Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 19.01.2017 Друшик-Максик дома! :yahoo: 06.01.2017 Сегодня Друшик уехал на ИС в новый дом. 05.01.2017 Друшику сделана первая прививка и чип. 17.12.2016 Друшика вернули через 2 часа после его отъезда. Такого быстрого возврата я еще не видела. Хозяйская кошка не стерилизована и затея провалилась. 07.12.2016 У Друшика состоялись смотрины. Ручки понравились, кот тоже. Нужно долечить уши и можно ехать домой! 28.11.2016 На 30 ноября намечена кастрация. 25.11.2016 На следующей неделе состоится кастрация Друшика. Противопоказаний, к счастью, для этого не нашлось. Патологии сердца нет. Есть небольшое отклонение, но кастрации и дальнейшей жизни это не помешает. Также планируется пересдача анализов крови и на кальцивироз. 21.11.16 перенесено в скорую 21.11.2016 Пожалуйста, форумчане и новички! На будущий вторник 22.11.2016 намечен поход к кардиологу Кузнецову в Медвет! Помогите, пожалуйста, Друшику на обследование у кардиолога! Для кастрации это просто необходимо! В теме минус -316 рублей!!! На эту сумму невозможно попасть к кардиологу! Пожалуйста, помогите коту на обследование! :worthy: 18.11.2016 Блохи гонятся, глисты тоже, рана затягивается. Скоро намечен поход к кардиологу. В теме на сегодняшний день минус -316 рублей! 15.11.2016 УЗИ показало проблемы ЖКТ, увеличенную печень и проблемы с почками на фоне вируса. Заключение УЗИ: интерстициальный нефрит, гепатоспленомегалия.. Алиса борется с блохами и обрабатывает ранки. Нужен лечебный корм. А так же сдать мочу для полноты картины. Так же собираем деньги на визит к кардиологу - это необходимо, чтобы без проблем кастрировать Друкшика! 14.11.2016 Завтра состоится поездка в Хатико на УЗИ к Огородниковой. Надеюсь попадем, там живая очередь, думаю желающих будет не мало.... Надеюсь нас с Друшиком примут. Денег по-прежнему нет, но обследовать будем. Помощь в обследовании кота просто необходима!!! 13.11.2016 Алиса сдала сегодня биохимию крови и закупила Фелиферон и Витафел. Мочу собрать не получилось, к сожалению. будет пробовать еще. Друшик чувствует себя не плохо, кушает хорошо, только блохи достают его 12.11.2016 На завтра запланирован анализ биохимии крови и покупка курса Фелиферон и Витафел. 11.11.2016 Денег на обследование катастрофически нет! Что делать дальше при таком раскладе совершенно непонятно... Нужны средства на обследование у кардиолога и УЗИ, анализ биохимии крови и анализ мочи - это необходимо! 10.11.2016 Необходимо обследование кардиолога, наркоз нельзя пока, а это значит нельзя кастрировать пока тоже. У кота увеличены почки - необходимо УЗИ и сдать мочу. Анализ биохимии крови и пересдать общий. Быстрое пристройство не получается, очень нужна финансовая помощь на все обследования! 9.11.2016 Кот на передержке у ShadowAlisa 07.11.2016 Со слов свекрови:"В подъезде появился кот, ищем хозяина. Соседка глухонемая его пока взяла, но просит скорее пристроить. Домашний, к лотку приучен, очень спокойный и ручной. Кушает хорошо. Кастрирован или нет - не разбираюсь." Финкуратор Triada-71 на 1000 рублей ежемесячно. Друшик Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12029238 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298700 Будем искать хозяев, кто потерял. Не думаю, что он издалека - чистый, толстый, спокойный." Затем позже:"История кота: его, оказывается еще в прошлом году к нам подбросили, ходил по всем подъездам. Взяла девушка из дома через дорогу, снимающая там квартиру. Сейчас, видно, уехала, принесла назад. Надо искать ему дом." Оставить это дело, конечно, невозможно. Куда отдадут, кому?? У себе не могу взять - ринотрахеит и микоплазмоз гуляют по всей стае, лечу. И корона... Не хотелось бы заразить его... Кот с виду здоров, глазки не текут. У меня подхватит все что можно. Нужно: деньги на обследование кардиолога и УЗИ, кастрацию, фото и пиар. Можем: курировать кота и заниматься им до пристройства. Реквизиты для помощи: Карта СБ 67628038 8699538580 Голодный телефон 8903-613-5757 Банк Открытие 5397140062165612 Майорова С.В. Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Финотчет будет вести dinakulikova Куратор Ольша Изменено 31 января, 2017 пользователем Ольша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Куда кота везти, если завтра от него откажется та женщина?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Даже не зайдет никто взглянуть на котика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочки! Ему необходимо сдать анализы. У меня один месяц был Мусик - наш пиковский. Сдали анализы уже у меня - иммунодефицит. А был один в комнате в собачьей клетке. Чудесный кот! А вот как я теперь могу помочь? Я уже напугана и больше никого не возьму без анализов. Я никого не осуждаю - просто описала всеобщую боязнь.А мне лично очень бы хотелось помочь этому кисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочки! Ему необходимо сдать анализы. У меня один месяц был Мусик - наш пиковский. Сдали анализы уже у меня - иммунодефицит. А был один в комнате в собачьей клетке. Чудесный кот! А вот как я теперь могу помочь? Я уже напугана и больше никого не возьму без анализов. Я никого не осуждаю - просто описала всеобщую боязнь.А мне лично очень бы хотелось помочь этому кисе. А чем вам грозит иммунодефицит просидевшего у вас кота? Вашим собакам и будущим кошкам? Ничем. Он передаётся из крови в кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я вас отлично понимаю, у меня у самой большой прайд и даже отдельного помещения для карантина нет. Хотя все привиты. Что делать-то? Свекровь пока не звонила как и что. Надеюсь только на доброе сердце соседки(( Просто жалко, жил себе кот дома, а тут раз и улица. Пока в тепле ( надеюсь) но вдруг улица снова? :cry2: :cry2: Очень хочется ему помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Значит нам нужны анализы, это ясно, все как обычно. А потом куда? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ольша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Анализы - это просто замечательно! Но на все нужны деньги! У Оли сейчас в однушке 10 кошек из них трое из БАНО ЭКО. Оля возится с ними с мая, приводит в порядок, но у них то одно, то другое вылезает. А этому британцу нужна передержка, нужны анализы, нужна кастрация и фотки пиарные, да и сам пиар! Помогите пока еще толстощекому красавцу на жизнь!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 сначала стоит посмотреть тому, кто разбирается - может кот уже кастрирован. если пока подержат - передержка не нужна. кот роскошный, может быстро пристроиться, даже с такими фото. такие породные щеки не так часто встречаются, все больше фенотипы - наплодили из-за популярности породы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Эра! Значит можно в ту же клетку сажать другого кота? Естественно, после обработки Лайной.или же лучше взять щенка - Форум знает, что я уже давно собачник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 сначала стоит посмотреть тому, кто разбирается - может кот уже кастрирован. если пока подержат - передержка не нужна. кот роскошный, может быстро пристроиться, даже с такими фото. такие породные щеки не так часто встречаются, все больше фенотипы - наплодили из-за популярности породы В том то и дело, что пожалела, но держать не хочет особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нам нужны анализы, в любом случае! Давайте поможем коту! Даже если и согласятся подержать, знать что у него просто необходимо! Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я всегда помогаю бесплатно. Поэтому и всегда прошу сделать все анализы как щенкам, так и кошкам и котятам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) У меня тоже не платная передержка. Но на анализы финкураторы нужны как ни крути. Сдается обычно панлейкопения, кальцивироз, ринотрахеит, корона, лейкоз , иммунодифицит. Это примерно 3500, по старой памяти. Без этих анализов нас ни на одну передержку не возьмут. Помогите хоть кто-нибудь! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ольша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 сначала стоит посмотреть тому, кто разбирается - может кот уже кастрирован. если пока подержат - передержка не нужна. кот роскошный, может быстро пристроиться, даже с такими фото. такие породные щеки не так часто встречаются, все больше фенотипы - наплодили из-за популярности породы Завтра съезжу туда, проверю, кастрирован или как. Надеюсь пойму по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хотя бы основное и самое страшное, это лейкоз и имунодефицит. Корона тоже. На эти анализы помогите, пожалуйста! Хоть по копеечке, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Может кто-нибудь откликнется и согласится помочь коту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Неужели никому плюшку не жалко? Сегодня его взяла соседка, а завтра выкинула. Она уже сейчас дала понять, чтобы поскорей забирали. На сколько у нее терпения хватит? А любая передержка будет требовать анализы!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А ссылки на посты в соцсетях можете выложить? Хоть репостнем каждый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Завтра сделаю и выложу сюда. Сегодня голова раскалывается(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А ссылки на посты в соцсетях можете выложить? Хоть репостнем каждый Алис, постов пока нет. Я договорилась с Викой на инстаграмм, но нужен текст и это будет только завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина и Ко Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Переведу плюшевому чуду 500р.У меня такой же найденный 2 года назад ,ходил в мороз весь в блохах ,плакал,ну я его и притащила домой ,а дома 3 собаки (найденыши),живут все мире и согласии.Завтра покажу своей маме фото(она в Москве живет),она моего просит ей отдать ,но я друзей не отдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Переведу плюшевому чуду 500р.У меня такой же найденный 2 года назад ,ходил в мороз весь в блохах ,плакал,ну я его и притащила домой ,а дома 3 собаки (найденыши),живут все мире и согласии.Завтра покажу своей маме фото(она в Москве живет),она моего просит ей отдать ,но я друзей не отдаю. Спасибо огромное! Денежка пока не дошла, ждем))) Пожалуйста пожалейте дважды преданного котика! Помогите нам с ним! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Как было бы здорово еслиб малыш поехал домой к маме нашей форумчанки. Такой добрый щекастый плюш просто не может не понравится. А кастрация дело техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Оль, даже не видела что ты уже темку открыла... Невероятно, уже вздохнуть невозможно, мы все в кошках и котах ПО УШИ, такого не было никогда..не успеваем одну тему за другой открывать, а животные все валятся и валятся.. Плюш очарователен! Пожалуйста, нужна финансовая помощь на сдачу анализов, корм, кастрацию (если потребуется) и передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти