Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дорога к дому котика Мишки

Margherita
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Чехов когда-то написал: "Берегите в себе человека". Не всегда как-то получается у людей человеками быть, не то что беречь...

Снова я была в провинции у мамы, кошек там много в подвалах живет, продухи открыты, и есть опекунши, которые кормят там котеек.

Я тоже вышла с мешочком корма. Насыпала его в лоточки у дома, и на мое кыс-кыс вышло несколько котов из подвального окошка.

В их числе и он, Мишаня. Я, конечно, сразу увидела его грязный раздутый гнойный глаз. Мозг мой тоже сразу просчитал последствия - финансовые, временные, эмоциональные.

Я ушла домой. Ушла одна, без него, без Мишани, и всю короткую дорогу до дверей квартиры человек внутри меня хотел оставаться Человеком. Но я усилием воли заставляла себя идти домой.

Я твердила, что у меня три собаки и два кота на передержках, что я не потяну, что денег-то нет.... Что всех не спасти, что я не Бог.

Я даже домой вошла и разделась, и побежала за Мишкой уже раздетая.

Он ждал. Притащила его в тепло, он упал и проспал часов 8. Вставал только поесть. Голодный, блохастый, со страшными черными комьями клеща в ушах, с гнойными сосулями вокруг мордочки. Сходил в туалет живыми глистами. Ел и спал.

Рано утром позвонила мужу и попросила прислать денег. Спасибо ему, он не стал тратить время на пустые слова, только хохотнул "Твое новое зимнее пальто теперь зовут Миша?".

Мишаню прооперировали 2 ноября удалили глазик, на 4-й день все заново заплыло гноем. На 5-й день провели еще одну операцию уже в другой клинике и удалили кусочек оставленной случайно коньюктивы, поставили дренаж и показали мне, как промывать ранку.

Если честно, делала я это первый раз и с валидолом в зубах. Страшно.

Пришли анализы, взятые в первый день, и О, счастье! Инфекций нет у парня. По мнению врачей ему 5-6 месяцев.

Потом мы приехали в Москву и 12 ноября были в ЦНВОиМ, дренаж нам сняли, почистили , промыли, сказали, что швы нам снимать через неделю. А пока промывать и мазать.

Потом можно будет потравить всех гадов и паразитов, которые населяют богатую Мишкину шубейку и тощий организм.

Кушает парень с ложечки, видимо болит мордаха и жевать даже мягкое он не может. Варю курицу, мельчу и делаю пюре. Домашнее зверье обалдевает от зависти от таких наших обедов. Казалось бы, все наладилось. И котейка-то ласковый и благодарный.

Именно теперь меня и настигает то, о чем мне говорил совсем не-чеховский разум.....нет денег.

И как у всех, во всех темах минусы и долги.

А Мишанька хочет кушать, ему нужны витамины и глистогонка, когтеточка ему нужна и наполнитель, потом пиар, фотографии.

Ему на прием надо будет через неделю, а у меня нет и на это денег.

Бесплатная передержка у него я, куратор я. Операции уже позади и уже оплачены.

До уютного собственного дивана Мишане еще чуть-чуть, уже почти лапой подать.

Очень надеюсь, что кто-нибудь пожалеет Мишаню и станет финкуратором хоть на немножко или поделится кормом, глистогонкой и прочими кошачьими радостями.

карта сб 6761 9600 0102 766103 (Мишане)

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298822

459b9bd5a3f8.jpg

c1fe745177c5.jpg

a57c03e1043e.jpg

2e7c3a83e7fe.jpg

Изменено пользователем Margherita

Только что получено 200 руб. от Валентины Васильевны "Для Мишаньки". Низкий Вам поклон, спасибо большое! :gift: :gift: :gift:

Марго!! )) Дашкины новые зимние ботинки пришли к нам две недели назад... назвали Люкса ))

Но это все романтика.

Есть 500, но налом (карты пустые)... куда перекинуть? Может, есть голодный телефон?

Если нет - завтра переведем налом на карту, немного больше времени займет... Прости, что совсем чуть финансов... сама все понимаешь...

Василий, Даша

Четыре года назад я принесла домой кота Мишу, правда, родом он был с Проспекта Мира, и без гнойного глаза....

Деньгами сейчас не помогу, но размещу пост о Мише на ФБ, где смогу..

Жду текст и контакты, если интересно..

Добрый вечер! Можно указать телефон, привязанный к карте?

Изменено пользователем Lara
избыточное цитирование

Сердечное спасибо всем, кто обратил на Мишаню внимание!

Я сегодня купила ему Стронгхолд, завтра с утра накапаю. Нет сил смотреть на живых паразитов в горшке.

Сноб, дорогие Даша и Василь! Спасибо за поддержку вам! :gift:

Айрис_Айрис моя признательность Вам! Завтра все напишу и пришлю Вам! Спасибо!

Т67 спасибо Вам! К этой карте не привязан никакой телефон, увы мне :blush:

Огромное человеческое спасибо Лене Naomi :gift: :gift: :gift: за подаренные игрушки и корм!

Корм мы пока не едим, только лизать можем, а вот когтеточка Мишане очень интересна, ходит и лапкой пытается шарики достать.

Спасибо, огромное спасибо! И от меня, и от Мишеньки!

6b9ed6396924.jpg

2263722adf81.jpg

c36f387dd73f.jpg

7a50724bec7e.jpg

258ec48b4441.jpg

Перевели Мишане 3000=. Запишите нас в финкураторы на 1500=. Будем помогать рыжику. Петр и Марина.

Перевели Мишане 3000=. Запишите нас в финкураторы на 1500=. Будем помогать рыжику. Петр и Марина.

Земной поклон вам, люди! Спасибо! Вот до слез аж.....спасибо! денежки пришли. Я их поберегу на снятие швов, если позволите.

Мы оплатим снятие швов, озвучьте сумму. Потратьте деньги на своё усмотрение. Спасибо Вам за Ваш труд.

Добрый вечер! Можно указать телефон, привязанный к карте?

Бросайте на мой, переправлю! Не на телефон, на карту!!

9262285417, ****4212 Валентина Вас. Г.

Изменено пользователем Эра
Мы оплатим снятие швов, озвучьте сумму. Потратьте деньги на своё усмотрение. Спасибо Вам за Ваш труд.

спасибище вам! :gift: как швы снимем, я выложу все чеки и назначения тут. сейчас цены я не знаю, за снятие дренажа, прием, препараты и осмотр мы 12.11.16 в ЦНВОиМ заплатили 2 200. Я думаю, что если все хорошо с глазницей, то просто снять швы дешевле будет.

Эра, спасибо за помощь! :gift:

Сноб, денежки 500 руб пришли! Искренне благодарю, ребята!!! :gift:

от Эльвиры Эдуардовны 200 руб Мишане! Спасибо!!!! :gift:

Перевела замечательному Мишане и его не менее замечательному спасителю 500 руб.

спасибо, Татьяна! огромнейшее спасибо! :gift:

от Аллы Сергеевны 1000 руб с пометкой "Мишане". Искренняя моя благодарность Вам! Спасибо! :gift:

Пришли 300 руб для Мишани. :gift:

Через несколько часов переведу, сейчас в дороге!

Денюшку перевела.

Денюшку перевела.

спасибо огромное Вам! :gift:

300 р от Татьяны Витальевны для Мишеньки получены! :gift: Спасибо!

Марго, если транспорт нужен, по любой из твоих тем - в выходные в любое время, в будни - после семи примерно... рассчитывай на нас, ладно? Д., В.

Марго, если транспорт нужен, по любой из твоих тем - в выходные в любое время, в будни - после семи примерно... рассчитывай на нас, ладно? Д., В.

:worthy: :worthy: :worthy: спасибо!

Все получила, завтра размещу, ссылку пришлю

Искренняя моя благодарность Вам! :gift:

Вчера Мишане капнула стронгхолд, результат есть! Стул пока жидкий, паразитов много.

Купила ему 4 баночки лечебного корма, он его очень охотно слизывает, даже немножко пытается жевать. Фотографии плохого качества, кормить и фотографировать сразу не получается у меня. Вечером попрошу мужа сделать нормальное фото.

Купила еще Ветом и Вийо для котят, и мильбемакс на повторную обработку через 10 дней.

Еще куплен новый горшок с бортиками и наполнитель, Мишаня потихоньку приданным обзаводится.

Спасибо огромное всем нашим дарителям! :gift: :gift: :gift:

873355930255.jpg

386cba909f63.jpg

d64f6a54f0e8.jpg

9899a96520a2.jpg

Аппетит у парня хороший, корм Реквери очень по душе, видимо надоела я ему со своей курочкой за три недели.

Еще остаются капельки кровяных выделений на воротнике, когда он чихает. Но в разы меньше, чем было.

Как доктор объяснял, это у него от нагноения коньюктивы и пройдет.

После стронгхолда ушки стали снова черные. Чищу-чищу по несколько раз в день, а все клещ еще есть.

Шовчик на глазнице еще конечно страшноват, оттереть все кровяные корочки не удается, все боюсь ему больно сделать.

Но потихоньку отмачиваем все.

Мишанька оживает, это очень заметно по поведению: стал игривее, живее как-то.

Совсем не боится собак! Даже удивительно для уличного котейки. Отжал у моей пески лежачок, может смело лечь вместе с собакой.

Какое же счастье, что у Мишаньки теперь есть друзья! Еще раз всем огромнейшее спасибо! :gift: :gift: :gift:

моя сердечная благодарность Любовь Александровне (фб)! 500 рублей с пометкой "Мишаня" получены! :gift: :gift: :gift:

Моя огромная благодарность всем, кого тронул Мишанька! :gift: :gift: :gift:

Надежда Владимировна перевела 300 р с пометкой "Мишаня". Спасибо Вам!!!

Диана Николаевна перевела 100 р с пометкой "Mishane" Сердечно благодарю!!!

1 323 RUB пришло Мишаньке из Кельна от пользователя фб с ником Муся Паровозовна. Низкий Вам поклон от нас с котейкой!

Самочувствие у котейки нормальное. Беспокоят еще ушки, но мы регулярно запасы чернозема вычищаем. Думаю, стронгхолд свое дело сделал.

Корм рекавери доедаем, огромный плюс в том, что Мишанька пытается понемногу его жевать! Лимфоузел спасдает заметно и кушать мальчишке будет проще.

Для сна котейка выбрал два места - моя голова и собачья лежанка. Чем-то видимо мы похожи :)

1426b0242143.jpg

a4f26df51158.jpg

9f85d6b24bc3.jpg

Еще раз огромнейшее спасибо всем, кто отозвался на беду Мишкину. Спасибо вам, люди! :gift: :gift: :gift:

Рита, первый пост просто до слез... :cry2:

Спасибо Вам огромное и за Мишаню, и за тех двоих...

:gift: :gift: :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...