Ариана Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Кастрированный плюшевый толстячок срочно ищет куратора, передержку и финкураторов! Был подброшен к местному кошачьему прайду. Кота засыпает снегом, жилых домов рядом нет, погреться негде. У местных кошек тоже нет как таковых теплых укрытий, зимой выживает кто как может. Держатся, как правило, все вместе, согревая друг друга. А кот всегда один. Контакта с остальными избегает. Спит в коробочке. Очень любит кушать. Еду охраняет – закрывает лапами и бодается, отстраняя руки от миски. До последнего не хотела открывать тему, пыталась пристроить кота с улицы, но не получилось. Тянуть дальше нельзя, прошу помощи с пристройством! Готова выделить на кота 5,000р. (первоначальные расходы) + частичное финкураторство до пристройства. Могу сдать анализы и определить в стационар на несколько дней до выяснения результатов - но только при наличии куратора. Не могу: - быть куратором, т.к. в Москве наездами, загородом часто без связи, от меня толку мало; - принимать звонки, отбирать ручки, помогать руками-ногами и пр. На 27.12.16 кот Пуфик находится в стационаре, где был обследован. По результатам анализов - в носительстве иммунодефицит (без клинических проявлений). По биохимии - хр.панкреатит. Никакого лечения в данный момент не требуется, рекомендован лишь корм для чувствительного пищеварения. Есть финкураторы на 4,500р. ежемесячно. Сделаны пиарные фотографии. Осталось найти куратора (сокураторов), передержку и запустить кота в пиар Список почетных финкураторов: Iridanin 1,000р. Дусик 1,000р. A_karina 2,000р. Светлана52 500р. Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300259 Номер СБ карты по запросу в личку высылает Светлана52 13.11.16 Кот на улице, в коробочке. 14.11.16 Есть финкуратор на 1,000р. 15.11.16 Без изменений, котик на улице. 16.11.16 Без изменений. По-прежнему очень нужен куратор! 17.11.16 Без изменений 18.11.16 Котик до сих пор на улице 19.11.16 Очень нужен куратор или несколько сокураторов. У котика на сегодняшний день всего два финкуратора на 2,000р. и разовая сумма - 5,000р. 22.11.16 Кот в стационаре до выяснения результатов анализов 24.11.16 Пришли результаты анализов. У кота иммунодефицит. Куратора нет, передержки нет. Выпускать обратно? 27.11.16 Сдали биохимию и ОКА крови. По биохимии у кота - хр.пакреатит. Почечные, печеночные показатели в норме. По клинике незначительные изменения, эозинофилия. Никакого лечения сейчас не требуется. Рекомендован переход на спецкорм. 29.11.16 Дегельминтизация. 30.11.16 Заказала платный активный пиар на месяц. 05.12.16 Общее состояние Пуфика хорошее. 12.12.16 Продлила нахождение в стационаре до воскресенья. 29.12.16 Кот до сих пор в клинике. Сделаны пиарные фотографии. 09.01.17 Дегельминтизация (повторная 20.01.17) 21.01.17 Пуфик переехал из стационара на передержку к Инне (Inna.) в Новые Черемушки (будет в клетке) с 27.01.17 Пуфик запущен в пиар (omela) 01.02.17 По прежнему ищу человека - куратора, сокуратора, готового заниматься пристройством Пуфика (прием звонков, переговоры с потенциальными хозяевами, привезти на новое место и пр.) Я в мае уезжаю в деревню, выполнять обязанности куратора не смогу. 18.02.17 Очень нужна помощь с написанием пиарного текста 15.06.17 Пуфик на испытательном сроке в новом доме! Изменено 21 июня, 2017 пользователем Ариана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) ФИН.ОТЧЕТ Приход Ариана 5,000р. (оставила на депозите в ветклинике) Расход 23.11.16 Анализы на особо опасные, Неовет + забор крови 2,850р. Чек ниже 27.11.16 Биохимия, ОКА крови 1,900р. Стационар со скидкой 350р./сутки * 21 день (с 22.11 по 12.12) 7,350 р. Чек будет после полного погашения долга Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Ариана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Какой котейка милый... Если найдутся куратор и хорошая передержка, буду финкуратором на 1000р до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Готова помочь спасти. Сдавайте анализы. Собирайте финкураторов для кота. Помогаю - бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Если я поняла правильно, кота готовы принять просто с анализами. Может быть, уточнить у девушки, какие анализы нужны? Нужно понять же, сколько денег нужно собрать. Невскую жалко(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сколько надо на анализы? На ФБ разместим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В Неовете особо опасные болезни кошек - 2,600р., респираторный профиль - 1,900р. Т.е. 4,500 надо только на анализы. И это при условии, если у кота в первые дни в тепле ничего не вылезет (тот же микоплазмоз, например). К тому же, если кот окажется возрастной, то и биохимия не помешает, хотя бы почечные показатели посмотреть. В ВетТесте, говорят, для форумских животных при наличии какого-то купона делают скидку, 1 инф = 250р. Никогда услугами данной лаборатории не пользовалась, точно не могу сказать. Если есть возможность разместить в соц.сетях буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Веттест не хуже и не лучше других, а экономия ощутимая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 https://www.facebook.com/groups/876615179029241/ Что с котом? Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Какой котейка милый... Если найдутся куратор и хорошая передержка, буду финкуратором на 1000р до пристройства. Готова помочь спасти. Сдавайте анализы. Собирайте финкураторов для кота. Помогаю - бесплатно. это пока все что предложено, но учтите, что каждый день на улице для него может стать последним!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну сдайте анализы через Нуклеом- весь комплекс 1000 руб. В той же Беланте можно сдать. Информативность анализов одинаковая во всех лабораториях, что дешевых, что дорогих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Девочки, все без изменений. Вчера навещала пухлика, принесла ему говяжью вырезку, он меня за нее чуть не порвал. Потом, после приличной порции мяса, принялся за сушку, которую я ему на ночь и утро оставляю. Кушает очень хорошо. Попыталась его затолкать к остальным кошкам. Место не обогревается, внутри холодно, но зато сухо и без ветра. Устроили драку и кот убежал обратно. Принесла теплый пледик в коробку, пока держится, ттт. Душа болит за них всех, два десятка кошек живет круглый год на улице, каждый раз зимой идешь и думаешь, живы или нет. А здесь еще и домашних подкидывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Т.е., вся беда в том, что никто не решится взять котика на курацию... И передержка, и деньги будут. Нет только куратора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mersedes Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Т.е., вся беда в том, что никто не решится взять котика на курацию... И передержка, и деньги будут. Нет только куратора! А разве тот, кто готов финансировать, не может взять котика на кураторство? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А разве тот, кто готов финансировать, не может взять котика на кураторство? :blink: Ну вот не готовы они им заниматься(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 https://www.facebook.com/groups/87661517902...07/?pnref=story Нужен хотя бы телефон для связи. Иначе это в пустоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Айрис_Айрис, Муринда, спасибо за размещение! Номер есть в профиле! Можно его указать. Правда я сегодня вечером уезжаю и могу быть не всегда доступна. К сожалению, да, куратора найти труднее всего. Да и финкураторов нам не хватает. От меня с постоянными разъездами толку очень мало. Я давно уже никого на кураторство не беру, т.к. все курируемые мной животные в итоге остаются у меня на ПМЖ. Больше набирать некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне не за что. Я хотела репостить, но ваш телефон должна вставить Айрис Айрис в свой пост. Так что жду. И начинать с: Москва, указать район. Если случиться чудо, найдется на ФБ куратор, то он ведь должен быть и на ПиКе зарегистрирован Эх, одним словом. На улице у кастрированного домашнего толстячка шансов действительно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пост отредактирован. Нужны репосты. Я не поняла, если вы уезжаете, он и без еды теперь?( И бюджетная передержка есть. А кот на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Очень нужны репосты, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А кошку невскую можете сфотать? А сколько у вас кошек на кураторстве? Почему вы не можете взять на кураторство одного кота? Аргумент - они остаются у меня не принимается. Вы же хотите спасти ему жизнь? Так почему не спасаете? Положить тряпочку в мерзлую коробку -это не облегчение жизни коту, это успокоение своей совести. Ну да дадно..... я просто не понимаю . Особенно если вы работаете ,значит хоть минимальный доход есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну начинается старая песня. Давайте не будем выяснять, кто у кого в каком количестве на кураторстве. Если я прошу помощи на форуме, значит не могу справиться с этой проблемой. Я помогаю животным по мере сил. И не могу тащить на себе весь район, мне из местных опекунов никто не помогает, ни с пристройством, ни со стерилизацией дворовых. Только новых кошек успевают подбрасывать. У меня два молодых рыжика и серый котик под окнами появился. Не хотите спасти? Сидят лапки поджимают под машинами, т.к. в подвал их старожилы не пускают. Вот то-то же. Два ручных котенка в соседнем дворе. Что творится загородом вообще молчу. А может мне кошек, которые рядом с кастратом живут, взять? Они же тоже мерзнут на улице без укрытия. Набрать три-четыре десятка кошек на кураторство, как некоторые форумчане, а потом сидеть и ныть на форуме что нет денег ни на корм, ни на лечение - так это неверный путь, мне свой зверинец содержать надо. Кроме меня о них никто не позаботится. Итак ВЕСЬ мой доход уходит исключительно на животных. Только прокорм уличных обходится минимум в 10тыс/мес Ах, да, забыла добавить, что на моем полном обеспечении еще "бабкина квартира". Справляюсь сама, без посторонней помощи. Поэтому не надо мне про совесть... делаю, что могу. Фотография подброшенной кошки размещена в Бескураторских http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=12034697 Айрис_Айрис, я оставляю корм соседке (сушку, консервы, натуралку), в моё отсутствие она кормит всех моих уличных кошек. Голодным, тем более зимой, никто не останется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну понятно. Тайку возьму. А насчет этого кота....... его страшно жаль. Потому что вы его не берете , а видимо предлагаете взять тем,у кого, как вы правильно заметили, больше десятка или двух кошек. Я не буду озвучивать сколько у меня кошек на кураторстве, отому что попадаю в ваш список ненормальных,которые берут, не считая денег в кармане. Мой тел для тайки 8-985-364-30-05. Коллеги, форумчанка кота не спасет. Поэтому вся надежда на вас-нас. Я помогу с пиаром и написанием текста для этого кота. Все что могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Конечно, его надо срочно забирать. Он там долго не протянет! Я ПРОШУ АВТОРА прислать мне в личку ФОТО. Хотим во всех группах на ФБ разместить, но не получается взять фото из темы на ПиКе. ПРИШЛИТЕ ФОТО!!!! А лучше - выложите сюда ссылки, чтоб их можно было скопировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mersedes Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Конечно, его надо срочно забирать. Он там долго не протянет! Я ПРОШУ АВТОРА прислать мне в личку ФОТО. Хотим во всех группах на ФБ разместить, но не получается взять фото из темы на ПиКе. ПРИШЛИТЕ ФОТО!!!! А лучше - выложите сюда ссылки, чтоб их можно было скопировать! Вот фото, взятые с этой темы: http://www.ostashkov.ru/foto/free/A02EDCF6.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/A305EDB3.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/7E0F7230.jpeg Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Mersedes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти