Наташик Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Это тема шанс. Два животных - два горя. 1. Кот сибиряк Персик. Возраст 3-4 года. Окрас персиковый. Кастрат. Говорят, что кот с шикарным воротником. Жил не тужил. Что-то случилось, и кот укусил хозяина (не порвал, а укусил). Хозяин, не желая терпеть такой беспредел, быстро сдал кота в карантин по бешенству, по окончании которого кота усыпят. Это будет в четверг вечером. Размещаю по просьбе работников клиники. Фото не будет. Вся история со слов хозяина и врачей. В карантине кот никакой агрессии не проявляет. Наоборот, как видит человека, так начинает тарахтеть. Если кто захочет спасти Персика, т о звоните 8-926-719-30-87 Лена. 2. Кошка ангорка. Возраст 14 лет! Стерильна. Хозяева уезжают, кошку решили усыпить. Принесли в клинику. Врачи кинулись им в ноги с просьбой повременить и отдать кошку на доживание. Хозяева согласились, и завтра принесут кошку, чтобы ее передать Временному хозяину. Кошка попадает в баПкину квартиру с кучей других кошек и хорошим набором вирусов. Корм соответствующий. Лотки символические. Сколько кошка там протянет?! - вопрос риторический. Звонить той же Лене 8-926-719-30-87 Тема ангорки Муси: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12042050 Вся информация и описание животных со слов работников клиники. Сроки реальны. 17.11 - кот сибиряк забран с усыпления и находится на передержке. Ангорка сидит в переноске. 18.11 - ангорка 14 лет в бапкиной квартире. Надо спасать кошку, там она не выживет! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ужасная тема. Автор, вынесите в заголовок, что усыпят кота завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 После карантина да, реально могут усыпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Может, денежку понемножку собрать? Времени совсем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Позвонила, трубку не берут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Позвонила, трубку не берут.. Перезвоните, пожалуйста, Лена дома и на связи. возможно была в ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Поговорила с Еленой. Никаких новостей.. Измените же название! Кота усыпят не завтра, а сегодня! Прошу помощи у друзей на ФБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tragati Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так их жалко... Но я не потяну нынче кураторство ((( Если, вдруг, кто займётся, я передержку в ванной пару, правда не очень долго (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сейчас бы его хоть куда вывезти, а там помощь-то должна быть.. Да и сибиряки пристраиваются хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mersedes Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) В каком районе находятся котики? Они в клинике или дома? Я дозвонилась по указанному телефону, но информацию не дали, попросили перезвонить через 40 минут Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Mersedes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Насколько мне известно, сибиряк находится в клинике, метро Савеловская. Название прошу не озвучивать. Кошка уже в переноске, метро Братиславская или Марьино. Пока в прайд не выпускали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, и мне то же самое сказали. Я звонила около 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дозвонилась. У кота ВРЕМЕНИ ДО ВЕЧЕРА. Карантин закончился еще во вторник! Я так понимаю, Елена оперативно отслеживать не может, нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Кто-нибудь может довезти котея до меня? У меня не передержка, два своих кота. Если куратор не найдется, готова принять на время Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Osinkina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Люди, пож-та, помогите транспортом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Какой еще транспорт? Одного кота можно и на себе привезти, скажите куда и откуда (в личку, разумеется), я заберу и привезу. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Amidala Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я так понимаю, с Юннатов (Динамо) до Алексеевской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кинула контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amidala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я так понимаю, с Юннатов (Динамо) до Алексеевской? Ну да, не сказать, что такой уж прямо большой маршрут, только мне нужно знать конкретно (ул. Юннатов знаю, но в стационаре там не была ни разу, так что нужны подробные инструкции, где повернуть и куда идти ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну да, не сказать, что такой уж прямо большой маршрут, только мне нужно знать конкретно (ул. Юннатов знаю, но в стационаре там не была ни разу, так что нужны подробные инструкции, где повернуть и куда идти ). Отправила вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кошка уже в переноске, метро Братиславская или Марьино. Пока в прайд не выпускали. Так кошку куда-то забрали уже? В какой прайд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так кошку куда-то забрали уже? В какой прайд? Кошку у хозяев забрали. Она еще сидит в переноске, и контакта с другими кошками не было. Возможно, информация устарела. Я действительно не располагаю никакой информацией. Все у Лены. Я только открыла тему по ее просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Народ, кто с машиной? Надо подъехать на Юннатов, отвезти Татьяну с котом! Она сидит и ждет хозяев, в клинике просят отказную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кот едет на такси во временный дом. Плачет. Голодный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osinkina Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кот принят. Красавец, стрижен под льва. Абсолютно спокойный парень, ходит общается с моими котами, не шипит даже для порядку. Вовремя успели. Когда пообвыкнется, сделаю хорошие фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения