не была ни разу, так что нужны подробные инструкции, где повернуть и куда идти :rolleyes: ).

Отправила вам в личку.

Кошка уже в переноске, метро Братиславская или Марьино. Пока в прайд не выпускали.

Так кошку куда-то забрали уже? В какой прайд?

Так кошку куда-то забрали уже? В какой прайд?

Кошку у хозяев забрали. Она еще сидит в переноске, и контакта с другими кошками не было. Возможно, информация устарела. Я действительно не располагаю никакой информацией. Все у Лены. Я только открыла тему по ее просьбе.

Народ, кто с машиной?

Надо подъехать на Юннатов, отвезти Татьяну с котом!

Она сидит и ждет хозяев, в клинике просят отказную.

Кот принят.

Красавец, стрижен под льва. Абсолютно спокойный парень, ходит общается с моими котами, не шипит даже для порядку. Вовремя успели. Когда пообвыкнется, сделаю хорошие фотки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...